4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店

レビジュヘアー

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】

るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:43.0

前回とても可愛くカラーをしていただいたので、今回もお願いしようと予約しました。
    前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!

【大好評!】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店からの返信コメント

るんちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また満点の口コミをいただけて本当に嬉しいです^^

【希望通りの暗めで透明感のあるカラーに仕上げていただいて大満足です!】

【前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。】

【シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!】

当店ではお客様ファーストを常に心がけて日々技術・接客共を磨いております!

これからもお客様をキレイに可愛くさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

女性専用サロンLeviju hair
    担当:鈴木

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:42:03.0

今回は初めてレイヤーを入れていただきました!細かい要望も出さずにお任せしましたが、とても良く仕上げていただき満足です!またお願いいたします!

【全席半個室】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:10:32.0

今回は短くカットしたかったんですが、長さを迷ってたら少しずつ確認しながら切ってくださいました。おかげでちょうどいい長さになりました!

【飯田限定】韓国風デザインカット+艶カラー 10000円【京都駅/五条駅】

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:44:34.0

二回目でカラーをお願いしましたが、希望通り暗めに入れてもらい、また巻き方も教えていただきました。

【全席半個室】カット+イルミナカラー+E-standardトリートメント 11000円

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:36:53.0

レイヤーカット、カラーは満足していますが、よくよくみると前髪がガタガタで悲しかったです。半個室とのことでしたが、前の方の髪の毛が残っていたりして少し不快でした。

• れあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 14:29:16.0

前やったカラーの残留がありましたが、それを綺麗に消してもらえてとても良かったです!

【全席半個室/平日限定!】カット+フルカラー 8800円→8000円【京都駅】

れあ様

初めてのご来店ありがとうございます☆

前回のカラーの履歴を綺麗に抑えられるようなカラー剤に変更させて頂きましたね^^

今後の色落ちも楽しみにしていて下さい♪

またのご来店もお待ちしております!

担当 藤澤

• アッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:56:19.0

急にヘッドスパをしたいという無茶振りにもこころよく対応していただいた。とても感謝しています。

【全席半個室】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9500円【京都駅】

アッチ様

いつもありがとうございます☆

今回もカラーとトリートメントを
    お任せ頂きありがとうございます^^

お時間的にヘッドスパも
    できそうでしたのでさせて頂きました♪

またヘッドスパもしたい時はお申し付け下さい^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 藤澤

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 01:57:05.0

思っていた髪色になりましたし、カットも要望通りにしていただきお話も楽しかったです!また行かせてもらいます!

【全席半個室】カット+カラー+E-standardトリートメント 9800円【京都駅】

まい様

この度はleviju hairに
    ご来店ありがとうございます(*´ω`*)

理想のお色味になってよかったです☆

濃い目に入れてますので
    抜けてきた時に更に綺麗になります♪

こちらこそお話も楽しくありがとうございます^^
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 藤澤みさき

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:18:54.0

前髪を少し切ってもらいたい、サイドバングをつくってほしい、と要望をしました。カットの前に長さの確認がなかったので思ってたよりも短く、毎日のスタイリングに時間がかかるようになりました。
    今後は参考画像を先にお見せするなどしようと思います。
    サロン自体は半個室で人目を気にせず快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【全席半個室】カット+OggiOtto5stepトリートメント 8000円【京都駅/五条駅】

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 23:38:11.0

今回もとても可愛くして下さりありがとうございました!!
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

【飯田限定】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9500円【京都駅】

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:43:25.0

本当にありがとうございました!
    今回はリタッチで、とても綺麗に仕上げていただきました!
    また次もお願いしたいです!

ゆうき様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またカットやカラーなど是非お任せください♪

担当 稲

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:38:50.0

【全席半個室】パーティーセット 4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

[施術メニュー] ヘアセット

• りーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 20:52:45.0

カットとトリートメントで伺いました。
    量はすかせるのを少しにして欲しいとお願いしたのですが、ブロッキングもまともにせずにスキバサミで真横にザクザク切られ、スカスカになってしまいました。毛先もブロッキングせずたた真横に切られただけ。顔横の毛も真横に切られ、姫カットのようになってしまいました。カットがあまりに適当で、カットのみの合計時間は10分も無かったのではないかと思います。
    とてもショックです。急いで他店舗に連絡して直してもらいに伺いましたが、ガタガタだと言われました。
    値段に見合った働きをして下さい。
    クロスが汚いのも気になりました。
    二度と行きません。

【全席半個室】カット+髪質改善トリートメント 11500円【京都駅/五条駅】

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 18:17:10.0

初めてで緊張したんですけど担当していただいた美容師さんが優しく丁寧に接客してくださったので安心しました。
    カラーも思い通りになって嬉しかったです!!!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:27:13.0

2度目の来店でカットとカラーして頂き、イメージ通りのヘアスタイルにしてくださいました。
    前回のカラーで上手く色が入らなかったのですが、来店時のカウンセリングの際に丁寧に話を聞いてくださるので相談をしながら決められるのでとても良かったです。
    カット終わりもスタイリングの仕方も詳しく伝えてくださるので分かりやすかったです。

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:06:33.0

今回も希望通りの髪色にして頂けました!
    またお願いします^_^

しの様

いつもありがとうございます☆

今回はもう少し暗くなるようにさせて頂きました^^

また気になってきた頃にお待ちしてます♪

担当 藤澤みさき

• myco。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:43:13.0

今回も綺麗で艶々サラサラに仕上げて頂きました。
    説明や対応もいつも丁寧で安心してお願い出来ます。
    またよろしくお願いいたします!

【全席半個室】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15500円【京都駅】

今回も任せて頂きありがとうございました!

髪質どんどん綺麗になってきてますので
    こちらも嬉しく思います(^^)

次回も最善を尽くして綺麗にさせて頂きますので
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 21:10:29.0

初めから終わりまでとても丁寧に対応していただきました。
    商品の営業などもなく、とても居心地が良かったです!!!
    仕上がりも大満足です^_^ありがとうございました!

• ひろあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:52:11.0

女性専用の安心感と、半個室なので他のお客さんと顔を合わせなくて済むのがよくてずっと利用しています。接客対応も技術も全く問題なしです。いつもありがとうございます。

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:27:11.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました!とってもさらさらになったしたくさんお話もできて楽しかったです!個室でお店の雰囲気もよかったです!

【全席半個室】カット+縮毛矯正+E-standardトリートメント17500円【京都駅】

先日はご来店頂きまことにありがとうございます!

酸性縮毛でまとまりよく、髪質も柔らかく扱いやすくなると思いますので
    ぜひまたその後の感想お聞かせください^ ^

だいたい半年~一年で根本が伸びてくると思いますので、
    次から伸びた分のリタッチで大丈夫です(^^)

また気になってきましたらあててみてください。

楽しいお話、お時間をありがとうございます^ ^

担当 鈴木

• ちささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 18:54:22.0

丁寧な接客ありがとうございました!カットもカラーもこちらの要望をよく聞いて提案していただきました。ありがとうございます

ちさ様

この度はご来店ありがとうございます☆

満足頂けてよかったです^^

またのご来店もお待ちしております♪

担当 藤澤

• Rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:04:57.0

すごく雰囲気のいい場所でリラックスしてやってもらうことができました!担当スタイリストさんもすごい話しやすくて楽しかった!
    いつも美容室を変えて縮毛矯正とかやらせていただいてるけど次回もずっとこの美容室に通い続けたいです!きっとすぐうねってしまうのでつぎは髪質改善とかもやってみたいです。ありがとうございます。

• なおゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:55:24.0

今回は娘のカットをしてもらいました。
    とても可愛く、韓国風の巻き髪ヘアーに仕上げてくださり
    娘も大満足です。
    前髪の量も増えて、セットをしやすく
    カットしてくださったのも、ありがたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【全席半個室/学割U24】カット4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

なおゆき様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

前回より少し重めの前髪をご提案させていただきましたが
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^
    お話もできて楽しかったです♪

またカットのご提案など是非お任せください!

担当 稲

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:58:18.0

初めて来店しました。
    最初のカウンセリングから丁寧な対応で施術中のお話も楽しく、仕上がりも満足しております♪
    次回からもお願いしたいと思います!

【飯田限定】韓国風カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント\12100

• a!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:40:06.0

今回も大満足です!
    来月もよろしくお願い致します^_^

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 22:45:49.0

美容院・カラー共に初めてで来店しました。
    とても緊張していましたが、希望をお伝えしてカットとカラーをしてもらいました。
    仕上がりも丁度良い軽さになり、量も良い感じに減りました!
    カラーの方は初めてということもあり、色が出てくるまでに時間が掛かるそうなのですが、いい感じに変わってきています!明るくなり過ぎないように頼み、いい着地点を提案してもらいました!
    とても満足しています。

【ご新規様限定!/完全マンツーマン】Cut+イルミナColor+Oggi OttoTR \9,980

とも様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

初カラーお任せいただきありがとうございます^^
    髪色は、繰り返し色を入れると明るくなり発色しやすいので
    いろんなカラーを楽しんでみてください♪

またカットやカラーなど是非お任せください!

担当 稲

• ばるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:52.0

度々お世話になっていますが、初回来店のことを覚えていて下さっていて感激でした。
    こちらのスタッフさんは希望の色を長く楽しめるよう、希望のスタイルにした場合、毎朝のスタイリングはどうしたら楽になるかと沢山考えてくださるので、相談のし甲斐があります。

オススメのカラーシャンプーを試しつつ、色落ちを楽しみたいと思います。ありがとうございました!

【全席半個室!】カット+イルミナカラー10000円【京都駅/五条駅/七条駅】

ばる様

いつも当店にご来店ありがとうございます☆

髪型はウルフに近づけていき、
    インナーカラーの部分は色落ちがグレーになるようにさせて頂きました^^

こちらこそいつもありがとうございます!!
    オススメのシャンプーで色落ちまで楽しんでみて下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております^^

担当 藤澤みさき

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:33:30.0

優しく丁寧な対応いつもありがとうございます。

【全席半個室】カット+カラー+E-standardTR+ベッドスパ5min 10500円

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 04:12:52.0

女性専用サロン、半個室で雰囲気が良かったです。スタイリストさんは若い方達ばかりで、少し緊張しましたが真摯な対応をしていただき来て良かったなと思いました。
    仕上げの段階で髪の長さを変えて欲しいと急なお願いをしたのですが、嫌な顔せず丁寧に仕上げていただきました。
    カラーが良い感じで仕上がりも満足です。
    今後縮毛矯正などお世話になると思います!今回はありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:51:48.0

とてもさらさらになって嬉しいです。ほぼ個室なので落ち着いて過ごせます!
    カラー、縮毛矯正、髪質改善といつも満足のいく仕上がりにしてくださってありがとうございます!また行かせていただきます!

【全席半個室】カット+縮毛矯正 16500円【京都駅/五条駅/七条駅】

いつも任せて頂き誠にありがとうございます♪

ご希望にそってどの施術も気に入って頂けるよう
    最善を尽くしております^ ^

髪質やヘアスタイルなどにお悩みが出てきましたら、
    またいつでも相談してください^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

担当 鈴木

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー