4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店

レビジュヘアー

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】

るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:43.0

前回とても可愛くカラーをしていただいたので、今回もお願いしようと予約しました。
    前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!

【大好評!】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店からの返信コメント

るんちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また満点の口コミをいただけて本当に嬉しいです^^

【希望通りの暗めで透明感のあるカラーに仕上げていただいて大満足です!】

【前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。】

【シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!】

当店ではお客様ファーストを常に心がけて日々技術・接客共を磨いております!

これからもお客様をキレイに可愛くさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

女性専用サロンLeviju hair
    担当:鈴木

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:25:27.0

半個室になっており、周りのことは全く気にならず自分時間を過ごしながら施術してもらえて、とても良かったです!
    途中、携帯の充電がなくなりそうなことにも気づいて頂いて、充電もさせてもらえました。髪の毛も梅雨前にまっすぐになり、良い時間を過ごせました!

【全席半個室】カット+縮毛矯正+E-standardトリートメント17500円【京都駅】

• ひろあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:35.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、相談しながらメニューを決めました。イメージで提示した画像のとおりの仕上がりになったのでさすがプロだなぁとびっくりしました。よその美容院を利用していないので比べられないですが、個室でこの料金はお得だと思います。

【藤澤限定】カット+透明感イルミナカラー+デザインハイライト ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:38:08.0

本日はありがとうございました。
    理想的な前髪になってとても嬉しいです!
    レイヤーも綺麗に入れていただき大満足です!
    次、ラベンダーにするの楽しみにしてます!
    よろしくお願いいたします。

【飯田限定】韓国風デザインカット+艶カラー 10000円【京都駅/五条駅】

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 03:02:57.0

振袖似合うような黒髪にしていただきました!黒でも重くなりすぎないように、希望通りの髪型と色になりました。

【全席半個室/平日限定!】カット+フルカラー 8800円→8000円【京都駅】

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:21:54.0

とても丁寧にカットや対応をして頂きました。遅くまで本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

【全席半個室/学割U24】カット4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

さやか様

初めてのご来店ありがとうございます^^

バッサリカットしてスッキリしましたね♪
    セットは上手くいってるでしょうか?

また何でも相談して下さい☆
    次回もぜひお任せ下さい^^

担当 藤澤みさき

• アッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:14.0

いつも髪型の注文が言葉足りずですが、ちゃんとこちらの希望に答えてくれてありがたいです。毎月通っていますが、毎回満足しています。

【全席半個室!】カット+イルミナカラー10000円【京都駅/五条駅/七条駅】

アッチ様

いつもありがとうございます☆

今回はウルフレイヤースタイルで
    お写真も見せて頂きありがとうございます^^

お色味はいつもより明るめで
    アッシュ系でさせて頂きとてもお似合いでした♪

今後ともよろしくお願いします^^

担当 藤澤みさき

• みるみるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:03:43.0

キレイに仕上げていただけて良かったです。
    髪も軽くなり扱いやすそうです。

みるみる様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    お伝えしたスタイリング方法も是非試してみてください♪

担当 稲

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:02:06.0

綺麗に仕上げていただいて良かったです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 12:12:59.0

個室になっているので気を使わず、親身になってカウセリングもしてくださり、私のしたい色に染めていただきまきした。

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 03:03:35.0

2回目ですが今回も理想通りにカット、カラーしていただいてとても満足しています。普段美容院は転々とするタイプですがまた通いたいと思います。ありがとうございました!!

【全席半個室】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

2回目のご来店誠にありがとうございました!

理想通りになり大変嬉しく思います^ ^

是非!ヘアスタイルの相談などございましたら
    いつでもお待ちしております♪

口コミわざわざありがとうございました!

担当 鈴木

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:04:51.0

今回も期待以上の仕上がりでした!

上手く説明できないので
    なりたいヘアスタイルを事前に送ってますが
    各部分の長さや毛量などの希望をいつも丁寧に
    確認してくださり、ありがたいです。

またお願いします!!

ちぃちぃ様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

カットと縮毛矯正の仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またいつでもリフレッシュしにお越しください♪

担当 稲

• ぐっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:59:26.0

色々要望を聞いて貰い、綺麗に仕上げくださりありがとうございました。
    色も良い感じに明るくなったし長さもちょうど良いです。
    色んなとこに行っても結局こちらに戻ってくるくらい安心感があります。
    次回もまたお願いします。

ぐっちー様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またカットやカラーのご提案など是非私にお任せください♪

担当 稲

• でぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:34:16.0

今回も沢山相談しましたが、快く対応していただき感謝でいっぱいです。
    選んだメニューと希望のスタイルを擦り合わせて提案していただき、とても仕上がりも良く気分が上がります。
    誠実な対応で嬉しく思います。
    また利用したいです。

【藤澤限定】カット+透明感イルミナカラー+E-standardトリートメント

でぐ様

この度も女性専用サロン LEVIJU HAIR
    京都駅前店にご来店、そして2回目のご指名も
    ありがとうございます(*´ω`*)

今回も喜んで頂けて嬉しく思います^^

また何なりとご相談下さい☆
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  藤澤みさき

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:04.0

髪の毛がサラサラになって驚きました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメントでとてもさらさらになりましたね^ ^

その後の髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか?

カラーの色落ちも是非楽しんで見てください!

担当 鈴木

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 16:42:42.0

2回目のカットとカラーでした。
    今回も思っていた通りのカットとカラーをしてくださって
    嬉しくて大満足です!
    また染めにいきたいと思います!

みー様

いつもご来店ありがとうございます^^

2回目もご指名ありがとうございます(*´ω`*)

前回明るくしたのを活かし
    今回はダークグレージュにさせて頂きました^^

喜んで頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト  藤澤みさき

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:05:32.0

レイヤーカットが似合うか不安で挑戦出来なかったんですけど、写真を見せて似合うように切っていただいてとても満足です!
    雰囲気がすごく変わって嬉しいです。

【5月1日より予約可/村上限定】韓国風レイヤーカット+艶々カラー

ひま様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んでいただけて光栄です!
    今回は、お顔まわりにしっかり【レイヤー】を入れさせていただきました!
    動きが出やすくなり、とてもお似合いでした^^

スタイリングは毛先だけワンカール巻いてあげてもとっても可愛くなりますし、
    外巻きにしてあげると、くびれっぽくなるのでぜひやってみてください!

スタイリング材は【リノマカナオイル】を使用しております!
    ベタつきにくく、しっかりまとまるのでおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております!

村上ののこ

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    黒に近い色で黒染めなしでというオーダーで想像通りに染めてくださって大満足です!

はるな様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

今回は、地毛に近い暗めのカラーにさせていただきましたが
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした^^

またカットやカラーなどお任せください!

担当 稲

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:40:40.0

今までお伺いしたことのないサロンだったので少し不安でしたが、悩みだった顔周りと伸ばしかけの微妙な長さの髪をいい感じに可愛くしていただいて大満足です。

【全席半個室】カット+OggiOtto5stepトリートメント 8000円【京都駅/五条駅】

あかり様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またカットやカラーなどいつでもお任せください!

担当 稲

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:45:59.0

きれいな色になってとても満足しています!
    巻き方のコツなども教えていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色気に入って頂けて嬉しく思います♪

お家でも是非巻いたりしてスタイリング楽しんでみてください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします致します^ ^
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:29:06.0

いつも希望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。

もも様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

またカットのご提案など是非お任せください!

担当 稲

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:36:59.0

半個室で周りの目を気にすることなく、カットしてもらえて良かったです。朝早くに開いてるのも便利です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

全て個室になっておりますので、リラックスして施術を受けて
    頂けれます♪

是非またなにかございましたら
    いつでも相談お待ちしております^ ^

担当 鈴木

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:50:50.0

ショートなのですか、結婚式があるので、小綺麗にしてもらいたいと思い行きました。今回利用するのは二回目です!駅から近いので行きやすいのと、個室なのがいいです
    。そして、コテで巻いてもらってみつあみにしてもらって、、、いい感じにしてもらえました。お任せでしたが、20分ほどでできて大満足です。お値段がもう少し安いとさらに嬉しいです。またお願いします。

【全席半個室】パーティーセット 4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

[施術メニュー] ヘアセット

にこ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

パーマ風の巻きでふわっとした編み込みスタイルをご提案させていただきました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^

またヘアセットのご提案など是非お任せください!

担当 稲

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 06:53:58.0

凄く丁寧に切って頂きました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【飯田限定】韓国風デザインカット+oggiotto5stepリートメント7700円

先日は初めてのご来店ありがとうございます!!

扱いやすくさせていただいてますので、
    また数ヶ月後メンテナンス是非きてください♪

お伝えした巻き方も是非してみてください!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

飯田真穂

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:27.0

東京からお伺いしました。
    結婚式に参列するためのヘアセットをお願いしました。
    イメージ写真を見せたのですが、イメージと少し異なる部分があったので要望をお伝えし最初の方は対応をしていただきましたが最後の方はもう面倒くさいんだろうなという感じが伝わってきました。
    また、後ろ姿を鏡で見せてくれるのですが全然見えない角度で見せられ困りました。
    最終強制的に終わらせれお会計となりました。
    東京のサロンでは経験したことのない接客でした。

次回京都での結婚式があったとしてもリピートはないです。

[施術メニュー] ヘアセット

• さえちあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:46:18.0

初めての訪問でしたが接客も仕上がりも大満足でした!
    カラーについては大体のイメージを見せてからお店のカラーの一覧表で1番希望に近い色を探して染めてくれました。
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって良かったです!
    また行きたいなって思いました!

さえちあ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    提案させていただいたカラーの仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!

またカットやカラーなどお任せください♪

担当 稲

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:22:41.0

落ち着いた空間で良い感じに染めていただきました♪

【全席半個室】カラー+OggiOtto5stepトリートメント 9500円【京都駅/五条駅】

さやか様

ご来店ありがとうございました♪

その後いかがでしょうか?

• れんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 00:33:40.0

理想の髪色とアルバイトの規定内で出来る限界点を探りながら私好みの髪色にしてくださるので本当に感謝しています。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

理想通りの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^_^

理想のヘアスタイルにもっとできるようこちらも努力してまいります!

口コミありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• すーぱーまんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:48:01.0

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

カラーの色落ちの様子は大丈夫でしたでしょうか?

どんなオーダーでも是非お申し付けください^ ^

担当 鈴木

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:15:15.0

カラーのこだわりがなかったのですが、色々なカラーを提案していただき、とても助かりました^^

カットも大満足です◎

【全席半個室/土日祝限定!】カット+フルカラー 8800円→8500円【京都駅】

さな様

この度は女性専用サロン LEVIJU HAIR
    京都駅前店に2回目のご来店ありがとうございます(*´ω`*)

ベージュやアッシュ、ブラウンの混ざったカラーにさせて頂きました^^

お写真をお待ち頂きありがとうございます♪

カットも喜んで頂けて嬉しく思います◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト  藤澤みさき

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー