4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店

レビジュヘアー

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】

るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:43.0

前回とても可愛くカラーをしていただいたので、今回もお願いしようと予約しました。
    前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!

【大好評!】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店からの返信コメント

るんちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また満点の口コミをいただけて本当に嬉しいです^^

【希望通りの暗めで透明感のあるカラーに仕上げていただいて大満足です!】

【前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。】

【シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!】

当店ではお客様ファーストを常に心がけて日々技術・接客共を磨いております!

これからもお客様をキレイに可愛くさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

女性専用サロンLeviju hair
    担当:鈴木

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 16:07:02.0

シャンプーブローで何度か利用させてもらってます
    丁寧なシャンプーです♪

[施術メニュー] その他

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 01:29:14.0

お世話になりました。
    久しぶりにこちらのサロンさんにカットをお願いしました。
    3ヶ月?振りくらいのカットだったので、伸びて、髪の量も増えて全体的に重くなっていた髪の毛を綺麗さっぱりに仕上げて頂いて、良かったです。ありがとうございました。

• ぷたこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 00:26:16.0

半個室なのと、その部屋にカバンを入れるロッカーがあるのには驚きました。しかもそのロッカーの中身が見えるようになっていて、考え抜かれていると思いました^^
    カットとカラーは丁寧に要望を聞いてくださり、とても扱いやすい髪型にしていただきました!
    セットの仕方も教えてもらったので、綺麗に保てるように頑張りたいと思います
    また、よろしくお願いします

【飯田限定】韓国風カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント\12100

• あかねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 22:56:20.0

いつもこちら側の要望に丁寧に対応していただいてます。

【全席半個室/平日限定!】カット+フルカラー 8800円→8000円【京都駅】

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:51:35.0

すごく丁寧にしていただきありがとうございました。

【全席半個室】カット+縮毛矯正 16500円【京都駅/五条駅/七条駅】

• S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:01:12.0

暗くしたかったのですが青みを入れて透明感のある雰囲気に仕上げたく、丁寧に相談にのっていただきました!
    友人からも職場でも好評で嬉しかったです^^
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、ほぼ個室なので落ち着いて過ごすことができました。
    また利用させていただきます!

【村上限定】韓国風レイヤーCut+艶々Color+Oggiotto7stepTR \12000

• yuichonさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 20:52:16.0

今回も要望通りに素敵にカットしていただきました!久しぶりの刈り上げショートでしたが形がすごく可愛くてお手入れもしやすくとても気に入っています!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!!

【全席半個室】カット5000円【京都駅】【京都駅/五条駅/七条駅】

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:38:25.0

とても丁寧にやってくださって大満足でした!
    シャンプーがとてと気持ちよかったです!
    とても理想通りの髪色にしていただきました!ありがとうございます!また伺いたいと思います!

【全席半個室/ブリーチ無】カット+Wカラー \14000

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:07.0

今回もいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。色落ちも楽しみです(^^)

【飯田限定】韓国風デザインカット+艶カラー 10000円【京都駅/五条駅】

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:12:03.0

初めて行ったんですけど、カットもカラーも本当に本当に丁寧にして下さいました。
    ありがとうございました~!

【全席半個室/土日祝限定!】カット+フルカラー 8800円→8500円【京都駅】

• kiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:02:38.0

急に予約したのに親切に対応してくださってありがたかったです!
    担当してくださった方をお名前があやふやで申し訳ないのですが‥
    カラーも職場でも大丈夫な暗髪で赤系といろんな希望を言ってましたが全部叶えくれて、とっても嬉しいです!

【全席半個室!】カット+イルミナカラー10000円【京都駅/五条駅/七条駅】

kiii様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

カットはレイヤーが多めに入った動きのあるスタイルをご提案させていただきました!
    お伝えしたスタイリング方法も是非試してみてください!

担当 稲

• 赤木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 22:00:05.0

今回初めて利用させて頂きましたが、念願の初カラーで透明感のあるゆるふわな雰囲気に仕上げて下さり本当にありがとうございました!初カラーということもあり、施術前は自分に似合うのか不安でしたが想像以上にとても素敵な仕上がりになったので凄く気に入っています!また、ヘアケア方法などについても丁寧に詳しく教えて下さりありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

【全席半個室】カラー+OggiOtto5stepトリートメント 9500円【京都駅/五条駅】

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:13.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、綺麗に仕上げていただけました。いろいろお話聞いていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします!

みき様

初めてのご来店ありがとうございます(*´ω`*)

今回はカラー剤を変えて
    赤味を抑えたカラーにさせて頂きました^^

その後いかがでしょうか?
    お話も楽しくして頂きありがとうございます♪

次回もぜひお待ちしております☆

担当 藤澤みさき

• ゆるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:28:44.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も可愛らしいです。中学生の娘のカットをお願いしたのですが、仕上がりにとても満足しています^^軽くなった!可愛い!と子供も大喜びでした♪またよろしくお願いします^^

【全席半個室/学割U24】カット4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:53:05.0

先日はありがとうございました♪
    今回の髪色もとても気に入っています^ ^
    またよろしくお願いいたします!

【全席半個室】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

• CYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 23:08:15.0

もう何回目か分かりませんがずっと利用させて頂いています。いつも施術する前に細かいところまで相談に乗って頂いて1番自分に合う色を提案してくれます。仕上がりは綺麗で思った通りの色を入れてくれてとても満足です!カットも要望にしっかり応えて頂いて綺麗に仕上げてくれます!シャンプーやトリートメントもいい香りでとても気持ち良いです!これからも通い続けたいと思います。

• めぐろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:21:44.0

丁寧にしていただき、良かったです、ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またご要望や、お悩みなど髪の毛の事でご相談ございましたら
    いつでもお申しつけください(^^)

口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 11:59:25.0

カラーについて親身に相談にのってくださいました!
    カットも丁寧でとてもよかったです!

【全席半個室/ブリーチ無】カット+Wカラー \14000

みほ様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カットとカラーの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またいつでもリフレッシュしにお越しください♪

担当 稲

• たらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:39:42.0

各個室があり落ち着いて過ごせました。
    要望に丁寧に応えていただき、とても満足しました!

先日はご来店頂きありがとうございます!!

満足していただけて光栄です!

レイヤーは伸ばしつつ、
    ご一緒に綺麗にしていきましょう!

また一ヶ月半頃~2ヶ月くらいにメンテナンス是非お越しください♪

飯田真穂

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:16:22.0

理想通りの透明感のある暗髪にしていただきました。
    シャンプーとヘッドスパもすごく気持ち良くて癒されました!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【全席半個室】カット+カラー+E-standardTR+ベッドスパ5min 10500円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

暗髪もとても似合われておりました(^^)

いつもお話させて頂き楽しいお時間をありがとうございます(o^^o)

またなんでもご要望お伝えください!

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 鈴木

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:46:11.0

とても要望が言いやすく、要望通りにカットして下さり、もう一度行きたいと思える美容院でした。担当してくれたスタイリストさんも話しやすく退屈することがなかったのでとても良かったです。

【全席半個室】カット+縮毛矯正+E-standardトリートメント17500円【京都駅】

りお様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    縮毛矯正も、数ヶ月経っても広がりやうねりが気にならないよう
    しっかりめに当てさせていただきました!

またカットや縮毛矯正など是非お任せください!

担当 稲

• こてつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 17:24:01.0

自分がこうしたいって言う、希望を丁寧に聞いて頂き
    それに、対してアドバイスをしていただき。最終
    とても素敵な仕上がりになりました。
    カットもバランスよく、カラーも気に入りました
    カラーの落ちが早かったのが残念な点でした

【鈴木限定】カット+インナーカラー 13000円【京都駅/五条駅/七条駅】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂か大変嬉しく思います♪

カラーの色落ちが早かった点、もう少し色持ちがよいカラーを提案できるよう
    心がけていきます。

ご意見、口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:49:05.0

カウンセリングをしっかりしてくれて希望の色にもなったしとてもいい仕上がりになってとても満足しました!お店の雰囲気もとてもオシャレでよかったです!ありがとうございました!

【全席半個室】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9500円【京都駅】

ひな様 先日はレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    色落ち後も明るすぎないようなカラーをご提案させていただきました!

またカットやカラーなど是非お任せください♪

担当 稲

• a!さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 00:45:04.0

今回もとても満足な仕上がりです^_^
    また次回もよろしくお願いいたします!

a!様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

前回も今回も満足していただけてとても嬉しく思います♪♪

次回はWカラーで理想の髪に近づけるようお染めします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次回もa!様のご来店お待ちしております!

担当 矢野

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:51:18.0

カットとカラーをお願いしました!切る長さを迷っていることを相談させてもらったところ、とても親身になってアドバイスをしてくださって、本当に嬉しかったです!私のしたい形や前髪の長さなどを、何度も確認してくださったので、仕上がりが私の理想通りになっていて、カットもカラーもとても満足しています!また次も利用したいと思います!

ももちゃん様

いつも女性専用サロン LEVIJU HAIR
    京都駅前店にご来店ありがとうございます(*´ω`*)

今回もご指名ありがとうございます♪

迷っておられましたが最終的にバッサリと
    久しぶりのボブにしてとてもお似合いでした^^

理想的なシルエットになってよかったです☆

また何でも相談して下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LEVIJU HAIR 京都駅前店
    スタイリスト  藤澤みさき

• ざちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:23:09.0

丁寧に施術に今後のカットやカラーの頻度や仕方までオススメしていただけて仕上がりもとても満足です

【矢野限定】フルカラー+髪質改善トリートメント13200円【京都駅/五条駅】

ざち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カラーや髪質改善の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    今後も続けてもらえるととても髪が綺麗になるので継続して見てください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

• おさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 00:18:15.0

友人の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    シニヨン希望でしたが、私の髪が長すぎるため急遽アップお団子へと変更となりました。希望してた髪型にならないのは残念でしたが、仕方ないと思いました。
    ですが、オイルもバームも使ってなかったため毛がぴょんぴょん飛び出ていてボサボサ感が少しありました。
    又、頭皮が見えている部分があったりパールピンの先が見えていた箇所があったり、さらには美容院を出てタクシーでホテルへ移動したのですがトイレの鏡で見ると1束解けていました。なので、1日に2回も自分で持っていたピンで補強する羽目になりました。
    ヘアセットをお願いするのは成人式ぶりなので楽しみにしてましたが残念です。

【全席半個室】パーティーセット 4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

[施術メニュー] ヘアセット

• 青りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:55:56.0

黒でも真っ黒ではないカラーに染めていただき大満足です!
    トリートメント中のヘッドスパも気持ちよかったです^^

青りんご様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

暗くなりすぎず透明感のあるカラーでお染めしております!
    満足いく仕上がりになり私もとても嬉しく思います♪
    また色落ちしてきたらご相談下さいませ!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また青りんご様のご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 矢野

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 06:26:56.0

今回も希望のオリーブベージュ系に
    カラーと毎月の髪質改善をしていただき、
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    今のロングの長さになるまで以前は
    なかなか伸びずでしたが、髪質改善に
    出会ってから伸びるのが早くなった
    気がしています。綺麗に髪を
    伸ばしていきたいので髪質改善も
    毎月これからも通いたいです。

【全席半個室】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15500円【京都駅】

なおちゃん様 いつもレビジュヘアーへお越しいただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    今回は、暗すぎない透明感のあるオリーブカラーをご提案させていただきました!
    色落ちも赤みが少なくなってきていると思うので、今回のカラーの色落ち後の様子も是非
    見てみてください!

またいつでもリフレッシュしにお越しください♪

担当 稲

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー