3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)  >

レビジュヘアー ジョセイセンモンサロン キョウトエキマエテン ゼンセキカンゼンコシツカミシツカイゼン

• 京都府京都市下京区七条通新町西境町149 サザン京都駅前ビル1F
  • 京都駅から徒歩5分!大人気のカット+カラー8000円のお得なキャンペーン中!【京都駅】

るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:49:43.0

前回とても可愛くカラーをしていただいたので、今回もお願いしようと予約しました。
    前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。
    シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!

【大好評!】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

LEVIJU HAIR 女性専用サロン 京都駅前店 全席完全個室/髪質改善からの返信コメント

るんちゃん様

この度は当店へご来店いただきありがとうございます!

また満点の口コミをいただけて本当に嬉しいです^^

【希望通りの暗めで透明感のあるカラーに仕上げていただいて大満足です!】

【前髪と顔周りも可愛くしてもらえてとても良かったです。】

【シャンプーが気持ちよくて、また次回もお願いしたいです!】

当店ではお客様ファーストを常に心がけて日々技術・接客共を磨いております!

これからもお客様をキレイに可愛くさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

女性専用サロンLeviju hair
    担当:鈴木

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 19:12:59.0

とても丁寧な接客で満足です!

【夏前限定】カット+カラー+美髪トリートメント\9800 【京都駅】

• なあさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:23:01.0

いつも満足いく仕上がりにしてもらってありがとうございます。髪型も久しぶりに短くしましたが切って貰って良かったです。またよろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 22:39:22.0

丁寧な接客でした

【全席半個室】カット+イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント \11500

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 14:02:17.0

綺麗に染めてもらって満足です!
    とても素敵な方でリラックスしてカラーとかしてもらえました。
    また利用させていただきます!

【新生活応援☆全席半個室】カット+フルカラー\8800→\8000 【京都駅】

はるな様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)
    そして今回初めて担当させて頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか?

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 藤澤みさき

• なーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:15:47.0

いつも丁寧な対応とお手入れ、ありがとうございます。
    当日、メニュー変更して頂き、ヘッドスパ・トリートメント・カットを希望しました。ヘッドスパではちょうど良い加減の手技にてお手入れ、とても気持ちよかったです。トリートメントはサラサラ髪になり、襟足を5センチほどカットして頂きスッキリしました。前髪のうねり、時間が経つと跳ねなくなりました。いつも、お手入れしたてより時間が経過してから、いい感じのスタイルや髪質になっています。髪色も楽しみたいと思います。よろしくお願い致します。

【全席半個室】カット+カラー+E-standardTR+ベッドスパ5min 11500円

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 17:05:04.0

カラーや前髪、顔まわりのカットは要望通りにしていただけてとても満足です。
    しかし、家で確認した時に後ろ髪がガタガタに切られていて残念でした。

【藤澤限定】カット+透明感イルミナカラー+OggiOtto7STEPトリートメント

みかん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーや前髪・お顔まわりカットに関して満足頂けよかったです!

しかしバックスタイルに関して満足頂けず申し訳ございません。

今後このようなことのないよう、より一層心がけて参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• びっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 23:59:34.0

大満足めす。いつも担当として、可愛くしてくれてありがとうございました♪

【飯田限定】韓国風カット+艶カラー+oggiotto5stepトリートメント\12100

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつも担当させてもらえて嬉しく思います!!

今回のオリーブベージュもとても似合ってました!

また色落ちしてきたら是非ご来店ください(^^)

飯田真穂

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:34:40.0

トリートメントを普段より良いものを選んでいたので楽しみにしていましたが、あまり効果は感じられず、ブログを見て期待していたので残念です。

【全席半個室】カラー+OggiOtto5stepトリートメント 9500円【京都駅/五条駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:55:11.0

今回も理想のカラーに仕上げて
    いただき、髪の属性も理解した
    染め方やカットをしていただき
    とても感謝しています。次回は
    カラーと髪質改善で予約させて
    いただきたいと思います。

【最高級メニュー!全席半個室】Cut+イルミナカラー+OggiOtto16stepTR \14000

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 01:08:10.0

理想の髪型に仕上げて頂けました!
    レイヤーカットをしましたがとても気に入っています。
    次回も利用したいと思います。

【全席半個室/学割U24】カット4800円【京都駅/五条駅/七条駅】

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 00:54:04.0

理想通りのレイヤーカットと髪色にして下さりありがとうございました!!
    とても居心地も良くてまたお願いさせて頂きたいと思いました

• 羽衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:53:27.0

いつも本当に有難うございます!
    今回も私の言葉足らずな説明を汲み取ってくださり、夏仕様に綺麗に仕上げて頂けました!
    色も髪型も大満足です!すぐまとまるのも助かっています!これからも宜しくお願いします!

羽衣様

こちらこそいつもありがとうございます!

暑くなってきたのでスッキリできてよかったです♪

色も喜んで頂けてよかったです^^

また気になってきたらいつでもお待ちしております^^

担当 藤澤みさき

• 羽衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:50:51.0

いつも本当に有難うございます!
    娘さっぱり綺麗に仕上げて頂けてご機嫌です!

羽衣様

いつも任せて頂きありがとうございます☆

サッパリして喜んで頂けてよかったです^^

今後もぜひお任せ下さい♪

担当 藤澤みさき

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 10:06:40.0

とても綺麗に理想の髪色に染めていただき本当にありがとうございました!

GW記念【全席半個室】カット+カラー+美髪トリートメント\9800 【京都駅】

もこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、落ち着いたお色味で、透明感がでるようにさせていただきました!
    とても綺麗でお似合いでしたね^^
    カットもまとまりやすいようにさせていただいております!

村上

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-27 08:59:47.0

イメージしていた希望通りのカラーに仕上げてくださり、大満足です!
    シャンプーも気持ちよく、自分でスタイリングする時のポイントなども教えていただきありがとうございました!
    また次回もお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミが投稿もありがとうございます(^^)

オリーブカラーとても似合ってました♪

また是非お任せください!

飯田真穂

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:05:46.0

3、4年くらい前から毎年梅雨の季節くらいに
    縮毛矯正をあててますが、こんなに髪の毛がチリチリになったのは初めてです。
    初めに何か説明があれば分かるのですが、
    特に何も無かったので。
    トリートメントが付いてるクーポン選んだんですが
    そのトリートメントは外側だけの補修とのことで
    プラス1100円払って内側補修にも効果があるトリートメントにしたのですが意味がないくらいチリチリでショックです。

【全席半個室】カット+縮毛矯正+E-standardトリートメント17500円【京都駅】

ka様
    先日はご来店ありがとうございました

この度は、せっかくお越しいただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないよう見直してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 16:41:47.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な接客とカウンセリングで希望通りの髪色、長さに仕上がりました。また次回もお願いしたいです。

り様

この度は女性専用サロン LEVIJU HAIR
    京都駅前店にご来店頂きありがとうございます(*´ω`*)

喜んで頂けてよかったです♪

久しぶりのバッサリ10cmカットと
    カラーは少しラベンダーがかった
    アッシュグレーにさせて頂いてます^^

気になられていたハイライトもまたいつか入れてみましょう♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

LEVIJU HAIR 京都駅前店
    スタイリスト  藤澤みさき

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 19:22:25.0

いつもありがとうございます!!
    今回もとてもいい感じに仕上げてくれて大満足です

【飯田限定】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9500円【京都駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

暗めのカラーも似合ってて可愛いです(^^)(^^)

また色落ちしてきましたら是非ご来店ください♪

いつもありがとうございます(^^)

飯田真穂

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:10:12.0

久しぶりに短くカットして丁寧に縮毛矯正をかけていただきサラサラでお手入れが楽になりました!

みずき様

いつもありがとうございます☆

縮毛矯正で、短くしてもまとまりやすくなりましたね♪

お手入れが楽になったとお聞きできて私も嬉しいです(*´ω`*)

またお会いできる日を楽しみにしております^^

担当 藤澤みさき

• あるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:53:59.0

元々選択していたメニューが私のニーズと合っていなかったのですが、的確なアドバイスをいただき、急な変更にも柔軟に対応していただけました。
    おかげさまで大変満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

【全席半個室】カット+デジタルパーマ 11000円【京都駅/五条駅/七条駅】

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

まとまり良くなるよう、縮毛矯正させて頂きました(*^^*)

気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

広がりなども綺麗に収まるかと思います!

またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

口コミありがとうございました♪

担当 鈴木

• ぽめむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:45:41.0

カラーを前回と変えたくて予約しましたがイメージどおりの仕上がりでした!
    前髪と顔まわりカットも理想通りでよかったです!!

【全席半個室】イルミナカラー+E-standardトリートメント 9500円【京都駅】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつも来て頂き誠にありがとうございます♪

ラベンダーでも赤系でもどちらでも似合われますので
    戻してもとてもいい感じでした(o^^o)

また次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

いつも口コミありがとうございます♪

担当 鈴木

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 19:03:59.0

はじめにお話しした時にこうしたいと伝えたら選択肢を増やしてくださり、メニュー変更になったにもかかわらず丁寧な対応にシャンプー、とても心地よかったです。
    こちらには初めてだったのですが、希望した写真の通りに可愛く仕上げてくださり、大変満足でした!アイロンの仕方も丁寧に教えていただき、本当にありがとうございました。またお願いしたいです♪

【鈴木限定】カット+インナーカラー 13000円【京都駅/五条駅/七条駅】

先日はご来店頂き誠に有難うございます^ ^

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います♪

お家でも簡単できるスタイリングなので、是非実践してみて下さい(*^^*)

またご希望のヘアスタイルなどあれば
    いつでもご相談ください♪

口コミありがとうございました!

担当 鈴木

• まんだらさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-22 10:22:51.0

丁寧にしていただけます

まんだら様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は、半年ぶりの縮毛矯正でしっかり当てさせていただきました!
    根本のうねりも綺麗にのびて、これからお手入れも楽になるかと思います!
    これで梅雨の時期も乗り切ってください^^

村上

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-22 10:01:16.0

何度も利用させていただいてます。
    今回も仕上がりとても満足しています。
    お試しにいただいたシャンプーも使ってみたのですが
    サラサラになって良かったです。

いつも任せて頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

お試しのシャンプートリートメントも
    使って頂きご感想もありがとうございます♪

私情により、7月後半をもって退職させて頂く運びとなりますm(_ _)m
    長年お世話になり、ずっと担当させて頂き心より感謝しております。

7月まではまだお店におりますので、ご来店されるご予定がございましたら
    楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました!
    担当 鈴木

• イソフラボンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 15:54:37.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、私の髪質を見極めた上で最適な施術を提案してくださいました。施術後は手触りも見た目も驚くほど変わって、家族、友人から『サラサラになってる!』と褒められました。

スタイリストさんの接客も物凄く丁寧で居心地がとても良かったです。店内も落ち着いた雰囲気で、ゆったりとリラックスして過ごせました。

大満足です。また必ずお伺いいたします。本当にありがとうございました!

【全席半個室】カット+縮毛矯正 16500円【京都駅/五条駅/七条駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 21:17:08.0

丁寧にカラーリングしていただき、満足しています。

[施術メニュー] カラー

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 23:56:01.0

丁寧な接客とカウンセリングで希望通りの髪色・仕上がりになりました。また次回もお願いしたいです。

【藤澤限定】透明感イルミナカラー+高級美容液OggiOtto5stepトリートメント

さくら様

ご来店ありがとうございます^^

喜んで頂けて嬉しいです♪

暗すぎないブラウン系カラーにさせて頂きました☆

またいつでもお任せください^^

担当 藤澤みさき

• 23さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 20:14:59.0

今回も担当していただきました。
    レイヤーカットも綺麗にしていただき
    前髪を作ろうか悩んでいて曖昧にお伝えしたのに
    素敵に仕上げていただきました。

【村上限定】韓国風レイヤーカット+艶々カラー \9500

23様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、レイヤーカットで動きが出やすいようにさせていただきました。
    また、前髪もとても久々に作ると言うことでしたが、2wayでできるように少なめで作らせていただきました。とてもお似合いでしたね^^
    これからいろんなスタイリング楽しんでみてください^^

村上

• アキバキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 13:00:51.0

シャンプーが本当に気持ち良かったです。
    頭もスッキリして髪の毛も綺麗にカラーしてもらって大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)

シャンプーでリラックスできましたでしょうか?
    また是非担当させてください!!

飯田真穂

レビジュヘアー(LEVIJU HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー