4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. リップス 大宮(LIPPS)  >

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】

リップスヘアー オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-94-1 福呂屋ビル3F
  • JR大宮駅東口3分
  • ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:49:39.0

いつも確かな技術を提供してくれます。

今まで、沢山の有名な美容師さんにカットして頂きましたが、レベルが違うなぁと感じれるほど大満足です。

また、人柄も良くどんな方でも安心して施術して頂けると思います。

今後も宜しくお願いします。

LIPPS hair 大宮【リップスヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足のお言葉をいただけて凄く嬉しいです!

今後も変わらぬ技術をお届け出来る様に技術力を上げていきます。

3rdfloor代表 西浦翔太

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:58:05.0

今回もお世話になりました。細かなオーダーでもとても丁寧に説明、施術して下さり仕上がりも理想的で大満足でした!
    急なトリートメントの追加オーダーにも応対して下さり感謝です。アシスタントの方にも、久しぶりのトリートメントでしたが一つ一つ細かく手順を説明して頂き分かりやすかったです。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

だい様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もパーマを残して扱いやすくカットさせていただきます!
    ご自宅でのケアもしっかりやっていただくと
    良い状態を保てるので頑張ってください!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト
    sara

• ケンタロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:25:49.0

今回も大満足でした。いつもありがとうございます!

こちらこそまたご来店頂き嬉しく思います!

そして、良い口コミまで頂きありがとうございます!

また髪が伸びたら是非来てください!

サブマネージャー Daiki

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 17:19:46.0

担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の理想の髪型についていろいろご提案していただきました!仕上がりも想像以上で大満足です!また通います

【最高にキマる★】Men'sフレームカット¥4840~【平日限定20%OFF】

また嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も満足頂けるように技術を磨いてお待ちしております。

lipps大宮3rdfloor 廣澤敬太郎

• こむぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:36:44.0

思い通りの髪型になって凄く嬉しいです。ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて凄く嬉しいです!

これからも思い通りの髪型が叶えられる様に腕を磨きます!

3rdfloor代表 西浦翔太

• よっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 19:18:27.0

上京して初めての美容室で、不安もあったのですが、大変満足しております。ストレートパーマをかけたく伺いましたが、ストレートパーマに関して詳しくない私にも、親身になって相談に乗ってもらいました。詳しく説明していただき、不安なくパーマをかけることが出来ました!また金額に関しても、伺う前は少し高めだなと思っていたのですが、実際に行ってカットして頂けば、技術に見合った金額だなと実感しました。今後も間違いなく利用させて頂きます!ありがとうございました。

学生様限定学生割引き10%OFF

高評価をつけて頂きありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ルイーズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:42:46.0

お世話になります。

予約の段階で
    トップスタイリストの方を指名予約しており、
    カットもパーマも全てその人にやってもらえると
    思っていましたが、
    実際にしていただいたのはカットのみで、
    パーマは別のスタッフが作業されて、
    指名した方は最後に確認しただけで終わりました。

全てその人にやってもらうつもりで
    指名予約をしているので、
    色々お忙しいと思いますが、
    最初から最後まで指名した方にして頂きたかったです。

これも済んだ話で申し訳ないのですが、
    依然も同じスタイリストを指名予約したのですが、
    当日その方はお休みとなっており、
    他の方にカットパーマをして頂きました。
    ちなみに休みだという事前連絡は受けておりませんでした。
    わざわざ指名までしているので、
    お休みする場合は前もってお客様にお伝えするべきかと思います。

この度はご来店頂いたにも関わらず、満足して頂ける内容を提供出来ず申し訳ございませんでした。

施術に関しましては基本的にアシスタントが行うような予約設定にしており、当日そちらの説明不足だった事、アシスタントに任せきりになっておりスタイリスト自身での管理不足でした。申し訳ございませんでした。

又、自分が体調不良で休みになった際の連絡が行き届いておらず、急な担当者の変更になり申し訳ございませんでした。
    こちら側の管理ミスですので以後この様な事が起こらないよう努めます。

小笠原淳海

今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて今後のサービス、技術向上に努めていきます。

• MHさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 13:38:31.0

初めての来店で緊張しましたが、指名させて頂いた方はお人柄も技術も素敵な方でした。
    やっとこれからも通いたいなと思える美容室に出会えました。
    また次行くのが楽しみです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥10560~【平日限定20%OFF】

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。

これからもお言葉に甘えず常にお客様に満足して頂ける技術を提供していきます。

3rdfloor代表 西浦翔太

• ゆーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 00:46:48.0

初めて利用したお店でしたが、スタッフの方が非常に丁寧にスタイルや似合わせについて説明して下さり楽しいひとときを過ごすことが出来ました。仕上がりの際も自分のやりたかったスタイルでセットしていただき非常に満足です。次は別のスタイルもやってみようと思います!

学生様限定学生割引き10%OFF

この度は初めてのlippsへのご来店ありがとうございました!

また口コミまで書いて頂きありがとうございます!

是非いろいろなスタイルを試して頂き、自分の中でのパターンを増やせると
    もっとヘアセットが楽しくなると思いますので挑戦していきましょう!

ご質問あればその都度、遠慮なくご相談ください!

サブマネージャー Daiki

• ユウガさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 08:10:58.0

仕上がり非常に良かったです!パーマも上手く着いてる感じがして満足です。

また口コミまで頂きありがとうございます!

パーマは種類によってイメージをかなり変えられるので
    またかけたくなった際は是非ご相談ください!!

サブマネージャー Daiki

• なぎささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-26 08:57:34.0

セットを丁寧に教えてくれてよかったです!

Men'sカット+トリートメントパーマ¥15664~【平日限定20%OFF】

この度はご来店頂きありがとうございます。

ツイストパーマをしたので、スタイリングがかなり楽に出来る様になったかと思うので、
    セルフスタイリングを楽しんで下さい!

是非またの御来店をお待ちしております!

大宮annex店 小笠原淳海

• おにゃるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:14:09.0

カットのみのオーダーでした。
    良い点と悪い点を述べます。
    良い点は手際がよく、カットが上手い事です。
    シャンプーからカット、セットまで手際よくスムーズでした。カットの際、「サイドが膨らみやすい」という事を言ったらサイドをしっかり抑える感じでカットしてくれました。まだ切ったばかりですがいつもよりサイドが膨らまなくなった気がします。あとセットはやっぱり上手いです。
    悪かった点は、初めに書いたアンケートをカットの人が読んでいない事です。
    初めての来店だったため、アンケートのようなものを記載しました。そこに髪に対する悩み(上で記載したサイドの膨らみについて)を記載したのですが、いざカットになると「何かお悩みはありますか」と聞いてきました。全く読まないのであればなぜアンケートにそのような事を書かせるのか、不明でした。
    10代中盤後半~20代前半の方、また、がっつりイメチェンをしたい方におすすめの美容院です。

口コミまで書いて頂きありがとうございます。

技術にご満足頂けて大変うれしく思います
    今後も満足して頂けるよう精進していきます。

アンケートについての言葉を真摯に受け止め以後ないように改善していきます。

ハイスタイリスト 鈴木トオル

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 22:32:42.0

今回もお世話になりました。前回パーマをかけて頂き、それに関する質問にも丁寧且つ分かりやすく説明して頂いて助かりました!今回もカットの仕上がりは大満足で気に入っています、また宜しくお願い致します!

だい様、先日は2回目の御来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマを残しながらカットできたので
    まだスタイリングがやり易いと思います!
    次回くらいにまたパーマを検討してみてください!
    それまで、オイルなどでケアしていただけると
    良い状態でかけれるとおもいます!

またの御来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト
    sara

• たまさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-12 18:58:56.0

次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもお客様へのサービスと提案をしっかりさせて
    頂き満足してお帰り頂ける様に精進します。

サブマネージャー 野田 敦士

リップス 大宮(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー