3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)  >
ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)のお店ロゴ

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】

ジョウインアンドエマ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス2F-A
  • 西鉄天神駅南口より徒歩2分・西鉄バス警固神社三越前バス停より徒歩1分【髪質改善】

sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/12

いつも違ったデザインのカットをしていただいて
    私自身楽しませてもらってます。
    カラーも白髪の気になる私に目立ちにくいカラーをしてくれます。

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】からの返信コメント

sayaさんこんにちは(^^)♪

いつもジョウインアンドエマをご利用いただき有難うございます。

久しぶりのヘアカラーで気分も上がりますね♪

お忙しい毎日の中ジョウインアンドエマまで通って頂けていること心から感謝いたします。

また若返りヘアーに来てください(^^)

これからもsayaさんのヘアスタイルを素敵に仕上げていきますね☆

嬉しい口コミを有難うございました。

• たかとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも丁寧に提案してくれます。とてもいいです!

【CUT★】メンズCUT ¥3920

• ふくにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

雰囲気、仕上がり、値段全て大満足でした。
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただいたのが、とても有難かったです。
    今までにした事のない色味でしたが、色も綺麗にして頂きました。また伺います。

【カラー★EMMA】CUT+EMMAカラー ¥9060

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

価格も仕上がりも最高でした!

急な予約だったのにも関わらず、自分の髪の現状となりたいスタイルのすり合わせのヒアリングも丁寧で大変ありがたかったです。ずっとストレートスタイルで気にしていた顔の大きさがパーマであまり目立たなくなったように感じます。髪の履歴としてはかなり施術しにくい方だったと思うのですが、なりたい雰囲気にして頂きました。ありがとうございます。
    教えて頂いたスタイリング方法でして頂いた状態をキープできるようにしようと思います。

【10周年・ご新規様特別企画/30%OFF/土日OK♪】☆2メニュー以上で30%OFF☆

[施術メニュー] カット、パーマ

• KTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めてお伺いしました!
    今までと同じような雰囲気にしたかったのですが、希望のように仕上げてもらえました^_^
    また、カラーで色も整えたかったのですが、イメージを伝えて合うような提案をいただきました^_^
    会話も気さくで過ごしやすい時間でした!
    なかなか最初は難しいと思うのですが、綺麗に整えていただきありがとうございました!

【CUT★】メンズCUT ¥3920

KTさん、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

お話も楽しかったです(^-^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

予定時間より早く着いたのですが、対応していただきました。満足のいくヘアーセットをしてもらい、ここを選んで良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ふくさん、先日はご来店頂き有難うございました(^^)

大切なお祝いの節目にジョウインアンドエマをご利用いただき、ヘアセットに満足いただけたこと
    こうして口コミをいただけると大変励みになります♪

また機会がありましたらぜひご利用ください、その際にはまたふくさんを綺麗にさせてくださいね☆

• りらぽめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

トリートメントでしっとりツヤツヤになりました。
    湿度の高い日も乾燥した日もスタイリングしやすく快適です。
    トリートメントの香りとシャンプーブースのお籠り感で施術中も とてもリラックス出来ました。

ありがとうございました。また行こうと思います。

【10th☆ご新規様☆平日50%OFF】CUT+カラー+サイエンスアクア+Aujua ¥13910

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

りらぽめさん、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

続けていくことでより扱いやすい髪になってくれるので

いっしょに美髪を育てていきましょう(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• まつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

初めて行きましたが
    力加減も良く、感じのいい対応でした。
    雰囲気も良く、コスパもよかった。
    会話も楽しめました。

【10周年・ご新規様/ヘッドスパ/20%OFF♪】】選べるJOWINヘッドスパ ¥4580

[施術メニュー] ヘッドスパ

まつさん、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉うれしいです(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• コモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

久しぶりのパーマよい感じです!!お手入れもラクになりました。リピします!

【パーマ★髪質改善】CUT+髪質改善パーマ+AujuaTM ¥13940

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

コモトさん、こんにちは!!
    先日は久しぶりのパーマということでお手入れなど、どうかなぁと思っておりましたが
    ラクになられたということで安心しました(^ ^)
    またリピしていただけるのを楽しみにしてますね!!
    大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/11

いつも私の意図を汲み取っていい感じに仕上げてくれて感謝しかありません。担当スタイリストさんのヘッドスパは冒頭の3秒以降毎度記憶がないくらい、気持ちよくて、終わった後は頭がスッキリするので本当にありがたい限りです。また次回もよろしくおねがいします!

【CUT★】CUT+選べるヘッドスパ or ヘアエステ ¥7850

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆいさん、ジョウインアンドエマにいつもご来店頂き有難うございます(^^)

おかげさまで10年目を迎える事ができました。変わらずご来店頂けること、こちらこそ感謝ばかりです♪

これからもヘッドスパの腕をより上げて、癒しのヘッドスパをしていきますね。

末永くお付き合いよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミを頂き有難うございます!またのご来店楽しみにしております。

• oddAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

初めておせわになりました!
    初来店で初パーマを雰囲気で頼んでしまい
    お忙しい中にご迷惑をおかけしてしまったな。。。
    と思いつつ、終始丁寧に施術していただき
    本当に感謝感謝でした!
    元々美容室やサロンが苦手でいつもドギマギなのですが
    スタッフの方皆さん優しくいい雰囲気で
    本当に居心地が良くて安心しました!

また定期的にお伺いします!

【10th☆ご新規様限定☆平日50%OFF☆】CUT+コスメパーマ+AujuaTM ¥8190

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

oddAI様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!!
    初の美容室で初パーマということで緊張なさったかと思いますがご満足いただけてとても嬉しく思います!!
    次回もしっかりとカウンセリングから致しますのでお気軽にご来店くださいね^ ^
    またのご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• ひろみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/27

初めて来店したのですが、お店が開く少し前に到着したのにも関わらず、笑顔で迎え入れてくださり、とても親切にヘアスタイルの相談にものってくださいました!
    縮毛矯正とカットをしたのですが、普段は長いなぁと感じる縮毛矯正も楽しく会話をしながらだったのであっという間に感じました!仕上がりも文句なしでした^ ^
    また利用させていただきたいと思ってます!

【ご新規様/髪質改善/30%OFF♪】CUT+ナチュラル縮毛矯正 ¥12420

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    ひろみさんにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も色々とご提案できればと思いますのでよろしくお願いいたします(^ ^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

• マサキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/19

カット・カラー・スパを利用
    カットの技術が素晴らしく、文句のつけようがありません!
    カラーは全く痛みを感じず、スパも非常に気持ちが良かったです。
    また、とても気さくな方ですし、かつ、空気も読めて、終始良い雰囲気を作ってくださり、今までの美容室で一番充実した時間を過ごすことができました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

【ご新規様/ALL/30%OFF♪】スペシャル企画☆2メニュー以上で30%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

マサキさん、先日はご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• まゆたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

ヘアセットをやっていただきました。
    仕上がりがとても素敵で周りの方にもたくさん褒めていただきました!
    初めての福岡で緊張していたのですが、担当者さんや周りの方が優しく接していただいたので和むことができました。
    本当にありがとうございました!!

【セット★アレンジ】結婚式やお出かけに☆アレンジセット ¥3700

[施術メニュー] ヘアセット

まゆたん様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)

ヘアセット、とってもお似合いでした!

また福岡に来られた際はぜひ遊びに来てください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• あきぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/6

髪のパサつきが気になり、こちらのクーポンを利用するため初めて来店しました。今の悩みをカウンセリングして下さり、帰る時には髪が生き返りました。カラーも希望だけでなく、気になってた白髪をカバーする色味も提案して下さり、仕上がりに、とても満足してます。ありがとうございました。次回も、また利用したいです。

【ご新規様/カラー/30%OFF♪】CUT+髪質改善カラー+AujuaTM ¥13010

あきぃーさん こんにちは(^^)

先日はご来店頂き有り難うございました。

髪質改善カラーは髪をケアしながらカラーすることでベースを整えるので
    思い通りのキレイなヘアカラーが実現できます。

色々なトリートメントをご準備していますので、オージュアトリートメントも質感の違いや、まとまり柔らかさを楽しんでください。

今回は明るいベージュカラーがとても透明感があり素敵でした、ご購入いただいたヘアアイテムで
    髪のキレイを継続できると思います(^^)

季節の変わり目、ヘアコンディションも乱れやすいですが、綺麗のお手伝いができますように。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆまゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/5

3、4年間ほぼ毎月通ってます(^^)!
    毎回希望通りにテキパキとカラー、カット
    していただけるので仕上がりを見て
    満足して毎回るんるんで帰ります!!
    クセ毛の髪をどうにかしたくて髪質改善も
    してもらってますが、やっていくうちに周りに
    褒められるぐらいにサラサラになれるのでそれも
    大満足です(^^)これからも通い続けます(((o(*゚▽゚*)o)))

【カラー★EMMA】CUT+EMMAカラー+ヘアエステ ¥10640

まゆまゆさん、いつもご来店ありがとうございます!

お話できるのがわたしの毎月の楽しみです(*'▽'*)

これから末永くもよろしくお願いいたします~!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/5

10年近く通っています。
    毎回めんどくさがりの私でもできるスタイリングに仕上げてもらえます。
    今回はデジパをしてもらって、とても満足です!自宅でもいい感じにセットできそうです。
    お話もとても聞き上手で、ついつい喋りすぎてしまいます。
    2ヶ月おきに近況報告して、髪を整えてもらって、私のリフレッシュにはかかせない場所です。
    これからもお世話になります!

【パーマ★デジタル】CUT+デジタルパーマ+カラー+AujuaTM ¥20870

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

長年通っていただき、本当にありがとうございます!
    今回のデジパも気に入っていただけて良かったです♪
    お話もいつも楽しくて、私もつい時間を忘れてしまいます。
    これからもリフレッシュのお手伝いができるよう頑張りますので、
    また2ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています!

• めめにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/4

約1年ぶりになってしまいましたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。髪をどのくらい切るかも全幅の信頼をしてるので完全にお任せしましたがとても気に入ってます。

【髪質改善★強いクセ毛】CUT+縮毛矯正+AujuaTM¥16330

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めめにゃんさんこんにちは(^^)

まだかな~♪ まだかな~♪
    とご来店を心待ちにしていたので、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

当店で縮毛矯正をかけ始めて髪がキレイになったというお言葉嬉しかったです。

元気がないときも元気の時もいつでもお待ちしてますからね。

笑顔が多い毎日でありますように^_^

ご来店有難うございました☆またおまちしております!

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

昔から担当をしてもらっていますが、お任せしても、写真を見せて同じようにしてほしいとお願いしても、素敵に仕上げてもらえます
    次もよろしくお願いします

【CUT★】デザインCUT ¥3920

いつもありがとうございます^ ^
    「お任せ」でも「写真通り」でも満足いただけていると伺えて、とても嬉しいです!!
    これからも毎回楽しみにしていただけるように頑張ります!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/8/28

何となくでしか自分のしたいことが見えてないので担当スタイリストさんのいつもいい感じに仕上げてくれる提案に感謝しかありません。アシスタントで入ってくださった方もシャンプー上手で気持ちよかったです。私は指圧強いのが好きなので助かります。また来月も宜しくお願いします。

【次回予約★VIP】ご来店より3日以内に次回予約を入れて頂くと更にVIP割★★

ゆいさんこんにちは、こちらこそいつも有難うございます(^^)♪

お任せ秋カラーのヘアスタイルとてもお似合いでした。

スタッフのシャンプーも褒めて頂き嬉しく思います!

これからも新しいスタイルを提案して居心地の良い空間作りに喜んでいただけるよう、

接客や技術に精進していきますので末長く宜しくお願いします☆

またのご来店楽しみにしています(^^)

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/19

毎回本当に可愛く仕上げてくださるのでどうしたいか悩んだ時も安心してお任せしますとお願いできます。友達といる感覚でたくさんお話してしまうのですがいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かります。ありがとうございました。

あおいさん、いつもご来店ありがとうございます!

私もお話しが楽しくて2時間があっという間です(*'▽'*)

長さが変わって初めはセットの仕方が難しく感じるかも

しれませんが、やればやるだけ上手くなるので

諦めないでください!!笑 またお話ししましょ~♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/16

あまり具体的な完成イメージがありませんでしたが、希望に合ったとても素敵な仕上がりにしてくださり嬉しかったです。またお願いしたいです(^^)

【ご新規様/カット/20%OFF♪】デザインCUT ¥3700

いし様、先日はご来店ありがとうございます!

ショートから伸ばしていく過程でも扱いやすく、

そして何よりスタイルを楽しみながら過ごしていただきたく

結べるウルフをご提案させていただきました(^-^)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• hsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/13

うねっていた髪が酸性ストレートで綺麗にまとまりました!髪の乾かし方も教えていただき、家で実践したら良い状態が保てています。ありがとうございました。

【髪質改善★うねり】CUT+酸性ストレート ¥13650

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hs様、こんにちは!!
    先日は二度目のご来店もいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    また色々なご提案もしていければと思いますのでよろしくお願いいたします!!
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調を崩されませんように!!

• さささん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/12

初めて伺って緊張してましたがスタッフの方も皆さん感じが良く担当の方も気さくで安心しました
    カットも思ったとおりの出来上がりで満足してます
    新しい美容室を探していたので
    イイ美容室を見つけました

【ご新規様/カラー/30%OFF♪】CUT+EMMAカラー ¥7470

ささ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    安心してお過ごしいただけたようで私たちも嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
    ぜひこれからもお気軽に通っていただければ幸いです。

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/7

初めてのお店に不安でしたが
    気さくに対応してくださり
    おまかせ!で仕上がりました~
    次回の提案をしてくださったので
    また
    おまかせ!したいと思います♪

【ご新規様/パーマ/30%OFF♪】CUT+コスメパーマ ¥7470

[施術メニュー] カット、パーマ

• 菜津美さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/6/29

総合的に私は好きでしたが、新人の方?のシャンプーが後頭部を洗うときに水を打ち付ける様な感じで強めに洗われるので、頭の振動がかなりあり、具合が悪くなりそうでした。
    洗い方をご指導されるといいかなと思いました。
    また、新人の方が行ってくれたカラーとシャンプーの後、正面から見てわかるほど結構濃く、私の顔(両こめかみ)にカラー剤が付いていました。気になって自分でも拭きましたが、櫛でといてくださっている間、何も声をかけられず、拭いてもくれずで驚きました。気づいていないということは無いと思うのですが‥。客の中には言いにくい人もいるので、その辺りは配慮して頂けると助かります。その後、カラー剤は担当の方が気づいて拭いてくださいました。
    一生懸命さは伝わったので是非頑張って欲しいなと思います。
     担当の方の雰囲気と技術が素晴らしく最高でした!可愛くしてくださり、ありがとうございました。髪型すごく気に入っています!

菜津美様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

シャンプーやカラーの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフの技術や対応について、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、すぐに技術・接客の両面で指導を徹底いたします。
    そして、細やかな気配りと確認を怠らないようスタッフ一同努めてまいります。

そんな中でも、担当スタイリストへの温かいお言葉や仕上がりを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。スタッフに対しても「頑張ってほしい」との励ましのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤進也

• かぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/15

とても丁寧な接客で技術力も凄くて
    満足な仕上がりでした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)/

【毎回使える☆VIP割♪】結婚式やお出かけに☆アレンジセット

[施術メニュー] ヘアセット

かぴさん、先日は結婚式のヘアセットでのご来店有難うございました!

あいにくの雨でしたが、ヘアセットで楽しい気分になって参列していただけたらと気合をいれて、

雨にも負けないヘアセットにしましたが、満足していただけて、嬉しいです!

口コミも頂き本当に有難うございました!またお会いできる日があることを楽しみにしております。

• すずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/6/12

もう5.6年指名させていただいてます!
    いつも私の相談にも快く乗ってくださって話しやすいですし、希望のカラーやカットも汲み取ってくれます。
    仕上がりも綺麗で周りに褒められるので嬉しいです!

【髪質改善★うる艶】CUT+サイエンスアクア+カラー+AujuaTM ¥20870

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

すずみさん、いつもご来店ありがとうございます!

サイエンスアクアを定期的にしていただいているので、

最近ではもうビフォーがアフターのように状態いいですね笑

二人三脚できれいにできているのが嬉しいです(^-^)

こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• まり太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/7

カウンセリングが上手いです。
    自分の髪の悩みを的確に理解してくださって、しかも髪にもお財布にも負担がないような提案でした。
    久しぶりに良い美容室を見つけられたと思っています。
    仕上がりもとても気に入っています!
    作業も早い。
    あまりに技術も接客も良かったのでシャンプーまで購入してしまいました。
    これからも利用していきます。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

まり太さん、こんにちは!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!!

美容師をしていて良かったと思えます。

これからもご期待に添えるようにしていきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!!

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/1

髪がサラサラになり朝も楽になりました!
    初めて伺いましたが雰囲気もよくて癒されてました。また伺いたいと思います。

【ご新規様/髪質改善/30%OFF♪】CUT+ナチュラル縮毛矯正 ¥11240

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

くまこさんこんにちは~

朝が楽だと嬉しいですよね~

そう言っていただけると僕も嬉しいです!!

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

またお待ちしてます!!

ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー