3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)  >

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】

ジョウインアンドエマ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス2F-A
  • 西鉄天神駅南口より徒歩2分・西鉄バス警固神社三越前バス停より徒歩1分【髪質改善】
  • きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 09:59:59.0

エクステ丁寧に取って頂いて、炭酸シャンプーで頭洗ってもらってかなりスッキリしました!気持ちよかったし髪さらさらです!

お話も楽しかったです^^♪また近々カラーしに行きたいです!

【毎回使える☆エクステ】エクステ外し(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] エクステ

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】からの返信コメント

きいさん、こんにちは~!!!

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    僕もお話してて楽しかったです!!

次回もお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• uyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:53:47.0

なかなか説明しづらい、「雰囲気やこんな感じ…」を、表現していただき、私の好きなポイントをわかってくださってて安心してお任せしています。
    家に帰ったらあとも、いつも扱い安く大満足です!

【毎回使える☆フリーチョイス】JOWIN FREE CHOICE

uyuさんこんにちは(^^)先日はご来店頂き有難うございました♪♪

uyuさんの好きな雰囲気が私も好きなので伝わりやすい気がしています(^^)笑

おうちに帰って扱いやすいとお聞きして嬉しいです!

好きな雰囲気で久しぶりのパーマのスタイリング楽しんでくださいね☆

今回、バタバタとしてしまう時間もあり、他のスタッフにお手伝いしてもらう時間もありましたが、私の配慮やお声かけが不十分だと思っていて、uyuさんに、気を使わせてしまい申し訳有りませんでした!

リラックスしていただけるようなお店の雰囲気や接客に心がけていきたいと思っております(^^)
    これからも宜しくおねがいします♪この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました。

• いまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 00:13:33.0

初めてでしたがすごく満足のいく仕上がりでした。
    髪の毛の状態を見ながら、色やトリートメントを選んでいただいてありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【ご新規様☆50%OFF】CUT+カラー+Aujuaトリートメント \7860

いまちゃんさん、こんにちは!!

先日はお初めてのご来店、ありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回もご満足いただけるように色々とお話しできればと思いますので
    よろしくお願い致します^^

貴重なお時間に嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:06.0

いつもありがとうございます
    シャンプーしてる方もありがとうございます
    来年もよろしくお願いします(^^)

【7周年感謝祭☆アクセントカラー】 (CUTorヘアエステ)+イヤリングカラー

ゆきさん、こんにちは^^

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今年もお世話になりました。

来年も、ゆきさんのヘアスタイルをスタッフ一同で可愛くしていきますので
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

貴重なお時間に嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

• ドラちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:34:16.0

いつも満足のいくカットをして頂きありがとうございます!!

【7周年感謝祭☆CUT】☆仕事帰りもOK☆メンズデザインCUT

ドラちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!!

これからも、しっかり喜んで頂けるよう

精進して参りますのでよろしくお願いします(^^)

またお会い出来るのを心より楽しみにしています。

• みーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:05:27.0

先日は、無理なお願いにも関わらず、素敵な髪型のご提案をいただきましてありがとうございました。
    思っていた以上に、私の雰囲気に合うイメージチェンジをしていただきました。
    1週間ほど経ちますが、日々の扱いも簡単で、スタイリングに困ることもありません。
    教えていただきましたドライヤーの仕方が、髪型の維持にとても役立っております。
    また次回行くのを楽しみにしております。

【ご新規様☆30%OFF】デザインCUT(コテ巻きもOK♪)

みーさん、こんにちは!

今回は久しぶりのイメージチェンジでしたが、スタイリングもしやすいみたいで

よかったです!!

次回も喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

またお会い出来るのを心より楽しみにしています!

嬉しい口コミありがとうございます。

• meiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 00:14:38.0

とても良かったです。

【ご新規様☆50%OFF】CUT+髪質改善ストレート+Aujuaトリートメント \11550

meiさん、こんにちは~!!!

先日はご来店ありがとうございます!

今回、初めてのご来店で不安もあったと思いますが

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

次回もお会い出来るのを、スタッフ一同心より楽しみにして

お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• Runterさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 16:15:29.0

お疲れ様です!!!いつもありがとうございます!!
    今は職場ですが髪型ばっちり整えて頂いたので簪スタイル決まっているようで目立っているようです!!
    ワールドカップの話題もまた熱く語りたいです!
    では!!!!

【7周年感謝祭☆ヘッドスパ】CUT+クリームバス

Runterさん、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も髪型ばっちり決まってとても嬉しいです!

次はワールドカップで盛り上がりましょう!

次回もお会いできるのを心より楽しみにしています。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:28:22.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりのショートに少し不安もありましたが、不安がる必要もないくらい今回も可愛くカットしてもらいました♪
    カラーの相談もしてもらえて次回はこうしたいと言うイメージも膨らんだのでまた楽しみが増えました。
    ショートの評判もバッチリで、周りに褒めてもらってます~!

【7周年感謝祭☆カラー】(CUTorヘアエステ)+Britishカラー

なるみさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりのショートもとても似合っていましたね!!

これからもなりたい髪型になれるようご提案もしますので

一緒にヘアースタイルを楽しんでいきましょう!!

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 17:24:56.0

久しぶりにおじゃましましたが
    いつも暖かく迎えてくれて
    本当に施術以外のところでも癒されています♪♪

家に帰っての毎日のセットもやりやすくて
    カット大満足です!

【7周年感謝祭☆CUT】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

あおいさんこんにちは(^^)♪

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

髪型がバッサリと短くなっていて、イメージチェンジしていて可愛かったです! 髪を軽くしたので扱いやすくなってアレンジがしやすくなったとお聞きし嬉しく思います☆

私も元気を頂いています(^^)いつも楽しくお話しさせて頂いて有難うございます☆

シャンプーも使っていただいているので髪のコンディションもバッチリですね☆

次はカラーですね♪楽しみにおまちしております!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 08:42:47.0

久しぶりのショート&カラーでしたがとてもいい感じに仕上げてもらえました!ありがとうございます^ ^

【サロンで相談☆カラー】一緒にクーポン選び(カット/カラー /ヘアエステ)

はるさん、こんにちは^ ^

久しぶりのスタイルにご満足頂けて良かったです!!

これからもいろいろとやっていきましょうね(^-^)

次回のスタイルもご満足いただけるように頑張ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:14:27.0

今回は産休に入り、ずっとしたかったインナーカラーを
    することができて幸せでした!
    初めてするのでどうしたいか?について
    言語化することが難しかったのですが
    担当スタイリストさんがいい具合に仕上げてくださり感謝です。
    次は産後になるかもしれませんが、
    その際は宜しくお願いします!

ゆいさん、こんにちは☆^_^

先日はご来店有難うございました!初めてのインナーブリーチとっても可愛かったですね♪

産休にいよいよ入って念願のヘアスタイルに出来て私も嬉しかったです!

髪型が可愛いと出産への気合?身だしなみがととのっていよいよだなぁーと。

気持ち的にも出産準備が整いますね。

カラーは今年は最後になりますね!

根本が伸びても気になりにくいカラーにしているので、産後お子さんと一緒にこれる完全個室でゆっくりカラーもお待ちしています。

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!またのご来店楽しみにしております☆

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 15:13:14.0

今回もイメージ通りの仕上がりに満足してます。ありがとうございました!インナーカラーもいい感じに入れてくれてとても気に入ってます♪また次は我が子とお邪魔させていただきます。

【2回目再来の方限定☆】新規のクーポンもう1回♪♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

あけみさん、こんにちは!!

今回も気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです(^^)

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので

よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:21:39.0

いつも可愛くしていただいているのですが、今回また可愛い色にしていただき、、周りにも褒められました♪次回はカットとちょっと暗めで同じ髪色をオーダーしようと思います(笑)
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^^)

ハナさん、こんちは(^-^)

先日もご来店頂き、ありがとうございます!!

ご満足頂けて、周りの方からもお褒め頂けてとても嬉しいです。

次回も可愛いのお手伝いをしっかりとしていきますのでよろしくお願い致します!!

お忙しい中、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^ ^

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:11:40.0

お見せした画像と全然違う髪型にされていて、途中で再度見せてやり直してもらいました。結果写真に寄せるという形で写真とは違う仕上がりになりました。出来ないなら出来ないと先に伝えて頂きたかったですし、最初なぜ写真とは全く違う髪型をされてたのかも疑問です。

【毎回使える☆VIP割♪】結婚式やお出かけに☆アレンジセット

[施術メニュー] ヘアセット

えりかさん、先日は結婚式のヘアセットでのご来店有難うございました。

沢山の美容室の中から当店を選んで頂き、楽しみにご来店頂いていたのにもかかわらず、えりかさんのご希望のヘアスタイルにする事ができず、お祝いの日に残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからは、より細やかなカウンセリングと技術の向上に心がけていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:25:11.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    キャンペーンの水トリートメントもすごく良いです!

はるさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

水トリートメントも気に入っていただけてよかったです!!!

また、色々と新しいこともしていきましょうね^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• すずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 19:02:14.0

ひさしぶりに短くしましたが、お手入れが楽で気に入っています。

すずみさん、こんにちは^^

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お手入れ、楽になられてよかったです。

これからもすずみさんのヘアスタイルのお手伝いができればと思いますので

是非よろしくお願い致します。

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 10:04:41.0

今回またイメージチェンジをしたんですが好みの髪型にしてもらえました。
    毎回、助かっています。トークもお上手なので、次回が楽しみです。

よっしーさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回も喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです!!

次回も喜んで頂けるよう、頑張りますので

よろしくお願いします!

またお会い出来るのを心より楽しみにしています(^^)

• むぅたろ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 21:21:20.0

いつもなんとなくの雰囲気でお任せスタイルなのですが、今回は初めてイヤリングカラーをしていただきました。どんな感じになるのか楽しみでしたが、とても可愛くして頂き本当にありがとうございます。次も楽しみにしています。7周年おめでとうございます。

むぅたろ。さん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのイヤリングカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

またお会い出来るのを心より楽しみにしています。

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:59:46.0

担当スタイリストさん指名でいつもお世話になっています!もう何度通ったかわからないぐらいになりました、、毎回大満足です。これからもよろしくお願いします♪

【毎回使える☆VIP割♪】CUT+オーガニックカラー+ヘアエステ

ハナさん、こんにちは(^ ^)

いつ身ご来店いただきましてありがとうございます!!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

これからも飽きることなく通っていただけるように

いろんな引き出しをご用意しておきますね^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• Runterさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 23:17:33.0

髪が整うと普段着ていた服がグレードアップします!この事実、ほんと不思議です!
    7周年おめでとうございます!!今月また伺いたいくらいの熱量です!!!

Runterさん、こんにちは!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!

髪を切るとさっぱりしますよね(^^)

これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので

よろしくお願いします!!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:05:32.0

カットだけでしたが、ここで髪をお手入れすると
    その後の期間が自分では特に手を加えずに
    過ごせるのでとてもありがたいです♪
    いつも楽しみにしています!
    また来月もよろしくお願いします。

【毎回使える☆VIP割♪】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

ゆいさんこんにちは☆(^^)

先日はご来店頂き有難うございました♪ カットをしてスッキリとしましたね☆

普段のお手入れが楽に過ごせているというお言葉とっても嬉しいです♪

来月はいよいよ産前のヘアカラーですね☆

いつもはお仕事の規制で、派手にできないので自由にカラーを楽しめる事を楽しみにしています☆

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました。またのご来店心よりお待ちしています☆

• 実咲さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:06:29.0

時間を勘違いして遅れたにも関わらず、席があいていたので大丈夫ですと快く施術してくださいました。どんな髪型にするかも決まっていなかったのでお任せでお願いしました。とても満足のいくセットでした。時間もかからず、お話も楽しかったです。ありがとうございました。次回もまた来たいです。

[施術メニュー] ヘアセット

実咲様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした。

おまかせアレンジ、大歓迎です◎

その他の施術でもぜひご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 11:17:16.0

毎回来てよかったと思えます。今回も前髪もいい感じでカラーも良くて、トリートメントしたのでサラサラ感がまだ続いています(^-^)/シャンプー、トリートメントの際気持ちよすぎて寝そうになりました。いつもありがとうございます

【毎回使える☆VIP割♪】CUT+Britishカラー+ヘアエステ

nanaさんこんにちは(^^)

いつもジョウインアンドエマにご来店頂き有難うございます(^^)

色々なお話を沢山できていつも楽しく、ご予約を楽しみにしています。

オージュアのヘアオイルのリピート有難うございました(^^)

なかなか子供がいるとゆっくりと髪をケアする時間がとれないと思うのでこれからも、ヘアケアをして自分を甘やかす時間にしてくださいね!

お互いイヤイヤ期の子育てぼちぼちがんばりましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました♪

• ユイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:15:37.0

いつも最高の仕上げと楽しいお話をありがとうございます!
    今回もいい感じにしていただきました!楽しくお話をしながらも、とても丁寧に施術していただけるので、いつも終わった後は楽しかった~!と髪の毛いい感じ!と大満足です!
    また宜しくお願いします◎

【毎回使える☆エクステ】人毛100%高品質シールエクステ【つけ放題】

[施術メニュー] カット、エクステ

ユイカ様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、そして何より

楽しんでいただけて本当に嬉しいです(*^^*)

こちらこそ これからもよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:59:35.0

今回はカットのみでしたが またカットのみでも技術に満足しました また今回はヘッドスパもしましたが凄い気持ちもよくて大変満足しました またしたくなる癖になる気持ちよさです 今回もありがとうございました

ケンタ様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)

癖になるヘッドスパ、またぜひ体感されてみてください

次はいつものパーマでご来店お待ちしております◎

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ひちょむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 19:15:28.0

7周年おめでとうございます。
    くじで当たった記念品は嫁さんへのプレゼントにしました。
    また引き続きよろしくお願いします。

【7周年感謝祭☆ヘッドスパ】MEN'S限定☆スキャルプCUT

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:19:03.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!
    いつも素敵に仕上げてくださるので今回もほぼお任せでお願いしましたが、大満足です!周りにもすごく好評でした~!毛量も多く癖も酷くて困っていましたが、ちょうどいい感じにすいてくださり、ストレートも自然な感じで扱いやすいです!他のお店で以前していたストレートとは全然違う仕上がりでサラサラツヤツヤになります!似合った髪型にしてもらえるので安心してお任せできます★楽しい時間をありがとうございましたー!

【7周年感謝祭☆髪質改善】CUT+オイルカラー+髪質改善ストレート

ひろさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでこれからも

またお会い出来るのを心より楽しみにしています。

• モナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:38:58.0

7周年おめでとうございます!
    7周年のくじ引きで当たった素敵なお品物のお礼をお伝えしないままお暇してしまい申し訳ありませんでした。
    大事に使わせていただきますね♪
    あと、シャンプーカラーをしてくださったお兄さんに謎の頭皮の神経痛のせいで気を遣わせてしまったお詫びと『バスキアのシャツ素敵ですね!』をお伝えせずじまいだったので併せてお伝えくださいませ(笑
    それでは、また来月よろしくお願いいたします。

【7周年感謝祭☆カラー】CUT+Britishカラー+ヘアエステ

モナさん、こんにちは!

これからも、ずっと通って頂けるようスタッフ一同精進して参りますので

よろしくお願いします!

• すずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 12:15:51.0

いつもありがとうございます。これからも通わせて頂きますね。

すずみさん、こんにちは^^

こちらこそいつもありがとうございます!!

これからもずっとご来店いただけるように精進いたしますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!!

お会いできるのを楽しみにしてますね^ ^

ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー