3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)  >

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】

ジョウインアンドエマ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス2F-A
  • 西鉄天神駅南口より徒歩2分・西鉄バス警固神社三越前バス停より徒歩1分【髪質改善】

[投稿日] 2024-02-22 23:14:08.0

天才です

まるで亀仙人のようです

【毎回使える☆カラー】(CUTorヘアエステ)+オーガニックカラー

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】からの返信コメント

ゆうやさん、こんにちは!

これからも喜んで頂けるように精進して参りますので

よろしくお願いします。

またお会いできるのを心より楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-02-18 14:16:54.0

イメージどおりにしてもらってありがとうございます!!

【毎回使える☆CUT】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

はるさん、こんにちは!!

いつもありがとうございます!!

そして、おめでとうございます(^ ^)

お忙しいとは思いますが、お時間があるときに是非ご来店ください!!

楽しみにしております。

• Runterさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:14:23.0

ふと、出会う街中で華麗に舞うハーフアップセットに思いを馳せる日々です!ルンルン
    風呂上がりのドライヤー奮闘中!
    椿油で保湿保湿!ルンルン!!

それにしても、サプライズびびりました!!
    でもちゃんとお礼の言葉を伝えられてよかったです!咄嗟の事で店名が、、、!
    目で伝えられてよかったです!!ルンルン!

【毎回使える☆CUT】☆仕事帰りもOK☆メンズデザインCUT

Runterさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます!!

髪もケアしながら頑張って伸ばしていきましょう!

またお会いできるのを心より楽しみにしています!

• sahoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:28:14.0

いつも有難うございます。
    毎回良い感じに変えて仕上げて下さり毎回嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。

前回と同じ方がカラーをしてくださったのですが安心感があり心地よかったです。(シャンプーしていただいた時は寝てしまいました)有難うございました!

sahoさん、こんにちは!!

こちらこそ、お褒めいただきとても嬉しいです!

ありがとうございます!!

シャンプー時は寝てしまいますよね、私もです(^ ^)

次回もご満足いただけるように致しますので、よろしくお願いします。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!!

• むぅたろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 13:35:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!自分だといつも同じ様な雰囲気になっちゃうので、色々と決めて頂いて助かっています。また次回も新しい髪色等を楽しみにしたいと思います!

【サロンで相談☆カラー】一緒にクーポン選び(カット/カラー /ヘアエステ)

むぅたろ。さん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!!

これからも、気に入って頂けるようご提案もさせて頂きますので

よろしくお願いします。

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• かななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:05:28.0

2回目の予約で前回の色味と違ったカラーを試してみました。
    カラーやカットの頻度、仕上げ方なども丁寧にご提案くださって、安心してお任せできるサロンだと思いました。
    シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。
    当日予約でしたが快く対応していただき嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かななさん、こんにちは!!

2回目のご来店、とても嬉しかったです。

ありがとうございます^ ^

ご安心いただけて光栄です!!

当日のご予約も大歓迎ですよ^^

またのご来店を楽しみにしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• おはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:05:58.0

とにかくご説明が丁寧でした!メニューやカットの仕方に悩んでいた時も、選択肢を分かりやすく提示していただけたので感動しました。スタイリング方法まで詳しく教えていただきました。希望通りの、今までで1番可愛い髪型になりました。

【ご新規様☆50%OFF♪】スペシャル企画☆2メニュー以上で50%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

おはる様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

その後のスタイリングの仕方でご不明点がございましたら

小さな事でも、なんでもご相談ください(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:25:03.0

担当スタイリストさんは指名して間違いないです。今回も色落ちまでとても可愛くてお気に入りです。ショートヘアの方は安心して指名してください!お店も駅チカで、他のスタッフも優しいのでこれからも通います。

【毎回使える☆カラー】( CUT or ヘアエステ )+オイルカラー

あやちさん、こんにちは!!
    先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^

お褒めいただきとても嬉しく思います!!
    次回も頑張りますのでよろしくお願いいたします^_^

ショートヘア最高ですね~!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:24.0

初めて伺いました。口コミもよく場所も良かったので予約しましたが雰囲気も良く担当の方もカウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧にして下さり仕上がりもとても満足する事が出来て嬉しかったです!お話も楽しかったですしまた次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様☆限定企画☆50%OFF♪】☆CUT+Luxuryカラー ¥5880

はるかさん、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、ありがとうございます^^

お褒めのお言葉、励みになります。

また次回もご満足いただけるように致します!!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:06:21.0

3年ほど前から利用させてもらっているのですが、
    必ず毎回丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    しかも満足いくまで要望に細かく答えてくれます(;;)
    訳ありな私の髪に適切なアドバイスをくれて、終始丁寧でダメな所が見当たらないくらいです!
    エクステや、カットをよくお願いするのですが、
    エクステも質が良く、私の場合は3ヶ月持つ時もありました!長くしたり短くしたりなわがままな私の要望に毎度素敵に対応してくれてます!また近々行きます!

【毎回使える☆エクステ】エクステ外し(シャンプーブロー込)

[施術メニュー] カット、エクステ

まりなさん、いつもご来店ありがとうございます!

まりなさんの期待にお応えすべく、毎回こだわりを持って

施術に入らせていただいておりますが、

それがちゃんと伝わっていて嬉しく思います(^-^)

私もお話が楽しくて、終わるのがあっという間です♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• のぞっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:24:02.0

シャンプーも気持ちよく、カットも丁寧で、カラーもきれいに染まりました。ありがとうございました。また、いきます。

【ご新規様☆限定企画☆50%OFF♪】CUT+Luxuryカラー+Aujuaトリートメント

のぞっちさんこんにちは~

嬉しい口コミをありがとうございます!!

シャンプーもカットもカラーもお褒めいただきとても嬉しいです^_^

またお待ちしてます!!

• ドラちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:29:02.0

いつも大変お世話になってます!
    自分が理想と思っているヘアスタイルを相談すると
    その理想通りに仕上げて下さり本当に感謝しています!
    今後ともよろしくお願いします!

ドラちゃん、こんにちは!

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも、喜んでいただけるように精進して参りますので

よろしくお願いします!!

• Runterさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:54:59.0

龍、龍、龍、、、龍龍軒!!
    いつも楽しい時間で気付いたらカットが終わってしまって
    話したかった事が、、、!まだまだあったのにとなってしまう場所です!ハーフアップについてかきあげるpointも教えてくださりありがとうございます!

かんざしの先生の手元の動画を次回見せます!!
    最後に担当スタイリストさんにかんざしセットして貰いたいなぁ~
    なんちゃって

龍、龍、龍、龍龍軒!!!

Runterさん、こんにちは!

毎回楽しいお話で、私もとても元気がでます!

髪も頑張って伸ばしていきましょう。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしています。

• あまごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:37:07.0

いつもかっこよくカットしてくれます。
    担当のスタッフも優しく毎回楽しみに通ってます。
    今後も変える予定はありません。

あまごんさん、こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

元がいいので楽させていただいてます。^_^

また次回のご来店を楽しみにしておりますね!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-13 01:01:32.0

約4年くらい通っていますが、ここを越えるところはいまだに見つかりません。コスパも圧倒的に優れており安心感があります。価格、技術など一般的には一長一短あるところがありますが、ここは平均してレベル高いです!仕上がりもいつもイメージ通りで助かっています

ゆうやさん、こんにちは!

これからも、喜んで頂けるように精進して参りますので

よろしくお願いします。

• せいらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:48:38.0

カウンセリングもしっかりして頂けて、髪質に合った施術で想像以上の仕上がりでした。お話も楽しくて終始満足でした。

せいらちゃんさん、こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ヘアースタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-05 10:47:53.0

あけましておめでとう今年もよろしくお願いします!
    現在、ようやくハーフアップの「ハ」の領域に達してきた感じです!!いつもお世話になっております!!
    ドライヤーの扱い方、ダッカールとの出会い。
    素敵な時間をいつもありがとうございます!!

Runterさん、今年もよろしくお願いします。

今年も頑張っていい感じに髪を伸ばしていきましょう!!

[投稿日] 2023-12-30 11:14:36.0

今年もありがとうございました!
    毎回いい感じにしてもらって良かったです(^^)

【毎回使える☆CUT】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

はるさん、こんにちは!!

いつもありがとうございます^^

ご満足いただけてなによりです!!

これからもよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

貴重なお時間に嬉しい口コミをありがとうございます!!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:07:12.0

カラーがはっきりと出ててすごく気に入ってます!
    顔まわりも結んだ時にちょうどいい長さで小顔効果でてるはずです!笑
    来年もよろしくお願いします!

【毎回使える☆アクセントカラー】 (CUTorヘアエステ)+イヤリングカラー

ゆきさん、こんにちは!!

こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございます。

小顔効果抜群カラーとなっておりますのでご安心ください!!笑

また今年もゆきさんのヘアスタイルのお手伝いを精一杯致しますので

よろしくお願い致しますm(_ _)m

貴重なお時間に嬉しい口コミをありがとうございます!!

• ワワンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:06:24.0

こちらの要望を細かく理解して上手に再現していただけるので、毎回仕上がりが楽しみです。
    高い技術と心地良い空間を提供していただきいつもありがとうございます。

【毎回使える☆カラー】( CUT or ヘアエステ )+Luxuryカラー

ワワンさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもワワンさんの心地いい空間がご提供できるよう、精進していきます!!

そして、貴重なお時間に嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:37:37.0

担当の方がフレンドリーで話しやすく、要望も伝えやすかったです。久しぶりの美容院で不安でしたが、要望通りとても可愛くしていただきました~~
    縮毛もトリートメントも髪質を見て相談しながら薬剤を選んでいただき、扱いやすくサラサラになりました!
    接客から技術まで全てにおいて大満足です!本当にありがとうございました!

【ご新規様☆限定企画☆50%OFF♪】CUT+ストレート髪質改善エステ+TM

ひなたさんこんにちは~

嬉しい口コミをありがとうございます!!

扱いやすく、可愛くなってよかったですそして
    全てにおいて大満足と言っていただきとても嬉しいです^ ^

もっと可愛くするのでまたお待ちしてます!!!

• だしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 09:57:42.0

いつも施術していただいてありがとうございます(^^)
    髪の毛つやつやですごく気分が上がります!
    今年1年、ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします~!

【毎回使える☆髪質改善】CUT+サイエンスアクア髪質改善エステ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

だしさん、いつもご来店ありがとうございます!

長年積み重ねてきたサイエンスアクアの力で

最高のツヤ髪で今年を締めくくれましたね(^○^)

こちらこそ、大変お世話になりました!

来年もよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• よっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:10:15.0

今回はいつもと違うヘアスタイルにして頂きました。
    思い切って短くしてみたのですがとても気に入りました!

よっしーさん、こんにちは!

今回はバッサリイメチェンしましたが、喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよう頑張ります!

来年もよろしくお願いします(^^)

• ケンタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:54:44.0

今回も前回と同じでカットだけでしたが ヘアスタイルは
    担当スタイリストさんにしてもらえて凄い気にいった出来上がりでした
    今回もありがとうございました 来年も宜しくお願いします

ケンタさん、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• みぽみぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:16:15.0

最初から最後まで心地良い距離感のあたたかな接客と、
    (髪型もカラーも迷っていたのですが、優柔不断な私にもやさしく親身に寄り添って考えてくださり、とてもありがたかったです)仕上がりは、カラーも理想通りかつ絶妙な色合いの素敵過ぎるカラーで、カットもとっても素敵に仕上げてくださり大大満足でした!!とても気に入っています!

みぽみぽさんこんにちは~

接客とヘアスタイルをお褒めいただきとても嬉しいです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!!

またお待ちしてます!!!

[投稿日] 2023-12-03 12:57:46.0

今回もいい感じです!
    ありがとうございました^ ^

【毎回使える☆CUT】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

はるさん、こんにちは(^ ^)

いつもありがとうございます!!

頑張って伸ばしていきましょうね^ ^

寒くなってきたのでお体に気をつけてくださいね!!

次のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-03 02:05:33.0

長年利用してますが、最高です!
    ずっとお世話になるでしょう

ゆうやさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます。

これからも毎回気に入っていただけるよう頑張りますので

よろしくお願いします!!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:43:17.0

過去1お気に入りのカラーです。
    さりげなく好みの髪型にしてくれました!
    感動ものです!

【毎回使える☆カラー】CUT+Britishカラー+ヘアエステ

ゆうちゃんさんこんにちは~

いつもご来店いただきありがとうございます!

好みの髪型と言っていただきとても嬉しいです^ ^

嬉しい口コミをありがとうございます!!

またお待ちしてます!!!

• あやちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 01:12:20.0

今回も仕上がり神でした!
    私は安心しておまかせしているので大事な日の前は絶対ここにきます。担当スタイリストさんは本当にカラーが最高です。
    今までは痛んだな、色落ちして汚くなったなって感覚で美容院に行ってましたが、染めるの悩むくらい色落ちと可愛いです。オススメです。

【毎回使える☆CUT】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

あやちさん、こんにちは^ ^

先日のご来店ありがとうございます!!

オススメ!!嬉しいです。

またいろいろとご相談いただければと思いますのでよろしくお願いします。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

• neさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 12:19:06.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    新しいアシスタントの方のシャンプーがとても気持ちよかったです。

neさん、こんにちは!!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めいただいて皆で喜んでおります^ ^

また次回も綺麗のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー