3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)  >

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】

ジョウインアンドエマ

• 福岡県福岡市中央区今泉1-13-31 プロスペリタ今泉テラス2F-A
  • 西鉄天神駅南口より徒歩2分・西鉄バス警固神社三越前バス停より徒歩1分【髪質改善】
  • yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:29:33.0

すべてにおいて大満足の一言です。
    本当にありがとうございました。
    大変おすすめできるお店です!!

【サロンで相談☆カラー】一緒にクーポン選び(カット/カラー /ヘアエステ)

JOWIN AND EMMA【ジョウインアンドエマ】からの返信コメント

yoshieさん、こんにちは^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

大満足のお言葉、とても励みになります!!

次回もご満足いただけるように致しますのでぜひよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございますm(_ _)m

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• Pさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 00:28:24.0

初めて伺いしましたが本当によかったです^^
    定期的に縮毛矯正をあてていて、他の美容院では毎度お直しをお願いするほど伸びにくい髪質をしていますが、担当の方に相談したところ1度でしっかり伸ばしてもらえました\(^^)/
    カットの方もお願いした通り可愛く仕上げていただいて、毎朝楽ちんで感動してます♪(^^)
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったので、ぜひまた伺いたいと思います(^O^)

【ご新規様限定☆50%OFF♪】CUT+ストレート髪質改善エステ

Pさん、こんにちは^^
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    とてもうれしいお言葉を頂き美容師をしていて良かったなぁと感動しています!!!
    朝のお手入れも楽になられたようで安心しました(^ ^)
    次回も色々とお話をしながら可愛くしていきましょうね。
    お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• Runterさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 22:40:32.0

「ラベンダー」の美声ありがとうございました!!ヘッドスパも満喫できましたよろしくお伝えくださいませ!

髪も整え次の日に部屋も整えました!また次回も整える前の最初の一歩に伺います!!

【毎回使える☆VIP割♪】CUT+クリームバス

Runterさん、こんにちは!!

今回もヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回もお会い出来るのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:48:23.0

雰囲気、技術共に大満足でした!
    お店に着いてからは案内もスムーズで待ち時間ゼロでした。
    カラーカットも判断が早く個性に合わせた髪型にしていただきとても気に入りました。髪の悩み相談にもアドバイスいただき参考になりました。また是非伺いたいと思いました。

【ご新規様限定☆50%OFF♪】CUT+イヤリングカラー+Britishカラー+ヘアエステ

みっちーさん、こんにちは!!

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ皆でとても励みになり、喜んでおります。

これからもこの気持ちを忘れずに仕事をしていきます!!

また、いろいろとご相談いただけたら嬉しいです。

お忙しい中に嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 17:39:07.0

2度目になります。年齢の為、白髪等色々と悩みがつきません。それをしっかりと聞いて対応して頂けて、毎回大満足です。癖もあり扱いにくい髪質と思いますが、技術でちゃんとおさまってくれます。いつも伺った後はカラーやスタイルをお友達に褒められて嬉しくなります。ありがとうございます。次回も楽しみにしています。

【毎回使える☆VIP割♪】選べる(CUTorヘアエステ)+EMMAのダブルカラー

マリリンさん、こんにちは!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけてすごく嬉しいです(^-^)

これからもご期待に添えるようにがんばりますのでよろしくお願い致します!!

いろいろなスタイルにチャレンジしていきましょうね^ ^

この度は嬉しい口コミを有難うございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ドラちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 10:00:59.0

いつもお世話になってます!
    夏が近づくにつれて頭皮の脂が溜まるので
    スキャルプケアをお願いしてますが
    本当にスッキリするので頭皮の脂でお悩みの方は
    本当におすすめです(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

【毎回使える☆VIP割♪】☆仕事帰りもOK☆メンズデザインCUT

ドラちゃん、いつもご来店ありがとうございます!

頭皮ケアはとても大事なのでこれからもしっかり継続して

やっていきましょう(^^)

また、スタイリングしにくくなったらいつでも

遊びにきて下さい!

• だしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 07:07:30.0

久しぶりに行きました!
    お話も楽しくて、切って頂いている間もすごく癒される空間でした~
    じわじわ作戦でレイヤーをなくしていくのが楽しみです!
    サイエンスアクアで髪の毛サラサラになって毎日嬉しいです!
    オージュア使ってさらにサラサラを目指します~!!!

【2回目再来の方限定☆】2メニュー以上を選んで決めるクーポン☆

だし様、先日はご来店ありがとうございました!

私もお話楽しくてあっという間の時間でした♪

じわじわ作戦、一緒に大成功させましょうね(≧∇≦)

オージュアのシャンプーで髪がより良くなった

だし様にお会いできる日を楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• ひちょむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 00:58:09.0

今回もイメージどおりの仕上がりにしていただきました。
    注文していたAujuaのルミナスショットも無事に受け取れました。
    妻と一緒に愛用してます、というか妻のほうがよりお気に召した様子です。

【毎回使える☆VIP割♪】MEN'S限定☆頭皮ケアメニュー☆スキャルプCUT

ひちょむさん☆

先日はご来店ありがとうございます(^^)

Aujuaも奥様と一緒に気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また気になった時はいつでも遊び来てください☆

次のご来店も楽しみにお待ちしてます(^3^)~☆

• よっしーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 20:57:03.0

今回は部分縮毛矯正をして可愛くカットして頂きました。
    いつもトークも面白くイメージにあった髪型にしてくれるので有難いです。
    次回も既にイメージがあるので早くいきたいと思います。

よっしーさん、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

次回のイメージが既にあるようなので、私も楽しみにしておきます!!

何でもご相談下さいね!

お会い出来るのを楽しみにしています!!

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:49:47.0

伸ばしかけだったので、長さは変えずにイメージを変えていただき嬉しかったです。残っていたパーマも活かす形でカットしてもらえて、セットもしやすいです。
    いつも曖昧なイメージしか伝えられませんが、相談しながらカットしてもらえるので安心です。

【毎回使える☆VIP割♪】CUT+Britishカラー+ヘアエステ

かめさん、こんにちは!!

先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^

セットしやすくなってよかったです!!

イメージを伝えていただけるので私もいろいろと考えが浮かんできます (^-^)

これからもご相談しながら進めていきましょうね。

なんでもご相談ください!!!

この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございますm(_ _)m

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 11:42:15.0

伸ばしかけですが、扱いやすくなりました^ ^

【毎回使える☆VIP割♪】デザインCUT(コテ巻き仕上げ付き)

はるさん、こんにちは^ ^

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

頑張って綺麗にの伸ばしていきましょうね^ - ^

なんでもご相談していただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 09:55:21.0

広がりやすい悩みから髪質改善トリートメントをおすすめされました。仕上がり大満足です!ありがとうございました♪

【ご新規様限定☆50%OFF♪】CUT +サイエンスアクア髪質改善エステ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なる様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

クセも伸びる髪質改善で、まとまりのある

さらさらな髪になりましたね(*^^*)

これからもなる様にヘアスタイルを楽しんで

いただけるようなご提案をさせていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:37:34.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き
    理想の髪型にしてもらいました!
    髪の毛もサラサラになって、
    周りからも褒められて嬉しかったです。
    また是非お願いします。

【ご新規様限定☆50%OFF♪】CUT+オイルカラー+ストレート髪質改善エステ

あい様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)

これで湿気が多い梅雨も乗り越えられますね!☆

これからも周りの方から褒められるような

ヘアスタイルをご提供できるように日々精進して

まいりますので、よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 04:29:01.0

かなり細かいお願いをしたのですが、快く応じて下さり安心しました。
    具体的な施術の確認や、スタイリングのアドバイスもして頂いて楽しかったです♪
    ありがとうございました( ^ω^ )

あきら様、先日は遠方からのご来店ありがとうございます!

楽しかった というお言葉がとても嬉しいです(*^^*)

色落ちもきれいになるように調合させて

いただきましたので、長く楽しめると思います♪

またお会いできると嬉しいです、、!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• めめにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 02:18:30.0

数年ぶりのカラーで、どんな色が良いかわからずに行きましたが、ピッタリな色に仕上げて下さりました。
    中々、良い美容室に出会えずにいましたが、先月の縮毛矯正といい、今回のカラーといい仕上がりに大満足です(*^^*)
    これからも、こちらの美容室に通いたいと思います♪

【サロンで相談☆髪質改善】一緒にクーポン選び(CUT/髪質改善/ヘアエステ)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めめにゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)

これからも、めめにゃん様のご期待に

応え続けられるように日々精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• 鮎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-23 17:34:02.0

初めてカット・カラーをしていただきました。
    ご丁寧に対応してくださり、最近の悩みも解消することができました。
    とても楽しく過ごすことができ、大満足です!

【ご新規様限定☆50%OFF♪】CUT+Britishカラー ¥5110

鮎さん、こんにちは(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂けて私もすごく嬉しいです。

季節によって髪の悩みも変わってくるのでまた何かありましたらご相談してくださいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-21 13:18:52.0

いい色に染めてもらえてよかったです。ありがとうございました。

【毎回使える☆VIP割♪】Britishカラー+オージュアトリートメント

ちひろさん、こんにちは(^^)

先日はカラーとオージュアトリートメントのご来店有難うございました♪

ジョウインアンドエマをご来店頂き指名をいただいたこと、カラーの色に喜んでいただけた事、とても嬉しいです(^^)

シャンプー担当できずに残念でした、、夜勤明けのリフレッシュになればいいなぁと思っていました。

ちひろさんのまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙しい毎日のなか、口コミをいただきありがとうございました(^^)

• むぅたろ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:35:17.0

いつも素敵に仕上げて戴いてとても嬉しいです。今回はこの髪色にしようと決めてました。とご提案していただいたのが、いつもノープランで行く私にとってとても嬉しかったです。そして出来あがった髪型と髪色はここ最近でも1番のお気に入りです!!本当にいつもありがとうございます♪

むぅたろ。さん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-18 21:29:43.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    細かいオーダーにも応えていただき嬉しかったです。
    お喋りも楽しいです!またお願いしますm(_ _)m

ななこ様、いつもご来店ありがとうございます!

私もお話楽しくてあっという間の時間を

過ごさせていただいてます(*^^*)

こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

• あっさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 17:42:19.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。私は毛先の傷みが心配でしたが、真摯に対応していただき毛先は優しい薬で根元はしっかり伸ばすようにしていただきました。おかげで自然な美しい髪になったと思います。カットも満足です。次回は髪を染めるのに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【3回目再来の方限定☆】2メニュー以上を選んで決めるクーポン☆

あっさりさん、こんにちは!

先日はご来店、ありがとうございました(^^)

今回はカット縮毛矯正をさせて頂きましたが、満足して頂けてとても嬉しいです!!

次回のカラーの際も喜んで頂けるよう頑張りますので

よろしくお願いします。

またお会い出来るのを心より楽しみにしています!

• とうふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 18:32:03.0

安心してお任せしてます。

とうふぅさん、こんにちは!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^

お任せいただけて私も嬉しく思います。

これからも安心していただけるようにがんばりますので宜しくお願い致します!!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 16:20:50.0

縮毛矯正の液の匂いが、塗ってる時も、仕上がり後も全然気にならないので、嬉しいです。
    身体の調子が悪いところを気遣ってくださり、早いかつ丁寧に終えてもらえて、大変助かりました。ありがとうございます。
    近々カラーをよろしくお願いします。

【毎回使える☆VIP割♪】CUT+髪質改善ストレート

ゆうきさん、こんにちは!

先日はご来店ありがとうございます(^^)

なるべく体に負担にならないようにと思い、スムーズに施術ができてよかったです!

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!!

• みっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 23:48:02.0

ここ最近の悩みが解消されました。
    説明がわかりやすかったし、日常のセットもやりやすいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ご新規様特別ご優待☆】選んで決めれるクーポン☆2メニュー以上で50%OFF☆

みっちぃさん、こんにちは(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございます!!

普段のセットがしやすくなって嬉しいです^ ^

また、お悩みなどありましたら色々ご相談くださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-02 02:13:12.0

担当スタイリストさんのクリームパス最高でした!!温泉につかっている感覚になりました!!
    明日からGWの仕事ですがお洒落に駆け抜ける準備が整いました!

【毎回使える☆VIP割♪】CUT+クリームバス

Runterさん、いつもご来店ありがとうございます!!

今回も喜んで頂けて嬉しいです!

次回も楽しいお話楽しみにしています(^^)

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• cheezuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:33:34.0

めっちゃ楽しく、先の先までのスタイルまで考えてスタイルして下さるので、とても雰囲気、トーク、スタイル全部満足して楽しい時間を過ごしましたぁ☆また行きますのでその時は、また宜しくお願いします☆

【ご新規様限定☆50%OFF♪】CUT+Britishカラー+ヘアエステ

cheezuさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

今回、満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!!!

私もとても楽しくて時間があっという間に経ちました!

次回も満足して頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

ジョウインアンドエマ(JOWIN AND EMMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー