3. 中国トップ  >

カノエ マツエヒガシツダテン

• 島根県松江市東津田町1735-2
  • 合同庁舎そば、駐車場14台完備、無料Wi-Fi完備
    4.0

モココ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

お任せでお願いしたカラーの色、すっごくお気に入りです(^^)
    そして、オススメして頂いた髪質改善トリートメントは、本当にビックリするくらい良かったです。今までのトリートメントも良かったんですけど、髪質改善トリートメントはドライヤーで乾かして頂いてる時から、あれ?何かいつもと違う!って気がつくくらい、髪がツヤツヤでしっとり感もあってサラサラ‥何と表現すれば良いか分かりませんが、めっちゃ良かったです♪ありがとうございます(^^)

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

モココ。様先日はご来店頂きありがとうございます!!

メニューはカラーとトリートメントをさせていただきましたが、
    すごく喜んでいただけて嬉しく思います!!

モココ。様にもっともっと喜んで頂けるように
    カノエは成長してきます!

最後になりましたが、
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちします!!

• うちむらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

とても良い接客と技術でした!

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!カラーは現在のカラーの状況もみて、丁寧に仕上がりを確認しながら施術していただきました。トリートメントについても、細かく説明していただきました。施術中もタブレットで雑誌等を読めたり、ドリンクも頂いたので快適に過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

人気No1☆艶髪保証☆髪質改善TR&髪質改善カラー&カット22880円→13728円

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/3

髪色やケアの仕方までお話を聞いて下さって良かったです。またお話しやすくて初めての来店でしたが居心地が良かったです。

• ぷーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/2

初めて行かせていただきました。
    みなさん笑顔で丁寧に接客しておられ、とても雰囲気が良いと感じました。
    アドバイスいただいたストレート、カットも思い通りでとてもきれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

• やまにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

ヘッドスパも追加メニューでお願いしました。ヘッドスパの部屋も証明ダウンしてあってとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    サロンは木の作りになっていて、本棚には本もたくさんおいてあって、温かみのある雰囲気になっています。
    スタッフさんも若い女性が多くて、しかも目配り気配りが素晴らしいです。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

当日の内容変更にもかかわらず、快く引き受けて下さりありがとうございました!
    久しぶりの髪質改善トリートメントで髪が生き返った感じがします。自宅に帰ってからもまとまりが良く、手触りがいつもと違い感動です。
    カットもトリートメントもカウンセリングをしっかりして下さったので、安心してお任せ出来ました!お話も楽しく、癒しの時間でした。ありがとうございました。

• りかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

初めて利用させてもらいました。開店から入りましたが利用されている方が多く、それでいて席に着くのが早かったのでよかったです。ストレート、トリーメントの説明がとても丁寧でサービスにも満足しました。分からないことなどをいくつか聞きましたがわかりやすく優しく教えてもらえたのでとても良かったです。仕上がりもとても満足しています、またカラーの際利用させていただきたいと思います。

【ケアたっぷり】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット&髪質改善トリートメント

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

りか様、先日はありがとうございました!

酸性ストレートでくせも伸びて髪も柔らかく艶々になりましたね!また綺麗に髪を伸ばしていくお手伝いができればと思っております!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

stylist 田部

• O@iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

とても扱いやすくカットしていただきました!
    またよろしくお願いします

《朝割》朝9時来店で¥6380→¥5280!カット&炭酸ケア

O@i様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きました佐藤です!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットは重ためのボブを長さを変えず軽く扱いやすくしたいとのことで、
    O@i様の骨格はバランスを見ながらショートボブにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しかったです♪

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    O@i様のまたのご来店を、カノエスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト 佐藤

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

トリートメントでブリーチやカラーで傷んでいた髪がツヤツヤになりとても良かったです。
    カット、カラーも細かいところまでこだわっていただきとても満足してます^^

まつ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただき嬉しいお言葉ありがとうございます

当店自慢の髪質改善トリートメントをさせて頂きました
    まつ様の髪質に合うようしっかりケアさせて頂き、とても柔らかい質感になりましたね(≧∀≦)

ウルフカットもとってもお似合いでした!

お話もとても楽しくさせて頂き次回も楽しみにしております(*^^*)

カノエ松江東津田店一同お待ちしております!

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

以前娘が縮毛矯正でお世話になり、良かったので私もカット、カラー、髪質改善トリートメントをお願いしました。
    カットも丁寧に切ってもらい、いつもは襟足の辺りが気になったりするんですが、いい感じになって満足してます。
    カラーは曖昧な感じで行ったのでちょっと心配でしたが、好みの色合いになりました♪
    いつもはパサパサな朝の髪も髪質改善トリートメントでツヤツヤになりましたよ!
    ありがとうございました(^^)

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

マロ様、先日はありがとうございました!

カラーは透明感のある色で綺麗になりましたね!
    トリートメントの仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    またお家でのケアの仕方などでわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 田部

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/13

トリートメントは丁寧なカウンセリングで悩みに合わせてメニューを提案して頂き、カットも要望通りで大満足の仕上がりでした!スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

【15%オフ!!】似合わせカット& オージュア4stepトリートメント

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございました!

イベントに向けて、しっかりトリートメントやカットでケアさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか。
    韓国風ヘアで切らせて頂いて、お家でも簡単にできる巻き方を伝えさせ頂きました!
    また分からないことなどありましたら、次来られた時に遠慮なく言って下さいね☆

またのご来店お待ちしおります!

stylist 野津

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/10

初めての髪改善トリートメントでした。続けないと効果はないなーと思いながら、なかなかの金額なので、また行ける時に行ってみたいと思います。
    お店の雰囲気などは、良かったです!

≪広がり&パサつき≫最高峰☆髪質改善10stepTR+似合わせカット14080→9856

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

まー様、先日はありがとうございました!

トリートメントの仕上がりはいかがでしたでしょか?
    トリートメントは時間がたってしまうとどうしても効果が弱くなってきてしまいます。1ヶ月に1回のペースでされると効果が持続できていいと思います!
    広がりやうねりがどうしても気になるようでしたら一度ストレートをされてみるのもおすすめです!

またぜひお待ちしております!

stylist 田部

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/8

今回もいい感じに仕上がるようにカットしていただいて、気に入ってます。喜んでます。ありがとうございましたー♪

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

りー様、先日はありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    目標の長さになるまで頑張って伸ばしていきましょうね!

stylist 田部

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/3

1年以上ぶりに美容院に行きましたが、いい感じにしてくださって行ってよかったなと思います!来月のストレートもよろしくお願いします!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

とむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

一年ぶりのカラーでしたが、しっかり赤みを抑えた色になってよかったです!

嬉しい口コミもありありがとうございます!

来月のストレート楽しみにお待ちしております!

stylist 田部

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

カットが思っていたより上手に綺麗に仕上げて下さったので、安心できました!!ありがとうございました。駐車場がもっと便利になるといいですね!

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

みき様、先日はありがとうございました!

髪はまとまりやすくなりましたでしょうか?
    またセット方法などお悩みがあればいつでもご相談ください!

駐車場につきましてはご不便をおかけして申し訳ござません。

stylist 田部

• maaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/3

髪の毛がサラサラツヤツヤになり、髪色も担当して下さった美容師さんも素敵でとっても大満足です!

maaa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた清山です
    口コミ投稿に嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーは寒色にさせていただいてとても透明感がでていましたね
    私も大好きな色なので満足いただいてとても良かったです!!

当店では艶髪をすごくおしていて、沢山のケアができますので
    そちらも一緒にされるともっともっと綺麗な艶髪ロングになれます!

次回もmaaa様のご来店を楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

初めてのお店でやや緊張しましたが、こちらの要望をよく聞いていただき、仕上がりも思う通りにしていただきました。セット方法も教えて頂き実践しています。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

まきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    カラーもしっかり染まってよかったです!

お家でのセットの方法もぜひやってみてください!
    またうまくいかないなどあればいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 田部

• ぽめたろうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/27

今回初めて利用させてもらいました。最初のカウンセリングにとても丁寧に時間をかけて私の髪質に合う施術を提案してくださり、結果、想像以上の仕上がりでした!
    もともとほぼ直毛なので人生で初めてストレートをかけましたが、部分的な縮毛があり、パサパサ、ザラザラしていた髪が、一度でサラッサラでツルツルでツヤツヤのなめらかな手触り最高の髪になり、とても嬉しいです。ずっと触り続けていたくなります!
    おすすめです!

ぽめたろう様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    技術も大事なのは当たり前ですが、最初のカウンセリングもしっかりさせて頂き、お客様1人1人に合わせてメニューの提案をさせて頂いています!

喜んで頂けてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回パーマ相談しながら決めて行きましょうね!

stylist 野津

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/26

カットを、とても丁寧にして下さって、いつも感謝です。
    すすめてもらったトリートメントもいい感じです。

じゅん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの勝部です☆

この度はお久しぶりだったこともあり髪の量が増えておられたので顔まわり短めのショートすたいるにして量調節もしっかりさせて頂きました!梅雨時期で湿気で広がりやすいというお悩みを解消できるトリートメントをさせて頂きすごく収まりが良くなりましたね^ ^

トリートメントでご自宅でも扱いやすく過ごせていそうでとても良かったです♪理想は月に1度のペースになりますのでまたご来店の際、水分/油分のバランスを整えさせてくださいね★

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もじゅん様のご来店をカノエ松江東津田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 勝部佑実

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/23

初めて行きました。
    丁寧に色々とご提案してくださり、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

アッシュ系の色で染めさせてもらいましたがしっかり赤味が消えて透明感のある色になりましたね!

トリートメントでしっかりケアもできてサラサラになりましたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    またよろしくお願い致します!

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/22

初めて行った美容院だったので少し不安でしたが、自分の思いどうりのカラーに仕上げてくださいました!沢山要望を言ったのにもかか分からず快く受けて下さりました!カットも急遽お願いしましたが、オーダーどうりの仕上がりで満足しました。

オールメニュー10%オフ

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

初めていく美容室で緊張もある中、
    たくさん要望を聞かせて頂き喜んで頂けて嬉しかったです♪

たくさんの美容室があって、たくさんいろんな美容師がいる中で選んで下さりありがとうございました!

なかなかカット以外の施術に入れなくて、あまりお話ができなかったですが、また次来られる時も楽しみにお待ちしておりますね!

stylist 野津

• Acoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/20

初めて行かせて頂きました。
    とにかく髪を切りたくて、家から近いところを検索…ただそれだけの理由でしたが、結果、ここにして良かった~♪と、帰宅する時には最高の気分でした。

こちらの要望や髪の悩み、スタイリングの悩みなど、会話からしっかり拾って下さり、とても安心感がありました。

オススメのメニューについては、オススメする理由を分かりやすく話して下さるし、こちらの不安をきちんと聞き取った上で『大丈夫ですよ』と、理由を説明してくれました。

担当して下さったスタイリストさんはもちろんですが、来店してすぐに対応してくれた女性スタッフの方も、シャンプーしてくれた方も、途中でたまたま目が合ったスタッフの方も、みんなとにかく感じ良くて、ちょっと感動するレベルのお店です!!
    既に、次回が楽しみです!!

Aco様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

さらに嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    担当させていただいた自分もですが、
    スタッフの事を褒めて頂いて嬉しく思います!

Aco様とはたくさんお話ができて良かったと思っています。
    お話の中で感じたことをふまえていろんな提案させていただきました。
    その中から、Aco様の楽しみになる提案が出来たことが良かったです!

次回ご来店時はさらに喜んで頂けるようしっかり担当させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

キレイに仕上げていただき大変満足しています。
    スタッフのみなさん感じがよくまた来店したいと思います。

【クセが強めの方に☆】髪質改善縮毛矯正ストレート&カット

エリ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました佐藤です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    根元の伸びた所のストレートとカットをさせて頂きました!
    ストレートは髪質を見させていただいてしっかり伸びるように薬剤選定しました。
    カットは伸ばしていきたいとのことで、毛先の傷んだ部分を整えさせて頂きました!
    スタッフ一同、お客様が美容室におられるお時間が有意義な時間になるように意識しておりますので、また来たいと言って頂けて大変嬉しく思います!

エリ様のまたのご来店を、カノエスタッフ一同心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト 佐藤

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

息子が、施術して頂きました。
    ヘアスタイル、セット方法、応接などは良かったです。
    ただ親の立場からして…もう少しお値段を改善頂けると助かります。(中高生)
    あとは、待ち時間も長くなく、本人は満足していました。ありがとうございました。

カオリ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。

息子様が喜んでいただけて嬉しく思います!

カット料金についての貴重なご意見いただきありがとうございます。

カノエでは、お子様も一人のお客様として、大人のお客様と同じようにお時間を頂き、
    サービスをさせて頂く為、
    この度お子様のカット料金を【通常のカット料金の10%OFF】と改定させていただきました。

これまで以上に精一杯皆様にご満足いただけるように、努力していきますのでご理解をいただけると幸いです。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/17

いつもお任せしているスタッフさんなので気楽に安心して通っています。商品知識や新しいスタイルもよく知っておられ、今回も梅雨にむけたヘアセットスプレーを相談して、買いました! シャンプーも上手です!またお願いしたいです!

まめこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当させて頂いているスタイリスト勝部です^_^

いつも口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もコーラルピンクで艶っぽく見えるようなお色味と、ふんわりショートで後頭部にボリュームを出させて頂きました!気にされているお顔型もカバー出来るようにお顔周りを包み込むようにカットさせていただいております☆その後いかがでしょうか??

ご購入頂いたスプレーワックスの使い心地はいかがですか?!
    こちらはベタつかず作った形をキープしてくれるので梅雨時期にも女性も男性も使いやすくおすすめです☆

シャンプーもしっかりさせて頂いております♪次回はカラーの時にお疲れの頭皮を癒すベッドスパもやってみてくださいね^ ^!!

次回もまめこ様のご来店をカノエ松江東津田店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 勝部

• りーりときなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

足首を痛めてしまい、普段行きつけの美容院までは運転が危ういし、でも髪は染めたい、カットしたいと思い、近所エリアのカノエさんに初来店。

店内はお客さんで賑わっていました。
    受付の方が、笑顔で対応してくれて、感じ良いなぁと思っていたら、そのまま担当に付いてくれたので安心して施術をお願いできました。
    染め方も丁寧、カットも程よく収まる毛量に整えてもらって帰ってからもスタイリングしやすくて良かったです。

娘にも早速、紹介しました。

また、利用したいです。

担当スタイリストさん、次回もよろしくお願いします!

りーりときなこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    担当させて頂いた清山です

まず数ある美容室の中からカノエを選んでくださってありがとうございます!

ショートがとてもお似合いで、カットは長さをあまり変えず、収まりよくさせていただきました。
    スタイリングしやすくなって私もうれしいです!!

お話もとてもおもしろく、こちらが楽しませていただきました(≧∀≦)

ご紹介もありがとうございます!

次回のご来店を楽しみに、カノエ松江東津田店スタッフ一同お待ちしております!

• モココ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

今回は、伸びてきた所のカラーとトリートメントをお願いしました。キレイにカラーもして頂いて、お任せでお願いしたトリートメントで髪も艶々サラサラになりました♪
    仕上げのブローで、毛先をクルンと巻いてもらったので、その日一日テンション上がりました(о´∀`о)ありがとうございました。

canoe 松江東津田店【カノエ】からの返信コメント

モココ。様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりがサラサラなのでこの時期の湿気から髪を守れてると思います!
    これからもケアも頑張りましょうね!

今回仕上げに巻かせて頂いたですが、喜んで頂けて良かったです
    これからもモココ。様に満足して頂けるよう頑張りますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/12

いつも可愛いくしてくれます。
    グレートーンで透明感のある髪色にしていただきました。

もろ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も喜んでいただけたようで嬉しいです!
    赤味をおさえた透明感のあるカラーでとってもお似合いでした
    髪もだいぶ伸びておられたので巻くと更にカラーが映えてましたね!

いつも来てくださるので透明感のあるカラーが綺麗に再現出来て
    良かったです!
    透明感カラー得意なのでこれからも一緒にカラー楽しみましょう!

可愛いとお褒めの言葉いただき嬉しいです!
    これからも可愛く出来るようにさらに頑張ります!

もろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

• 早希さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/10

可愛いカラーでくすんだ感じがすごいいい感じです!
    クイックスパもしてもらいました。力強くとっても気持ちよくて、今までされたヘッドスパで1番上手で気持ちよかったです^_^
    普段あまりセットもしませんが、スタイリングもしやすくてお気に入りの髪型です(^^)

人気No2☆髪質改善トリートメント&透明感カラー&カット\19580円→11748円

早希様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    担当させていただいた清山です

カラーは赤みを抑えたオリーヴカラーにさせていただきました
    色落ちもゆっくり楽しめるかと思いますので、ぜひ次回感想聞かせてください(o^^o)

ベッドスパも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    疲れがたまっていらっしゃったのでまたお時間ある時に40分や60分スパもぜひやってみてください!!

またのご来店をカノエ松江東津田店スタッフ一同お待ちしております!

カノエ 松江東津田店(canoe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー