3. 中国トップ  >
  5. カノエマツエ(canoe matsue)  >

canoe 松江店【カノエ】

カノエ マツエテン

• 島根県松江市東津田町1735-2
  • 敷地内無料P14台、無料Wi-Fi完備、キッズスペース有

カノエマツエ(canoe matsue)の口コミ

ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/25

お世話になっております!今回もありがとうございました!
    松江に住むようになってずっと美容院を探していたところ出会ったのがカノエさんでした!!お店の雰囲気や技術などもちろん素敵な点はたくさんありますが、何より感じたのは、お客さんに満足してもらいたいというスタイリストさんの熱意でした。丁寧なカウンセリングで一緒になって考えてくださり、理想に近づくようにと真剣に向き合ってくださいました。今までの美容院では感じることの出来なかった満足感と、また来たいと思わせてくれる素敵な美容院だと感じています。アフターケアーまでしっかりと対応してくれ、スタイリストさんのお客さん、ヘアスタイルに対するプロ魂や、スタイリング中へのお客さんさんへの細かな気遣い、会話がすごく楽しいことなども本当に魅力だと感じています^_^またぜひぜひ伺わせていただきます!ありがとうございました!

【2回目の来店限定】技術メニュー30%オフ!!

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

ひかり様、この度は大変うれしい、素敵な口コミありがとうございます。スタイリストの石倉です!!!
    今回カラーで明るくということで、柔らかく夏らしいカラーになりましたね!またその後髪の調子はいかがでしょうか?また感想聞かしてください。
    普段コミュニケーションや雰囲気づくり、接客などを技術と同じくらい大事にしていますが、この口コミで改めて大切なことだなと再確認できました。ありがとうございます。

次回はハイライトということをお話させていただきましたが、こんな髪になりたいとか、こうはなりたくないという所しっかりシェアして施術させて頂きますので、楽しみにしておいてくださいね!

この度は素敵な時間や、素敵な口コミありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きます、、、お体にきをつけて頑張ってください!
    またのご来店、僕ももちろん、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト/石倉

• モココ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

いつもお任せでお願いしてますが、仕上がりも大満足ですし、雰囲気の良いサロンでとても素敵です。
    これからも、ずっとこちらのサロンに通いたいと思います。

• かささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

先日は、ありがとうございました!
    いつもとは違った雰囲気になって大満足でした!
    奥さんの評判も良かったです!
    みなさん気さくに話しかけてくださって良かったです!

かささん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かささんのようなおしゃれなお客様に来ていただき、とても嬉しいです。
    センター分けのウェーブ似合っておられましたね。
    このままサイドに厚みを出していくといいボリューム感になると思います。
    よりお洒落メンズになってくださいね。
    奥様の評判も良かったみたいで安心しました。女性ウケスタイルならお任せ下さい。
    次回はぜひ、ヘッドスパも体験してみて下さいね。
    お仕事も頑張って下さい。またお会いしましょう!

• ハレタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧でした。担当の方には、こちらの髪の悩みに親身になって色々と提案して下さり大変満足しています。
    また、初めてヘッドスパをしましたがとても上手で気持ち良かったです。

【30%オフ】艶々グロスカラー+リフレッシュヘッドスパ(40分)&カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

2回目ですが、とてもヘッドスパが上手です。マッサージにうるさい私ですが、スッキリとした気持ちで帰れます。ありがとうございました

【2回目来店限定】心と体の癒しを。極上ヘッドスパ(60min)&カット¥11,500→

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/1

すごく心地よい時間でした。
    担当スタッフさんの丁寧な説明とベッドスパに大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

あや様、先日はヘッドスパでご来店頂きありがとうございました!!

心地よい時間を過ごしていただけてよかったです^^

疲れたなぁ、スパしたいなぁと思った時は是非カノエ松江にお越しください!

またぜひ最高のヘッドスパをさせていただきます!!

キュアリスト 曽田

[投稿日] 2018/12/19

今回も素敵なカラーに仕上げてもらいましたありがとうございます!!爆睡したのはすみません!マッサージまたお願いします^_^

• かいとままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

シャンプートリートメントの癒しの時間 空間がとっても良かったです。スタイリストさんもいろんなタイプの方がいらっしゃるので 自分に合う方が見つかるかも!

【期間限定50%オフ】2号店開店記念/カット&カラー&トリートメント¥8000~

• アサコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

図書館か、雑貨店ような外観なので以前から気になっていたサロンです。実際に行ってみるとスタイリストさんや受付のスタッフさんの対応が大変丁寧で、自分でも迷っている部分について親身に相談に乗ってご提案をして下さいます。久しぶりに気分転換も出来て、すっきりした気持ちです。また、ベッドスパなどのメニューもお願いしてみたいと思いました。

【20%オフ】艶々グロスカラー&カットコース♪

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

アサコさんこんにちは!!
    担当させて頂いた石原です。
    今回嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

カウンセリング時にしっかりとお話を聞く事を意識してるので
    そう感じていただけて良かったです!!

次回もしっかり相談に聞かせてもらい
    させていただきますので安心して下さいね!!

次来てくださるのを楽しみにしてます!!

スタイリスト/石原悠介

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めての利用だったためドキドキしていましたが、最初にカウンセリングをしてくださった方もスタイリストの方も話しやすい雰囲気でした。
    髪のことについて色々教えてくださったり、私の髪の毛の特徴を捉え、それに応じたアドバイスをしてくださり、とっても好感が持てました。
    次回も利用したいと思います!よろしくおねがいします!!

【学割U24/平日限定25%オフ】カット¥5,000→¥3,750/学割U24

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

まほさん、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そしてとても嬉しいコメントも!!

初めてのお店って緊張しますよね、、実はこちらも初めてさせて頂くお客様は
    同じように緊張しているものなんですよ。

どれくらい切りたいのか、気分転換したいのか、まだ迷っていらっしゃるのか、、

そんなことを考えながら、喜んで頂けるようにそのお客様の一番かわいくなる髪型を
    見つけます!

またお越し頂けるのがとても楽しみです。
    次はもっと可愛くさせて頂けると思いますよ(*^^*)

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

初めに店内の案内があり、お手洗いの場所とかを把握できて安心しました。
    カウンセリングなども一つ一つ丁寧でとても良かったです。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ち良くスッキリしてリフレッシュできました!
    また次回も利用したいです♪

【期間限定50%オフ】2号店開店記念/カット&カラー&ヘッドスパ40分¥8000~

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

hanaさんこんにちは!
    担当させていただいた石原です!
    返信が遅くなってしまいすいませんでした!!

この度は嬉しいコメントをして頂きありがとうございます!!
    初めの店内案内やカウンセリングでhanaさんに安心してもらえて嬉しいです!!
    初めてのヘッドスパも喜んでいただけて何よりです!!
    またリフレッシュしに来て下さいね!

次回もしっかりhanaさんのお手伝いさせてください!!
    楽しみに待ってます!!!

スタイリスト/石原悠介

• ライさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/15

学園に新店舗が出来るということでどんな感じだろうかと思い、初来店でした。
    カウンセリングも細かくしっかりしていただき、カウンセリングの内容を引き継ぐ時も自分の耳に届くところでしていただいたいたので、食い違い等なくスムーズに施術していただけたように感じます。
    スパ初体験でしたが、本当に気持ちが良くて気づいたら寝てました笑
    髪型もカラーも望み通りにしていただいて、とても気に入りました(^^)
    これから学園店に通いたいと思います、!

1点ほど気になったのは、シャンプーの時に他店舗さんでは目元にタオルを置いていただいていたのですが、それが無かったことです。ライトが明るくて眩しかったのと、細かいシャンプーや水滴が顔に何度か飛んできたので、気になってしまいました…

【3周年記念】グロスカラー&ヘッドスパ40分&カット【¥6,001オフ!】

• なーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

今回、急な予約にもかかわらず、とても親切にしていただきました!
    担当していただいたスタイリストさんは、今回が初めてでしたが、常に笑顔で接してくださり緊張しませんでした!私の愚痴なども聞いていただきました(笑)
    技術・接客ともに、とても満足しました。
    ただ、オススメのシャンプーを出来なかったことが少し残念でしたが、家で使ってます!

なーさん
    前回は担当させていただきありがとうございました!!
    なーさんとお話させていただいて私の心はほっこりしてました(#^^#)
    そしてハチミツのシャンプー体験していただけず
    申し訳ございませんでした。
    またシャンプーの使い心地教えてくださいね(^^)
    12月楽しみにしています♪

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/10

昨日初めて行かせてもらいましたが、最初のカウンセリングから時間をかけて丁寧に対応していただきました。店内の案内までしてくれるお店は初めてでした。
    とてもおしゃれな空間ながら、緊張しすぎずリラックスできる空気感がとても居心地良かったです。特にトリートメントをしてもらった空間には驚きでした。
    また、カット時には悩みを吸い上げてくれたり日々のお手入れの仕方をわかりやすく伝えてくれたりと、とても親身に、そして真摯に対応してもらえて嬉しかったです。これからクセをいかしたスタイルを楽しみたいと思います。
    今後はスパ等にも挑戦してみたいと思います。

【3周年記念】グロスカラー&トリートメント&カット【¥5,501オフ!】

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

さやさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    返信が遅くなってしまいすいませんでした!!

canoeではまず、しっかりお客様からお話を聞いてから施術に入らせてもらうので、
    初めに、さやさんとお話出来、お悩みも聞くことが出来たのでよかったです!!
    日々のスタイリングはいかがですか??また聞かせて下さいね!!

canoeのスパは本当にオススメなのでぜひ体験してみて下さいね!!
    またさやさんの髪のお手伝いをさせて下さい!!
    楽しみにしてます!!

スタイリスト/石原悠介

• モココ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/28

いつもお任せでお願いするくらい、私に合った仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんは勿論ですが、他のスタッフサンもスゴく良いです。こちらのサロンに行くと、髪も素敵に仕上げてもらえるだけでなく、癒されます。
    とにかく、技術も雰囲気もスタッフサンの応対も素晴らしいです。

【3周年記念】グロスカラー&フローディアTR&スパ40分&カット【¥6,001オフ!】

モココ。さん

いつも、遠い所ご来店ありがとうございます。毎回楽しみに通って頂けて私たちも嬉しいです。
    私たちも、いつも素敵なモココさんに癒されていますよ!
    毎日やるべきことも、やりたいことも、欲張ってどんどんやっちゃいましょう!そして、なんだか疲れてしまった時にはその疲れを取りにcanoeにいらして下さいね。ヘッドスパでほぐされて、髪の毛が指通りがよくなるだけで、また何だって頑張れると、力が湧いてきます。鏡を見た時の自分がもっと好きになれるようになりたいですよね。
    またイベントのお話も聞かせて下さいね。楽しみに待っています。

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/23

前回初めて伺った時は、スタイリングしやすい髪型にしましょうと提案してもらって重めの癖を生かしたカットでとても満足でした。
    2回目の今回は前回のカットが気に入ったので整える程度に、とお願いしたのですが帰って髪を洗ってみると随分梳かれていて、スカスカすぎてまとまらず困っています。
    これだけ変えるなら一言言って欲しかったです。

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

リリさん先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
    ご自宅に帰られてから不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    沢山量を減らしたと自覚がなかったので貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
    これから担当させていただくお客様にも確認しながらで施術をさせていただこうとおもいます。
    コメントいただきありがとうございました。

[投稿日] 2018/9/14

前回に続き今回もありがとうございました!綺麗に色が入って良かったです(^^)また伺います

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

あす様、今回もありがとうございます。
    喜んでもらえて良かったです!!

また次回も喜んでもらえるカラーしていきます!!!
    楽しみに待ってますね!!!

スタイリスト/石原悠介

• 天使さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/9/8

美容室の雰囲気もよく、スタッフ皆様が、最高の対応をしてくださっています。
    私の髪室にあった条件を提供していただき、満足しています。料金もリーズナブルな価格で、安心して利用できます。

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

天使さん、本日もご来店ありがとうございました!!
    お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

私たちスタッフはいつもご来店されるのを楽しみにしています。
    お話の内容が本当に面白いので、わたしも話題を増やせるよう沢山出かけていきたいと思います。

次回のご来店はお出かけ前ですね!!
    綺麗にツヤツヤにさせて頂きます(^^)/

• 天使さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/8/20

あたたかな雰囲気で、いつもお迎えしていただいています。
    ありがとうございます。髪に関しても適切なアドバイスをしていただき、感謝しています。儲けを重視するのではなく、その人の髪質などを考え、適切なアドバイスを頂けた事が、うれしいですね。

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

天使さま、いつもありがとうございます!
    髪の毛に対してはこだわりを持っているので…
    たまに小うるさい印象を与えてはいないか内心ドキドキしています!なので、喜んで頂けているお言葉がとても嬉しいです!!

明るい笑顔でこちら側がいつも元気をもらっています。
    これからもより喜んでいただけるよう、天使さまのご来店を楽しみにしていますね!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

今回、初めて利用させて頂きました。
    まず、今まで行った美容院の中で1番
    カウンセリングをしっかりしてくださいました!
    気になっているところや、不安など、
    なかなか伝えるのが下手な私ですが、
    イメージを汲み取ってくださり嬉しかったです!

仕上げに巻いてくださったり、
    アレンジの仕方や、スタイリング剤も紹介してくださって、
    理想の髪型になって帰ることができました!

もっとはやく来ておけばよかったです!
    また、伺いますのでよろしくお願い致します(´∀`)

【30%オフ】艶々グロスカラー+潤いトリートメント&カット

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

ま様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます(*´▽`*)

今回は毛先のみのカラーをしてさせて頂きましたが、
    その後髪の調子はいががですか??
    また全体のカラーをして色をいれてみても
    ま様に似合うと思います♪
    スタイリングも分らないことがあればまた
    アドバイスさせていただきます!!

ま様の素敵な笑顔がまた見れるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

スタイリスト/秋山

[投稿日] 2018/8/16

初めてお伺いしました、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。仕上がりも大変良かったです。また来月お伺いします♪

【20%オフ】艶々グロスカラー&カットコース♪

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

あす様先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございました!!
    返信が遅くなりすいませんでした。

あす様はハイライトが入っている状態だったので
    それを活かせるカラーが出来てあす様にも喜んで頂けてよかったです!!
    次回もまた活かしていくカラーをさせて頂きます!!
    今月来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 石原悠介

• あきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/3

今回はありがとうございました!
    お店に入った瞬間受付に人がいなくて、ちょっとあせりました。けどすぐに声をかけてもらえてよかったです!
    今回髪をバッサリいくか、いかないかで迷っていたのですが、 担当スタイリストさんの的確なアドバイスで満足のいくヘアスタイルにできてよかったです!
    施術に入る前に店内の説明、カウセリングととてもわかりやすく話しやすくしてもらえてうれしかったです。色々と共感してもらえて親近感湧きました(笑)
    シャンプーも気持ちよくて、炭酸でのシャンプーは最高でした!すごくスッキリしました!
    今回はほんとにありがとうございました。

夜得【平日17時以降限定/40%オフ】カット+炭酸ケア+眉カット¥6500→¥3900

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

あきんこさん先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
    返信が遅くなってしまいすいませんでした。

初めてのご来店時に不安にさせてしまいすいませんでした!!
    スタッフ皆で気を付けていきたいと思います。

今回あきんこさんとしっかり髪の話をして髪型を決めていけたので喜んでいただけて良かったです!!
    炭酸シャンプーも喜んでいただきありがとうございます!!
    カノエではもっとスッキリできるヘッドスパもできるので是非体験してみて下さい!!

これからもあきんこさんの髪を切らせてください!!
    宜しくお願いします。

スタイリスト/石原悠介

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

知人からの紹介で行きました。
    店内は明るくて雰囲気も良く、たくさんの本やiPadを自由に使うことができて待ち時間を持て余すこともありませんでした。
    スタイルについても、前下がりボブからパーマをかけたいという私の希望に沿って提案をしてくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました。ただ、やはり1週間ほどでパーマがだいぶ取れてしまったので今後のスタイリングをどうすれば良いかなぁ、と悩んでます。
    最初に店内を案内された時に「初めてなのでヘッドスパのブース(通常は追加)でシャンプーしますね」と言われていたけど実際は普通のシャンプー台だったり、希望のスタイルをアシスタントの方に伝えてそれがスタイリストの方に伝わってなかったり…と「ん?」と思うところもいくつかあって残念でしたが、総合的には満足でしたのでまた次回も利用したいと思います。

【30%オフ】ダメージレス♪ZEROパーマ+潤いトリートメント+カット

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

ちろ様、書き込みありがとうございます!

また来て頂けるとのお言葉、とても嬉しいです。
    ご紹介での初めてのご来店のなか、こちらの不手際申し訳ございませんでした!

スパルームでのシャンプーはご来店されるお客様が楽しみにしていらっしゃるメニューのひとつです。

次回こそ、ぜひスパルームでのシャンプーをさせて頂けたらと思います!
    スタイル等の伝達も含め、次回はリラックスしてお過ごし頂けるよう
    ちろ様のご来店を心待ちにしております!

宜しくお願い致します。

スタイリスト/槇原

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/22

今までのスタイルで、言葉にしていなかった違和感のある点を指摘して、改善してくださり、久しぶりに自分らしい感じがして嬉しくなりました。家でもカタチができました。
    ヘッドスパはエステ効果にも驚きました。肌に透明感が出て、フェイスラインがすっきり、目が開きました。勉強しておられるんですよね、気持ちよかったです。
    わかりやすい説明と思った以上の出来具合に、プロだなぁ、と感じました。
    恐る恐るうかがいましたが、行かせてもらってよかったです。ありがとうございます。

ももさん

コメントありがとうございます。今まで、長い間もやもやしていたところが解決できて良かったです。
    自分にはあんな髪型は無理かもしれない、似合わないんじゃないかな?と決めつけてしまうと、長い時間を損してしまう事だってあるのです。まずは、信頼できる美容師に出逢って、これまでの髪型の歴史から相談をすることって大事ですよね。私はいつも、お客様のリクエストをそのまま受け止めないようにしています。

今まであきらめていた髪型はありませんか?本当はチャレンジしてみたい髪型ってあるのではないですか?
    このように、今までの髪型の経験からお話を始めさせていただいております。
    人生で初めての髪型ってワクワクしますよね。そしてヘッドスパでほぐされて、リラックスできれば最高の自分になれると思っております。
    是非、ヘッドスパだけでも気軽によってくださいね。お待ちしております。

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

今回はカットもカラーも全てお任せしました。
    苦手意識のあった寒色ですが、仕上がってみると良い感じで、とても気に入っています。
    シャンプーをしてくれたスタッフさんが女性で、力強い洗い方が好きな私は正直期待していませんでしたが、すっごく力強く洗ってくれた上に頭皮マッサージ(?)も上手で気持ちよかったです。
    こちらの美容院ではスタッフに時々新しい顔があるのですが、どなたもきちんとされており、安心してお任せできます。

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

むく様いつもありがとうございます!!
    今回はすべてお任せでさせていただきありがとうございます!!
    初の寒色系のカラーすごく似合ってましたよ!!
    カットもお任せでさせていただきましたが
    その時のむく様の気分や雰囲気にあわせたカットを心がけています!
    毎回毎回自分の中でテーマを作って僕自身もカットさせていただいております♪
    今回は、夏本番で暑くなってくるので軽さをしっかり作って尚且つ扱いやすいボブにさせていただきました。
    シャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます!!
    今回担当させていただいたアシスタント石原もシャンプーがとても上手でシャンプー指名も可能ですので
    よかったら指名してあげてくださいね♪
    現在7月8月ヘッドスパのキャンペーンをやっていて、とてもお得になっているので、この機会にぜひお待ちしていますね♪
    暑い日々が続くので熱中症に気を付けてください♪
    またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト/松本

• はなさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/2

今回初めて伺いました!
    予約の急な日時変更をしてしまいご迷惑をお掛けしたのですが、快く受け入れてくださりありがたかったです。その節は本当にすみませんでした。
    まずはじめに店内の案内をしてくださり、そのようなことは初めてだったので驚きました。また、最初にカルテに書いたことを元に、マッサージの力加減やスタイリストさん紹介をしてくださっているのがわかり、とても丁寧だなという印象を受けました。
    事前のカウンセリングもしっかりとなされ、施術中もここはどうしましょう?というように聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも事前に伝えていた通りで感動でした!
    自分でセットするコツも教えていただけたので、明日からは自分で再現できるよう頑張ります!
    また来たいと思います!本日は本当にありがとうございました。

【学割U24/25%オフ】カット¥5,000→¥3,750/学割U24

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

はなさき様canoe matsueにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂けて感謝しております。

なかなか店内案内をする美容院ないですよねぇ~。
    事前のカウンセリング、仕上がり喜んでいただけて良かったです☆

次回も愉しみにお待ちしています♪

• むくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

前回の仕上がりの感想や雨の日は髪がまとまらないこと、最近髪のパサつきが特に気になることなどを話したところ、まとまりやすい髪形としっとりした髪質になるよう施術をして頂け、今回もとても満足です。
    周りの反応もとても良いです。
    毎回そうですが、画一化した対応ではなく、きちんと相手に向き合い理解し、どうしたら最良の仕上がりになるか、かなり考慮したうえで提案・施術をして頂けるのでとても信頼がおけます。
    次も楽しみにしています。

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

むく様いつも口コミありがとうございます!!
    担当スタイリストの松本です、今回は梅雨の事もありいつもより少し見た目は普段より重めですが
    量感調節を絶妙な加減で仕上げさせていただきました。
    特にむく様は襟足部分が伸びてくるとくせがでやすいので、部分的に狙って調節しています。
    また次回もお待ちしていますのでむく様のご希望に沿った提案をさせていただきたいなと思います。
    その時その時で変化する気分にうまくマッチしたヘアスタイルを常に提供させていただきます!!
    ご来店ありがとうございました!!またお待ちしております!!!!

スタイリスト/松本

• レイチェルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

待たされる事が多々あったのですが、その間、雑誌を読み終えても誰も気が付いてくれず、取り替えてもらえなかった。
    いつもなら最初にiPadを貸してくれたのですが、今回はそれもなかった。
    形状記憶のトリートメントも、翌朝膨張しており、結局やる前と変わらない、、、

レイチェル様
    この度は至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございました。また、仕上り、滞在中ともに満足いくものではなく、嫌な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お待たせする時間の発生、雑誌、iPadの確認ができておらず、この点はしっかりスタッフと話し合いどんな状況でもすべてのお客様にサービスが行き渡るよう努めてまいります。
    トリートメントについても、扱いやすく仕上げることができず申し訳ございませんでした。

沢山のご指摘ありがとうございます。細かく伝えて頂き、今後の取り組みにいかしてまいります。

• なぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

初めて来店しましたが、スタッフのみなさん親切に接客してくださり良かったです。
    カットが上手いスタイリストさんや、ヘアケアの知識が豊富なスタイリストさんなど選ぶことができ私は
    ヘアケア専門のスタイリストさんにしました。
    ヘアケアについて色々相談や質問が聞けて良かったです!
    また来店したときはよろしくお願いします♪

【30%オフ!!】美髪へ導く♪縮毛矯正&プレミアムトリートメント&カット

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

なぎちゃんさん、書き込みありがとうございます!!
    返信が大変遅れてしまい、申し訳ございませんでした。

髪の毛の話を話すぎたのではないかと気にしておりましたが、安心いたしました!
    なにかお困りの事があれば、何かアドバイス等できるかと思います!

またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• まいちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/27

初めて行かせてもらいました。
    最初は緊張したけど、みなさん
    話しやすくて、次もここに来たいなって思いました!
    ヘッドスパ、すごく気になるので
    次回お願いしたいです!
    カラーもいい感じに入れたいただき気に入ってます!
    本当にありがとうございました!!

canoe 松江店【カノエ】からの返信コメント

まいちゃんさん口コミありがとうございます!!

まいちゃんさんにとって話しやすくて居心地のいい空間だったようでこちらもとても嬉しいです!!

当店のヘッドスパはとても気持ちいいと評判で、リラックスできること間違いなしなので是非一度体感してみてください!!

カラーの色味も喜んでいただいてありがとうございます!!

グレー系にさせていただいたので落ちる感じも楽しめるカラーになっております

寒色系に関しては得意中の得意なのでまたなにかこんなのやってみたいとあればまた相談のらせてくださいね♪

後、普段使うアイロンの温度にだけ気を付けてくださいね♪笑

そして、沢山ある美容室の中からカノエ松江店を選んでいただきありがとうございます!!

またお待ちしています♪

カノエマツエ(canoe matsue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー