4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  6. モードケイズ テソロ店(MODE K's)  >

モードケイズ テソロ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD.2F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分
  • くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 08:13:57.0

子供の為に予約をとり初めていきましたが、担当してくれた方が優しく色々教えてくれたと娘が言っていました

MODE K's TESORO 川西店【モードケイズ テソロ】からの返信コメント

くみ様^_^

この度はお子様のご予約ありがとうございました!

また嬉しい口コミに評価もありがとうございます^_^

その後お家での様子はいかがでしょうか!?
    何か困ったことやわからないことなどございましたら
    ご気軽にご相談くださいね^_^

スタイリスト後藤

• 紘子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 08:07:59.0

話やすいスタッフさんに担当して頂き、手早くカット、カラーもして貰えてありがとうございました。
    カラーも凄い気に入ってます。
    また行かせて貰ったらよろしくお願いします。

【超音波アイロン】カット+フルカラー+超音波トリートメント¥18700→¥9990

紘子様

この度は数あるサロンの中からご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^

仕上がりに満足して頂き
    高い評価に口コミも大変嬉しく思います♪

その後お家での様子に問題はございませんか??

また何かあればご気軽にご相談くださいね!

お客様に合ったご提案を得意としておりますので
    またご来店頂きましたら素敵なヘアスタイルを
    ご提供出来たらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト後藤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:43:48.0

丁寧なカットと優しいお声掛けで落ち着いて過ごせました。

【メンバー様限定】カット+縮毛矯正+プレ処理付\22000→\15950

ひーちゃん様^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度はカットと縮毛矯正とさせて頂き
    また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

その後お家での様子はいかがでしょうか!?

何か分からないことやお悩みなどございましたら
    ご気軽にご相談くださいね^_^

[投稿日] 2024-02-15 08:26:23.0

いつもありがとうございます!!

たぬさん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミのご投稿までありがとうございます!!

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

また次回も楽しみにしております!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:20:45.0

素敵な色にして下さりありがとうございました。こちらの要望を詳しく聞いて下さるので、細かいニュアンスもお伝えしやすいです。お話含めてリラックス出来た時間でした、ありがとうございました。

はる様^_^

いつもご来店頂きありがとうございます!

この度は高い評価に嬉しい口コミとありがとうございます^_^

少しでも理想のヘアスタイルをご提供できるよう
    施術させて頂き喜んでもらえて嬉しく思います!!

また色んなカラーに挑戦していくのも楽しみですね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト後藤

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:21:49.0

カットもカラーもいつも気に入っています
    カラーは段々とまた違う色の良さが出てくるので色はお任せしています いつもありがとうございます^_^
    来月もよろしくお願いします。

ひめちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます!!

カットもカラーも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    ご予約が取りずらくご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。!!

次回も楽しみにお待ちしております!!

• mちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:34:36.0

来店2回目、満足です。
    髪質改善カラーをすると髪がサラサラになるので、お気に入りです。

mちゃん様

この度は2回目のご来店、またご指名して頂き
    ありがとうございました(*^-^*)

前回から引き続き髪質改善カラーに満足して頂けて
    私も嬉しく思います☆

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

お伝えさせて頂いたケアをまたお家でもして頂き
    宜しくお願い致します!!

次回もまたご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト後藤

• あじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:44:02.0

きれいな髪色にしていただき満足しています。

デザインカット+薬剤除去髪質改善カラー ¥13750

あじゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

高評価もいただきありがとうございます(*^-^*)

また担当させて頂いた際も満足頂けるように努めて参ります!

[投稿日] 2024-02-04 21:31:53.0

今回も、ありがとうございました。
    髪がショートから伸びてきましたが、おかげさまでセットしやすいです。

ちゃっぴ~様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    だんだんといい感じに伸びてきましたね!!
    お手入れが簡単になるように切らせて頂いてますので
    実感して頂けて、大変嬉しく思います!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

エリアマネージャー  石峯

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:59:45.0

可愛い感じの方で、丁寧な対応してくれました。

【ご新規様】 似合わせカット+ケアカラー+2stepTR \14850 →\6600

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にごありがとうございました☆

また高い評価に口コミもありがとうございます!!

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

お伝えさせて頂いたケアをお家でも宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト後藤

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:03:14.0

髪が伸びて縮毛矯正の効果もほとんどなくボサボサした状態だったのがスッキリとしたスタイルになり満足しています。今度は前髪を作ろうかどうしようか考えています。また相談させてください。

全体的にとても満足しているのですが一点だけ。
    アシスタントの男の子が少々力が強く、アイロンで伸ばす時に髪が引っ張られ気味だったり乾かす時に数度耳の後ろに指が突き刺さったりしていました。接客も丁寧でしたし一生懸命にやってくれてましたので、力加減だけ弱めにしていただけるとありがたいなと思います。

この度はありがとうございました。

カット+潤ツヤ縮毛矯正+保護TR ¥22000→¥14850

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆

また高い評価に口コミもありがとうございます!

今回縮毛矯正をさせて頂き満足してもらえて良かったです☆

また前髪は様子をみながら作らせて頂ければと思います!!

口コミで頂いたご指摘ありがとうございます。
    再度技術の見直しをさせて頂き不快な点が今後ないよう
    努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト後藤

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:54:22.0

希望通りの色にしていただき大満足です^ ^
    ずっと気になっていた髪質改善も同時にしていただいて
    サラサラになって嬉しいです> <
    お話も楽しくてお願いしてよかったです!
    アシスタントの方もお二人とも遅くまでありがとうございました♪

【後藤指名限定】トレンドカラー+ブロー \5500

n様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミに高い評価もありがとうございます!!

今回当店のオススメ髪質改善カラーをして頂き

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

施術の際もたくさんお話が出来私も楽しかったです(*^-^*)

またn様に合ったご提案をさせて頂ければと思いますので

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 後藤

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 10:33:51.0

今回も思った以上にいい感じにして頂きありがとうございます。
    とても大満足です

カット+似合わせ艶カラー \13750→¥10450

ゆーみん様、いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミも励みになります!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!!

今回は前回より少し淡めのお色にさせて頂きました!

刈り上げも相まって素敵でした(*^-^*)

またのご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト瀧尻

• cosmosbinderさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:13.0

丁寧な対応ありがとうございました!

cosmosbinder様、いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

今回もメンテナンスとヘッドスパをさせて頂きました!

また来られた際はスタイルやケアの情報などサポートして参りますのでいつでもお待ちしてますね♪

スタイリスト瀧尻

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 04:40:37.0

いつもお世話になってます。今回もそんなに長さは変えず、でも少し雰囲気が変わるようにしてほしい、というこちらからのリクエストにイメージ通りに仕上げてくださって感謝してます。これからもよろしくお願いします。

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

イメージ通りで良かったです!!
    髪型に飽きないようにこれからも技術を磨いてまいります!!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

マネージャー  石峯

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:42:21.0

セットしやすい髪型にしていただき、とても満足しています。

カット+似合わせ艶カラー \13750→¥10450

さや様、いつもご来店いただきありがとうございます!

少しでも出かける時間を減らせるよう再現いたしますので、またいつでもご来店くださいね^_^

スタイリスト瀧尻

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:48:42.0

シャンプー、ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。デジタルパーマで、朝の手入れがすごく楽です。ありがとうございました!

デザインカット+低温デジタルパーマ+プレTR¥19800→¥9980

みかりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

楽になるようパーマを当てさせていただきました!
    実感頂けたようで嬉しいです♪

次回はヘッドスパの時間を増やしてみてください!
    きっと寝てしまいますよ。。。

[投稿日] 2024-01-07 18:33:37.0

今回も、ありがとうございました。
    ショートから髪を伸ばしている途中ですが、いつも素敵に仕上げていただき、自宅でもセットしやすいです。

ちゃっぴ~様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

伸ばす過程も綺麗にさせて頂きますので、
    僕にお任せください!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

マネージャー 石峯

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:09:39.0

ツルツル、サラサラになってお手入れしやすくなりました。家族からも好評で大満足です。ありがとうございました。

おーちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ご家族の方からも好評だったと言う事で、僕自身大変嬉しく思います!!
    縮毛矯正は難しい技術なので、ぜひまたお任せください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

マネージャー  石峯

• ゆの子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:40.0

はじめて来店しました
    お店の雰囲気が一種独特な感じだったので
    少し緊張しました。
    でも、担当してもらった方は気さくな感じで
    喋りやすく、私の要望にも色々応えてくださいました。
    後の裾が浮くのもすぐわかってもらって、
    乾かす時の注意点など教えていただきました
    今のところ変に浮かずいい感じです
    また、よろしくお願いします

【ご新規様】 似合わせカット+ケアカラー+2stepTR \14850 →\6980

ゆの子様

初めてのサロンで不安や緊張もある中
    嬉しい口コミを頂けて大変良かったです(*^-^*)

お伝えさせて頂いたケアの方法になにか困ったことはございませんか?

分からない事などございましたらご気軽にご相談くださいね☆

スタイリスト後藤

• 亀さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 12:24:13.0

丁寧にお話ししてくださって、すごく好感が持てました。
    洗髪の途中担当の方が替わりましたがその方も良かったです。マスクの件も、キチンと伝えて頂けました。
    落ち着いた雰囲気の中で、初めてでしたが年末スッキリ出来ました。

【ご新規様】 艶カラー+プレTR ¥12,100 → ¥6600

亀さん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

初めてのサロンで不安もある中嬉しい口コミを頂けて良かったです!!

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

なにかわからないことなどありましたらご気軽にご相談くださいね☆

スタイリスト後藤

• せいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:05:59.0

細やかな要望にも応じてもらい、満足した仕上がりになって、とても良かったです(*^^*)

人気No.1 白髪も染まる 大人のファッションカラー+デザインカット

せいちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?
    細かいところまで満足頂けるようにこれからも精進して参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-24 09:26:19.0

気に入っていました。

たぬさん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    娘様のカットでしたがとても可愛かったです!!

また次回も楽しみにしています!

マネージャー 石峯

• ryuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:06.0

担当スタイリストはとても親切で、要望に丁寧に耳を傾けてくれました。初めてのパーマで緊張していましたが、わかりやすい説明でリラックスできる雰囲気でした。髪型も自分のイメージ通りに仕上げてくれてました。アシスタントの方も、手際良く素晴らしかったです。

【 ご新規様 】カット+パーマ+保護TR ¥15400 → ¥7150

ryu様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初パーマ挑戦していただき、また僕を選んでいただきありがとうございます(^-^)

すごく似合ってました!
    これはハマるかなと思います。笑

アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!

またパーマを当てる際は、是非ご利用ください!
    待ってますね!!

スタイリスト瀧尻

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:49:26.0

私の髪の状態を確認しながら悩みを最大限に解決できる形を提案してもらい、仕上がりもすごく満足のいくものになりました。縮毛矯正もまっすぐなりすぎているわけじゃなくて自然な形になったのでこちらでしてもらって良かったです。また伸びてきたらお願いしようと思います。

カット+潤ツヤ縮毛矯正+保護TR ¥22000→¥12100

すー様

初めてのご来店で不安もある中嬉しい口コミに評価して頂き嬉しく思います!!

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

なにかお困りのことなどありましたらご気軽にご相談くださいね(*^-^*)

スタイリスト後藤

• せいぞうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:43.0

思い通りのパーマにして頂いてセットの仕方やグロスの使い方も教えてもらえて良かったです。

【瀧尻指名限定】朝の時間が楽になる!カット+デザインパーマ¥8800

せいぞう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

パーマいい感じでしたね!

伸ばしながらのパーマも似合ってました!

またいつでも待ってます!

スタイリスト瀧尻

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:25:33.0

あ、明日髪を切りに行きたい!と前日に思い立って検索すると、こちらがでてきました。
    数年前に通っていて、コロナやなんやで途切れていましたが久しぶりに予約!
    最近白髪が目立つようになり困っていましたが、綺麗に染めてもらって、その後も色落ちもなく過ごしています。

大人気 白髪も染まる 大人のファッションカラー+デザインカット

えり様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりに思い出して頂いて良かったです!!
    だいたい1ヶ月半から2ヵ月でまたご来店頂ければと思います!!

[投稿日] 2023-12-18 22:25:17.0

今回も、ありがとうございました。
    おかげさまで、撮影も良い感じでできました。
    購入したドライヤーも使って、更なる艶髪を目指します♪

いつもご来店頂きありがとうございます^^

撮影いい感じにできて良かったです!!
    高級ドライヤーたくさん使って綺麗に伸ばしていきましょう!!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

マネージャー  石峯

• ちえぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:03:25.0

初めての来店で少し緊張しましたが、適切なアドバイスをいただきカットもカラーもとても気に入っています。トリートメントの効果も楽しみです。
    シャンプーも絶妙な力加減でスッキリしました。
    次回も楽しみです。

ちえぞー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回もしっかりと施術させていただきますので、楽しみにしておいてくださいね(*^.^*)

[投稿日] 2023-12-13 20:58:52.0

いつもありがとうございます。似合う髪型を提案してくれるし再現性も高いので気に入っています。

たぬさん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

再現性にはこたわって施術させて頂いてるので
    とても嬉しいです!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

マネージャー 石峯

モードケイズ テソロ店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー