4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ テソロ店(MODE K's)  >

モードケイズ テソロ カワニシ

• 兵庫県川西市中央町7番2号 ジニアスBLD.2F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分

reikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

スタッフの皆さん
    先日は大変お世話になりました。

2回目の訪問で、緊張もとけていたので今回はゆっくり過ごすことができました。
    おしゃれで広い美容室が苦手な私にとっては店の大きさや、店員さんの気さくな雰囲気がすごしやすくとても良い時間を過ごさせてもらいました。
    髪の毛についての悩みも改善されて、ひとりひとりのお客さんに合わせてしっかり接客をされている印象もあり、とても安心ができます。

次回はお姉さんのヘッドスパという楽しみもできたのでそれまでホームケアも頑張ります。
    スタッフの皆さん、また今後ともよろしくお願いします。

デザインカット+低温デジタルパーマ+プレTR¥19800→¥14410

MODE K's TESORO 川西店【モードケイズ テソロ】からの返信コメント

reika様この度は二度目のご来店誠にありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフのアドバイスなどたくさんの点を気に入ってくださり大変嬉しいです。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからますます努力していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 石峯

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/30

カラーとカットをしていただきました。
    カラーはすごくキレイな色にしていただき、満足でした。

カット中はスタイリストさんが少ないからなのか
    何度か中断して、新しく来店した別のお客さんのところに行って、、の繰り返しがあり、
    こんなご時世なので余計に、店内の人の数と、マスクを取ってる時間が長くなる事が少し気になるところでした。
    それと、マッサージがすごく痛くて驚きました。話す時もだるそうにしてたので、印象がとても悪かったです。もう少し、態度を改め、男性、女性、肩が凝ってるかそうではないかなど、その人にあった力の強さを考えてしてもらった方がいいと思います。

来店人数が多い事によるカット中の待ち時間と、一部のアシスタントさんの対応とマッサージの痛み以外は、とても快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました!

【 ご新規様 】  カット  ¥4400 → ¥3300 ホームケア付き

• あやのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/23

初めてでしたがアシスタントさんにも丁寧に対応してもらえてとても良かったです。私の毛は量が多く太くて硬いのでカットは上手くいかないことが多いのですが、今回はまとまりよく綺麗にカットしてもらえて嬉しいです。カラーも派手にならずオシャレにしてもらえて満足です。またお願いしたいです。

インスタ映え【石峯指名限定】カット+外国人風ハイライトorグラデーション

あやのん様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。

カットは広がらないように切らせて頂いて、
    カラーはコントラストをつけたハイライトなので色落ちも楽しんでいただけたらと思います。

次回はワンカラーでもいいですし、またデザイン足してもいいと思いますので

是非また僕にお任せください。

店長  石峯

• モチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

丁寧に仕上げてもらい大満足です。

モチ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらぜひご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 石峯

• リコチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

美容室はずっとこちらでお願いしています。私以上に私の髪スタイル履歴、毛質、頭の形、好みなど知り尽くしてくれています。髪の悩みも話しやすく、丁寧、高度なカッティングでいつも解決! シャンプー、パーマやカラーの施術も素晴らしく安心してお任せできます。

リコチャン様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

サロンディレクター 駒田 陵

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/18

担当して下さった方の話し方がとても丁寧で好印象でした。
    希望のスタイリングにしてくれ、とても嬉しかったです!
    お店の店員さんの雰囲気も親切でとても良かったです。

【ご新規様】 似合わせカラー+カット+保護TR 14850 → 6600 ホームケア付き

なぁちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

技術面はもちろん、スタッフの雰囲気を誉めていただけることがとても嬉しく思います(*^-^*)

ぜひまた髪の毛をされるときはお任せください!!

なぁちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

サロンディレクター 駒田 陵

• mi-naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

先日はありがとうございました!思った通りに仕上げてくださり髪の毛の調子も良くなりました!ありがとうございました!またお願いいたします!

mi-na様
    この度は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

店長  石峯

• ぶんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

2回目でしたがすごく良かったです!

ぶんた様、2回目のご来店ありがとうございました!

気にいって頂けて良かったです(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

サロンディレクター 駒田 陵

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

久しぶりにショートにしました。
    とても雰囲気のある美容院で、担当の方もとても丁寧でアドバイスもくれてとても安心しておまかせできました。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!!
    また次はカラーもお願いしたいなと思いました。

ショートカット指名率NO.1【駒田担当】小顔カット+炭酸クレンジング ¥ 5500

じゅん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりのショートカットでしたが、満足頂けてよかったです(^^♪

アシスタントも技術も誉めていただいて更にモチベーションが上がっております!!

次回は是非カラーもしましょう!

更に素敵にさせて頂きますので安心しておまかせください!!

じゅん様の次回のご予約心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(*^-^*)

サロンディレクター 駒田 陵

• さきんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/4

はじめて行かせていただきましが大変ゆっくりと過ごせました^^カラーもすごく好みで少しお話しただけなのに好みを理解していただけて嬉しかったです。髪の量もいい感じにしていただけました(^^)シャンプーも、マッサージも気持ち良かったです^^

さきんちょ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

髪の毛も喜んでいただけてよかったです!

次回も素敵なヘアスタイルを提供させていただきますね♪

さきんちょ様の次回のご予約心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(^.^)

サロンディレクター 駒田 陵

• まなふぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/31

いつも理想通りに仕上げてくれます!!
    今回ばっさり切ったのですが、カウンセリングから仕上げのスタイリングまで、いつも丁寧にしてもらえて満足です。
    カラーもただのベージュ系じゃなく秋冬バージョンに少し紫を入れてくれたみたいで、とても綺麗な色になって嬉しいです。
    アシスタントの方のシャンプー、マッサージも力加減がちょうど良く癒されました。
    また次回もよろしくお願いします♪

アドバイス付カット+透け感艶カラー+ビハールTR \17050→\13200

まなふぃー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久しぶりにバッサリ切りましたが、周りの評判はいかがでしたか??

僕はとてもお似合いだと思います(*^-^*)

カラーも基本いつもお任せいただいて、今回も満足して頂けたみたいで良かったです!!

次回はまたハイライト入れましょうね♪

アシスタントも日々技術が向上しておりますので次回も是非楽しみにしておいてください!!

まなふぃー様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

ありがとうございました(^^)

サロンディレクター 駒田 陵

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/28

とても満足です。ありがとうございした!

【ご新規様】 艶カラー+プレTR ¥12,100 → ¥5,500 ホームケア付き

ひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けて良かったです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!!

サロンディレクター 駒田 陵

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

トータルの施術ももちろんですが、シャンプーがとっても気持ちよかったです。丁寧な技術でお任せしてよかったです。

【前髪のクセが気になる方】デザインカット+前髪ストレート ¥7700

あい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回ヘアスタイルをお任せして頂いてこちらも信頼していただいてるんだなと嬉しく思います(^^)

アシスタントのシャンプーもお褒め頂いて、ますますモチベーションが上がります!

次回はさらに満足頂けるように、より技術を磨いておきますね(^.^)

あい様の次回のご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター 駒田 陵

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

40歳代最後に35年ぶりにショートカットにしよう!と一大決心をしましたが、特に行きつけの美容室もなかったので、口コミ等をみてこちらの美容室を選びました。
    結果大正解!!
    なんとなくのイメージしか持っていなかったので、色々とアドバイスをしてもらい、長さを調整してもらいました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    いつも気付かない息子達もびっくりしながらも、高評価でした。

【ご新規様】 似合わせカラー+カット+保護TR 14850 → 6980 ホームケア付き

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

人生の節目の重要なカットを任せて頂きとても嬉しかったです(^^)

ご家族の方の反応も良かったみたいで、本当に切って良かったですね!!

慣れないショートヘアでスタイリングなど難しいこともあると思いますが、なにかありましたらいつでもご相談ください!!

みっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター 駒田 陵

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

今回初めて利用させていただきましたが、接客も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした。
    ショートカットなので、切る方によっては自分の納得のいかない髪型になることも多々ありましたが、とても満足しています。
    シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。

また伺わせていただきます。

【 ご新規様 】カット+パーマ+保護TR ¥15400 → ¥8800 ホームケア付き

ハル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

初めての美容室で不安もあったと思いますが、仕上がりに満足して頂けたようで良かったです(^^)

ショートスタイルは得意なので是非またお任せください!!

必ず素敵な髪型に仕上げてみせます!!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

サロンディレクター 駒田 陵

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

だいたいのイメージをざっくり伝えただけですが、ちゃんと分かってもらえたみたいで仕上がりは満足です。滞在時間も疲れない程度に過ぎていて、美容室ってこんなに早く終わるもの?みたいな感じで良かったです。

デザインカット+低温デジタルパーマ+プレTR¥19800→¥9980 ホームケア付き

なお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

当店はお客様の滞在時間も意識してリラックスできるように心がけております(^^)
    是非またお越しください!

なお様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

サロンディレクター 駒田 陵

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/4

今回はロングからバッサリショートにしたのですが、仕上がりの雰囲気も色々相談しながらカットしてもらえたので良かったです。毎日のスタイリングの方法とかも教えてもらえるんで、家でも再現出来ました。周りからも髪型好評でした!ありがとうございました♪

S様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はバッサリとショートスタイルにカットしましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいところや、スタイリングでわからないところがあればいつでもご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

サロンディレクター 駒田 陵

• taさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

トリートメントのおかげかツルピカの髪に仕上がりました。シャンプー上手カラーも丁寧に施術、カットもおさまりよく満足です。新規でお得だったと思いますが正規の値段となるとちょっと高めか。

あと、ホームケア付き って書いてあるけど無かったですね。

ta様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。技術面において満足していただけて大変嬉しく思います。

ホームケアの件、大変申し訳ございませんでした。同じ事がないように、お店全体で共有してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございまいした。

店長  石峯

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/28

とても丁寧で良かったです!

エモい!【石峯指名限定】カット+外国人風ハイライトor グラデーションカラー

みほ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ハイライトの調子はいかがでしょう??

次回はハイライトを活かしたカラーも出来ますので、

店長  石峯

• うきよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

娘がお世話になりました。
    いつも可愛くしてくださり、とても気に入って喜んでいました。ありがとうございました。また次回もお願いします!

うきよこ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

娘さんもどんどん大きくなってオシャレになってきてて担当してるこちらも嬉しい限りです!

ぜひまたお待ちしております^ ^

サロンディレクター 駒田 陵

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/25

職場の先輩におすすめされて伺いました。
    カットカラーの施術もしっかりされていて本当に満足しました。
    スタッフさんも丁寧な方たちで心地よかったです。

まなみ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミまで頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより一層喜んでいただけるように頑張っていきたいと思いますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。。

店長石峯

• ひよ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

ブリーチした毛と地毛の境目を綺麗に隠して、尚且つ好みの色に仕上げて下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、気を張ったりせず任せることができました。

【9月19・20・22日限定!】 カット+カラー¥13750→¥5980 ホームケア付き

ひよ子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがですか^ ^?

何度かブリーチされた髪の毛でしたので、定期的なメンテナンスは必要かと思います!

またいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター 駒田 陵

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/22

カットとカラーをして頂きました。
    広がりやすくかなり重たくなっていたので、カットで軽くしてもらって扱いやすくなりました☆
    カラーも落ち着いた色味で気に入っています。

ありがとうございました(^ ^)

ゆな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

カットとカラー気に入っていただけてよかったです^ ^

またいつでもお待ちしてますね!

サロンディレクター 駒田 陵

• アンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/21

初めて行くお店だったので、色々と心配でしたが、無駄な待ち時間もなく、首尾よくスムーズで、気遣いのある対応でよかったです。仕上がりもスッキリ、行ってよかったです!ありがとうございました。

アンコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

仕上がりなども気に入っていただけたみたいでよかったです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか^ ^?
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

アンコ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

サロンディレクター 駒田 陵

• myu-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

リピーターです。
    いつもカラーで悩むのですがイメージをさとってくれて何個かアドバイスくれて決まります。
    毎回急な予約なのに皆さん笑顔で対応してくれてありがたいです。

my-様
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長  石峯

• きよみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

若いママ友さんに「よく似合ってるよ!」と言ってもらえました(≧o≦)↑↑
    髪の癖に合わせたスタイリング方法をアドバイスして下さいます。お悩みのある方にはオススメのサロン・スタイリストさんです^^*
    コロナ後初めての美容室でしたが、マスクを入れる袋などの各種対策をされていたので、緊張がほぐれました。
    所要時間が二時間だと間違えてしまい、大変ご迷惑おかけしました。
    次回からは気をつけます<(_ _)>

カット+似合わせ艶カラー \13750→¥10450

きよみさん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    バッサリ切らせていただきましたが、そのごいかがでしょうか?
    スタイリングが簡単になるパーマもおススメです!!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

店長石峯

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

いつも急な予約に対応してくださり、ありがとうございます!今日はヘッドスパもしてもらい、さっぱりしました!髪の毛もいい感じにカットしてもらえて、満足です!ありがとうございました!

ゆっぴー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

かなりスッキリなマッシュショートにしましたが、気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

またいつでもお待ちしております!!

ありがとうございました♪

サロンディレクター 駒田 陵

• むつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

大まかな希望を伝えただけでしたが、後ろもこまめに確認していただき、イメージぴったりに仕上がりました。
    また、施術自体もスピーディーで驚きました。
    大満足です。

むつみ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

満足していただけて良かったです!!

今後もスピーディーで的確なカットをご提供いたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

サロンディレクター 駒田 陵

• tatsumamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

カットと部分染めしていただき、希望以上の仕上がりに大変満足しました。髪を乾かす時のもかなり楽になり、なにより、髪が跳ねていたのがなくなり、ストレス解消されました。ありがとうございました^_^
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良く、気持ちもリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました(^^)

tatsumama様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

カラーリングは初めてのハイライトカラーでしたが、とてもお似合いでしたよ(^^♪

次回もぜひお待ちしております!!

サロンディレクター 駒田 陵

• たこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/4

初めて利用しました。
    お店もスタッフさんも落ち着いた感じでリラックスできました。炭酸のシャンプーは気持ちよかったし、スタイル迷っていましたが、ショートにして大満足です。扱いも楽です、ありがとうございました。

たこさん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!!

シャンプーなども満足して頂けたようで、アシスタントも喜んでおります(*^-^*)

ぜひまたお待ちしております!

サロンディレクター 駒田 陵

モードケイズ テソロ店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー