4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モードケイズ テソロ店(MODE K's)  >

モードケイズ テソロ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD.2F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩3分
  • 和佳菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 22:26:05.0

すごく丁寧に仕上げてくださりました!
    巻き方も詳しく教えてくださり勉強になりました。

【ご新規様】 似合わせカット+ケアカラー+2stepTR \14850 →\6980

• よねむらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 16:24:36.0

素敵なお店、スタイリストさんでした。
    初めてのパーマで、緊張していましたが、丁寧に説明していただいて、落ち着いて過ごせました。

【瀧尻指名限定】朝の時間が楽になる!カット+デザインパーマ¥8800

MODE K's TESORO 川西店【モードケイズ テソロ】からの返信コメント

よねむら様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

高評価もありがとうございます(^^♪

初パーマでしたが気に入って頂けたようで僕も嬉しいです!

またパーマが緩くなった際はいつでもお待ちしております!

スタイリスト瀧尻

• タオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:24:54.0

いい感じです

カット+潤ツヤ縮毛矯正+保護TR ¥22000→¥12100

タオ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

また評価に口コミもして頂きありがとうございます!!

その後お家での様子もいい感じだとお声を聞けてよかったです!

今回縮毛矯正をさせて頂きましたので
    しっかりとお家でのケアもよろしくお願いします☆

また何かお困りのことがございましたらご気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト後藤

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 08:20:34.0

娘がお世話になりました。大胆にカットしたいという娘の希望どおりのスタイルにしてくれて感謝です。短いけどやわらかい感じで、娘の雰囲気によく似合ってて、さすが!って感じです。娘も大満足です。お友達にも、真似したいと言われてます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まり様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!!

今回は更に大胆に短くさせていただき、
    喜んで頂けて、こちらとしても、大変嬉しく思います!!

一人一人に似合うように、切らせて頂いてるので、次回もまたお任せください!

店長石峯

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:59:35.0

もの凄くいいスタイリストさんでした。
    些細な点にも気付き声掛けをしていただき
    満足しました。
    また、来店したいと思います。

こーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回もバッサリでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

また伸びてきたタイミングでおまちしております!

その際はまた担当させて下さい(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• mi-naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:23:16.0

おまかせでお願いしましたが綺麗に仕上げていただけて満足です!ありがとうございました!!

mi-na様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーのみのご予約で担当させていただきましたが、お任せカラー気に入って頂けて嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あかささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 13:50:40.0

色の仕上がりが、イメージ通りで満足です!
    ありがとうございます

あかさ様

嬉しい口コミに高い評価もありがとうございます!!
    その後仕上がりに関しても満足頂けて嬉しく思います♪

お家でお困りのことなどございませんか??

またお伝えさせて頂いたケアに加えて
    夏の時期は紫外線対策などのケアも行いながらお家でのケアもお願いします★

他のメニューでもお客様に合わせてご提案させて頂きますので
    また当店をご利用いただけますと嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト後藤

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 18:56:29.0

最近ショートにしたので、カットの技術力が確かなこのお店に、久しぶりにお伺いしました。
    ヘアスタイルの相談だけでなく、ドライの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、大変満足しております。

アドバイス付カット+透け感艶カラー+ビハールTR \17050→\13200

ちゃつぴー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます♪

カットの技術をお褒め頂き、大変嬉しく思います!!
    こだわりが詰まったカットをまた是非体験しに来てください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長石峯

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 00:54:39.0

とても楽しく過ごせて、仕上がりも大満足でした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

め様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!!!
    次回もまた楽しまにお待ちしております♪♪

店長石峯

• lottaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 23:16:23.0

とても丁寧に髪を切っていただいて、
    まとまりにくかった髪型もセットしやすくなりました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

大人気 美髪になれる薬剤除去髪質改善カラー+小顔カット \17050 →¥10280

lotta様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

丁寧に扱いやすい髪型をモットーにしておりますので、
    喜んでいただけて、大変嬉しく思います!!

またお店の雰囲気や、アシスタントによるシャンプーや、ヘッドスパも気に入っていただけて、お褒めの言葉を頂きありがとうございます♪♪

これからももっと喜んで頂けるように精進してまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

店長  石峯

• ゆきなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:38:46.0

遅くまでほんとうにありがとうございました~!!
    縮毛矯正自体はじめてでこのサロンも初めてですごく緊張していましたが皆さんすごく優しくて仕上がりもとても大満足でした!!毛量多くてくせも凄かったけどめっちゃ量も減ってさらさらになってずーっと触ってます!!笑
    また癖が気になり始めたらお願いしたいと思います、!!ありがとうございました!!

ゆきな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

初めての縮毛でしたが、いい感じに仕上がって気に入って頂けたようで嬉しい限りです!

ショートカットなので、周期的には3~5ヶ月程になるかなと思いますのでまたその時期にご来店お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 10:47:07.0

とても良い
    自分の要望をしっかり聞いてもらえたし、話やすかった。

似合わせ カット+炭酸クレンジング  ¥5500→ ¥4400

たく様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました★

嬉しい口コミに評価もありがとうございます!!

その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

また他のメニューでも当店をご利用いただけますと嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト後藤

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 00:57:29.0

思った以上の仕上がりにとても満足しました。

カット+似合わせ艶カラー \13750→¥10450

さや様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、仕上がりに満足頂き、口コミまでありがとございました!!!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!!!

店長  石峯

• ほしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:28:54.0

はじめて予約させていただきました。
    担当の方は感じもよく、色々相談にのっていただき納得のいく仕上がりにして頂きました。

★7月限定カット+ポイントデザインカラー★¥9900

ほし様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^-^*)

また口コミと評価もして頂き大変嬉しく思います!!

その後お家での様子はいかがでしょうか?

この夏は紫外線でダメージも気になる季節になりますので
    しっかり日焼け対策を行いながらケアをお願い致します!

また何かお家でお困りのことなどございましたら
    ご気軽にご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト後藤

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:34:36.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。自分から細かいリクエストをするのは苦手なのですが、事前のカウンセリングで分かりやすく説明や提案をしてくださり、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ評価もありがとうございます^^

また満足頂けるよう施術させて頂きますので、次回もお待ちしております!

スタイリスト瀧尻

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 19:54:51.0

今回はじめて予約させていただきました。
    希望通りばっさり切っていただいてとても満足しています。
    カウンセリングも細かいところまで確認していただけて安心してお任せできました。

シャンプーも心地よかったので、またお伺いしたいなと思いました。

まっつん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足頂けて嬉しく思います(^^♪

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

次回もお待ちしておりますね(*^-^*)

スタイリスト瀧尻

• *緋月*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:01:39.0

以前から気になっていたサロンでしたが、今回初めてお伺いしました。
    お店の作りは落ち着いた雰囲気で、平日の夕方だからなのか、割と静かに過ごせて良かったです。
    担当してくださった方が、履歴やなりたいイメージ等、しっかり確認した上で施術してくださったので安心してお任せ出来ました。
    ただ、最後に顔などに付いた髪をそのままでお店を出ることになった事だけが残念でした。全て丁寧にして頂けて、その点以外は本当に良かったので、通いやすい立地ですしまたお世話になりたいと思っています。
    有難うございました(*^^*)

*緋月*様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ただ、最後お顔に着いた髪の毛をお取りするのを忘れてしまい申し訳ございませんでした。

是非またお越しください!
    次回も満足いく施術をさせて頂きます!

スタイリスト瀧尻

• さららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 07:25:02.0

イメージ通りのカラーになりました。頭皮マッサージもしてくださり、良かったです。ありがとうございました!

さらら様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    ありがとうございました(*^-^*)

また嬉しい口コミに評価もして頂きありがとうございます!

その後お家での様子はいかがでしょうか?
    この夏は紫外線でダメージも気になる季節になりますので
    しっかり日焼け対策を行いながらケアをお願い致します!

次回もお楽しみにご来店もお待ちしております★

スタイリスト後藤

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 21:54:34.0

思った通りに良い髪型にしていただき大満足

さとみ様、お子様のカットを担当させていただきました!

満足頂けて嬉しく思います♪

またいつでもお越しくださいませ!

スタイリスト瀧尻

• みいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:16:45.0

夏に向けて幼くならないショートにカットしていただきました。大満足です。

みいさん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回はすっきりめのショートにさせて頂きました!

気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪

スタイリスト瀧尻

• ゆうぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:30:35.0

息子が初めての縮毛矯正をしました。

息子にとっては初めて行く念願の美容院で(いつもは理髪店です)
    雰囲気やサービスに驚いていました。
    スタイルも思っていた通りで縮毛矯正のかかり具合も思っていた通りだと
    とても喜んでいます。

周りの評判も良くこちらのお店を選んでよかったです。

男の子の縮毛矯正は初めてなので 短いヘアスタイルが次回までどのくらい持つのか
    気になりますが。

ゆうぞう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

息子さんの初縮毛矯正でしたが、自然に仕上がってとても喜んでもらえました!

男性の縮毛矯正の持ち具合ですが、3ヶ月程見て頂けたらと思います!

スタイリスト瀧尻

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:24:29.0

丁寧な対応で技術も素晴らしかったです。ありがとうございました!

さゆり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ショートスタイルもすごくお似合いでした!!!
    是非、また次回もお任せください!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

店長  石峯

• けちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:39:33.0

丁寧に施術してくれて、話しやすい柔らかい雰囲気で接してもらえて居心地が良かったです。後は、パーマの持ちがいいといいんですが、、、、。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマの持ちもホームケアなどで変わってくると思いますので、シャンプーのし過ぎにはご注意ください!

またいつでもお待ちしております(^^♪

スタイリスト瀧尻

• ますぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 08:01:16.0

高校生の息子のカット、ありがとうございました。緊張してたようですが、話しかけていただき仕上がりも丁寧に聞いて下さったと喜んでました。ありがとうございました!

ますぅ様、先日は息子さんのご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです(^^♪

また髪が伸びた際はいつでもお待ちしております!

スタイリスト瀧尻

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 23:32:06.0

丁寧にカウンセリングもして頂き仕上がりも満足していますが、事前に終了希望時刻を聞かれたため答えていたにも関わらず30分ほどオーバーしていました。予約時に記載されている施術予定目安と比べると1時間の超過でした。次の予定があったため、終了希望時刻を聞いて頂いたからにはその時間に間に合うようにして頂きたかったです。

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 08:16:36.0

丁寧に気持ちよく思い通りに仕上げてくださいます。
    他の美容院では匂う髪染めの匂いが全くありませんでした。
    お気に入りの美容院です。

[施術メニュー] カラー、その他

みるく様

二回目のご来店ありがとうございました!!!
    そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術はもちろんの事、薬剤迄しっかりこだわってますので、
    感じて頂けて光栄です!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!!!!!!!!!

店長  石峯

• みなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:03:31.0

初めてお伺いしました。
    男性の接客で以前違うお店で嫌な思いを
    したことがあり、緊張していたのですが
    シャンプー担当の方も、担当スタイリストさんも優しく
    ほどよい感じで話しかけてくださり
    とてもいい気持ちで時間を過ごせました。
    施術も私の希望通りにしていただき
    自宅でのケア方法も丁寧に教えていただき
    また行きたいと思えました。

みなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

接客、雰囲気等、気に入って頂けたようで嬉しいです!

ホームケアも試してみて下さい(^^♪

スタイリスト瀧尻

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:23:16.0

いつも利用させてもらってるので今回もここを選びました

ここでは縮毛矯正したこと無くてどうかなーと思ってましたが綺麗にしてもらえて満足です( т т )

長さや仕上がりについても聞きながら進めてくださったのでいい感じです!ありがとうございます!

【メンバー様限定】カット+縮毛矯正+プレ処理付\22000→\15950

ソラ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます★

また嬉しい口コミに評価もありがとうございます!!

今回初めて縮毛矯正をさせていただきましたが
    その後お家での様子に問題はございませんでしょうか?

またこの時期は紫外線が強くなり髪の毛へのダメージケアなども
    しっかりと行って頂ければとおもいます!!

お悩みやご要望に合わせてスタイル提案もさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト後藤

• だにえるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 01:16:56.0

急に当日予約し伺いました。肌が弱いから頭皮に染み込み予防スプレーと顔にきちんとクリームを塗ってもらえました。カラーは根本もしっかり、色も綺麗に染まり気になる所をカットして貰い朝スタイリングしやすくなりました。
    お店は先生を含め若い人がたくさん勤めておられるから明るい雰囲気で、皆さんお仕事を楽しそうにされてて好感がもてます。シャンプーを担当してくれた方も、とても上手でスッキリしました。清潔感があり安心して通えるサロンだと思います.また伺うと思います。

ダニエル様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

担当だけでなく店内の雰囲気やアシスタントにもお褒めの言葉を頂けて光栄です!

次回来店された際も綺麗を提案できるようさせていただきます!

スタイリスト瀧尻

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:30:08.0

とても綺麗にして頂いてありがとうございました♪
    細かいところをどのくらい切りたいかなど、よく要望を聞いて下さったのが良かったです。
    次も宜しくお願いします*

とも様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき
    ありがとうございました(*^-^*)

また嬉しい口コミに評価もありがとうございます★

お客様のご要望にお応えできますよう
    お悩みに合わせてご提案させていただきますので
    次回またご来店の際に小さなことでもご相談ください!!

これからの時期は紫外線もつよくなり髪の毛へのダメージケアも
    しっかり行って頂ければと思います♪

スタイリスト後藤

モードケイズ テソロ店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー