前に担当してくれた人が辞めてしまったのですが、カラーは引き継いでくれたのでバッチリでした。
☆Karra1番人気☆カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント\7700
えみぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
今回担当させて頂き、ありがとうございました。。
カラーとても綺麗なお色でしたね(^^♪さすがです!
マリエ
今回、少し色味を変えて下さったとのこと。
どのように馴染み変化していくのか楽しみです!
また次回、いろいろなお話をしながら、癒しの時間を
過ごせる日を楽しみにしています!
よろしくお願いいたします。
★透明感で話題★アディクシーカラー \6000
とても気に入りました
またお願いします
【平日限定】カット+オーガニック艶カラー+ハホニコTr \12500⇒\6800
はな様
スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。
カラーに関しては、毛先はまだ明るくなってないので次回も明るめの、カラーをのせていきましょう。
また、よろしくお願いいたします。
担当 上野
担当の方もとても感じが良く、綺麗に仕上げていただきました。
技術的には問題ありませんが、腰が悪く、今まで通っていた所も、駅から遠く、こちらもお店まで、少し歩きました。エレベーターを探しましたが、分からず階段で2階だったので、上り下りがきつかったのと、シャンプー台の所の段差とシャンプー台の椅子が高く座るのに苦労しました。
仕上がりかは、とても良かったので、体調が良い日に又伺えればと思っております。
☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+アディクシーカラー ¥6900
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く担当してくれた方も細かく確認しながらカットしてくれたので仕上がりも満足しました。
また伺いたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+Forメンシャンプー \4000
価格も安く仕上がりも良かったです!
☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+アディクシーカラー+TOKIOTR ¥10900
今日もいつも通りいい感じに仕上げて頂きました!
軽くなったので
これで梅雨入りも怖くないです
ありがとう
☆Karra【カルラ】蒲田☆絶対お得☆プチ贅沢☆何でもやり放題コース\14000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
みみぃ様
縮毛してカラーさせて頂きました。
綺麗にツヤツヤの髪になり、これで夏は乗り越えられますね!!
また、カラーで気になりましたらお待ちしております。
引っ越しして、遠いですがこれからもよろしくお願いいたします。
担当 上野
以前まで指名していた方がお店を辞めてしまった為、次はどの方に担当してもらおうか悩んでいましたが、担当スタイリストさんを指名させていただき、仕上がりにすごく満足です!カラーの色が特に気に入っています。意見を聞いていただきながら仕上げてくださいました。前髪もお気に入りです。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
いつもヘッドスパ付きでお願いしているけど、今回は時間がなくてスパなしにした。
やっぱりスパはつけるべきだったと後悔。スパはオススメ、付けるべし。
仕上げの際もスタイリング剤を調製してくれているのが見えて、丁寧な仕上げを心がけてくれているのが伝わってきた。
☆【メンズ限定】☆カット+眉カット\4500
無駄のない接客と施術で良かっです。
★ダメージ保護×まとまり★カット+ハホニコTr+ナノスチーム \7500⇒\5500
カット、トリートメント、その他
またヘアスタイルのお悩みなどご相談ください 大久保
今回も綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです
☆Karra【カルラ】蒲田☆ 今話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット\7500
カット、カラー、ヘッドスパ
カットカラートリートメントでやっていただきました。
★人気No1★カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント \13500⇒\7900
ゆーちゃん様
この度はありがとうございました!
またよろしくお願い致します!
あまり喋るのが得意ではないので丁寧なカウンセリングが有難かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました◎
先日はご来店ありがとうございました
施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
今回の様にやった事のないヘアスタイルは不安要素が多いと思いますが、お客様が想像しやすい様なご提案を心がけております。
またスタイルチェンジする際は是非お任せください 大久保
ライブ参戦の為少し早めに行きました。
髪質変わったみたいにさらさら仕上げです
施術中の話も弾んで楽しかったです。
伸ばしているのでカットを整える程度で
申し訳ない感じがしました
以前にしていただいた色でお願いすると、快く引き受けてくださいました。今後のカラーについてのアドバイスをたくさんしていただき、ありがたかったです。
夕方でお客様も多くとても忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。少しカットして全体を整えていただき、シャンプー&トリートメントはとても心地よく気持ち良かったです。リタッチカラーで綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
あきちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
あきちゃん様に、バタバタ感を感じさせてしまい、申し訳ありません。
次回はもっとリラックスした時間を感じさせられるよう精進いたします。
CHIHARU
1度受けてみたかったスタイリストさんです。お話がとても楽しく、センスも良くて、カット技術も申し分ありませんでした。後頭部のウエイトを上げた上品なスタイル、大変気に入っております。またご機会がありましたら、是非ご担当をお願いいたします。
blue lotus様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
先日はご指名頂きありがとうございました。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
オールバックスタイルお似合いでした。
また担当する機会がございましたらよろしくお願い致します。
薄井
ご対応いただきありがとうございました!
リクエスト通り髪の量が軽くなったので満足です!
【湿気対策に◎】プレミアムウォ-タ-縮毛矯正+カット+選べるTR\10800
高橋様
この度はありがとうございました!
施術で満足して頂き大変嬉しいです!
お家でもホームケアをしっかりして頂けるとサラサラ感が持続するのでしっかりやって頂けると嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 もも
丁寧にカウンセリングをして下さるので安心してお任せしております。自分でもスタイリングしやすく、カラーもとても気に入っています♪
いつも手際よく仕上げてくださり感謝しております。
☆Karra【カルラ】☆イルミナカラーorアディクシー+カット+ハホニコTR\10700
カット、カラー、トリートメント、その他
きみい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
カットカラー気に入って頂き嬉しいです。
暑くなってきましたので、体調にめお気をつけ下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております
CHIHARU
いつもながら、今回も丁寧な対応していただき、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
☆Karra☆カット+オーガニック艶カラー+ハホニコトリートメント\6600
かめ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
これからもかめさまに少しでも満足度をあげられるよう精進致します
また次回お会いできる日を楽しみにしております
CHIHARU
ウェーブ巻き分かってないみたいでガッシャガシャな髪の毛にされました。今までにウェーブ巻きを失敗されたこと無かったので正直びっくりしました。
なんか最後の方言い訳してましたけど普通に出来ないなら別の方に変わってもらいたかったです。
ヘアセット
み様
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
薄井
だいぶ放置して伸びきったカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
髪質にあったシャンプー探してみますね☆
googleの口コミで正直ビビりながら来たんですけど、接客も仕上がりも満足です!
次行くときは指名で行きます!
☆Karra【カルラ】蒲田☆アディクシーカラー+TOKIOトリートメント ¥8900
聖華様
Googleの口コミでびっくりさせて申し訳ございませんでした。
でも、来て頂ければ安心して通えるお店だと思っておりますので、是非またいらして下さいね。
指名頂けるなんて大変嬉しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
担当 上野
いつもありがとうございますー!!
カラーとってもいい色でまとまりやすいカットでセットが楽になりましたー!!
先日は ありがとうございました
髪が傷んでいたしたが
カットカラーを丁寧にして頂き
髪に艶が出て
気分よく帰りました
あっちゃん様
髪の、質感回復しましたね!!
質感を継続するには、ホームケアも重要ですので是非、お家でもお風呂でのトリートメントや乾かす前、乾かしたあともトリートメントをいていただけると良いと思います!!
担当 上野
ざっくりした私の説明で毎回イメージ通りの
仕上がりにしてもらってます。担当さんには
本当に感謝です。安心してお任せでお願いしてます
カオリン様
口コミありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
今度はブリーチしましょう。
薄井
仕事の面接前に髪色を変えたいという希望を聞いて下さりありがとうございました。
程よい暗さで気に入っております。
結べるギリギリラインでのカットで、結んでも落ちてこないようにしてもらい、膨張しない程度の量の調整もして頂き、とてもスッキリしました。
時間もぴったりでした。
あとこちらのコースのホームトリートメントの香りがよく気に入っています。
この価格でこのクオリティ大満足です。
スニフ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
次回も心よりお待ちしております。
Chay
いつもありがとうございます。今回はカラーをしてもらいましたが色々なアドバイスいつも有難うございます。とても良い感じのカラーで気に入りました。またお願いします。
Karra【カルラ】蒲田 ☆ブリーチ革命☆FIBERPREXブリーチ\8500
ぞろ様
いつもご来店頂きありがとうございます
カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また、お母様のご紹介もありがとうございます
CHIHARU
写真の切り抜きも持参しましたが担当の方がタブレットでこんな感じのウルフにしたらとアドバイスをいただき,とっても素敵にしていただきありがとうございました(*_*)とても好評でした(^^)
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店ありがとうございました
これからも素敵なスタイルをご提案出来るように努めてまいります 大久保
いつもありがとうございます!安心して今回もお任せでした。髪の絡まりが無くなるようアドバイス実践してみます。またよろしくお願いします。
COCO様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございます
髪の毛の絡まりのストレスがすこし緩和されることを願っております
CHIHARU
カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー