4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カルラ(Karra)  >

Karra【カルラ】

カルラ

• 東京都大田区蒲田5-30-1 マネジメントビルNO.1 2F
  • JR蒲田駅東口徒歩3分03-6428-6323/イルミナカラー/アディクシーカラー/髪質改善/TOKIO

りおきんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:52:28.0

初めてのバレイヤージュ。色も可愛いし綺麗に仕上げてくれて、とても気に入りました。

☆Karra蒲田☆バレイヤージュor ハイライト +新TOKIOトリートメント \13500

Karra【カルラ】からの返信コメント

良くも悪くも退色はしていまいますが
    "次回に影響しないバレイヤージュ"を意識してデザインしております。
    来月から数ヶ月はブリーチ無しカラーのみで再現出来ますのでまたご利用下さい。

大久保

• ゆゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:29:15.0

いつも仕上がりも大満足ですし、ヘッドスパは最高です!
    定期的にメンテナンスに通うようになったので、髪もサラサラです。

☆Karra蒲田☆オーガニック艶カラー+新TOKIOトリートメント\6600

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かえるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 05:58:07.0

ありがとうございました!お値段も良心的で、求めていたカラーになりとても満足です。また利用したいです。

☆Karra☆カット+オーガニック艶カラー+新TOKIOトリートメント\6900

• 河童口さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:40:25.0

綺麗に染まって気分良くGWを過ごす事が出来ました。次回はカットもお願いしようと思っていますので、またよろしくお願いします。

☆Karra蒲田☆オーガニック艶カラー+ハホニコトリートメント¥5500

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:06.0

いつも楽しみに通っています
    ヘッドスパ初めて経験しましたがとても良かったです
    またよろしくお願いします

☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+新TOKIOトリートメント\6200

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:43:14.0

仕上がりももちろん最高ですが、シャンプーがすごく上手でした。絶対また行きます。

え様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    カラーリングのトーンは、会社でクリアできましたか?
    シャンプーも褒めていただき、とても励みになります。

また、え様にお会いできる日を楽しみにしておりますね

CHIHARU

• blue lotusさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 17:07:26.0

以前より1度担当して頂きたかった美容師さんに、今回念願叶ってカットを施して下さいました。大変手際の良さ、ドライヤー後の微調整、物腰の柔らかい接客など、申し分ございません。お陰様でこちらの期待以上のお時間を、過ごすことが出来ました。

スタッフさんやお客様に対して、感謝の気持ちを持ち続けられる、その姿勢が人気の理由の1つなのかもしれませんね。久々の美容院でしたが、とても綺麗なショートに仕上げて下さいました。ありがとう存じます。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:21.0

今回はバレイヤージュをお願いしました!綺麗なグラデーションになり満足です!またお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:40:30.0

今回は白髪が目立ってきたのでハイライトをお願いしました!
    毎回細かいオーダーを聞いてくださるので仕上がりも大変満足しています!
    カット後もセットが楽で最高です!
    またよろしくお願いします!!

めーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

いつも色んなお話を聞かせていただけるので、とても楽しく施術をさせて頂いております。
    またなにかありましたら、お気軽にご相談ください。

次回も心よりお待ちしております。

Chay

• 愛海Mamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 14:33:24.0

とても扱いやすくなりました。いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:29.0

今回は少し色味を落ちつかせていい感じに馴染んできました。
    いつも、丁寧なカウンセリングと手際の良い施術ありがとうございます。

☆Karra【カルラ】蒲田☆ イルミナカラーorアディクシー+ハホニコTR ¥8500

はなちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます
    色味がなじんできて良かったです。

また、気になったりしたら、遠慮なく教えて頂きたいです。
    また、はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております

CHIHARU

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 19:12:59.0

カウンセリングは適当で自分の要望は聞いてもらえず最後まで誰に担当してもらっているのかも分からず
    終始不安でした。態度も良いとは言えなかったです。

学割U24☆Karra【カルラ】蒲田☆カット+シャンプー¥3000

先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングは写真を見ながら確認させていただきましたが、
    他にご不明点ありましたでしょうか
    また、最初から過剰に削ぎが入っていましたので"要望を聞かない"ではなくアドバイスをお伝えした次第です。
    お力になれず申し訳ございません。大久保

• ユーミンさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:08:51.0

丁寧なカットとカラーをありがとうございました。
    予約時間前でしたが他のスタッフの方が気を遣って飲み物を用意してくださり嬉しかったです。
    次回は2ヶ月内に伺いたいと思っています
    宜しくお願いいたします

☆Karra【カルラ】蒲田☆プレミアムウォータ-パーマ+カット+選べるTR\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユーミン様

パーマのかかりはいかがでしょうか?

もしきつければまたかける時におっしゃってくださいね!!

カラーが気になりましたら、お越しくださいね!!

担当 上野

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:52.0

カット中のお話が楽しかったり、いつも以上に毛先を整えていただきカラーもいい感じにしてくださいました!

☆Karra☆カット+オーガニック艶カラー+ハホニコトリートメント\6600

みわ様

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けて、大変嬉しく思います!

次回も心よりお待ちしております。

Chay

• みっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:35:57.0

今回もいろいろと相談にのってもらいパーマを久しぶりにかけてみたした。
    髪にあわせて液をかえてもらったり声をかけてくださり
    本当に嬉しかったです。
    できあがりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆Karra【カルラ】蒲田☆絶対お得☆プチ贅沢☆何でもやり放題コース\14000

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:10:27.0

今回も気に入りました(^^)ありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます
    前回よりさらに短くしましたが調子はいかがでしょうか?
    ストレートアイロンで丸みを作ってやってみてくださいね 大久保

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:06:30.0

今回初めての担当の方でした。
    髪色、髪型、理想通りに仕上げてくださいました!
    髪の量が多いのが悩みでしたが
    扱いやすくなり、お手入れもしやすくなりました。

ドライヤーの途中で咳き込んでしまったのですが、
    飴やお茶飲んでくださいとお気遣いいただき
    とてもありがたかったです。

ちこ様

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

凄く重くて、扱いずらそうだったので、質感調整をさせていただいております。なので当分は、スタイリングしやすいかと思います!!

日々のスタイリングを楽しんでくださいね。

担当 上野

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:23:30.0

とても気に入りました
    またお願いします

はな様

スタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また、気になりましたらお待ちしております。

担当 上野

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:48:13.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりに満足しています!またお願いします!

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:26:15.0

待ち時間が少し長いように感じた。髪の毛のうねりが気になっていたので縮毛矯正でだいぶ楽になった。

☆Karra【カルラ】蒲田☆プレミアムウォ-タ-縮毛矯正+カット+選べるTR\10800

• neoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 23:48:34.0

丁寧なヒアリング、ライフスタイルに合わせた提案、なりたいイメージのすり合わせ、ケアやスタイリングの指導等など、きめ細やかにご対応いただき、感謝です。

特に、初めてのブリーチ&インナーカラーで分からないことだらけだったので、色々とお聞きすることができ本当に助かりました。仕上がりも大満足です♪

初来店にして、長い時間居させていただきましたが、活気と温かみのある空間が居心地よく、また行ってみたくなる雰囲気でした。

☆Karra蒲田☆あこがれの外国人風へWカラー+ ハホニコTR¥11000

neo様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    忙しい中、口コミまで頂き、とても嬉しいです。

ブリーチは、退色後の色みがデザインのポイントとなるかと思います。
    今回は、しっかりとブリーチをしたので、退色後も楽しめるかと思います。

スタイリングは、色々なパターンがあるとゆうことを知るだけでも、楽しみが増えるかと思います。忙しいと思いますので、できる時に、少しでも楽しめて頂けたら嬉しいです。

また、neo様にお会いできる日を楽しみにしております

CHIHARU

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:32:41.0

息子がお世話になっています。雰囲気もよく髪型も気に入っていると言ってます。ありがとうございます。

☆【メンズ限定】☆カット+Forメンシャンプ-☆\4000

ゆりちゃん

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    息子くん腕の怪我治って良かったです。いつもありがとうございます。
    気に入ってくれてとても嬉しいです。

薄井

• あふこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:22:04.0

私の髪はクセが強く結ばないでの外出は難しいのが今迄でした。
    が、今回のカットのお陰で、現在結ばなくても出掛けられています。
    とても嬉しいです。
    また今後も宜しくお願いします。
    有難うございました!

☆Karra1番人気☆カット+オーガニック艶カラー+新TOKIOトリートメント\7700

いつもご来店ありがとうございます

もし縮毛矯正までやると維持が大変という事であれば
    弱めにかける事も可能ですのでまたご相談ください 大久保

• 翼さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:29.0

前回も担当して頂いたスタイリストさんに縮毛矯正していただきました。
    凄く丁寧に施術してもらって、話もたくさん聞いてもらいました(笑)
    次回は使命させていただこうかなと思ってます。

↓↓↓【縮毛矯正・ストレート・パーマ】は下記からお選び下さい♪

翼様

口コミありがとうございます。
    気に入って貰えてとても嬉しいです。
    お話し楽しかったです。

薄井

• あちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 15:27:27.0

白髪を染めて気分が若返りました。またよろしくお願いします。

あちょ様

綺麗に染まって良かったです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 上野

• AONEさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 16:07:21.0

要望通りレイヤー入れて貰えたので良かったです。

学割U24☆Karra蒲田☆ 今話題のイルミナカラーorアディクシ‐+カット ¥5500

先日はご来店ありがとうございました

また別のスタイルもご提案させていただければと思います
    是非ご相談ください 大久保

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 08:54:57.0

いつも相談したがらカラーカットしてくれてありがとうございます!!
    これかはもよろしくお願いします。

• らいまま★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:32:36.0

毎回とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございます!

そろそろ暑くなってきて湿気もあったり、約半年経って広がりも気になってきたので次回あたり縮毛でも大丈夫でしょうか?

またよろしくお願いいたします!

らいまま★様

またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

そろそろ梅雨入りですね。前回の酸性ボヤージュストレートから半年経ち、髪のうねりや広がりも気になる頃かと思いますので次回は酸性ストレートをしてサラサラ、ツヤツヤなな髪で梅雨を快適に乗りきりましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 SOU

• みさーきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:27:00.0

前髪の縮毛矯正もきちんとかかり、前髪のカットの細かいリクエストにも丁寧に応えてくださいました。また宜しくお願いします。

みさーきー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    前髪は1番気になる所かと思いますので細かくてもリクエストして頂いて全然大丈夫です(^^)
    また次回もお待ちしております!

saori

• shadowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:42:29.0

いつも通り仕上がりは満足しています。また来月に切りに行きたいと思いますが予約が中々取れないのでスケジュールが合うかだけが心配です。

☆【メンズ限定】☆カット+クイックヘッドスパ\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

shadow様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は前髪も切り、前回よりも短めにさせて頂きましたがご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また次回も予定をみつつご予約お待ちしております!

saori

カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー