前に担当してくれた人が辞めてしまったのですが、カラーは引き継いでくれたのでバッチリでした。
☆Karra1番人気☆カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント\7700
えみぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
今回担当させて頂き、ありがとうございました。。
カラーとても綺麗なお色でしたね(^^♪さすがです!
マリエ
髪の状態を相談して、リタッチカラーとトリートメントへ変更して対応していただきました。シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージもとても心地よかったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+オーガニック艶カラー+ハホニコTr \12500⇒\6800
入店した時からスタッフの方がとても感じ良かったです
スタイリストの方もとても丁寧で色々と気遣ってくれました
気になっていた傷んだ毛先を綺麗にカットしていただき、とても指通りよくなりました。ありがとうございました♪
カラーもカットも希望通りにしていただけました。
髪の毛の量も、しばりやすい量にしてもらってまとめやすくなりました。
いつもシャンプーが気持ち良すぎて楽しみだったのですが、9月で退社されるとのこと、とても残念ですが
いつもリラックスできて楽しいひとときでした。
これからもがんばってください、ありがとうございました♪
いつもありがとうございます!!
キレイなカラーとまとまりやすいカットでセットが楽ですー!!
またまたさっぱりして扱いやすいです
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は髪を切ってパーマをかけました。
周りから好評です。ありがとうございました。
そして、いつもいろいろな話をしながらたのしく、癒しの時間になってます。
また、来月もお願います。
カット、カラー、パーマ
縮毛矯正を始めてやってもらいました。昼間は暑く
美容院に行くのも大変ですが、夜遅くまでやってる
お店なので夕方から予約を入れて助かります。値段も
リーズナブルで助かります。また白髪染めもお願いします
縮毛矯正
いつもながら手際よく丁寧に仕上げてくださるので
安心してお任せしております。ありがとうございました。
今回はカラーとトリートメントでしたが、白髪となじんで
いい感じの色で髪もツルツルになり嬉しいです。
シャンプーもとても気持ちがいいのでヘッドスパも気になっております。またよろしくお願いします♪
オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント \7500
いつも施術をお願いしてます。
今回は久しぶりにパーマをかけましたが、大変満足しております。
次回もどうぞよろしくお願いします。
カラー、パーマ
急な予約にもかかわらずスムーズにご対応いただきありがとうございました。
涼しげなヘアスタイルにしていただいてとても快適です。
カット+ハホニコトリートメント \5500
げそ様
急なご予約でもお越しいただけて嬉しかったです!
涼しげなスタイル、とてもお似合いでしたよ。
これからの季節も快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
また気分転換したい時など、ぜひお気軽にいらしてください!
担当 上野
始めてお店に行きました。
10時に予約をしてすでにお客さんが沢山いて、人気な
お店だななと思いました。カットをしていただいて
指通りか?よくなり満足でした。
★ダメージ保護×まとまり★カット+ハホニコTr+ナノスチーム \7500⇒\5500
カット、トリートメント、その他
疲れていたのでシャンプーがとても気持ちよかったです。
髪もすっきりしました。
担当者とは関係のない話ですが、お店についてですが
担当スタイリストではない方に席に案内されたとき、タブレットが置いてある机の上に前の人の髪が結構落ちていました。
案内する前に掃除してくれたらなと思いました。
★人気No1★カット+オーガニック艶カラー+TOKIOトリートメント \13500⇒\7900
居心地が良く、iPadを見ながらリラックスして時間を過ごすことができました。カラーをしてもトリートメントの効果なのかすごくサラサラです。
たくさんの要望を応じてくれて、ありがとうございます!またお願いします!
いつもこちらのお店でカラーをお願いしています。
想像通りの色になるので満足しています!
みかんくA様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです。
これからも理想のカラーを叶えられるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしており
もも
本日はピンク系の色を入れて頂きました。
明るすぎず落ち着いた綺麗な色になりました。
次回のメニューも一緒に考えて下さったので次回も楽しみです。
ご丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
カット+アディクシーorイルミナカラー \7700
湿気で髪はうねりアホ毛も酷く毎日ストレスでボヤ-ジュ酸性ストレートをしていただきました。
違う人の髪の毛のようにサラサラです。
ただ施術時間が長い事と値段がお高めなので
年に2回ぐらいしか出来ないかなぁ‥‥
ダメージ毛も艶々に♪湿気対策も◎カット+ボヤージュ酸性ストレート \18000
カット、カラー、縮毛矯正
いつも担当スタイリストさんにお願いしてます。
技術ももちろんですが、人柄や、お話などとても過ごしやすい空間にしてくれます。
アディクシーorイルミナカラー+ハホニコトリートメント \8500
久々のカットカラーでしたが、カラーや長さなどイメージ通りに仕上げていただきました。施術中もリラックスして過ごせました。
キレイな色に仕上げてもら得て満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとパーマをオーダーしたが、施術の順番が謎だった。パーマかけてからカットをされた。しかも最後にカットをされたものだから最後にシャンプーをされることはなく、さらに首とか顔に付いた毛を払ってくれるとかがなく非常に不快な思いをした。
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ+プチスパorトリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
毎回指名はしてないので、いろんなスタイリストさんが担当くださってますが、予約時の要望(コメント)を読んでないと言う方は初めてでした。忙しいのかなあと思いましたが、要望なので、そこは読んでいただきたいなと思いました。
白髪染めではありますが、上限まで明るくしてほしいというのが当方の要望だったのですが、「根元が明るい(暗いだったかも?)んですけど、大丈夫ですか?」と聞かれて、何がどう大丈夫なのか分からず、会話が終始こんな感じで、説明になっていないと感じました。
一生懸命やって下さったとは思いますが、私とは合わないなと思いました。
サクちゃん様
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、ご来店時にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時にいただいた要望をしっかりと確認・共有できていなかった点、またご説明が分かりづらくご不安にさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、お客様のご希望に丁寧に耳を傾け、分かりやすいご説明とご提案ができるよう、スタッフ一同改めて努めてまいります。
ご指摘いただきました内容は真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう尽力させていただきます。
もも
私の予約の仕方がいまいちだったにも関わらず、できる範囲内で理想に近いカラーに仕上げて頂けました!
次回予約の際、より理想に近づけるための予約方法も教えていただけて、とても親切でした!
ほのちゃん様
ご予約方法がちょっとわかりにくかったのに、カラーを気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
次回はさらに理想に近づけられるように、一緒に相談しながら決めていきましょうね!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
担当上野
接客も小馬鹿にした感じで、オーダーの意図を汲み取る努力は全くないのでイメージ通りには絶対にならないと思います。
マッシュなのに、切り立てなのに後ろガタガタ。
いつも癒されます。ヘッドスパ無しのヘアケアなんてもはや考えられない(笑) 体調に合わせてオイルを調合してもらえるんですが、胃腸が疲れてた時のオイルの甘い香りが結構癒されました!
CHIHARU 限定 リタッチカラー+オイル整頭ヘッドスパ+トリートメント \12800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆゆちゃん様
いつも、私のゴリゴリヘッドスパの虜になって頂きありがとうございます^_^
体調に合わせて、その場でブレンドしたり、
決まりのないスタイルなんで、しんどい場所を重点的にほぐしていくので、痛い日も
そうでない日もあるかと思います。
ゆゆちゃん様が、毎日元気よく目覚められるよう、全身を使って解して行きますね♪
CHIHARU
いつも、時間が合わず久々の来店でしたが、安心して任せられるスタイリストさんです。また時間が合えばお願いしたいです!
【メンズ限定】メンズカット+Forメンシャンプー \4000
気持ちのよい対応してくださいました。初めてでしたので、細かくリクエストを確認してくださり、安心でした。
ミミ様
ご来店いただきありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご要望にしっかりと寄り添いながら、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
もも
カルラ(Karra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー