3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)  >
  • ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:47:08.0

これからもよろしくお願いします!!

HAIR Design&Creation REVIE【リヴィエ】からの返信コメント

ちゃ様。

こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

いつも通ってくれて色々お話し聞かせて貰って嬉しく思っております。これからもカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪

最近だいぶ涼しくなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

[投稿日] 2023-10-01 15:38:51.0

いつもお世話になってます!いつの間にかずいぶん長いことお世話になっていましたね!月一程度でカットしてもらっていますが毎度の仕上がりが最高です!他でカットしてもらってたときの仕上がりは自分はこんなもんかぁって思っていました笑
    今後ともよろしくお願いします!

カスタム様。

こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

いつも最高な事を言ってくれるので、モチベーション上げてまた頑張れます♪これからもずっとそう言っていただける様にカッコ良くするので、是非お任せ下さいね♪

また色々お話し聞かせて下さいね♪

最近だいぶ涼しくなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

REVIE 河野 寛

• Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:46:22.0

いつもいい感じにカラーやカットを仕上げてくださりありがたいです。
    特に根元にちらちら見える白髪が気になるのですが、きれいにカラーをしていただき、気持ちよく過ごせます!

デザインカット+THROWカラー+アフタートリートメント長さ一律¥8800

Sara様。

こちらこそいつも良い口コミをご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

今回も気に入っていただき大変嬉しく思っております。これからもなるべくご希望に添えるように可愛くするので、是非お任せ下さい。
    気になるところがあれば何でも相談して下さい。

最近だいぶ過ごしやすくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

REVIE 河野 寛

• はなはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 17:14:31.0

今回は娘の初のヘアカットをお願いしました。本人は大変喜んでおります!ありがとうございます。

はなはな様。

こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

娘さんカット気に入ってもらえて良かったです。これからも可愛くするので是非お任せ下さいね♪気になるところがあれば何でも相談して下さいね。

最近だいぶ過ごしやすくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお過ごしくださいね♪また色々お話し聞かせて下さい。

REVIE 河野 寛

• sonchenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 13:24:00.0

今回のカットも、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

sonchen 様。

また次回は違う髪型も考えておくので、是非お任せ下さいね♪これからもなるべくご希望に添えるように頑張ります♪何でも相談して下さいね。

9月に入りだいぶ過ごしやすくなりましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

[投稿日] 2023-08-31 22:23:02.0

今回もいい感じにしてくださり、満足です。

次回もまたよろしくお願いします!

MSYK様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

これからもなるべくご希望に添えるようにカッコ良くするので、是非お任せ下さいね♪何でも相談して下さい♪
    また色々お話し聞かせて下さいね♪

9月に入りだいぶ過ごしやすくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

[投稿日] 2023-08-28 01:02:08.0

セットが苦手で長年の悩みになっていたのですがアドバイスをもらっているうちに少しずつ上達してきたと思います!いつもありがとうございます!またお願いします!

カスタム様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

これからもカスタム様がスタイリングしやすい様なカッコいい髪型にするので是非お任せ下さい♪
    気になる事があれば何でも相談して下さいね♪

楽しいお話しもまた色々教えて下さいね♪最近暑い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-08-23 19:02:06.0

いつもお世話になってます!
    いつも丁寧に施術していただき、お話も楽しくて最高です(^^)
    また、お願いいたします!

み様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪楽しいお話しもたくさん聞かせて貰ってありがとうございます♪

これからもなるべくご希望に添える様に可愛くするので是非お任せ下さいね。何でも相談して下さいね♪

最近暑い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪ゲームの話しまた色々教えて下さいね。

REVIE河野 寛

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:17.0

カットもカラーも満足ですが、少しだけ髪がハネてしまいます。ハネを活かしたスタイリングの仕方を教えて下さいね。今後も宜しくお願いします。

【大人気】デザインカット+リタッチカラー+Nドットトリートメント¥8800

ゆき様。

いつも良い口コミと長年通っていただき本当にありがとうございます。

次回ご来店の際に、外ハネスタイルのやり方を説明しながら施術させていただきますのでお任せ下さい♪他に気になるところがあれば何でも相談して下さいね♪
    なるべくゆき様のご希望に添える様に頑張ります♪

最近暑い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお過ごしください♪

またゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REVIE 河野 寛

• ヤナユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:23:33.0

いきなり予約したにも関わらず、丁寧にして頂きました。アイロンやドライヤーの仕方を教えて頂き、ストレートパーマも綺麗にしていただきました。子供を連れて行きましたが良くして頂きました!また宜しくお願い致します。

ヤナユカ様。

こちらこそ先日は数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただき、暑い中本当にありがとうございました。

こちらの接客対応やカウンセリング説明など、分かりづらい事もあったかもしれませんが心優しい口コミをいただき大変嬉しく思っております♪

また気合い入れてやる気が出てきたので、これからもなるべくご希望に添える様に頑張りますので是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので何でも相談して下さいね。

REVIE 河野 寛

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:56:01.0

今回は、カットと炭酸クレンジングスパをしました。長年通い続けているので、カットはお任せにしていますが、これまでお願いしているヘアスタイルをよく覚えていただいているので、前髪まで、私の好みでカットしてくれます。今回は、外ハネにしていただいて、大満足です。炭酸クレンジングスパは、すっきり、さっぱりしました。

ゆきんこ様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

これからもずっと可愛くするので是非お任せ下さいね♪今回は外ハネスタイルにしたのでまた何か気になるところがあれば、次回に何でも相談して下さい♪
    また楽しいお話したくさん聞かせて下さいね。勉強させていただきます♪

最近だいぶ暑い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• ぷりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 20:50:50.0

今回はカットとクレンジングシャンプーをお願いしました。今ショートボブスタイルにしょうかなと思っているので、相談しました。とても満足しています。アットホームな雰囲気で気分も上がります。また次回もよろしくお願い致します。

ぷりん様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

これからもなるべくご希望に添える様に頑張りますので、是非お任せ下さいね♪毎回可愛くするのでお任せ下さい♪
    また楽しいお話しもたくさん聞かせて下さいね♪僕も色々なお話しのネタを作っておきます。

最近だいぶ暑い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお過ごし下さいね♪
    ボーリングも頑張って下さい♪

REVIE 河野 寛

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:40:59.0

夏本番の時期なので、前回同様に短めにカットしてもらいました。
    カット中は、仕事の近況やスポーツ関係の話題を楽しく話していたら、
    すぐに時間が経ち、綺麗に仕上げてもらいました。
    カット後にワックスでのスタイリングの説明もしてくれるので、
    非常に助かっております。
    妻や職場でも好評の髪型となっています。

なおくん様。

こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

今回は前回より少し短めにカットしましたが、気に入っていただき嬉しく思っております♪これからもなるべくご希望に添える様にカッコ良くするので是非お任せ下さい♪

また楽しいお話したくさん聞かせて下さいね。

REVIE 河野 寛

• chimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 14:24:52.0

私の髪質はカラーして時間が経つと黄色みが強く出てしまうので、その点も考慮して黄色みが目立たないような色合いに仕上げてくれました。

『色が暗くて重いイメージになるのも嫌だし、黄色みが強く出てくるのも嫌だし…』など色々な細かい要望も快く受け入れてくれます。

chima様。

カラーはいつもその時の気分や、好みなどでカウンセリングさせていただいてるので、些細な事でも良いのでこれからも何でも相談して下さいね♪
    可愛くするので是非お任せ下さい。

最近だいぶ暑い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお過ごし下さいね。また楽しいお話したくさん聞かせて下さいね♪

[投稿日] 2023-08-01 23:55:12.0

スタイリングがへたな自分でも毎回相談に乗ってもらい助かってます!またお願いしまーす!

カスタム様。

これからも毎回カッコ良くするので是非お任せ下さいね。また気になるところがあれば何でも相談して下さい。

最近だいぶ暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。また楽しいお話したくさん聞かせて下さいね♪

REVIE 河野 寛

• sonchenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 22:42:49.0

カット2回目。ほぼお任せでカットしてもらいましたが、かなり気に入りました。ショートだと、なかなか違った雰囲気にならないと思いますが、また次回も違った感じのカットでお願いします!

sonchen様。

先日は2回目のご来店と良い口コミをいただき本当にありがとうございました♪

こちらこそ今回も楽しいお話し聞かせて貰って感謝しております♪これからもなるべくご希望に添える様に努力していきますので、何でも相談して下さいね♪

良い髪型を作っていくので是非お任せ下さい。

最近だいぶ暑い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

REVIE 河野 寛

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:37:45.0

今回もありがとうございました。ワックスも愛用しています!またよろしくお願いいたします。

りゅう様。

ワックスのお買い上げもありがとうございました。またスタイリングで何か分からない事があれば何でも相談して下さいね。

これからもずっとカッコ良くするので、髪の毛の事は是非お任せ下さい♪

最近だいぶ暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

[投稿日] 2023-07-23 11:17:32.0

毎月いつもありがとうございます。
    毛量の相談にものってくださりありがとうございました。笑

また来月もお願いします!

MSYK様。

こちらこそいつも良い口コミと毎月ご来店いただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

これからもずっとカッコ良くするので是非お任せ下さい♪また些細な事でも何でも良いので相談して下さいね♪

新しいテレビでいっぱいゲーム楽しんで下さいね♪また色々お話し聞かせて下さい。

最近だいぶ暑い日が続きますので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。

REVIE河野 寛

• chimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 08:26:06.0

今回は根本にクセが強く出ていたので、根本と毛先に使う薬液とアイロンの種類を変えてくれました。
    クセの強い所はしっかり伸ばし、毛先は傷みにくいように対応してくれました。
    時期によって髪質が変わるのですが、その都度どんなクセが出るのか等細かい相談に丁寧に対応してくれるので本当に有難いです。

【大人気♪】デザインカット+髪質改善ストレート長さ一律¥10450

chima様。

こちらこそいつもちゃんと相談してくれて、どうしたいか伝えてくれているのでいつも助かっています。これからもなるべくご希望に添える様に頑張りますので是非お任せ下さいね♪
    些細な事でも良いので、何でも相談して下さい♪

最近だいぶ暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお過ごしくださいね♪

[投稿日] 2023-07-17 20:01:43.0

いつもお世話になってます!
    今回も夏らしくサッパリしてもらいました!
    また、お願いします!

み様。

今回も気に入っていただき嬉しく思っております。これからも可愛くするので、是非お任せ下さいね♪何でも相談して下さい♪

ゲームの話しもまた色々教えて下さいね♪

最近だいぶ暑い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪

REVIE 河野 寛

• なちょぽさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 13:38:15.0

いつもお世話になってます。

なちょぽ様。

いつも良い口コミとご来店いただき本当にありがとうございます。今回は久しぶりお会いできて嬉しかったです。

県外でも頑張ってる感じで安心しました。これからも色々大変な事があると思いますが、自分を信じて頑張って下さい♪

またこっちに帰って来たらいつでも寄ってくださいね♪

REVIE 河野 寛

• sonchenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 13:40:31.0

初めてお伺いしました。気に入るカットをしてくれる所を探していました。いい感じの仕上がりで満足しています。またお願いします。

sonchan様。

先日は数多くある美容室の中から当店に足を運んでいただき本当にありがとうございました。

こちらこそ、普段では聞くことができない話しが聞けて楽しかったし色々勉強になりました。また色々な事教えて下さいね♪

髪型の相談も何でもして下さいね。なるべくご希望に添える様頑張ります♪

REVIE 河野 寛

• ぷりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 12:25:02.0

いつもお世話になります。いつもカットして頂いた後は気持ちがスッキリします。長いお付き合いなので、安心して任せられます。次回もよろしくお願いいたします。

ぷりん様。

こちらこそ長年通っていただき、楽しいお話し聞かせて貰っていつも嬉しく思っております♪

これからもずっと可愛くするので是非お任せ下さいね♪また何でも相談して下さいね。

最近だいぶ暑くなってきたので、体調には充分に気をつけてお過ごしくださいね。僕も暑さに負けず頑張ります♪

[投稿日] 2023-06-28 02:55:23.0

短髪ですが、いつも髪型の相談に気軽にのってくださりありがとうございます!いつも助かっております!!

カスタム様。

こちらこそいつも楽しいお話し聞かせて貰って嬉しく思っております。これからもずっとカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪
    何でも相談して下さいね♪

REVIE 河野 寛

• Saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:16:42.0

ここを見つけて三回目施術を受けました。今回は誕生日クーポンを使わせていただきました。

髪の悩みを伝えると、「では、こうしましょう」と解決策を提示してくださり、スタイリングのこつも教えてもらえて、とても助かります。
    髪もずいぶん扱いやすくなり、毎日が楽です。

スタイリストさんが一人なので、静かで、とても落ち着きます。気さくに話もしてくださるし、お店の雰囲気もすきです。

Sara様。

こちらこそいつも色々なお話し聞かせて貰って教えていただき楽しい時間をありがとうございます。
    これからもずっと可愛くするので、何でも相談して下さいね♪髪の事は是非お任せ下さい♪

誕生日クーポンも毎年使えるので、遠慮なく使ってくださいね。

最近だいぶ暑くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪

REVIE 河野 寛

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:26:56.0

今回は、夏本番に向けて短めにカットしてもらいました。
    仕上がり、手際の良さ、カット中の会話、どれも満足しております。
    今回は、サッカーの話題で会話ができ、楽しい時間が過ごせました!また、よろしくお願いします。

なおくん様。

こちらこそいつも楽しいお話し聞かせて貰って嬉しく思っております♪これからも色々なお話し聞かせて下さいね♪
    髪型はずっとカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪

最近だいぶ暑くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

REVIE 河野 寛

• t2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:27:53.0

いつもほぼお任せしています。
    毎回仕上りに満足しています!

t2様。

こちらこそいつも長年通っていただき本当に嬉しく思っております。これからもずっとカッコ良い髪型にするので、是非お任せ下さい♪何でも相談して下さいね♪

[投稿日] 2023-06-15 18:57:49.0

夏本番に向けて、短くさっぱりしてもらいました!
    いつも、ありがとうございます!
    施術中もいろいろお話できて、楽しいです!

み様。

こちらこそいつも通っていただき楽しいお話し聞かせて貰って嬉しく思っております♪
    これからもずっと可愛くするので是非お任せ下さい。何でも相談して下さいね。

ゲームの話しもまた楽しみにしています♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 18:01:17.0

夏に向けて短くしてもらったので快適です。笑
    湿気のせいか思ったより跳ねるので、また相談させてください!

MSYK様。

今回は久しぶりに短くカットしましたが、また次回相談して下さいね♪これからもずっとカッコ良くするので、是非お任せ下さい。

ゲームの話しもまた色々教えて下さいね。最近だいぶ暑くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:08:53.0

今回もいつも通りすっきりしていただきありがとうございました!
    安心して全てお任せで頼めます!

ちゃ様。

今回も気に入っていただき嬉しく思っております♪これからもずっとカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪
    また色々お話し聞かせて下さいね♪

これから梅雨で雨の季節が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REVIE河野 寛

ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー