3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)  >
  • ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:18:19.0

リヴィエさんに初めて行きました。
    スパイラルパーマを久しぶりに施術させてもらいました。
    スタッフさんは僕の髪質や希望の髪型などを細かく聞いてくれた上で、丁寧にわかりやすく説明し、施術して頂きました。
    約1時間半の施術時間でしたが、スタッフさんの楽しいお話しや共通の話題など…会話も盛り上がりあっという間に時間だけが過ぎました。
    仕上がりは僕の希望していた以上の出来栄えで、大満足です。
    スタッフさんの人柄なのか、とてもお客様を大切にされておられる方だと感じました。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

HAIR Design&Creation REVIE【リヴィエ】からの返信コメント

ヒロ様。

先日は数多くある美容室の中で、当店にご来店いただき本当にありがとうございました。こちらこそ楽しいお話しできて良い時間を過ごさせてもらえて感謝しております♪

今回のパーマでまた分からない事があれば、何でも気軽に相談して下さいね。これからもなるべくヒロ様のご希望に添えるようにカッコ良くするので、是非お任せ下さいね。

また必ずお店にも伺いますので宜しくお願いします♪色々教えてくださいね。

体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 18:10:17.0

今回は思いきって短くカットをして、パーマを当てて頂きました。襟足も短めでお願いしました。       頭が軽くすっきりしました。
     いつも手際よく施術して頂くので、時間があっという間に過ぎます。
     また暖かくなる時予約しますので、宜しくお願いいたします。

ぷりん様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

これからもなるべくぷりん様のご希望に添えるように可愛くカットするので是非お任せ下さいね♪
    些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さい♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪また色々お話し聞けるのを楽しみにしております。
    寒暖差が多い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお過ごしください♪

REVIE 河野 寛

• sonchenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:10:34.0

日にちを間違えてしまったのにもかかわらず、快く対応していただき、ありがとうございました。
    カットもいつも通り満足です!

sonchen様。

こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

前回は楽しい海外旅行の話しをたくさん聞かせて貰ってモチベーションがかなり上がりました。また色々聞かせて下さいね。楽しみにしています♪

これからもなるべくご希望に添えるよう頑張りますので是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので何でも気軽に相談して下さいね。

これからも寒暖差が多い日が続きますが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

[投稿日] 2024-01-22 22:10:24.0

後ろ頭が絶壁なのですが、カットでうまいことボリュームを出してもらえました笑
    すごく気に入ってます!またお願いします!

カスタム様。

これからもずっとカスタム様の要望に応えていける様にカッコ良くするので、是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので何でも気軽に相談して下さいね。

最近かなり寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。またご飯屋さんのお話色々聞かせて下さいね。

REVIE 河野 寛

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:44.0

いつも要望に合った髪型にして頂きありがとうございます。格好良くして下さり、気に入っています!次回もよろしくお願い致します。

りゅう様。

これからもずっとカッコ良くするので、是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので何でも気軽に相談して下さいね。

最近かなり寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。ワックスも愛用して下さいね♪

REVIE 河野 寛

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:45:33.0

いつもお世話になっております!
    今回もさっぱり可愛くしていただき、ありがとうございました!
    お勧めしていただいたうどん屋さん、また行ってみます!

み様。

新年明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

これからもずっと可愛くするので、是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので何でも気軽に相談して下さい。

最近寒いので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。うどん屋も少し遠いですがまた時間ある時行ってくださいね。

REVIE河野 寛

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:09:21.0

いつもカットは、簡単にイメージをお伝えしてお任せでお願いしていますが、全体的なバランスを考えていただき、丁寧にカットしてくれます。今回は内巻きに仕上げてもらい、満足です!

ゆきんこ様。

新年明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。

こちらこそいつも良い口コミと長年遠くから通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

これからもずっと可愛くするので是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので何でも相談して下さい♪

最近かなり寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

REVIE 河野 寛

• なおくんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 21:26:20.0

徳島に引越ししてきて、約1年間、大変お世話になりました。
    素敵な髪型にしていただき、満足した1年間でした。
    来年もよろしくお願いします。

なおくん様。

これからもずっとカッコ良くするので、是非お任せ下さいね♪些細な事でも良いので何でも相談して下さいね♪

最近寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• はなはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:01:32.0

今回いつもより明るめのカラーをしていただきました。旦那にも娘にも「可愛い!」と言われ好評です。私自身とても気に入っており大満足です。ありがとうございます。
    また、赤ちゃんを連れて行っても優しく対応してくださり感謝しかありません。ありがとうございます。

メリークリスマス!良いお年を!

はなはな様。

新年明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします♪

いつも良い口コミと長年遠くから通っていただきこちらこそいつも大変感謝しております。ありがとうございます♪

髪も気に入ってもらえて良かったです。これからもずっと可愛くするので是非お任せ下さいね。また何でも相談して下さいね。

最近寒くなってきたので、体調には充分に気をつけて子育て頑張って下さい♪

[投稿日] 2023-12-23 20:17:06.0

毎回、相談に乗ってもらっていていつも助かっています!
    また来年もお世話になりますのでよろしくお願いします!

カスタム様。

新年明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

これからもずっとカッコ良くするので是非お任せ下さいね。また何でも相談して下さいね♪最近寒い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:37:58.0

今年もお世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願いします。

デザインカット+THROWカラー+アフタートリートメント長さ一律¥8800

ゆき様。

これからもなるべくゆき様のご希望に添えるよう可愛くできるように頑張りますので、是非お任せ下さいね。気になる事があれば何でも相談して下さいね。

最近寒い日が続いているので、体調には充分に気をつけて年末年始をお過ごし下さい♪

今年も一年大変お世話になりました。来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REVIE 河野 寛

• MSYKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:48:25.0

髪の毛が広がりにくい工夫や乾かし方を教えてくださるのでありがたいです!なかなか思うようにはいかないですが、頑張ります。笑

また次回もお願いします!!

MSYK様。

これからもなるべくご希望に添えるようカッコ良くするので、是非お任せ下さいね♪気になるところがあれば何でも相談して下さいね♪

最近寒い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪

今年も一年大変お世話になりました。また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REVIE河野 寛

• ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:29.0

年末前にスッキリ出来ました!

ちゃ様。

これからもなるべくご希望に添えるように頑張りますので、是非お任せ下さいね♪気になるところがあれば何でも相談して下さいね♪

最近寒い日が続いているので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい。

今年も一年大変お世話になりました。また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REVIE 河野 寛

• sonchenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 09:40:37.0

今回も気に入った仕上がりで、満足です!また来年もヨロシクお願いします。

sonchen 様。

これからもなるべくご希望に添えるように頑張りますので、是非お任せ下さいね。気になることがあれば何でも相談して下さいね。

また貴重で楽しいお話し色々聞かせて下さいね。旅行も気をつけて行ってきて下さい。

[投稿日] 2023-12-06 17:56:21.0

今回は、カットとリタッチをお願いしました。丁寧な施術でカットして頂いて、とてもスッキリしました。リタッチも家でするのと満足度が全然ちがいました。色々話しをしながら楽しい時間がたちました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぷりん様。

これからもなるべくぷりん様のご希望に合った提案が出来る様に頑張りますので、何でも相談して下さいね。可愛くするのでお任せ下さい。
    また楽しいお話し色々聞かせて下さいね。

最近寒くなってきたので、体調には充分に気をつけて年末年始をお過ごし下さい♪

今年も一年お世話になりました。

また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REVIE河野 寛

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:11:49.0

いつもお世話になっています~!
    妊娠中でお腹も大きくなってきましたが、体調を気にしつつ、施術してくださり、助かりました!(^^)

み様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです。体調に気をつけて無理せずまたご来店下さいね♪
    これからも可愛くするので是非お任せ下さい♪お仕事も無理せず頑張って下さいね♪

今年もあと僅かですが、たくさんのご来店本当にありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。

REVIE 河野 寛

• Saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:01:39.0

今回も、きれいにカット&カラーしていただきました。他のところでカラーしてもらってもすぐに根本の白髪が光って目立ってしまっていましたが、こちらでは白髪も他の部分もかわりなくきれいに染めてくださるので、安心です。ストレートをしようか悩んでいるので、次回までにかんがえておきたいとおもいます。またよろしくおねがいします。

Sara様。

こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

これからもなるべくご希望に添えるように、カットもカラーも可愛くするので是非お任せ下さいね。些細な事でも良いので気軽に何でも相談して下さいね。

ストレートもまた一緒に考えていきましょう♪
    最近だいぶ寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

REVIE河野 寛

• だいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:16:53.0

仕事で他県から、2ヶ月に一度のペースで通っています。いつも満足のいく髪型にしてもらっています。次は年末に行きますねー。

だいち様。

これからもずっと、だいち様のご期待に応えられるようカッコ良くするので是非お任せ下さいね。
    些細な事でも良いので何でも相談して下さいね。

また年末にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 01:18:36.0

今のカットめちゃくちゃ気に入ってます!
    自分としては勇気のいる髪型でしたが丁寧に希望を反映してもらいました。

カスタム様。

これからもなるべくご希望に添えるようにカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪些細な事でも気軽に何でも相談して下さいね。

今年もあと僅かですが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• MSYKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:34:51.0

少し頻度は長くなるかもですが、これからもよろしくお願いします!

MSYK 様。

全然頻度は長くなっても構いませんので、いつでも気軽にお越し下さいね♪これからもずっとカッコ良くするので是非お任せ下さい♪

またゲームの話し色々聞かせて下さいね♪

最近寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね。

REVIE 河野 寛

• chimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 13:31:10.0

今回は秋冬カラーにしてもらいました。
    いつも、季節に合わせたカラーの提案をしてくれるので助かります。

自分の好みの色合いや仕上がりのイメージなど気軽に相談できるのが有り難いです。

chima様。

これからもなるべくchima様のご期待に応えていける様に頑張っていくので、気になるところがあれば何でも相談して下さいね♪
    ずっと可愛くするので是非お任せ下さい♪

また楽しいお話し色々聞かせて下さいね。

最近寒くなってきたので、体調には充分に気をつけてお過ごしください♪

REVIE 河野 寛

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:24:10.0

いつもイメージ通りの仕上がりで安心してお任せできる。満足しています。

みかん様。

こちらこそいつも良い口コミと長年通っていただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

これからもずっと安心していただける様に可愛くカットするので是非お任せ下さいね♪気になる事は何でも相談して下さい♪
    楽しいお話しもまた色々聞かせて下さいね。

最近だいぶ涼しくなってきたので、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪今後とも美容室REVIEをよろしくお願いします♪

REVIE河野 寛

• chimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:02:27.0

今回も根元と毛先で薬を変えてくれて、キレイに仕上げて貰いました。

クセの出てくる根元をしっかり伸ばし、毛先は髪質改善してくれることでボリュームは抑えられて毛先は傷まないので満足の仕上がりです。

chima様。

これからもなるべくchima様のご期待に応えられるよう可愛くするので是非お任せ下さいね♪また色々楽しいお話し聞かせて下さいね。
    気になるところがあれば、何でも相談して下さい♪

最近だいぶ涼しくなってきたので、体調には充分に気をつけてお過ごしくださいね♪

REVIE河野 寛

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:07:59.0

年末までにまた伺います。次回も宜しくお願いしますね~。

ゆき様。

これからもずっと可愛くするので、是非お任せ下さいね♪気になるところがあれば何でも相談して下さいね♪
    また楽しいお話し色々聞かせて下さい♪

最近だいぶ涼しくなってきたので、体調には充分に気をつけてお過ごしくださいね。

REVIE河野 寛

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:21:25.0

いつも格好良くして頂きありがとうございます。寒くなってきたので、それに合わせた髪型にして頂きました。またよろしくお願い致します!

りゅう様。

今回は冬に向けて長めにカットしましたが、気に入っていただき嬉しく思っております。これからもずっとカッコ良くするので是非お任せ下さいね。

気になるところがあれば何でも相談して下さい。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪今後とも美容室REVIEをよろしくお願いします。

REVIE河野 寛

• ぷっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 13:26:25.0

何度も通わせてもらってます。
    毎回髪型の相談も乗ってくれて、綺麗にしていただいてます。雰囲気も美容師さんも良い人なので、私は気に入ってます。

ぷっちょ様。

こちらこそいつも長年通ってくれて、毎回楽しいお話し聞かせて貰って本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

これからもずっと相談聞いて可愛い髪型にするので、是非お任せ下さいね♪気になるところがあれば何でも相談して下さいね♪

またテーマパークのお話し色々教えて下さいね♪

REVIE 河野 寛

• sonchenさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 14:14:55.0

いつも気に入る仕上がり、ありがとうございます!冬に向けて、少し感じを変えながらのカット、また宜しくお願いします。

sonchen様。

今回も気に入っていただき嬉しく思っております♪これからもなるべくご希望に添えるよう心がけていくので是非お任せ下さいね♪何でも相談して下さい♪

また色々なお話し聞かせて下さいね♪勉強させていただきます。

[投稿日] 2023-10-16 20:56:13.0

今回はカットとポイントパーマをお願いしました。大分短くなりましたがスッキリしてブローもしやすく楽になりました。いつも迅速に施術して頂いて有り難うございます。次回もよろしくお願いします。

ぷりん様。

これからもなるべくぷりん様のご希望に添えるように頑張っていくので是非お任せ下さいね♪何でも相談して下さいね♪可愛くします。

また色々楽しいお話し聞かせて下さいね♪

最近だいぶ涼しくなってきたので、体調には充分に気をつけてお過ごしください。

REVIE 河野 寛

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:21:37.0

10月に入り、気温も下がり秋らしい季節になったので、
    夏の時より少し髪を長めに保った状態でカットしてもらいました。
    前回までの短めの髪型も気に入っていましたが、
    今回のカットも満足しております。
    妻にも良い感じと絶賛されました。
    毎回楽しく会話しながら、カットしてくれますので、
    有意義な時間を過ごせました。

なおくん様。

こちらこそいつも良い口コミと毎回ご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

今回は季節に合わせて、長めにカットしましたが喜んでいただき嬉しく思っております♪これからもなおくん様に気に入ってもらえる仕事を心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いします♪

カッコ良くするので是非お任せ下さい♪

最近だいぶ涼しくなってきましたが、体調には充分に気をつけてお仕事頑張って下さい♪

REVIE 河野 寛

• ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:47:08.0

これからもよろしくお願いします!!

ちゃ様。

こちらこそいつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

いつも通ってくれて色々お話し聞かせて貰って嬉しく思っております。これからもカッコ良くするので是非お任せ下さいね♪

REVIE 河野 寛

ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー