3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)  >
  • ぷりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 20:27:01.0

今回はポイントパーマと、カットをお願いしました。私の好みを知ってくれているので、丁寧に、素早く仕上げて頂けるので、たすかります。又予約日を間違えてしまい、迅速に対応していだだきありがとうございました。

HAIR Design&Creation REVIE【リヴィエ】からの返信コメント

ぷりん様。

いつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたみたいで良かったです。これからも素早く丁寧に可愛くするので是非お任せ下さい♪

これから間違えないように、予約日の前日にまたこちらからご連絡させていただきますので安心して下さい♪

最近毎日暑い日が続いているのと、コロナもだいぶ増えてきているので、お出かけの際は充分に気をつけてくださいね。

REVIE 河野 寛

• ゆっこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-08-04 10:17:24.0

お世話になりありがとうございました。満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【大人気】デザインカット+THROWカラー+Nドットトリートメント一律¥8800

ゆっこ様。

いつも良い口コミとご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

今回はカラーと一緒に初めてポイントでストレートパーマをかけましたが、気になるところがあればまた何でも相談して下さいね♪

最近毎日暑い日が続いているのと、コロナもだいぶ増えてきているので、体調管理をしっかりしてお過ごし下さいね。

REVIE 河野 寛

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:25:31.0

さっぱりしました!
    いつも、ありがとうござます!
    また、お願いいたします(^^)

み様。

今回も刈り上げボブにしましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです♪これからも可愛くするので是非お任せ下さい♪

毎日かなり暑い日が続いているので、熱中症には充分に気をつけてください♪コロナもだいぶ増えているので、お出かけの際は気を付けて下さいね♪

REVIE 河野 寛

• ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:17:25.0

カット中も楽しいお話ばかりであっという間に終わってしまいます!

ちゃ様。

いつもご来店と良い口コミをいただき本当に感謝しております♪ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。勉強になるのでまた色々お話し聞かせて下さいね♪髪型はこれからもカッコ良くするので是非お任せ下さい♪

毎日かなり暑い日が続いているので、熱中症には充分に気をつけるのと、コロナもだいぶ増えてきているので、お出かけの際は充分にお気をつけ下さい♪

REVIE 河野 寛

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:25:08.0

髪質改善でサラサラツヤツヤになり大満足です。これからもヨロシクお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆき様。

髪質改善気に入っていただけみたいで良かったです。これからも可愛くするので是非お任せ下さいね。
    最近かなり暑くなり、コロナも増えているので気をつけてお過ごしくださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REVIE 河野 寛

• はなはなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 10:06:09.0

いつもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。全体ヘアカラー大満足です。簡単なものしかできませんが、ヘアアレンジも毎日楽しくて仕方ありません。またよろしくお願いいたします。

はなはな様。

いつもご来店と良い口コミをいただき本当に感謝しております。ありがとうございます♪

こちらこそいつも面白い話しばかり聞かせていただいて楽しく過ごさせてもらえて良かったです♪
    また楽しい話を聞かせて下さいね♪

カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです♪これからも可愛くするので何でも相談して下さいね♪

REVIE 河野 寛

• 1234さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 23:00:46.0

すっきりとカットしていただきました。
    また宜しくお願いします

1234様。

先日は当店に足を運んでいただき本当にありがとうございます♪良い口コミもいただき感謝しております。

これからもお子様をカッコ良くするので、何でも相談して下さいね♪これからの夏休みも楽しんでしんで下さいね♪

最近かなり暑いので、熱中症には充分に気を付けてお過ごし下さい♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

REVIE 河野 寛

• なちょぽさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:36:42.0

いつもお世話になってます。

なちょぽ様。

いつもご来店いただき本当に感謝しております。ありがとうございます。

今回もスッキリカットしましたが大丈夫でしたか?これからもカッコ良くするので、何でも相談して下さいね♪

これからかなり暑くなってくるので、熱中症には充分に気を付けて学校頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• カスタムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:57:17.0

いつも気軽に相談させてもらえて助かってます!

カスタム様。

今回もスッキリカットしましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです♪これからもカッコ良くするのでお任せ下さいね♪何でも相談して下さい♪

REVIE 河野 寛

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 06:24:07.0

個性的な感じでお気に入りでます(^^)

み様。

今回も個性的なボブにしましたが、気に入っていただけみたいで良かったです。これからも可愛くするので、是非お任せ下さいね♪

最近だいぶ暑くなっているので、熱中症には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REVIE 河野 寛

• ちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:07:37.0

しっかりすいて貰えたので夏も大丈夫そうです!

ちゃ様。

いつもご来店と良い口コミをいただき本当に感謝しております♪ありがとうございます♪

今回も夏に向けて短くカットしましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです♪

梅雨も明けてこれからかなり暑くなってくるので、熱中症には充分に気を付けてお仕事頑張って下さいね♪

REVIE 河野 寛

• MSYKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:02:42.0

暑くなってきたので、多めにすいてもらってよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

MSYK様。

今回は夏に向けて量を軽くしましたが、気に入っていただけたみたいで良かったです♪

梅雨も明けてこれからかなり暑くなってくるので、熱中症には充分に気をつけてお仕事頑張って下さいね

REVIE 河野 寛

ヘアデザインアンドクリエーション リヴィエ(HAIR Design&Creation REVIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー