3. 東海トップ  >

ディアランド

• 三重県鈴鹿市野村町309-1
  • 近鉄白子駅~バス・車で約5分。鈴鹿ICより車で約15分
    4.2
  • ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:36:44.0

先のことも考えていろいろ相談させてもらって
    カラーをお願いしました。前回のカラーから
    久しぶりだったので地毛と馴染むかどうか不安な
    地毛と馴染むかどうか不安なところも
    あったのですが綺麗に染まっていて
    髪のダメージのことも考えてのカラーだったので
    大満足です!!自然と馴染むカラーを
    求めていたので私にはぴったりでした!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

ちー様の髪の状態を見させていただきながら
    今後のこともしっかりと考え、自然に馴染むようカラーさせていただきました!
    喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです^ ^

この度はお忙しい中
    口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    また是非お待ちしております^ ^

YUI

• きんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:00:13.0

クセ毛が気をならないヘアカットをしていただきました。

【ケアライン】カット+全体カラー+プレミアムケアTR 13480

きんじさん

この度はDearlandへご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアカットにご満足頂けて、とても嬉しいです!!

癖をいかせられるよう、毛量調節の加減や顔まわりのカットにこだわりました^ ^
    またやり難いところなどのご相談があれば何なりとお伝えください^ ^

お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます、、♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

MANAE

• ガッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 22:48:22.0

私は車椅子ユーザーです。階段も段差もありますが対応はやっても大丈夫と事でした。
    そのことも予約を入れてからもその前にも電話ですが、承諾してくださいました。
    当日、楽しみながらも、明るい気さくな担当者も考えて頂戴くださって
    当日の施術はひとまず出来る限りのことはして頂戴し安心しました。
    その夜、やはり私から事故につながると思い、今後もをふまえ心配し電話しました。
    当日は忙しくという理由でまたお店先から連絡頂戴しますと返答頂いたところ、
    やはり車椅子は私が初めてのお客らしく、やはり事故などと困る、案の定のお電話でした。
    今後も良い美容院といけない美容院とは思っていたが、結局のところは車椅子ユーザーなど様々と理由が混在しています。車椅子ユーザーは特に最善に段差や階段がある意味で、魅力度も増す一方、面倒だと言う返答はあえて自分から連絡し言わないと、、、といけない美容院とは、それもこれもその美容院の良い美容院とは思えないです。しかしながらまた行きたいと思うのもあります。

有難う御座います。

双方楽しい美容院とは思えないです。

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+眉毛カット 6820

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ガッキー様

この度はDearlandへのご来店ありがとうございます。
    気持ち良く過ごしてお帰り頂けるよう対応しようという思いでしたが、
    慣れない対応の中で不安感を与えてしまい申し訳ございません

時間外の電話対応だった為、即座にご要望にお応えできず
    翌日の対応となってしまい申し訳ございません

事故が起きた場合などに関しまして今後の当店の対応を求めて下さいましたが、
    事例が無いというところで、返事を直ぐに決断し兼ねるところもございました。

熟考を重ねた末、ガッキー様と同じように他のお客様の事も大切に思い、
    スタッフや皆様に不安感を与えずにという責任もあることを感じました。
    短時間での返答に相談しながらも戸惑いましたが、
    今回はこの様な形を取らせて頂いたこと、
    申し訳ございませんが、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

店長 MANAE

[投稿日] 2022-09-18 18:15:19.0

今回も、スッキリしました!
    最初は気まぐれで行こ~って思って行きましたが…
    切り終わってみたら…気まぐれもなんの、何十倍も満足して帰宅しました!!!!笑
    今度は,カラーで行くと思うので
    またよろしくお願いします!!!!

まいさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてこちらとしても嬉しい限りです!
    次回はカラーも楽しみにしています!
    この度は口コミもありがとうございました^^

daigo

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:24:14.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    なかばお任せですがいつもしっくりきすぎています!

[ヴェールTRホームケア付]カット+全体カラー+ヴェールTR 15100

あみさん

いつもDearlandに、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    季節に合わせたカットカラーもとっても可愛かったです^ ^

いつも喜んでくださり、言葉で伝えてくださるので、
    私もとっても嬉しい気持ちです♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    また、宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2022-09-10 03:34:10.0

最近、指名予約して対応者は?って…何だかなと感じます。対応してくれる方々に不満はありません。

根元カラー+ヘッドスパ 12550

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• にこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 08:04:06.0

いつも笑顔が素敵なスタイリストさん!子供も喜んでカットしてもらってます。また次回もお願い致します。

【学割U15】中学生・小学生以下 20%OFF

にこさん

にこ さん親子の笑顔にこちらも癒されております、、!

いつも温かいお言葉ありがとうございます!

顔まわりのカットたくさん楽しんでください^ ^
    またよろしくお願いします^ ^☆

MANAE

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:22:14.0

先日は娘がお世話になりました。仕上がりとお店の皆さんの雰囲気をとても気に入ってまた行きたいと言っていました。シャンプーの時のマッサージめちゃくちゃ良かったそうです^ ^また伺います!ありがとうございました!

カット+プレミアムストレート 18350

ゆきさん

この度はDearlandにご来店頂き誠にありがとうございます!

髪もとてもサラサラになってお家でも過ごしやすくなりましたね^ ^
    シャンプーのマッサージも喜んで頂けて嬉しいです^ ^

また、ぜひ癒されにきてください!!

お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^☆

[投稿日] 2022-08-19 16:37:28.0

いつもカラーもハッキリ決まらず…
    カットもカラーいい感じです!
    また行きます!!

まいさん

いつもご来店誠にありがとうございます!
    いつもニュアンスでカットカラーをご案内させていただいてますが、
    信じて任せていただけて嬉しい限りです!笑
    また気分で変えていきましょうね!

daigo

• はやっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 23:52:13.0

今回はリタッチ、カットしてもらいました
    予約時間に着き少し待ち時間があり産後すぐで子どもを預けて行ったので遅くならないか少し心配になりましたが
    すばやく丁寧にしていただき思ったよりも早く終わり帰ることができました!
    前日のギリギリに予約したので今回初めての方に施術してもらいましたがこんなことに悩んでいてこんな風になるようにカットしてもらいたい!などとざっくり画像を見せて要望を伝えると全てそれを瞬時に汲み取って
    悩みに共感してくださる事も多く、自分が理想としていた髪型にしていただきました!
    髪の量が気になるので少なくしていただいたおかげで
    だいぶ軽くなり、美容院から帰ってからも
    変に髪が跳ねるようなこともなく扱いやすくてさっぱりしました
    さすがだな、とカットしてもらっているところを、すご…!と思いながら見ておりました。笑
    あっという間に終わり、根元の暗さも気にならなくなり
    髪型も大大大満足でした!
    前回リタッチで頭皮が沁みたのでそれも配慮していただき全く沁みることもなく安心しました!
    ありがとうございました!またカットお願いすることがありましたらどうぞよろしくお願い致します。

カット+根元カラー 10950

はやっしーさん

お忙しい中嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございました!
    お悩みも一つ一つ解消していただけたら嬉しく思います!
    カット技術などに関してもそんなに見ていただいていたとは知らず、、、笑
    これからも丁寧な技術を心がけて参ります!
    髪は気分で変化させていきたいと思いますのでまたお悩みが出てきたり、こう言ったスタイルがしてみたいなどなどご要望がありましたら何なりとおっしゃってくださいね。
    少しでもサロンで心地よく過ごしていただけるようスタッフ一同精進していきますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!

daigo

• よねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:02:07.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は明るくて、清潔感も有り、スタッフの対応も凄く感じが良くて
    居心地が良かったです。スパは強弱をつけながら絶妙な力加減でマッサージしていただき、サッパリして気持ち良かったです。カットも確かな技術で、途中に長さ、スタイルの確認を入れながらスムーズにしていただき、最後のヘアセットも思った以上に仕上げてくれて、大満足です。ありがとうございました。とても親しみのある、丁寧な対応をしていただき、また、利用したいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よねっちさん

そしてお忙しい中口コミ投稿して頂き、
    このようなお褒めのお言葉もとても嬉しいです、、!

またスタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、
    日々精進していきたい気持ちに改めてさせて頂けました^ ^

またお会いできることを楽しみきお待ちしております!
    ありがとうございます!!

MANAE

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:22:43.0

全体とインナーを染めに行った際、インナーカラーが決まらず悩んでいたら全体の髪色に合う色を写真付きで教えて頂きすごく助かりました!仕上がりも良く大満足です^ - ^

全体カラー+全体ブリーチ+プレミアムTR  20630

りお様

先日はDearlandへご来店いただきありがとうございます!
    そしてこのような口コミも頂きとても嬉しく思います^^
    ブリーチカラーですと色の選択肢が広がってお色味も迷ってしまうので似合わせで沢山ご提案させていただいています♪
    なるべく髪の毛を傷ませずに可愛く楽しめるカラーを重視にこれからも明るめのカラーで楽しんでいきましょう^^
    久しぶりのハイトーンカラーとてもお似合いでした!

また次回もりお様に会えること、楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました^^

FUKA

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 10:38:12.0

凄くいい感じにしてもらいました
    ちゃんと聞いてほしいところは聞いてくれて会話もあまりしつこくなくよかったです

【新リニューアル!】カット+全体カラー+FROWDIAトリートメント  16720

さおりさん

お忙しい中口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!
    その後のヘアカラーなどの印象はいかがでしたでしょうか。
    また気分を変えたい時はご要望を気軽にお伝えください。
    またお会いできる日を楽しみにしていますありがとうございました!

daigo

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 13:29:51.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    細かい要望にも丁寧に応えていただけて大大大満足です。またよろしくお願いいたします!

M様

いつもDearlandをご利用いただきありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います^ ^

今回しっかりと毛量もすかさせていただいたので、
    だいぶ扱いやすくなったと思います^ ^
    前髪もとても可愛かったです^ ^

以前かけさせていただいたパーマを活かしたスタイリングも
    楽しんでみてください^ ^

また次回もM様にお会いできる事楽しみにしております♪
    この度はお忙しい中ありがとうございました!

Yui

[投稿日] 2022-07-12 10:27:33.0

予約+追加メニューに快く受け入れて貰えました。
    サラサラ軽やかな髪に大満足です♪

根元カラー+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント 14750

かばぞうさん

いつもDearlandへご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^!

炭酸スパを頭皮環境に合わせて避けておりましたが、今回気持ちよく施術でき
    より頭皮の状態が良くなっていることを実感でき嬉しい気持ちでした♪

カットも今回変えさせて頂いたので、よりやりやすくなっていればなと思います♪

ありがとうございます^ ^!!

[投稿日] 2022-07-03 08:43:04.0

相変わらず、カラー悩んでしまい申し訳ないです…
    でも、明るくなって夏カラーになり大満足しています!!
    また、よろしくお願いします!!!

まいさん

カラーも気に入っていただき嬉しく思います!
    次回のカラーもデザインを幅広く行えますので楽しみにしていてくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしています!

daigo

• しかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:01:55.0

予約日程を誤って来店してしまったのに快く対応していただいてありがとうございました。

ですが、自分の伝え方がうまくなかったのか見てもらった写真が悪かったのかパーマのかかり具合なのか、想像していた髪の長さより短くなり仕上がりのイメージが違うなと感じました。
    施術の説明についてもちょっと分かりづらく感じる時がありました。

今まで何度か通わせてもらい毎回満足いく仕上げてもらっていたので今回はすごく残念でした。

カット+低温ふんわりデジパ 12440

しか様

いつもDearlandへご来店頂き誠にありがとうございます!
    しかしながら、私の説明不足、技術不足で不快な気持ちでお過ごし頂くこととなり大変申し訳ございません。
    しっかりと確認をする事を怠り、至らなかったところを反省し改善致します。

お忙しい中ではあると思いますが、パーマの状態を確認、お直しの機会を頂けるのであれば、またご来店頂きたく思います。申し訳ございません。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-20 07:16:06.0

いろいろとしていただいたのでお値段もしますが、(笑)子供は大満足してるのでよかったです。何よりお喋り上手な優しい方が担当してくださり人見知りする子供も気軽にお喋り出来て喜んでました。ありがとうございました。

カット+プレミアムストレート 18350

にこさん

引き続きDearlandへご来店頂きありがとうございます!

ストレートでもともと綺麗な髪がより一層つやつやになってくれて良かったです♪
    髪を育てて綺麗にしてあげる楽しさをもっともっと知って頂けたらなと思うので、
    梅雨時期の湿気や紫外線ダメージなどでお困りの際は、何なりとご相談ください^ ^

私も楽しくお話しができ、嬉しかったです^ ^
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-06-20 07:12:26.0

とても雰囲気のいいお店です。スタッフのかたも皆さん優しいので話しやすいです。子供も良かったと言ってました。

【学割U15】中学生・小学生以下 20%OFF

にこさん

Dearlandへご来店頂き誠にありがとうございます!
    初めてで緊張する事が沢山の中でも色々と事前にお伝え頂き、
    少しでもリラックスして頂けるようより一層心掛けることができ、
    喜んでお帰り頂けとても嬉しいです^ ^

長さを変えなくても、メンテナンスカットしてあげると
    気分も上がってさっぱりしていいですよね♪

またお困りの事があれば、いつでもお待ちしております^ ^

MANAE

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 05:58:17.0

こちらで初めてパーマをして頂きました。
    長さや髪質を見ながら調整して頂き、とても満足の仕上がりにして頂けました。

自分でのセットの仕方など不安でしたが、ドライヤーの掛け方から丁寧に教えていただけたので家でも行うことができ本当に助かりました。

カット+最旬クリープパーマ 12440

あやめさん

いつもDearlandへご来店頂きありがとうございます!
    そして初めてのスタイルをいつも任させて頂きありがとうございます^ ^
    いつもの雰囲気と変わるの楽しいですよね♪とてもお似合いでした!!

ドライヤーでの乾かし方など、今までとやり方ががらっと変わってくるところだったので
    ご説明しっかりとさせて頂きましたが、その後問題なかったかな、、と心配だったので
    そのように言って頂き安心しました!ありがとうございます^ ^

こちらこそまた宜しくお願い致します!

MANAE

• めげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:15:39.0

今回もカラー、パーマ、カットとたくさんお願いしてしまったのですが、思い通りに綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    担当スタイリストさんも気さくでお話ししやすく、いつも安心してお任せしています。アシスタントさんも皆さん、笑顔で優しく接してくれて、シャンプーやヘッドスパも丁寧にして頂いてます。ここ以外の美容院は今のところ考えられない!っていうくらい素敵なサロンです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+全体カラー+MONARIスパ  16920

めげさん

いつもDearlandへご来店頂きありがとうございます♪
    たくさんのメニューでお任せさせて頂けてとても嬉しいです^ ^
    またパーマをかけることでスタイリングもしやすくなって楽になりますよね♪
    毛先に対してのダメージも極力しにくいよう考えさせて頂いてるので、様子みてみてくださいね^ ^

スタッフのシャンプーースパ技術に対してのお言葉、嬉しい限りです。
    現状で満足せず、更に喜んで頂けるようなおもてなしを心掛けて参ります!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております♪

MANAE

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:13:42.0

希望しているカラーのイメージを伝えると、出来る部分できない部分をしっかりと説明してくれました。ストパーをかけている為なかなか理想通りに全てはいかないけど、イメージに近づけていこう!と寄り添って考えてくれて嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗な色味で、気に入っています♪さすがです。事前のカウンセリングが親切なサロンて素敵だなと改めて感じました!髪も綺麗になったし、出産頑張ってきます!!

まあさん

いつもディアランドをご利用ありがとうございます!
    今回もイメージに近づける事ができて嬉しく思います!ひとつひとつ理解していただければ現状に合わせながらBESTを提供しますので今後ともお任せください^^
    また出産も終えましたらリラックスしていただける時間を提供して行きます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

代表 daigo

[投稿日] 2022-05-31 19:40:52.0

ただただ気持ちよかったです(笑)
    毎度お昼寝しちゃってスミマセン!
    また今度、お願いしまーす。

かばぞうさん

いつもDearlandへご来店頂きありがとうございます!

そして、うとうとしても我慢してくれようとして頂き、ありがとうございます^ ^笑
    ごゆっくり過ごして頂けるのとても嬉しいです!

今回長さもすっきりさせて頂きましたが、
    また気になるところなどありましたら何なりとご相談ください^ ^♪

[投稿日] 2022-05-27 00:34:30.0

行けてよかったです。親切で丁寧で安心しておまかせできます

にこさん

この度は数ある美容室の中からDearlandへご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてお忙しい中口コミ投稿まで頂き、大変嬉しく思います!

イメージのスタイルに近づけられるよう一緒に髪を育てていきましょう♪
    また気になるところなどございましたら、何なりとご相談ください!
    ありがとうございます!!

MANAE

• S.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-21 22:08:36.0

毎度丁寧に仕上げしてくれてありがとうございます。大満足です。今日のカラも素敵です。びっくりしない落ち着く涼感なカラです。また、ヘアの提案などよろしくお願いします。日常メイクもやってみたい、どんなメイクはうちに一番似合うかなぁ。また、機会がある時に~
        今日の頭皮のマッサージのお姉さんは上手です。気持ちよくて、疲れも癒されました。途中で寝ちゃいました。
        また、よろしくお願いします。

カット+全体カラー+ヘッドスパ+プレミアムTR   18380

S.D様^ ^

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のcolorもとてもお似合いでした^ ^
    また色落ちの様子などお聞かせくださいませ^ ^
    これからもその季節ごとに合ったヘアスタイルやメイクなどのお話も沢山していきましょう^ ^

スパもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    また癒されたい時には是非ご利用ください!

スタッフ一同次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

SHINO

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:36:48.0

癖毛なのですかない方が扱いやすいとずっと思っていましたが担当スタイリストさんがすくことを勧めてくれて思い切ってすいてみて扱いやすくなりました!後巻き方、髪に合わせたオイルの付け方など詳しく教えていただきありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています!
    また行きたいです!その時はよろしくお願いします!

わかさん

この度はDearlandへご来店頂きありがとうございます!

今までのお悩み、普段やりにくいと感じている事、
    扱い易い時の状態などなど、お聞かせ頂けたので、
    私も一緒に考えられてお仕上がりに満足頂け、とても嬉しく思います^ ^♪

中々、スタイルを変える際勇気がいると思いますが、
    それを任せて頂けたこともとても嬉しいです!!

また次回もより良くなるよう、些細なことも
    気になることがあれば何なりとご相談ください♪

お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

MANAE

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 07:07:56.0

ものすごい毛量と癖毛の私。若い頃は風になびく髪に憧れ、縮毛矯正でストレートの髪を手に入れられるようになりました。それで満足していましたが、今回は新しい縮毛矯正が出たという事でそちらに挑戦しました。説明いただいていたとおり髪の毛の柔らかさが以前のものより良くまとまりが違いました。
    お値段は少しお高くなりますが、この髪質はやめられないですね。触ってみると全然違います。
    癖毛で本当に悩んでる人におすすめです。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+プレミアムストレート+FLOWDIAトリートメント 23790

かずさん
    いつもディアランドへのご来店とお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!以前のストレートから中酸性ストレートに変更していただき変化を感じていただけてこちらとしても嬉しい限りです!これからも一生懸命、髪をキレイにできるように努力して参ります!
    代表 daigo

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 21:53:42.0

すごく綺麗に染めて頂き満足の仕上がりになりました
    友達にも好評で嬉しかったです*\(^o^)/*

みゆ様

いつもDearlandへご来店頂きありがとうございます!
    暗めカラーでしたが透明感たっぷりでとっても可愛かったです^^
    お友達にも好評とのことで私も嬉しく思います!
    これからも毎日が楽しくなるようなカラーに出来るようにまた色々ご提案させて下さい♪

この度はお忙しい中クチコミ投稿して下さりありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!^^

FUKA

ディアランド(Dearland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー