転勤に伴い、いいお店がないかと探していて出会いました。
満足度高い仕上がりで、居心地もいいです!
また伺います!
《STANDARD》メンズカット+シャンプー+眉毛カット+ミストシェービング
LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店<理容室>からの返信コメント
S様この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
サービス、雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。精一杯、技術をさせていただきますので是非よろしくお願いいたします。
丁寧な接客でリラックスした時間を過ごす事ができました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
(新規限定)【STANDARD】カット+シャンプー+ミストSV(シェービング) 6600円
素晴らしかったです。
ほどよい距離感を意識してくれているのを感じた。丁度良い接客態度で★3です。
【CLASS THREE】【STANDARD】+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア
カット、ヘッドスパ、その他
今回もイメージ通りで大満足な仕上がりでした!
ありがとう御座います!
【NAKAMURA指名限定】女性目線のカッコいいをご提案!メンズカット+パーマ
【CLASS ONE 】【STANDARD】+(ヘッドスパorフェイスケア)
30分のクイックメニューでしたが、すごく丁寧にカウンセリングいただき、要望などを聞いていただきました。
個室ということもあり、少し値段が張りますが、落ち着いた雰囲気で髪を切りたい人にとってはいい環境だと思います。
いろんなオプションメニューがあるようで、次回は時間がある時には利用してみたいと思います。
【指名不可】 Speed & Quality Cut 【メンズカット+襟剃り+シャンプー】
毎回、丁寧なヒアリングと的確な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
こちらの希望やイメージを汲み取るのがとても上手で、話が早く、毎回仕上がりに満足しています。
特に嬉しいのは、次に来店する理由を自然に作ってくださること。
「次はこうしましょう」と提案してもらえるので、また来たい気持ちになります。
スタッフ皆さんの接客もとても丁寧で、チームとしてのクオリティーが高いのも通いたくなる理由の一つです。
とても居心地の良いお店で、技術も満足です。
また行きます。
初めての利用でした。
丁寧に応対してもらえ、個室だったので落ち着けたのもかなりよかったです。
いつもありがとう御座います!
今回もイメージ通りで大満足です!
また次回も宜しくお願いします!
ケンモチ様
いつもうれしい口コミありがとうございます!
だんだんさっぱりしたスタイルになってきましたね(*^^*)
変化を楽しんでいただけたら嬉しいです
担当NAKAMURA YUKA
とても久しぶりなのにありがとうございます。次回はカラーしますね。
ナカノ様
だいぶお久しぶりでした
お元気そうでよかったです(*^^*)
次回カラーしていきましょう!
1か月くらいでお待ちしてますね!
担当NAKAMURA YUKA
2度目の利用です。
前回と違うイメージの髪型を写真で提案した際に、似合うように擦り合わせをしながら仕上げていただきました。
スタンダードのコースでしたが、ミストの保湿や顔剃り、眉を整えるなどいろいとかりこの料金でしたらコスパはとても良いと思いました。
また利用したいと思います。
だいき様2回目のご来店ありがとうございました。
施術内容、お褒めいただきありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。是非お任せください。
初めての来店でしたが、細かいカウンセリングや提案をしていただき、イメージ通りにしていただきました。
もつ様
初めてのご来店ありがとうございました。
イメージ通りに満足していただきうれしいです。
また次回1か月くらいを目安にお待ちしております
担当NAKAMURA YUKA
時間を空けてしまいましたので髪が爆発状態でした。綺麗サッパリ、すっきりと仕上げて頂きました。ありがとうござます。新店舗開店おめでとうございます。プライベートな感覚での店舗、伺うのが楽しみです。
NAKAMURA YUKA
今回もイメージ通り以上の仕上がりで大満足です!
いつもありがとう御座います!
髪型の悩みを親身に聞いていただき、希望通りのイメージでカットしてくれました。
お店が夜遅くまで営業しているため、仕事終わりによることができる理容室です。
初めてお伺いしました。予約時間よりかなり早く到着してしまいましたが待ち時間なく対応していただけました。似合うかわからない髪型をオーダーしましたが、いい感じに仕上げていただき大変満足です
いつもながら、素晴らしい仕上がりでした。有難う御座います。
きんちゃん様
すっかり髪型が定着しましたね(*^^*)
また1か月後、お会いできるのを楽しみにしております。
NAKAMURA YUKA
開店時間の少し前からカットしていただき、ありがとうございました!
さっぱりと散髪してから格好良くセットしてもらい、その後に講演会場にバッチリ間に合いました。
久しぶりに会った方から、若返ったね~と言われて嬉しかったです。
【CLASSTWO】【STANDARD】+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
個室は広々でゆったりできました。
オーダー通りの仕上がりで満足です。
料金も良心的だと思います。
自信を持っておすすめします!
こん様
初めてのご来店ありがとうございます
しっかりカウンセリングさせていただきました。
イメージも明確に教えていただきありがとうございます。
また1か月後、お待ちしています
NAKAMURA YUKA
今回もイメージ通りで満足です!
会社が浜松町に移転して近辺で探して初めて伺いました。
接客も所要時間も望んでいたものとマッチしたので、継続して伺おうと思います。
今回もフレッシュな髪型に仕上げていただきました!
大満足です。
毎度かっこよく仕上げて頂き感謝です。
次回も宜しくお願いしますね!
落ち着いた雰囲気で丁寧かつ手際よく対応していただき満足です。
今回もイメージ通りで満足な仕上がりでした!
また宜しくお願いします!
すべてが丁寧で、仕上がりも良かったです。こちらの拙い説明を汲んで頂き、カットをして頂きました。自身の髪質に合ったメンテナンスの仕方や、スタイルの提案も頂き満足でした。
わか様
うれしい口コミありがとうございます
髪型がまとまってきましたね(*^^*)
いつも明確なイメージを教えて下りありがとうございます
カウンセリングからイメージ共有ができるので次回もしっかり作っていこうと思います。
また1か月後、お待ちしております
NAKAMURA YUKA
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
ラヴィ ニュー スタンダードバーバー 浜松町(LAVIE NEW STANDARD BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー