出張でふらっと寄ったのですが、親切丁寧な接客と技術で大満足でした!東京で散髪するときはこのお店だと決めました。
【指名不可】 Speed & Quality Cut 【メンズカット+襟剃り+シャンプー】
LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店<理容室>からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
また出張の際など、お時間が合いましたらぜひお立ち寄りください!
担当 CHIBA RUKIYA
今回もイメージ通りの仕上がりで大変満足です!
いつもありがとう御座います!
【CLASS ONE 】【STANDARD】+(ヘッドスパorフェイスケア)
いつも丁寧な施術ありがとうございます
【STANDARD】+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)
カット、パーマ、その他
通常コースで予約して、当日時間のない中ヘッドスパと顔のマッサージをしていただきました。とても気持ちよく寝落ちしそうでした。
髪の仕上がりは期待通りでしたが、それ以上に肌が白くなり、角質が溜まってたんだと実感できました。
《STANDARD》メンズカット+シャンプー+眉毛カット+ミストシェービング
ubuko様
いつもLAVIE浜松町本店にご来店いただきありがとうございます。
次は寝落ちしていただけるようにより気持ち良い施術を目指します(*^^*)
肌の毛穴毛は初めて選んでいただきありがとうございます。
エステサロンでも使われる機材を使って施術いたしますので、肌のトーンが上がり、テンションも上がると思います♪
ぜひまた試してみて下さい。
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当NAKAMURA YUKA
フェイスマッサージでいつも寝落ちてしまいます◎
md様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ずっと顔のマッサージを気に入ってくださりうれしいです♪
また1か月後、リフレッシュしにいらしてください
NAKAMURA YUKA
1000円カットが続いて、色々あって、会社帰りに行きました。丁寧に、意見を聞いてカットしてくれたのですが、スピード&クイックのメニューだったからもしれないですが、家に帰ってから風呂上がりに鏡を見ると揃ってなくて、そういうえば、ハサミで揃えること一切なかったと気付きました。丁寧なシャンプーとスタイリングには満足しました。これは1000円カットとは違いますね。
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりに不揃いを感じさせてしまい、申し訳ございません。
前回カットで短くなっていた箇所について、
今回の施術では長さの関係で完全に整えきれない点を
事前にお伝えしましたが、結果として不揃いに感じられたとのこと、
ご期待に添えず申し訳ございません。
技術面・説明の面の双方で改善し、
今後もより丁寧な施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
【NAKAMURA指名限定】女性目線のカッコいいをご提案!メンズカット+パーマ
K様
ニックネーム変えましたね♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも満足していただけてうれしいです!
また1か月後、お待ちしております。
担当NAKAMURA YUKA
非常に上手でした!大満足です。
(新規限定)【STANDARD】カット+シャンプー+ミストSV(シェービング) 6600円
先日はご来店誠にありがとうございます!!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ばっさり切らせていただいて、ご満足いただきとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
担当 CHIBA RUKIYA
次回以降もリラックスしていただけるよう心を込めて対応いたしますので、また来月ご来店お待ちしております!!
担当 CHIBA RUKIYA
スッキリしていただき、良かったてす。
いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 CHIBA RUKIYA
浜松町は自宅から遠いのだが、行く必要があったので、ちょうど近くなので予約させて頂きました。
今回2度目ですが、前回担当頂いた方は既に退店された?らしく、今回は指名無しだったが
担当頂いた方も丁寧で、一切の問題・不安は無く仕上がりも概ね満足でした。
ただ、良い事ばかり書いてもヤラセ臭くなるので、あえて不満なところを書くと
ツーブロックのサイドで刈ったミリ数と耳後ろから落ちる部分のミリ数が一致しておらず
そこは少し自分含めチェック漏れかなと感じました。
今度はヘッドスパもお願いするかも知れません。
ただ、、遠いのがネックかなぁ(これだけは仕方ない)
初めて利用させてもらいました。
担当して下さったスタイリストさんは丁寧にリスニングして下さり、カットの途中も私のあやふやな要望等を汲み取って下さり、提案や確認をしながら丁寧に進めてくれました。
加えて私の頭の形に沿って仕上げてもらい大満足の仕上がりでした。
セットの仕方も教えてもらったのですが、それは要練習ですね。
また私は腰が悪いのですが、一般的に理容室だと前屈みの姿勢で洗髪になる事も多いのですが、こちらのお店は美容室の様に仰向けで洗髪だったのも良かったです。
またお伺いさせてもらいます。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
セット難しいですよね、次回はより簡単に出来るようにお伝えさせていただきます!!
雰囲気や接客、サービス内容が良かった
【CLASSTWO】【STANDARD】+ヘッドスパ+(毛穴ケアorFマッサージ)
カット、ヘッドスパ、その他
担当スタイリストさんには、かれこれ2年近くお世話になっており、これまで一度も不満を抱いたことがありません。毎回、ざっくりとした希望を伝えるだけで、私の髪質や生え癖を汲み取って理想的に仕上げてくださり、今回もその点は大満足です。
評価を下げたのは、ヘッドスパと顔剃りを担当された別のスタッフの方についてです。声かけは優しい口調でしたが、動作に入るタイミングや合図がほとんどなく、背後からの所作という感覚がないのか、雑であり若干恐怖感を感じるほどで終始落ち着けませんでした
・首元にタオルを巻く際グイッと強く押し込まれるが、普段あるような「苦しくないですか?」の確認もなし
・シャンプーでは耳元に泡と水がバシャバシャとかかる
・ヘッドスパも強弱の確認がなく、リラックスできる雰囲気ではない
追加料金でお願いした施術が緊張と不快感ばかりが残り、これまでお気に入りだった内容が台無しになってしまいました。次回も同じ方が担当されるようであれば、店舗変更も検討します。今後も通いたいので、改善をご検討いただけると幸いです
【STANDARD】+コスメパーマ(ミディアムヘア向き)
ユースケ様
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただける時間をお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での引継ぎや接客の改善を徹底してまいります。
またの機会にお越しいただけましたら、より快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
NAKAMURA YUKA
カウンセリングもしっかり対応頂き快適でした。
エージェントSH様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご自身の髪質について熟知されてる方は貴重だと思います。
今回はバリカンと鋏の割合を調節し、角刈りにならないようにカットさせていただきました。
セットなど次回気になったことはまた教えていただけたらと思います。
次のご来店を楽しみにお待ちしております
NAKAMURA YUKA
今回もイメージ通りで大満足の仕上がりでした!
ケンモチ様
グーグルにも口コミ頂きうれしいです!
NAKAMURAYUKA
カウンセリングシート、カット前の会話がすべて忘れられているレベルでした。他の人と勘違いしてしまったのかもしれません。
カウンセリングシートではイメージより短くされるのが嫌だと書いた。事前の会話でも髪の長さは変えなくてもいいといった。
そのうえでの仕上がりですが、トップの髪は17センチ程はあったのにカット後は8センチほどになりました。他もそれなりにいかれました。前髪は流すほどあったのに、今は額のあたりで止まっています。
また、夏だからかシャンプー後のカットになりました。その際に「湿っていると髪がまとまるので、渇いた後はかなり膨らむんですよ」と言った。セットも特にしないとしたので、渇いた後のことを考えてカットしてるんだろうなと思っていましたが、仕上がり的にそんなことはなさそうですね。 セットするにして短いですしね。
今回は1回目なので、次回どうなるかで今後継続するかが決まります。雰囲気はかなり良かったので、通いたいところですね。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
カウンセリング時にお伝えいただいたご希望と仕上がりに相違があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、カウンセリングの聞き取りや共有の仕方を改め、よりご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
この度はご希望に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
何回かカットをしてもらっておりますが、仕上がり、サービス、雰囲気が良いです。
今後も通おうと思っています。
いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたします!
担当 CHIBA RUKIYA
大変満足でいつも利用してます。
いつもご来店いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当 CHIBA RUKIYA
とても丁寧に施術していただき快適な時間を過ごすことができました。
カット、パーマ、その他
今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です!
NAKAMURA YUKA
こちらこそいつもありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします!
転勤に伴い、いいお店がないかと探していて出会いました。
満足度高い仕上がりで、居心地もいいです!
また伺います!
S様この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
サービス、雰囲気をお褒めいただき誠にありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。精一杯、技術をさせていただきますので是非よろしくお願いいたします。
丁寧な接客でリラックスした時間を過ごす事ができました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
いよ様
初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしていてだけてうれしく思います。
ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
仕上がりについてもありがとうございます。
ちょっと変えたいとこ、気になるところがありましたらまたお聞かせください
NAKAMURA YUKA
素晴らしかったです。
カズユキ様
ご来店ありがとうございます。
満足していただけてうれしいです!
ぜひまた1か月後、お待ちしております
NAKAMURA YUKA
ほどよい距離感を意識してくれているのを感じた。丁度良い接客態度で★3です。
【CLASS THREE】【STANDARD】+ヘッドスパ+毛穴ケア+Fマッサージ+首肩ケア
カット、ヘッドスパ、その他
今回もイメージ通りで大満足な仕上がりでした!
ありがとう御座います!
ケンモチ様
いつもありがとうございます(*^^*)
また来月、お待ちしております
MH様
NAKAMURA YUKA
30分のクイックメニューでしたが、すごく丁寧にカウンセリングいただき、要望などを聞いていただきました。
個室ということもあり、少し値段が張りますが、落ち着いた雰囲気で髪を切りたい人にとってはいい環境だと思います。
いろんなオプションメニューがあるようで、次回は時間がある時には利用してみたいと思います。
paco様
初めてのご来店ありがとうございました
満足いただけてうれしいです(*^^*)
ヘッドスパ、フェイスマッサージや毛穴ケアメニューも人気コースです。
ぜひお試しください。
メニューについてもぜひご連絡ください。
担当NAKAMURA YUKA
毎回、丁寧なヒアリングと的確な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
こちらの希望やイメージを汲み取るのがとても上手で、話が早く、毎回仕上がりに満足しています。
特に嬉しいのは、次に来店する理由を自然に作ってくださること。
「次はこうしましょう」と提案してもらえるので、また来たい気持ちになります。
スタッフ皆さんの接客もとても丁寧で、チームとしてのクオリティーが高いのも通いたくなる理由の一つです。
ラヴィ ニュー スタンダードバーバー 浜松町(LAVIE NEW STANDARD BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー