4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ラヴィ ニュー スタンダードバーバー 浜松町(LAVIE NEW STANDARD BARBER)  >

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー ハママツチョウ リヨウシツ

• 東京都港区浜松町2-5-4 秀和浜松町駅前ビル4F
  • ◆浜松町駅徒歩1分◆大門駅3分◆21時まで受付OK◆大人男性支持率No.1<理容室>

きりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:36.0

的確なカットで、理想のヘアスタイルを提供してくれます。店内もリラックスできる環境で、サービスも非常に充実しています。

【STANDARD】カット(シャンプー付)+ミストSV(シェービング) 6600円

LAVIE NEW STANDARD BARBER 浜松町本店<理容室>からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も良い技術、接客、空間をご提供できるように精進していきます。
    またお悩みや、ご相談などございましたらいつでもお声掛け下さい!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 CHIBA RUKIYA

• フクちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 14:15:41.0

初めて利用しました。個室の落ち着いた空間でゆったりとした時間を過ごせました。スタイリングをタブレットでモデルの写真で確認するなどカウンセリングもしっかりしていて満足する仕上がりでした。次の工程を言ってから椅子を動かすのがしっかりとした接客だなと思いとても好感もてました。また利用したいと思います。

(新規限定)【STANDARD】カット+シャンプー+ミストSV(シェービング) 6600円

• なかのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:19:59.0

突然カラーして頂いてありがとうございます!

【カット+眉毛カット+ミストSV】+頭浸浴ヘッドスパ(頭皮のスペシャルケア)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 18:11:23.0

とてもご丁寧で素早く良い感じに切っていただきました。
    アドバイスなどもいただきました

【指名不可】 Speed & Quality Cut  【メンズカット+襟剃り+シャンプー】

• MASAさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 14:42:46.0

丁寧なカウンセリングで良かったです。

また機会があればよろしくお願いします

• ケンモチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 17:40:23.0

今回もイメージ通りで大満足です!
    いつもその場で色々と対応して頂きありがとう御座います!
    また宜しくお願いします!

《STANDARD》メンズカット+眉毛カット+ミストSV(シェービング)

• クボゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:44:56.0

初めて利用させて頂きました。個室の雰囲気、スタイリストさんのカットと的確なアドバイスに大変満足しました。再度利用させて頂きます。

• Kojiyuuさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:49:09.0

とても丁寧に仕上げて頂きました

《カット+眉毛カット+ミストSV》+ザクロペインター(頭皮が荒れない白髪染め)

• カズユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:17:50.0

今回も満足です。

2回目のご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか、?

担当 CHIBA RUKIYA

• 上原さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:37:10.0

いつも丁寧な対応いただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

担当 CHIBA RUKIYA

• aikawaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:28:11.0

とてもすっきりしました!

2回目のご来店本当にありがとうございます!

担当 CHIBA RUKIYA

• きんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 14:04:20.0

理想の髪型へのシフトを徐々に行って頂いており、順調で満点です!
    毎回大満足で、次回も既に予約済みです。

• しんじさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 18:22:37.0

ありがとう。

【メンズカット+眉毛カット+ミストSV】+カラー(白髪染めorファションカラー)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからも快適にご利用いただけますよう技術の鍛錬、良いより店内の雰囲気作りに努めさせていただきます、次回のご利用を心よりお待ちしております!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:16:09.0

今月もありがとうございました!
    いつも通り、安定の仕上がりでした。
    台風による交通機関の遅れを心配し、15分早くサロンに到着しましたが、スムーズに案内していただきました。
    感謝いたします。

今回は、午後に予定があったため、次回はフェイスマッサージなどお願い出きればと考えております。

【CLASS ONE 70分】カット+眉毛カット+ミストSV+(ヘッドスパorフェイスケア)

カズ様

お店の状況にもよるのですが、早めに到着いただけると
    しっかりカウンセリングができたり、
    また満席にてお断りしてしまったお客様は再度連絡ができるので
    助かっております。
    カズ様はいつも早めにきてくださるので、しっかりと時間を確保できて
    感謝しております。
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^)

NAKAMURA YUKA

• のむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:42:43.0

いつも丁寧にカットやシェービングをしていただいて、仕上げも思ってた通りのイメージで感謝しかありません。
    また個室なので周りを気にしなくてよいのもありがたいです。

いつもご来店本当にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお悩みや、ご相談ございましたらいつでもお声掛け下さい!!

担当 CHIBA RUKIYA

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 13:38:42.0

いつも望み通りの髪型にしてもらえる。

いつもご来店本当にありがとうございます!

担当 CHIBA RUKIYA

• ケンモチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 20:23:42.0

今回もイメージ通りで大満足です!
    また宜しくお願いします!

ケンモチ様

今回はカットだったので、次はパーマがおすすめです(^^)
    またゆっくりしにいらしてください!

NAKAMURA YUKA

• aikawaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:49:23.0

とてもよかったです!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:42:54.0

定期的にお世話になっています。

かなり広めの完全個室になっている為、周りを気にせずリラックスして寛ぐことができるお店です。
    また、席を移動する必要がなく、個室内で座ったまま全ての施術が完了するので、とても楽に過ごすことができます。

カット以外のサービスも素晴らしく、眉カットやシェービングはもちろんですが、ミストを使っての保湿、パックやクレンジング等、通常バーバーではあまり取り入れていないことも基本のサービスに入っているので、とても満足度が高いです。
    来店後は顔の肌質が明らかに良くなるので、自宅でのケアが苦手な男性の方は定期的にカットするだけで肌質も良くすることができてとても便利だと思います。

肝心のカットも技術力の高さを感じます。
    誰でも似合うというより、自分の顔や頭の形、雰囲気に合わせて似合うヘアスタイルをオーダメイドで提案して貰え、イメージ通りに仕上げてくださいます。
    大切なイベントの前には必ずお願いしている、信頼できるお店です。

《メンズカット+眉毛カット+ミストSV》+形状記憶Heatパーマ(ショートヘア向)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• シミヤンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 23:33:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

NAKAMURA YUKA

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:34:24.0

初めて伺いましたが、とても居心地のいい空間で丁寧にご対応いただきました。

ゆーと様

初めてのご来店ありがとうございます。
    当店を気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    カットの目安は1ヶ月~1ヶ月半がおすすめです!
    またのご来店をお待ちしております!

NAKAMURA YUKA

• こばひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:45:57.0

丁寧かつ的確にカットしてくださりとても満足でした!
    カットする場所によって常に椅子を上下するところがプロの片鱗を魅せてもらった感じです!
    また利用させてもらいます。

• tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:43:49.0

今回もヘッドスパとカットで予約。
    汗ばんでの入店だったのですぐシャワーして頂いた後に施術を開始。カットもヘッドスパもすごく丁寧に実施頂きスッキリしました。特にヘッドスパは頭皮マッサージ後にチカラを抜くスピード感が心地よくリラックスできてとても良かったです。

• 上原さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:21:12.0

オーダーに対してイメージ通りです
    ありがとうございます

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    これからも長くご利用いただけるよう技術の鍛錬、過ごしやすい空間作りに努めさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:06:20.0

今月もありがとうございました!
    お時間を30分早めていただいたお陰なのか、カットからシャンプー、フェイス、セットまで同じスタイリストさんに全てご対応していただきました!

改めて、技術の高さを実感した次第です!
    これほど、丁寧かつ気持ちの良いシャンプーはあったかなぁと感動しました(笑)
    いつもカットが終わると、別のスタッフの方に代わってしまうので、今回はラッキーでした!

今回も大満足の仕上がりでした!
    引き続き、宜しくお願いします!

カズ様

いつもご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    予約状況によるのですが、
    できるだけ予約が重なっていない時は全てを施術するように
    心掛けています。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また1ヶ月後、お待ちしております。

NAKAMURA YUKA

• うさみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 17:57:03.0

初めての縮毛矯正でしたが、想像以上の仕上がりでとても満足です!

《カット+眉毛カット+ミストSV》+メンズ縮毛矯正(自然な仕上がりの縮毛矯正)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

うさみ様

初めてのご来店、初縮毛矯正ありがとうございました。
    ガラッと雰囲気が変わりましたね(^^)
    ヘアスタイル、また顔剃りで眉毛を整えたりすることで
    違う自分を見つけられると思います。
    縮毛矯正は、2~3ヶ月に1度がおすすめです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

NAKAMURA YUKA

• はまちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 06:24:59.0

すごく丁寧に説明と自分に合ったスタイルとかの提案を頂いてとてもよかったです!

【CHIBA指名限定】メンズカット+波巻きパーマ+お顔剃り+眉カット \18700

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    あれからパーマの調子はいかがでしょうか?

担当 CHIBA RUKIYA

• kosukosuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 00:49:22.0

場所は浜松町駅から近く大変行きやすいです。毎回リクエスト通りの雰囲気にカットしていただけ大変満足しています。別の方の顔剃りも丁寧で良かったです。

kosukosu様

いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます。
    今回も夏バージョンで短くカットしてみました。
    満足していただけて嬉しいです。
    交代したアシスタントのお顔剃りもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    また1ヶ月後、ぜひヘッドスパも一緒にゆっくりしに来てください。

担当NAKAMURA YUKA

• 助さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:53:22.0

今回もありがとうございました。
    髪が伸びてきましたら、またお願いいたします。

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:49:20.0

丁寧な接客で好感が持てました。

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

担当 CHIBA RUKIYA

ラヴィ ニュー スタンダードバーバー 浜松町(LAVIE NEW STANDARD BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー