4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

セピア ムサシウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区根岸5-18-15 リブレ白幡1F
  • 武蔵浦和15分  駐車場あり
    4.2

ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:54:27.0

2歳娘のヘアカットをお願いしました。
    人生初の美容院&人見知りで施術前はギャン泣きでしたが、タブレット動画を用意していただいたお陰で施術中は大人しく過ごしてくれました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    娘もヘアカットが楽しかったみたいです。

ちえ様

初めてのカットデビューが楽しいと感じていただけてよかったです!
    次回来店も楽しみにしております!

sepia design room 鶴岡稔之

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:01:47.0

先日はありがとうございました
    パーマが全くかかっておらず仕上がりは…全く満足できませんでした
    長さが足りたかったのなら教えていただきたかったです
    もう利用することはないでしょう…

【カット+スペインカール】

• ローリエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:54.0

パーマの仕上がりが満足いく出来で、さすがメンズに特化したサロンだと思いました。

カット+パーマ+シャンプー+ブロー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ローリエ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

パーマをかけられて3回目になるので、その後髪のほうの傷みなどはどうでしょうか?
    頭皮の方は頭皮用のシャンプーとトリートメントでケアをしていただいていますが、髪の方にも
    髪が傷む前にヘアオイルなどを塗ってケアをしていただきたいなと思います!

また次回お越しの際にお伝え出来ればと思います!

セピアデザインルーム    大竹悟士

• そうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:36:09.0

行かなきゃよかった

そうた   様

先日は数あるお店の中から当店を選んでお越しいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当店へお越しいただいたのに、そうた様の満足のいくヘアスタイル・接客等が不十分
    だった事大変申し訳ございませんでした。

これから今回の件も踏まえて新たに私自身も技術や接客等至らなかった部分を見つめ直して、
    日々励んで行きたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

セピアデザインルーム   大竹悟士

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:57.0

じん  様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶイメージチェンジして短くなられたので、刈り上げているところが気になってくるかと
    思います!
    フェードのメンテナスカットのメニューがあるのでそちらもご活用いただければスタイルのバランスを保ちやすいのでぜひ活用してみて下さい!!

またのお越し心よりお待ちしております!

セピアデザインルーム   大竹悟士

• くろちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:15:07.0

カッコよく切っていただきありがとうございました。

くろちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで、足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿のご協力もありがとうございます。

その後カットしてから不具合など出ていないでしょうか?
    もし次回お越しの際にぜひ聞かせていただければ嬉しいです!

カットさせていただいた日にお話ししたと思いますが、メンテナンスカットの方も是非ご利用
    していただければと思います!

セピアデザインルーム  大竹悟士

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:54:16.0

とても雰囲気は落ち着いていて良いです。
    技術仕上がりも満足いっています。

SEPIA 武蔵浦和店からの返信コメント

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。お気に入りいただけて光栄です。技術仕上がりにも満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お手伝いできることがあれば、心よりお待ちしております。

sepia design room 鶴岡稔之

• あやりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:08:02.0

小学生のカットで初めて行かせてもらいました。
    とても綺麗にカットして頂いて、大満足です!

小学生カット+シャンプー1回+ブロー

あやりん様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

年齢関係なく丁寧な技術を提供できるようこれからも努力させて頂きます。

sepia design room 鶴岡稔之

• テリーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:11:01.0

親切、丁寧でとても良かったです

【鶴岡(執行役員)指名クーポン】カット+パーマ¥10450→¥9930

テリー様

道具不足で要望のパーマが巻くことができませんでしたけど、丁寧にやらさせていただきました。
    またご利用の機会がありましたらよろしくお願いします。

sepia design room 鶴岡稔之

• KURO1022さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:57:31.0

全体的なサービスにはすごく満足しています。頭皮を拡大して毛穴汚れなどを確認したうえで施術してくださり、施術後きれいになっている様子が見れたのは良かったです。
    ただ、顔剃りのクオリティが低すぎました。今まで剃刀やその他シェービングでも肌が荒れたりしたことはなかったですが、施術後からヒリヒリが止まらず、家に帰ってしばらくすると血が出てきて今では複数箇所かさぶたになっています。施術中から結構ゴリゴリ削られるような感覚だったので、これが普通か?と思っていましたが、1日立った今でも触るだけで痛くてヒゲも剃れないです。丁寧に接してくださる方だったのであまり言いたくはないのですが。

KURO 1022 様

先日はお忙しい中、当店へ足を運んで頂きまして誠にありがとうございました。
    せっかく数多くある理容室の中から当店を選んで頂いたのに、満足のいく施術が出来ず
    申し訳ありませんでした。

その後肌の調子はいかがでしょうか?
    落ち着いていてくれたら幸いです。

肌のカウンセリングの状態を確認してから、施術に入らせて頂いたと思うのですが、
    まだまだ確認の方が不十分だった部分があったと思うので、もうこの様な事がないように僕自身の技術の方も改めて見つめ直していきたいと思います。

改めてこの度は本当に申し訳ありませんでした。

セピアデザインルーム   大竹悟士

• こたママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:43:06.0

小学生の息子のカットをしていただきました。前回息子が初めてシャンプーをしてもらい、凄く喜んでいたのと、自分からあそこで切りたいと言っていたのでまたお願いしました。今回も子供でもちゃんと接して下さっているのが伝わってきて伺って良かったなぁと感じました。ありがとうございます。これからも通わせていただきます。

こたママ様

不安を与えさせないよう、精一杯の気遣いは忘れないよ意識して仕事をさせてもらってます

気に入っていただけたことは僕らにっとて財産です!
    これを勝てに日々努力して素敵な技術を提供していきたいと思います。

又の御来店お待ちしております!

sepia design room  鶴岡稔之

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:22:04.0

丁寧にカットしてくださり、大満足です。

【頭皮スッキリ】カット+顔そり+炭酸スパ+シャンプーブロー

えいちゃん様

いつも当店をご利用していただき誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も毎度有難うございます。

これから肌寒くなって来て乾燥しやすい季節に入るので、保湿を怠らずに意識しながら
    ケアの方をして頂けると嬉しいです。

もし分からない事などあれば、お気軽にご相談していただければと思います。

デザインルームセピア   大竹悟士

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:36:57.0

いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます
    また宜しくお願いします

【男の子限定】小学生カット・幼児カット割 550円OFF ¥3080→¥2530

みさ様

今回のスタイルもご満足頂けた様で嬉しく思います!

お子様はスッキリスタイルがお似合いですね!
    上の髪は頭の形と生えぐせがありますので、スタイルを変更する場合は、
    一緒に検討させていただければと思います!

又、よろしくお願いたします!

セピア 瀧澤

• えいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 01:41:01.0

とても丁寧な接客でした。
    カットも大満足です。

【頭皮スッキリ】カット+顔そり+炭酸スパ+シャンプーブロー

えいちゃん  様

当店に毎度ご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿の方もありがとうございます。

いつもご満足してお帰りになられているみたいでとても安心しているのと同時に、
    大変嬉しく思います!

何かわからない事などあればご気軽にご相談ください!

セピアデザインルーム  大竹悟士

• ミカムーンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:17:36.0

夫がいつもカットしてもらっています。剛毛もスッキリまとめてくれています。頭皮ケアがとても良いみたいで、気になっていたフケが改善しました。これからもよろしくお願いします。

【頭皮スッキリ】メンズカット+炭酸スパ+シャンプー・ブロー

ミカムーン様

いつも旦那様にご来店いただきありがとうございます!
    頭皮チェックを行うと、以前とは見違えた状態になっていて、安心しております!
    奥様もご使用いただけるシャンプーになっておりますので、
    体感してみてください!

また、ご来店お待ちしております。

SEPIA 瀧澤

• こーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:49:59.0

重たくなったパーマからナチュラルスタイルにしてもらいました!夏本番ということでさっぱりして大変満足です! オプションの鼻毛脱毛も是非!

カット+眉カット+シャンプー+ブロー

こー様

鼻毛脱毛してからどうですか?

呼吸のしやすさも変わり、良い感じだと思います!

秋ぐらいからパーマスタイルを考えていきましょう!

sepia design room  鶴岡稔之

• のじかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:05:50.0

自分の髪質に合わせて、これまでにトライしたことがない髪型にカットしてくれました!セットのアドバイスも色々と頂けたので、これから少しずつ頑張ってみます!

【頭皮スッキリ】メンズカット+炭酸スパ+シャンプー・ブロー

のじかず様

毎回セットが大変だなと感じるのであれば、
    いつもより簡単に早くセットができるパーマをお勧めします!

sepia design room 鶴岡稔之

• ださん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-20 22:52:43.0

店内は綺麗で、若い店員さんの対応も良かったです。

【カット+スペインカール】

だ様

口コミありがとうございます。

パーマのもちはいかがでしょうか?

ながもちさせるには毎回乾かす時に揉みながら乾かしてください!
    振って乾かしてしまうと遠心力で伸びてしまうので、意識して乾かせるようにしてください!

sepia  design room 鶴岡稔之

• saagpaneerさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:59:08.0

いつも利用しています。スタイリングの相談にも丁寧に対応してくれるので毎回色々なお話を聞けて満足です。

カット+パーマ+シャンプー+ブロー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Saagpaner   様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

スタイリングする際も自分でセットすると中々上手くいかない事が多いので、特に量が多い後ろなども付けづらさが出てくると思います。
    まずは量が多い後ろの方からつける事をお勧めします!

僕も毎回話すのを楽しみにしているので、次回も楽しみにお待ちしております!!

セピアデザインルーム    大竹悟士

• だいきんぐさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:27:15.0

伸び切った髪をさっぱりしに。
    パーマのかかり具合や長さの調整がイメージ通りで、いつも驚きます。
    特に説明なく別メニューのパーマになっていてお会計が数百円高くなっていたのが少し気になりましたが、それだけですね。
    また伺います。

だいきんぐ様

今回スパイラルで巻いていただいてるのでプラス550円かかております!

クーポンの詳細にもプラス料金がかかると記載しておりますので必ず確認していただけると助かります!

sepia design room 鶴岡稔之

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:59.0

まさ様

口コミありがとうございます。

ラグビーの練習頑張ってください!

sepia design room 鶴岡稔之

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:09:33.0

店内の雰囲気やスタッフの方の雰囲気が好きなのでいつも利用させてもらっています!

ハルキ  様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿の方もありがとうございます。

当店は地域密着型のサロンでアットホーム感があるので、年代問わず色んなお客様が来店されて来ます!  そんな当店の雰囲気を気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

もっと気に入ってもらえる様日々励んで行きます!

デザインルームセピア    大竹悟士

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:32:52.0

抽象的な要望にも関わらず、理想の髪型にしてくれました。髪のケアについても教えてもらい、大変勉強になりました。また、お願いしたいです。

『新規限定』SEPIA U40割引 カット+パーマ \10450→\7700

あき   様

先日は当店へ脚を運んでいただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの方のご投稿もありがとうございます!

髪の方のケアの仕方についてもお話しさせていただきましたが、ヘアオイルなども使って実践してみて下さい!

ヘアスタイルの方も気に入ってくれたようで大変嬉しく思います!

またお越しいただいた際にも随時ヘアケア以外に頭皮ケアについてもお話し出来れば幸いです!

デザインルームセピア   大竹悟士

• ブンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 09:11:37.0

いつも通り相談に乗ってもらいながら仕上げてもらいました。また次回もよろしくお願いします。

カット+顔そり+シャンプー+ブロー

ブン  様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も毎回ありがとうございます。

今回は前回パーマかけて傷んでいた髪も含めて、短く切らせていただきました!
    もしそれでも傷みや、パサパサが気になるようであればいつでもお気軽にお声掛けください。

またの当店のご利用心よりお待ちしております。

デザインルームセピア   大竹悟士

• バイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 19:43:01.0

いつもお世話になってます。とてもよく仕上げです。

レディースカット+シャンプー+ブロー

バイ様

口コミありがとうございます。

その後のスタイルの収まりやセットのしやすさはいかがでしょうか?

何か気になる点がありましたらご相談ください!

sepia design room 鶴岡 稔之

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:59:00.0

初めての利用でしたが、要望に対して丁寧に確認や提案をして下さり安心できました!とりあえず短くして欲しい、というほとんどお任せなお願いでも完璧に仕上げて下さったので、またお願いしたいです!

ヒロ  様

先日は当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ヘアスタイルの方で不具合など出て来てないでしょうか?

フェードスタイルは維持するのが多少難しく、どうしても刈り上げている場所が気になってくる
    ので、お越しいただいた時にお伝えしたと思いますが、刈り上げの部分だけ行うフェードのメンテナンスカットの方も一緒にご活用していただけると嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

デザインルームセピア  大竹悟士

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:58:53.0

いつも子供達のカットをお願いしています。
    子供達に優しい笑顔で、安心してお任せできます。
    カットもいつもバッチリです。

小学生カット+シャンプー1回+ブロー

coco様
    口コミありがとうございます。

自然に乾かした時のおさまり方はいかがでしょうか?

ドライヤーでトップを立たせる時は指で挟んで真上に引っ張って乾かし、
    ワックスつけて雰囲気を変えてみてください!

sepia design room  鶴岡稔之

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:31:23.0

小学生の男の子のヘアカットが上手なサロンを探していて、口コミが良かったのでお願いしました。
    動画を見せながら切ってくれたり、待っている私と娘にドリンクサービスや、帰りがけにお菓子までくださって、居心地の良さに心を掴まれました!
    仕上がりも頭の形に合わせて上手に切っていただき息子も「良い感じ!」と上機嫌でした。
    またお願いしたいと思っています。

つっちー様

口コミありがとうございます。

ここまで評価をいただけるのは日々お客様から指摘していただいてるからこそ、
    このような対応ができております!
    貴重なご意見をこれからも疎かにせづ、サービスが行き届く仕事を心がけたいと思います。

又のご来店お待ちしております。

sepia design room 鶴岡稔之

• YAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:46:36.0

施術後は良い仕上がりで、希望通り毎朝のセットが楽で大変助かりました。

YA様

口コミありがとうございます。

パーマのもちはいかがですか?
    少しでもパーマのもちを良くするために家でのトリートメントは必ずしてください!

sepia design room 鶴岡 稔之

• ゆずるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:12:17.0

いつも満足の仕上がりです。今回は縮毛矯正を行ったのですが、時間も早くて助かりました。また、最後のマッサージが毎回すごく気持ちいいので、それだけの30分くらいのメニューがあればいいのにと思ってますw
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

カット+全頭縮毛+シャンプー+ブロー

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆずる様

口コミありがとうございます。

縮毛のもちはいかがですか?
    今回お直しに来ていただき大変ご迷惑おかけしました。
    貴重な時間を割いてまでご来店していただいたことに感謝しております!

sepia design room 鶴岡 稔之

セピア 武蔵浦和店(SEPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー