4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アサノカットブース

アサノカットブース

• 千葉県千葉市中央区港町1-13
  • 内房線・外房線 本千葉駅より徒歩2分
  • ヒガシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:00:30.0

駅近だったので伺いました。
    シェービングを剃り残しなく丁寧にやって頂き、タオルとクリームの温かさも丁度良くて満足でした。
    千葉で髪を切るときはまた利用したいと思います。

【メンズグルーミングコース】スタンダード \4840→\4400

ヒガシ様

口コミ投稿したありがとうございます。
    シェービングご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    また千葉にいらっしゃる時には是非施術させてください。
    川口きく美

• ガモウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:11:18.0

前回と変わらずとても丁寧な対応で満足でした!
    定期的に通わせていただきます!

【メンズグルーミングコース】スタンダード  \4840

ガモウ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

前回からまたご来店、ありがとうございます
    気温的にも高くなってきたので夏仕様のヘアスタイルなど、次回またカウンセリング出来たらと思います

次回のご来店、お待ちしております。             田邊夏樹

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:45:11.0

転勤を機に初めて伺いました。
    初めてなので多少不安でしたが、スタイリングについて丁寧に説明いただき、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足で自宅でのスタイリングも楽になった気がします。
    是非また伺いたいと思います。

かめ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    短めのバリカンを使い、伸びてからもなるべくサイドの膨らみが気にならない様カットさせていただきました。仕上がりにご満足いただけた様子で嬉しいです。これからも丁寧な施術を心掛けて.参ります。

店長 浅野幸一

• ローズマリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 22:01:18.0

とても親切な対応で、いろいろ教えていただきまして感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

ローズマリー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアカラーの際に敏感肌とお聞きしましたので頭皮への刺激を軽減するトリートメントシステムで対応させていただきました。施術後に肌トラブルもない様子で安心しました。ヘアマニキュアよりもしっかり染まり、もちも良いので私どももとても嬉しいです。これからも定期的にご来店いただければと思います。
    いつも遠方からのご来店、感謝いたします。

浅野久江

• むらたむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:48:25.0

自分自身があまり髪型に詳しくないと伝えたところ、わかりやすく丁寧に説明してもらえて安心できた。
    仕上がりも良くできていて満足しました。

【メンズグルーミングコース】プレミアム \6490→\6050

むらたむ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけた様子で安心しました。
    ヘッドスパ以外のリラクゼーションメニューなど多数用意してますので是非またお試しください

次回のご来店お待ちしております。        田邊夏樹

• ひろ09さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:14:53.0

丁寧に対応いただきました。

ひろ09様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、丁寧な対応とのコメント嬉しく思います。
    伸びるのが早いようで次回カットのご意見お聞かせいただけたら幸いです。
    川口きく美

• うちこしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:54:40.0

初めてだったが親切でとてもよかった

うちこし様

口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    他にもヘッドスパやフェイススパなどのメニューがありますのでぜひ一度お試しいただければと思います。
    またのご来店、お待ちしております。

内山雅貴

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:53:31.0

雰囲気が良くて、また対応や仕上がりもとても良かったです

「学割U24」メンズカットコース¥4300

ご満足いただけた様子で安心しました。
    髪質のことやツーブロックのことなどまたお伝えください

次回のご来店お待ちしております。    田邊 夏樹

• トモヒロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:12:40.0

カット、シャンプーなど全てにおいてとても丁寧な対応でした。また行きたいと思える理容室でした!

トモヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価をいただきとても嬉しく思います。

内山雅貴

• あんぱんまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:12:57.0

おしゃれなジャズが流れていて、こだわりがある理容室です。

GW中でお客様も多い中、丁寧に希望を聞いて、刈上げ、ななめに切る前髪の角度、仕上げ方法など教えてくださいました。シェービングは、耳の周りも剃っていただけるお店があまりないので珍しいと思います。

女性だけかと思いますが、シャンプー代ミニミニ情報をひとつ。前に倒れる床屋さん形式が1100円、後ろに倒れる形式が1650円が追加となります。両方あるなんて珍しいですね。

スタッフの皆様が、明るくさわやかにあいさつ、品よくタイミングよくお話してくださるので、心おだやかに過ごせることまちがいなし。都会のサバサバとした対応に抵抗感がある方、心の健康のためにもぜひ!

女性カット+フェイシャルエステ+眉カット+えりそり+お顔剃り ¥6930

あんぱんまん様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    是非またこちらにいらっしゃる時等お気楽にお越しください。

次回のご来店お待ちしております。   田邊夏樹

• 70barさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:54:27.0

今回もお得なシェービングコースを予約して伺いました。
    シェービングに入る前にヘッドスパを勧められお願いしてみました!
    シェービング中、眠ってしまうくらい気持ちが良くその後のヘッドスパの指圧加減も丁度良くお得感満載の時間を過ごせました。
    スタッフさん全員がいつも優しく出迎えてくださるサロンです。
    次回も同じメニューでお願いいたします。

オプションメニューがついてお得な当店人気NO1の【美肌シェービングコース】

70bar様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもの美肌シェービングコースに加えヘッドスパも施術させていただきましたがご満足いただけた様子で安心しました。これからも丁寧な施術でお客様にゆっくり寛いでいただけるよう、精一杯努めてまいります。
    いつもお忙しい中のご来店、ありがとうございます。

浅野久江

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 15:45:46.0

初めての来店でしたが、丁寧にカットの内容を聞いていただけました。とても満足のいく内容で、次回以降もお願いしようと考えています。

カズ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    骨格を意識しながら短いバリカンを使って刈り上げ、清潔感のあるスタイルに仕上がったと思います。これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

店長 浅野幸一

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:39:09.0

はじめての理容室でしたが、美容院でやってもらってた時よりもいい感じにしてもらえました。

アサノカットブースからの返信コメント

Y様口コミ投稿ありがとうございます。

今回ヘッドスパさせていただきました。 ありがとうございます。
    スパメニューほかにもございますので、是非またお越しください

次回のご来店お待ちしております       田邊夏樹

• かえたんパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:31:16.0

初めてお願いしたこともあり丁寧に私の好みを確認しながらカットしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいです。ありがとうございました。

かえたんパパ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    何回か確認しながらカットさせていただきました。
    またお願いしたいとのコメント嬉しく思います。
    川口きく美

• tororoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 00:01:50.0

リフレッシュしたい、と思い極みコースを予約しました。想像以上に良いサービスで、心身ともにリラックスできました。まさに理想のサロンで、是非また伺いたいと思います。
    特にカットはいろいろと確認相談しながら、「もう少し短く」などの要望に対しても快く応じて下さり、とても良い仕上がりになりました。
    また各種スパは大変気持ちよく、特にアイスパ、フェイススパが気に入りました。運転疲れの目が楽になり、お肌の調子も明らかに良くなりました!
    所要時間は2時間ちょっと、とても心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【メンズグルーミングコース】プレミアム極み ¥8690→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

tororo様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。また、高い評価をいただきとても嬉しく思います。
    お肌が弱いとの事でしたので軽くお剃りしましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

内山雅貴

• 和也さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:28:32.0

訂正な施術でとても良かったです

和也様

口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価をいただいてとても嬉しく思います。

内山雅貴

• ゆなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 06:24:28.0

うなじ、顔のシェービングをして頂きましたが以前と同様 とても満足しました!
    特に眉剃りの時 どんな感じにするか丁寧に聞いて頂いて
    化粧がしやすいように形を整えてもらいましたが結構理想の眉の形になってとても嬉しいです。シェービング中はカーテンで周りが囲まれるので とても安心するし落ち着きました。またよろしくお願いします!!!

【肌ワントーンUP★美肌シェービングコース】スタンダード再来¥4070

ゆな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    眉毛を気に入ってくださり私も嬉しいです。
    カーテンで少しでもリラックスしていただけるよう
    これからも頑張ります。

川口きく美

• ポイPさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 11:30:15.0

カットと顔そり、シェービングをしてもらいました。接客が非常に丁寧で心地よい時間を過ごせました。適宜、鏡で仕上がりを見せてくれたり、もう少し切るかどうかなどとヒアリングしてくれて良かったです。またよろしくお願いします。

ポイP様

口コミ投稿ありがとうございます。
    刈り上げの高さ等を調整しながらカットをさせていただきました。全体的にスッキリしたスタイルに仕上がったと思います。
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

店長 浅野幸一

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:27:12.0

丁寧なカットで、仕上がりも大満足です。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ツーブロの後ろへの繋がりを気に入っていただいたようで
    大変嬉しく思います。
    川口きく美

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:35:09.0

こちらの要望を細かく聞いてくれて、とても丁寧な施術でした。店内の雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできました。特にヘッドスパは最高でした。再訪確定です。

かっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    総合的に高い評価をいただき大変励みになります。
    ヘッドスパで少しでもリラックスされたのであれば
    嬉しいです。
    お話も楽しく聞かせていただきました。
    川口きく美

• チャンノイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 16:49:57.0

大変お世話になりました。プロフェッショナルなサービスで心身共にリフレッシュできました。今後ともよろしくお願いします!

チャンノイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お仕事忙しいとお伺いしておりますので、ご来店時にゆっくり寛いでいただければ私ども大変うれしく思います。これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

店長 浅野幸一

• りょうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:20:23.0

とても丁寧にお話を聞いてくださったので、思った通りのスタイルになりました!またお願いしたいです!

りょうじ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

写真持参していただき、助かりました
    長さ気になる所ございましたら、次回またお伝えください

次回のご来店お待ちしております。    田邊夏樹

• たいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:19:25.0

接客が非常によく、老若男女問わす絶えずお客さんが来ておりました。また行きたいとおもいます

たい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「接客が良い」との事、とても嬉しく思います。

内山雅貴

• ガモウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:53:44.0

とても丁寧に髪を切って頂けました。また私に合う髪型やヘアスタイルの作り方(余裕のある時から忙しい時まで)までご指導頂けました。とても話しやすく最後まで一貫して丁寧な対応でした。素晴らしいお店です。
    また行きたいです。

ガモウ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけた様子で安心しました。
    今回前髪上げるスタイルを提供刺せて頂きました。 様子見てみてください

次回のご来店お待ちしております。   田邊夏樹

• @Konさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:44:50.0

オプションの説明も分かりやすく、対応の一つ一つがとにかく丁寧でした!駐車場の案内やアクセスなども教えてくださり助かりました!また利用させていただきます!

@Kon様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。
    また、フェイススパさせていただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか?

内山雅貴

• とおるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:02:25.0

また行こうと思います。

【メンズグルーミングコース】プレミアム ¥6490

とおる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々と相談しながらカットさせていただきました。
    ヘッドスパも全身の血行促進につながると思います。
    川口きく美

• けいたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:45:11.0

ある程度仕上がったあとのやり直しも嫌な顔一つせずにしてくれました。おかげさまでイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。

けいた様

口コミ投稿ありがとうございます。
    最初はやや長めにカットさせていただきましたが修正し、いい感じに仕上がったと思います。伸びてくるとサイドが広がってくると思いますのでそうしましたらまたご来店いただければと思います。
    嬉しいコメント、ありがとうございました。

店長 浅野幸一

• ysさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:22:01.0

しばらくぶりの散髪だったので少し緊張したのですが丁寧に対応いただけてよかったです。

ys様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのカットということでかなりの長さを切りましたが、清潔感のあるスタイルに仕上がったと思っております。これからも定期的にご来店いただければと思います。

浅野久江

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:44:38.0

いつも指名させていただいております。施術はとても丁寧でクレンジングは気持ちよくて寝てしまいました。女性にはカーテンが閉められる様になっていて個室ですので安心して施術をしていただけます。
    指名させていただいている担当スタイリストさんとのお話は楽しく、お会いすると心がほっこりします。今の住まいは浦安市で遠いですが、遠くてもアサノカットブースさんが良くて、イベント前のシェービングはこちらに伺っています。またよろしくお願いします。

かな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも遠方よりご来店いただき感謝しております。これからも施術中はゆっくりくつろいでいただける様努めてまいります。

浅野久江

• ささきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:55.0

初めてお伺いした場所ですが、スムーズに対応していただきました。
    髪型のオーダーについてもある程度の要望を出せば望む髪型になったので、素人ですが確かな技術と経験が成せる技かなと思いました。
    次回も是非お伺いさせていただきたいです。

ささき様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    お疲れの時などリラクゼーションメニューもいくつかご用意あるので気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしております。           田邊夏樹

アサノカットブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー