4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アサノカットブース

アサノカットブース

• 千葉県千葉市中央区港町1-13
  • 内房線・外房線 本千葉駅より徒歩2分
  • みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 21:51:19.0

遅れてしまったにも関わらず快く迎え入れていただき、素早く仕上げていただきました。仕上がり後、襟元を鏡で見せていただきたかったですが、特に問題なさそうだったのでよかったです!ありがとうございました。

大人の身だしなみ★えりあしシェービング(深剃り) ¥2750

みつき様

口コミ投稿ありがとうございます。高い評価をいただき嬉しく思います。
    鏡で確認していただくこと、うっかりしておりました。申し訳ありません。
    これからもイベントがあるとき等にご利用いただければと思います。

浅野久江

• 6njvmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:12:03.0

雰囲気も良く、良かった

オプションメニューがついてお得な当店人気NO1の【美肌シェービングコース】

6njvm様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからも定期的にご来店いただければと思います。

浅野久江

• チャンノイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:25:34.0

年の瀬のお忙しい中、お世話になりました。落ち着いたお店の雰囲気とフレンドリーな接客にいつも癒やされます。久し振りの顔エステとプロフェッショナルな背中マッサージで心身共に若返りました。今年も宜しくお願いします!!

チャンノイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいコメントをいただきスタッフ一同とても喜んでおります。施術後には楽しいお話を聞かせていただきました。今年もそしてこれからもよろしくお願いします。

店長 浅野幸一

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 10:21:40.0

今の髪の状況などを踏まえて今後どうしたら良いかまで丁寧に教えて頂きました。素敵な髪型にして頂きありがとうございました。また伺います。

「学割U24」メンズカットコース¥4300

口コミ投稿ありがとうございます。

今後のヘアスタイル一緒に考えていけたらと思います
    何か気になるところございましたら、是非お伝えください

次回のご来店お待ちしております。    田邊夏樹

• もねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:38:35.0

和やかな雰囲気で丁寧に接していただき嬉しかったです!

もねちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。追加でお顔もお剃りになり、お化粧ののりも良くなったと思います。

浅野久江

• ニシダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:44:56.0

店内の雰囲気も良く終始リラックスできた。
    スタイリストさんも色々提案してくれてキレイな仕上がりになって良かった。

【メンズグルーミングコース】プレミアム \6490→\6050

ニシダ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    サイドが膨らみやすいので抑えるようカットいたしました。
    総合的に高い評価をいただき励みになります。

川口きく美

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:15:43.0

丁寧に説明していただき満足しております。
    また来月も宜しくお願い致します!

【メンズグルーミングコース】スタンダード \4840→\4400

しゅん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    周りスッキリするようカットいたしました。
    またフェイススパでお顔がワントーンあがったように感じましたが
    お肌の調子はいかがでしょう。

川口きく美

• ローズマリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 00:10:13.0

いつもとても親切な対応で、いろいろと教えていただきまして感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【肌ワントーンUP★美肌シェービングコース】スタンダード再来¥4070

ローズマリー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    少し忙しくなりそうだとおっしゃっていましたので
    どうぞご自愛ください。

川口きく美

• あさぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:55:27.0

とても良かったです。また利用したいと思いました。

【肌ワントーンUP★美肌シェービングコース】スタンダード新規¥4070→¥3850

あさぽん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからもお客様に喜んでいただける様精一杯努めてまいります。

浅野久江

• おくのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 15:56:12.0

雰囲気がよく、気持ちよく散髪できました。

【メンズグルーミングコース】プレミアム極み ¥8690→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます。

次回フェードの高さなど変更ございましたら、気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしております。   田邊夏樹

• バロ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:37:51.0

昔ながらの床屋の雰囲気で懐かしかった
    無駄な会話もなくストレス少なく終われた

【メンズグルーミングコース】ライト \4290→\4070

口コミ投稿ありがとうございます。

今回スッキリめにカットさせて頂きました。
    長さのお悩みございましたら、是非お声掛けください。

次回のご来店お待ちしております。            田邊夏樹

• dai34rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:52:50.0

髪型について、悩み等も聞いてくれた上で髪質も踏まえて良い提案をいただくことができました。
    施術自体もとても丁寧で良い感じでした。

満足いただけた様子で安心しました。
    次回などまたお悩みございましたら、気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしております。       田邊夏樹

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:30:10.0

丁寧なカット、優しい接客に安心出来ました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく次回も検討したいです。
    自宅でのセット方法も教えて頂き助かりました。

満足いただけた様子で安心しました。

是非自宅でのセットお試し下さい

次回のご来店お待ちしております。    田邊夏樹

• エアロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 11:30:34.0

接客がとても親切で丁寧でした。また、カットもイメージ通りでし満足です。これで良い年が迎えれそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

年末にありがとうございました。
    ご満足いただけた様子で安心しました。

次回のご来店お待ちしております。     田邊夏樹

• ひろとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:00:21.0

スキンフェードカットなら美容室ではなく理容室を選びたいところ、こちらに伺うのは二度目となりました。

自分の理想の髪型をきちんと伝えることで、忠実に再現できる技術がここにはあると再確認。
    フェードの高さから刈り上げ角度、頭の形を隠すか否かなど細かく聞いてくださり感謝いたします。

散髪工程もバーバースタイルのための手順を踏んでいるので、美容室のスタイルとは違い本格的なスタイルを求める方はこちらに伺うといいと思います。

気持ちのいい時間をご提供くださり、誠にありがとうございました。良い年末をお過ごしください。

【メンズグルーミングコース】スタンダード  \4840

アサノカットブースからの返信コメント

ひろと様口コミ投稿ありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございました。
    満足いただけた様子で安心しました。
    またフェードの高さなど、ご要望ございましたらお気楽にご相談下さい

次回のご来店お待ちしております。      田邊夏樹

• ごんでぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:59:47.0

赤い髪の方(お名前聞き忘れました)に担当いただきました。
    初めてでしたが、気軽にお話しできてリラックスして髪を切ってもらえました。また、私の要望を細かく聞いてくださったので、仕上がりも満足いくものでした。
    ただ、自分がカットとブローしか予約していなかったのですが、担当の方が気を利かせてくださり、途中からシャンプー、顔剃り付きに変更してもらえました。
    その結果、髪も顔もスッキリして終わることができました。妻も仕上がりに満足とのことでした。
    またお願いしたいと思います。

ごんでぃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

是非また理容室の顔そり、シャンプーもご一緒にご予約下さい
    奥様喜んでくださり、安心しました。

次回のご来店お待ちしております。        田邊夏樹

• 70barさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:42:14.0

いつも丁寧でやさしい対応をしていただきありがとうございます。
    年末にキレイになれて良かったです♪
    次回はフェイシャルエステのコースをお願い致します。

70bar様

口コミ投稿ありがとうございます。
    コメントを読ませていただきとても嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心がけてお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

浅野久江

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:38:30.0

丁寧なカットに大変満足しています。
    細かく聞いてくださり、不安なくお任せすることができました。
    またお伺いさせて頂きます。

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。ツーブロでくせ毛を生かしたスタイルに仕上がったと思います。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店、お待ちしております。

店長 浅野幸一

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:47:09.0

施術も文句なし、担当スタイリストさんにお会いしたくなるので、
    定期的にお伺いしています。
    化粧ノリも良くなり、顔も明るくなりますし、仕上がりももちもち肌になるので大好きです。

かなこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    コメントを読ませていただきとても嬉しく思います。これからも大好きな仕事でお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。

浅野久江

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:01:57.0

親切丁寧な対応で仕上がりに満足してます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    サイドが膨らみやすい髪質なので多めに毛量を減らし、トップよりも若干強めにアイロンでカールを作りました。ひと月くらいでしたら次回はカットだけでもスタイルはキープできると思います。
    いつも遠方からのご来店、ありがとうございます。

店長 浅野幸一

• おこゆべさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 17:51:58.0

息子の髪の毛をカットして頂きました。
    髪もさっぱりしましたし、顔剃りもとても気持ちよかったと言ってました。

おこゆべ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    少しお待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。
    顔剃りが気持ちよかったとのコメント嬉しく思います。

川口きく美

• ゆうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 16:01:59.0

丁寧に髪質等を考慮してカットしていただきました!
    最高の仕上がりです

【メンズグルーミングコース】スタンダード  \4840

ゆうた様
    口コミ投稿ありがとうございます。

後ろだけスキンさせて頂きました。  次回また髪のお悩みなどございましたら、気軽にお声掛けください。
    次回のご来店お待ちしております。           田邊夏樹

• かっぱっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:58:06.0

接客が丁寧でサービスも良かったです。
    髪質の特徴にあったカットを提案していただきました。
    また行きたいと思います。

かっぱっぱ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「接客が丁寧でサービスも良かった」とのこととても嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回、ご来店の際に教えていただければと思います。

内山雅貴

• ともあきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:32:10.0

駅から歩いて2分という駅近◎
    車の駐車場もあるらしいが数が限られているため電車で伺いました!

店内の雰囲気も良くお店の外も綺麗です!
    初めて行くところだとどんなオーダーすればいいのやらと色々考えていましたが最初に洋服の話から入ったため
    すごく話しやすく緊張せずにいけました。

髪切ってる時も色々とここがこうだとこうなるやこうした方がこう見えます。等教えていただきとてもよかったです。シェービングも気持ちよかったです!
    カット中にも定期的にここどうですか?と聞いてくれるので安心です。
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださったり笑顔でお話ししてるので雰囲気がとても暖かかったです!

日常生活でもしやすい髪型を。というところで相談乗っていただきワックスの仕方等も丁寧に教えていただきました!

また行きます!!!

【メンズグルーミングコース】ライト \4290→\4070

ともあき様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    今回結構スッキリめにカットさせていただきました。  次回また長さなどご注文ございましたら、気軽にお声掛けください。
    次回のご来店お待ちしております。      田邊夏樹

• らうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:33:27.0

髭をサッパリさせたくて仕事終わりに訪問。
    他のお客さんもいたが、予約をして行ったためスムーズに対応していただきました。
    シャンプーは丁寧で気持ちよかったです。久しぶりの床屋なので鏡の前の流し台は少し楽しかったですね笑
    髭剃りも丁寧で仕上がりもバッチリです。また来訪したいと思います

らう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。また「丁寧」のコメント、とても嬉しく思います。これからも疲れを感じてリフレッシュしたいときなどにご来店いただければと思います。

浅野久江

• もっちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 15:27:43.0

接客も良く、仕上がりもとても満足しました!

もっち様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    是非またお悩みなどありましたら、ご相談下さい

次回のご来店お待ちしております。   田邊夏樹

• イトカワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 19:29:15.0

初めての来店でどんな雰囲気か分からなかったけど、入ってみたら想像に以上に落ち着いていて安心しました。
    接客中は、個人的に話しながらやってた方がいいと思っていたのですが要望通り、たくさんのことを話して頂けました。髪の手入れ、特徴などをしっかり把握して話していただけたため今後のためにもなりました。カット仕上がりも、イメージ通りになったのでまた行きたいなとなりました。本当にありがとうございます

「学割U24」メンズカットコース¥4300

イトカワ様

ご満足いただけた様子で安心しました。
    次回またご要望などございましたら、是非お伝えください

次回のご来店お待ちしております。         田邊夏樹

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 02:27:02.0

とても熱烈な接客でした。
    スタッフさんが一生懸命にカットしていただき、気持ち的にとても嬉しいです。
    しかし、追加のメニューなど売り込み(?)的なものが少ししつこいと感じてしまいました。
    カット、シャンプー、マッサージなどは良かったです。

かい様
    口コミ投稿ありがとうございます。

接客時の際、不快のお気持ちにしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店される際は、技術面も同様に気持ちよくなっていただける様に務めさせtいただきたいと思います

次回のご来店お待ちしております。          田邊夏樹

• くわなさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-20 21:24:54.0

店内の雰囲気がとても良かったです。

くわな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    総合的に高い評価をいただきとても嬉しく思います。短いバリカンを使ってフェードスタイルにさせていただきました。これからも丁寧な施術を心掛けて参りたいと思います。
    ありがとうございました。.

店長 浅野幸一

• るこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:43:37.0

初めての訪問でカット、シェービング、ヘッドスパに加えおすすめいただきフェイストリートメントも施術いただきました。全てが非常に丁寧で満足の仕上がりと気持ちよさで、この価格でのサービス内容としては大変充実していると思います。終了後、スタッフの皆さんによる手書きのサロン・ニュースを頂戴しましたが、素朴でほっこりとした気持ちになり、サロンの雰囲気がよく表れていると感じました。お世話になりました。

るこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「非常に丁寧で満足の仕上がり」とのこととても嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルやお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回、ご来店の際に教えていただければと思います。

内山雅貴

アサノカットブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー