4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

アサノカットブース

アサノカットブース

• 千葉県千葉市中央区港町1-13
  • 内房線・外房線 本千葉駅より徒歩2分
  • あつとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 15:28:42.0

雰囲気も接客もとても良かったです。

【メンズグルーミングコース】スタンダード \4840→\4400

あつと様

口コミ投稿ありがとうございます。
    サイドはツーブロにして上は前に右に流すスタイル
    で何回か調整しながらカットさせていただきました。
    雰囲気がよかったとのご感想嬉しく思います。
    川口きく美

• けんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:24:31.0

在宅勤務が増えてきたので家の近くで探したところ目に止まりました。
    とても丁寧に施術していただき満足しています。

アイロンパーマ+メンズグルーミングコース

けんじ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    トップはしっかりカールを出し全体的にスッキリしたスタイルに仕上がったと思います。これからも丁寧な施術を心掛けて施術してまいります。

店長 浅野幸一

• たけっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:39:33.0

化粧ノリが気になり、顔剃りがしたいと探していたところ、主人が通っている床屋で、メニューがあると知って、
    予約しました。その旨を伝えたところ、夫婦で時間を合わせて下さり、2人で行くことが出来ました。
    なかなか、1人で床屋に入りづらかったので、良かったです。雰囲気も、アットホームで、居心地よかったです。
    シェービング後は、襟足も顔もツルツルで、化粧のりもバッチリでした。これからも定期的に、行かせていただきます。

【肌ワントーンUP★美肌シェービングコース】スタンダード新規¥4070→¥3850

たけっちょ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    確かに女性1人でのご来店は勇気のいる事と思います。
    化粧のりが良いとのコメント嬉しく思います。
    また定期的に旦那様とご一緒にお越しくださいませ。
    川口きく美

• しんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:56:49.0

初めて来店しましたが丁寧な接客はもちろん雰囲気、居心地とても良く気に入りました。要望通りカットしていただき満足です。ありがとうございました。
    髪が伸びたらまた行かせていただきますのでその時はよろしくお願い致します。

しんた様
    口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しいところご来店ありがとうございました。
    是非、次回などヘッドスパなどやってみてください

田邊夏樹

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:35:09.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    久々のシェービングだったのと初めて行くお店で、ドキドキしながら行きました。とてもお店の雰囲気も良く、安心感がありました。カーテンでの仕切りもあって、リラックスして施術を受けられました。丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

【ブライダルコース】 特別な日のためのシェービング

ひまわり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからもイベントのある時やリフレッシュしたい時などに当店ご利用していただけたらと思います。

浅野久江

• シルビアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:15:29.0

いろいろ髪の事の良いアドバイスをいただきました。
    いい雰囲気で、とても良かったです

シルビア様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ツーブックの高さや長さなど是非またご相談下さい

次回のご来店お待ちしております。      田邊夏樹

• おおのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:14:53.0

卒業式の為に顔剃りと襟足剃りをお願いしました。
    店内の雰囲気もとても良く、ものすごく接客が丁寧で心地よかったです。
    女性の顔剃りを低価格でやっている所はあまりないので、気になっている方は是非行ってみるべきだと思います。
    髪が長いと結ぶことも多いのでこれからも通います!
    本当にありがとうございました。

オプションメニューがついてお得な当店人気NO1の【美肌シェービングコース】

おおの様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。おおの様のコメント、励みになります。これからもお客様に喜んでいただける様精一杯努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

浅野久江

• チャンノイさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 21:17:07.0

ヘアー技術だけでなく、アットホームなお店の雰囲気や疲れがとれるマッサージなど心身共にリラックスできます。初めての方は是非お越しください!

チャンノイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお仕事の帰りにご来店いただき、お疲れの様子ですのでなるべく疲れが取れるよう施術させていただいております。年度末でお忙しそうですが体調に気を付けてお過ごしください。

店長 浅野幸一

• kyouheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:37.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも良くヘッドスパ、フェイススパがとても気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

【メンズグルーミングコース】プレミアム極み ¥8690→¥8250

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

kyouhei様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。
    また、フェイススパさせていただきましたがお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回、ご来店の際に教えていただければと思います。

内山雅貴

• ヤンべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:24:53.0

初めて利用しました。フェードカット希望でしたが、色々話ながら調整頂き満足しました。おかげさまで、娘の卒園式もバッチリでした!またお世話になりたいと思います。

ヤンべ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

スキンフェードの高さ、上の長さなどございましたら、次回お伝えください

次回のご来店お待ちしております。     田邊夏樹

• ゆうりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 08:56:53.0

ツーブロックの補正をして頂きました。とても丁寧で仕上がりもよく、長さや剃る箇所も細かく尋ねてくださったので今までで1番きれいなツーブロックになりました。ありがとうございます。

ゆうり様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「とても丁寧で仕上がりもよく、今までで1番きれいなツーブロック」とのこととても嬉しく思います。
    他にもシェービングやヘッドスパ、フェイススパなど様々なメニューがありますのでぜひ一度お試しください。

内山雅貴

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:05:59.0

とても丁寧な接客、カットありがとうございました。

たくや様

今回スキンフェードさせて頂きました。
    次回スキンの高さなど何かございましたら、気軽にお声掛けください。

次回のご来店お待ちしております。   田邊夏樹

• ローズマリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 23:59:08.0

いつも皆さんにとても親切にしていただきまして感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

【肌ワントーンUP★美肌シェービングコース】スタンダード再来¥4070

ローズマリー様

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なお話をしてくださり感謝しております。
    毎回来られるのを楽しみにしております。
    川口きく美

• りゅういちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:29:12.0

親身になって相談に乗っていただきました。
    お店の雰囲気もよく、また利用させて頂きたいです。

りゅういち様

口コミ投稿ありがとうございます。

周りは短めですがトップ後ろ少し長めにしました。
    ボリューム欲しいとの事でしたので周りにも繋がるよう
    カットさせていただきました。

川口きく美

• しんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:41:24.0

散髪と顔剃りをしたい、、と訪れたのがこちらのアサノカットブースさん。
    結果、期待以上のサービスいただき大変満足しております。
    特に良かったのは座ったままするシャンプーです。
    シャンプー台に体を寄せて洗うのと比べてスミズミまで洗っていただけるので、とても気持ちがよかったです。

また行きたいと思います。

【メンズグルーミングコース】プレミアム \6490→\6050

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんた様
    口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー満足いただけた様子で安心しました。
    是非また、スッキリされたいと思った時でもいらっしゃってください。

次回のご来店お待ちしております。       田邊夏樹

• トレインさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:07:33.0

突然の訪問で利用させてもらいましたが担当の方が非常に丁寧に接客をされていました。
    あまり他店での床屋利用が無かったので不安でしたが、知識が豊富でこちらの疑問点にもわかりやすく回答していただきました。

トレイン様

満足いただけた様子で安心しました。
    セットの方法などまた分からない事ございましたら、気軽にお声掛けください。

またのご利用お待ちしております。   田邊夏樹

• SYRさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 21:20:24.0

先日は、ありがとうございました。理髪店は、本当に久しぶりで緊張しましたが、スタッフの皆様があたたかく出迎えてくださり緊張もほぐれました。店内の賑やかさはありましたが、カーテンをしておこなってくださったので安心しました。また、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【肌にご褒美★むくみ解消美肌シェービングコース】プレミアム¥8470

SYR様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。当日は混雑していて騒々しい時間があったと思いますので今後気を付けてまいります。

浅野久江

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:08:08.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも頭の形にフィットし、とてもいい感じです。
    今後とも、よろしくお願いいたします、

たか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。3ミリのバリカンを使い清潔感のあるスタイルになったと思います。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様努めてまいります。

店長 浅野幸一

• ちばしろうとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:24:56.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も仕上がりも満足です。顔剃りが気持ちよすぎて半分寝てました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【メンズグルーミングコース】ライト \4290→\4070

ちばしろうと様

口コミ投稿ありがとうございます。
    カットは相談しながら施術させていただきました。
    顔剃りなしのクーポン予約でしたがせっかくなのでと
    プラスでシェービングもいたしました。
    少しでもリラックスできたのであれば嬉しいです。

川口きく美

• ちゃるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:21:28.0

いつもとても丁寧かつ手際よくに対応してくださいます。仕上がりも満足です。

ちゃる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    高い評価をいただきとても嬉しく思います。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様努めてまいります。

浅野久江

• つさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 22:52:17.0

普段利用しているヘアサロンが都合により行けなくなり、近所にあるこちらのお店を初めて利用しました。
    今回のスタイリストさんに担当して頂き、最初にどのようなヘアスタイルにするのか、白髪ぼかしはどのくらい黒くするのかなど丁寧にヒアリングされました。
    カットしている時は世間話をして、和やかな雰囲気でした。
    当方は白髪ぼかしはと白髪染めの違いがよく分かっておらず、途中で別のスタイリストさんより追加の説明を受け、予約時のメニュー通り白髪ぼかしにしました。
    仕上がりも気になるところはなく、時間通りに終えることができ満足です。

【メンズグルーミングコース】スタンダード 白髪ぼかし ¥6710→¥6270

[施術メニュー] カット、カラー、その他

つ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

浅野久江

• チャンノイさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 20:20:14.0

いつもお世話になります。ジャズ等が流れる落ち着いたお店の雰囲気や洗練されたスキルには心が癒やされます。また、フェイスクレンジングとマッサージのおかげで、疲れもなくなります。今後ともよろしくお願いします。

チャンノイ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの様子でしたので会話は少な目で施術させていただきました。ご来店時にゆっくりくつろいでいただけたら、私共とても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

店長 浅野幸一

• たかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 11:17:03.0

昔ながらの床屋さんの雰囲気を
    残しつつ、今の流行を取り入れた清潔感のあるカットスペースでした

スタイリングの要望も細かく
    聞いてくださり満足の仕上がりでした
    顔剃り、マッサージも大変気持ちよく
    心地よかったです!

たかちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「満足」のコメント、とても嬉しく思います。スタイルはシルエットを意識しながらスッキリとした感じに仕上がったと思います。
    これからもお客様に喜んでいただける様スタッフ一同努めてまいります。

店長 浅野幸一

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:00:27.0

息子がいつもお世話になっています。今回は主人がカットをお願いしました。アットホームな雰囲気でスタッフのみなさんが明るい接客をしてくださり毎度、とても居心地の良いサロンです!仕上がりも今風にして下さり大満足です。またお願いします☆

やっちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    是非次回はお二人でご来店お待ちしております。

次回のご来店お待ちしております。     田邊夏樹

• ますらおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:49:46.0

初めての利用です。
    髪型やスタイリング方法など親身に相談に応じてくださいました。
    仕上がりも大変満足で、次回以降も利用したいと思えました。

ますらお様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけた様子で安心しました。
    パーマのご相談など是非いつでもご相談下さい

次回のご来店、お待ちしております。        田邊夏樹

• やまじゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 15:28:15.0

ザックリとしたイメージを伝えてお願いしましたが、頭の形に合った髪型にしていただき、とても満足しています。
    5,000円前後の理容室が千葉には少なく、普段は東京まで出て切ってもらっていたのですが、こちらであれば東京以上のサービスを受けられると思います。

やまじゅん様

満足いただけた様子で安心しました。
    是非リラックスメニューなどもお試しください

次回のご来店お待ちしております。     田邊夏樹

• みつじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 13:46:29.0

とても接客態度がよく、サービスも最高でした。またお願いしたく思います

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

みつじ様

満足いただけた様子で安心しました。
    長さなどまたいつでもご相談下さい

次回のご来店お待ちしております。       田邊夏樹

• くわなさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-27 11:38:03.0

なんでも気軽に相談できる雰囲気がとても良かったです。
    完成度もとても高かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

くわな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    総合的に高い評価をいただき嬉しく思います。
    部活動頑張ってください。

川口きく美

• Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:43:28.0

初来店でしたが、希望に合う髪型を親身になって提案してくださいました。
    スタイリングのポイントを丁寧に教えていただき、自宅での再現に期待がもてます。
    シェービングも丁寧で、敏感肌の私ですがスッキリと仕上げてもらいました。
    また折を見て利用したいと思えました、ありがとうございました。

N様

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけた様子で安心しました。全体的にスッキリとしたスタイルに仕上がったと思います。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様努めてまいります。

浅野久江

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 10:41:30.0

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    担当して下さった方も穏やかで優しい方で、こちらを気遣いながら丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!

大人の身だしなみ★えりあしシェービング(深剃り) ¥2750

sae様

口コミ投稿ありがとうございます。
    「大満足」のコメント、とても嬉しくまた励みになります。これからも丁寧な施術を心掛けてお客様に喜んでいただける様努めてまいります。

アサノカットブースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー