3. 関東トップ  >
  5. ベティル(BELTIL)  >

BELTIL 【ベティル】

ベティル

• 千葉県船橋市前原西2-21-7 D-OMCビル3F
  • JR津田沼駅より徒歩2分 ☆注目の大人気サロン☆ TEL 047-474-0120
    4.2
    4.3
    4.3
  • ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:30:53.0

とっても大満足の仕上がりです!
    おかげさまで気分がとってもハッピーになりました。
    美容室を転々としてましたが、
    今後は指名させていただきます!
    喋るトーンとかベスト過ぎて最高でした!
    ありがとうございました!!!

カット+前髪縮毛矯正¥5500  【津田沼駅/新津田沼駅/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 10:38:52.0

何度もお世話になっています!今回初めてシャンプーをお願いしたのですが、とても気持ちよくて最高でした!いつも理想通りのヘアにしていただけるので大変気に入っています。またお願いします!

カット\2800 【津田沼駅/新津田沼駅/似合わせカット/メンズOK】

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:42:37.0

いつもありがとうございますっ♪
    スタイリストさん2人とも技術も接客もとってもよくてだいすきなサロンです(^_^)

ブリーチした後の髪でも、
    傷まない矯正をかけていただけて、
    リタッチもすごく綺麗に染まって、
    今回も大満足です★

また来月おねがいしますっ

カット+カラー+縮毛矯正→\14000~【津田沼/新津田沼/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 56さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 15:18:17.0

すっきりしすぎになったり要求通りにならなかったりしてあとから悲しくなりました
    接客も悪かったです。

【学割U24】カット\2800→\2700

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 07:04:52.0

よかったです!ありがとうございました。
    トリートメントで髪がさらさらで嬉しいです。

カット+TOKIOトリートメント(ホームトリートメント付き)\7000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 22:15:46.0

2回目の来店です。今回担当者の方が変わりましたが、リタッチカラーとカットしていただきました。スタイルがかなり理想どおりにしていただいて良かったです。
    一週間経ちましたが、この夏の暑さでも軽くてブローもやり易くなっています。
    ありがとうございました<(_ _)>

• tantanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 17:53:58.0

癖の強い私の髪ですが、丁寧な対応でしたので、終始安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正\10000~【津田沼/新津田沼/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 波平さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 14:59:28.0

カラーもカットの仕上がりも大満足です。

★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500

• WHOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:28:53.0

コスパ最強!
    お店自体は、あまりキレイじゃないし、シャンプー台の椅子も破けていたりだけど、そんなことより、シャンプーやカット、カラーの技師が重要です!
    また、お願いしたいと思います

カット+オーガニックリタッチカラー\4000  【津田沼駅/新津田沼駅】

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:54:10.0

重めでばつっとした仕上がりで自宅に帰ってきてから泣きそうです
    でも接客は優しかったです

【学割U24】カット\2800→\2700

• 紅茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 18:34:41.0

遅い時間までやっているので仕事終わりに行けて有難いです。
    丁寧にカウンセリングしていただき、カラーカットで1時間ちょっとと思ったよりも早く終わりました!可愛い色に染めていただき長さも気に入りました!またお願いします!

カット+オーガニックフルカラー\5000  【津田沼駅/新津田沼駅/うる艶】

• チャビさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 18:00:47.0

初めて担当して頂いた方でしたが、終始無愛想でつっけんどんな感じ。スタイル自体は現状維持のため可もなく不可もなくでしたがとにかく不愉快でした。

• ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 13:49:51.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    カラーについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    値段も安くて驚きです!

• こすぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 18:04:06.0

いつもありがとうございます^_^
    話しやすく、丁寧に助かります。
    値段上がっても絶対行きます!

• RMRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 15:59:28.0

いつも安定で安心して施術して頂いています。
    今回も大満足です!

カット+スロウカラー(全体)+TOKIO TR\12500

• せちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 14:11:30.0

丁寧に対応して頂きました
    トリートメントがすごく好きです

☆NEW☆カット+髪質改善酸性縮毛矯正+フルカラー+TOKIOTR\22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

せちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、せちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• りんごさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2025-07-07 15:38:41.0

今日9:30から初めて切ってもらった。
    こちらの要望は毛先を揃える、
    ボリュームがあるので、耳から下を
    全体的にすいて下さいとお願いしました。
    シャンプーなしでドライのまま髪を
    ドライヤーで伸ばしてカットの時間は
    わずか5~6分だった。9:40カット終了。
    あまりにもカットの時間が短くビックリ!
    もう少し丁寧に時間かけても良いの
    では?と思った。

りんご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    この度はご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
    この場を借りての言い訳となってしまいますが、少しだけ補足させてください。

他店でのヘアカラーを予約しているのでシャンプーはいらないとのことでしたので、シャンプーの提案は控えさせていただきました。また、ご予約いただいたクーポンに記載されている通り、シャンプーが含まれていないことをお伝えしました。

髪の毛を伸ばしたいとのことでしたので、保湿ミルクをつけ、ブローをさせていただいたドライの状態で、長さに影響が出ないように毛先のバラつきを整え、耳から下のボリュームを抑えるためにすきばさみによる毛量調整をさせていただくことで、必然的にカットに要する時間が10分に満たないものとなってしまいました。

結果としてりんご様にとっては丁寧さに欠ける対応として映ってしまったのかも知れません。
    改めて私の力量不足をお詫び申し上げます。

りんご様がより良い環境で過ごせる美容室に出会えることを心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

MURAKAMI

• マイニチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 18:33:37.0

前回と同じ先生で、またまた素敵にカットしていただきました! 前回のデジパも残っていたので、スタイリングでくるくるフワフワにもできましたし、ストレートにして今回のカットを活かしたスタイルもできました! 大満足です!ありがとうございました!

マイニチ様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、マイニチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• ああああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 10:32:15.0

無駄な会話もなく、いつも手早くカットしていただけるのでありがたいです。

ああああ様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• しゅうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 19:27:08.0

全く写真通りではなく前髪を切られすぎた。

【学割U24】カット+スキャルプヘッドスパ\4500→\4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

しゅうと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、技術面でご満足いただけずに残念に思います。
    いただきました口コミをスタッフ一同、真摯に受け止め今後に
    活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

BELTIL

• ピイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 12:21:12.0

いつも丁寧な対応です。また、お願いします、

ピイちゃん様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ピイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• 東海林さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 20:01:11.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらいました。

東海林様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、東海林様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• りひとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 19:07:00.0

スタイリストさんの接客が良く、また仕上がりも満足いくものでした。

[施術メニュー] カット、その他

りひと様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、りひと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 22:27:23.0

親切丁寧にやって頂きうれしかったです。飲み物も用意して頂きました。縮毛矯正をしたのですが、髪がツヤツヤです。

☆NEW☆【カット+髪質改善酸性縮毛矯正】\13000~

よっち様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、よっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• 海月ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-10 17:45:03.0

最大限こちらの希望通りの仕上がりにしてくださり大満足です!!
    素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!

海月ちゃん様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、海月ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• マリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-07 02:29:55.0

明るく対応してくださいますし、しっかり私の希望通りに仕上げて下さったので本当に助かりました( т т )他店エクステを付けるというお話をしたら付けやすいように髪の毛を整えて下さったりしてくれてとても満足しました!!また来月辺り伺うかもしれないのでその時はよろしくお願いいたします!!

カット+ケアフルカラー\7000

マリア様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、マリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:23:06.0

仕事終わりに行ける様に予約を入れさせて頂きました。
    もうお店も閉店に近い時間だろうなぁと思いながら、カラー縮毛矯正などのメニューを…

お店の方々の柔らかい言葉使い、細かいところにも気にかけて下さり、お声がけしてくれたり。

気持ちが温かくなるお店の方々の対応で、リピ確定!と、心の中で叫びました笑

また行きます!よろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みつこ様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、みつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• 花菱さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 11:10:35.0

希望とは全く違う髪色だった。

花菱様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、施術でご満足いただけずに残念に思います。
    いただきました口コミをスタッフ一同、真摯に受け止め今後に
    活かしていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

BELTIL

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 02:19:14.0

今回初めてでしたがとても髪が気に入って嬉しいです。1週間ほど経ちましたがレビューさせていただきます。 担当の方には様々な相談を丁寧に聴いていただいた印象が強いです。 結果としてとても素敵にして頂き 納得&満足しています。ありがとうございましたm(_ _)m

ゆず様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

• マンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:11:09.0

夜に営業されていて予約が出来たので初めて利用しました。店内と音楽が凄くて一瞬後悔しましたが、カットもカラーも早くて、後日でも満足出来る仕上がりだったので利用して良かったです。あと仕上がりまでを考えると、とても安くてビックリしました。店内装飾が少し古いですがその分料金を努力されているのかな?と思うと気にならないです。
    初めての利用で不安でしたが丁寧にして下さりありがとうございました。

マンタ様

その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、マンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BELTIL

ベティル(BELTIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー