4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市六湛寺町15-2 エビスタ西宮1F
  • 阪神西宮駅徒歩1分 エビスタ西宮1F  JR西宮から徒歩12分 〔イルミナカラー/髪質改善〕
    4.2

こぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:11:20.0

初めて行くサロンで、うまく伝わらなかったらどうしようかと少し心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望していた「正にこれ」というスタイルにしていただけました。スタイリストさんもアシスタントの方々も皆さん感じがよく、料金的にも良心的ですごく満足です♪
    再現のためのブローのコツも丁寧に教えていただけました。次回もまたお世話になりたいと思います!

【再現抜群簡単!】カット+デジタルパーマ ¥17,496→¥9,000

NYNY Mothers エビスタ西宮店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

こぶちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

レイヤーが入ったまとまり感あるスタイルを
    デジタルパーマで再現させていただきました。

ご自宅でもスタイリングできましたでしょうか?
    お手入れが楽になっていましたら幸いです♪

また3か月後にスタイルメンテナンスしましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金村 真子

• ケンタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 17:52:47.0

いつも試合前に利用させていただいてます。かっこよく仕上げてくださるので大変満足しています。試合前にはまたご利用させていただきます。

• 美羽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:47:47.0

初めてのカットでしたが、優しく丁寧に接してくれて、思った通りの髪型に出来て嬉しいです!!

【平日限定!!】カット(KIDS不可) \2,500円 シャンプー別途550円

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 15:33:17.0

結構前から利用させてもらってますが、毎回よくしってもらって満足です。

• ガッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:42:17.0

以前カットしていただき周りの評判が良かったのを思い出して予約しました!担当の方は違いましたが、写真が残っていたので、仕上がりイメージが伝わりやすくて良かったです。今回も思い通りの仕上がりに満足です!セットの仕方も教えていただいたので、週末の大事な用事に試してみます。
    店内も綺麗ですが、トイレに消臭ミストがあったり、ドライフラワーを飾っていたり素敵でした。見えない部分に気を使われているお店は、お客様対応も丁寧ですね。

【人気NO.1透明感カラー】カット+イルミナカラー \13,000

• はらにしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 17:32:56.0

いつも、ありがとうございます。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 20:02:49.0

イルミナカラーの色味をいろいろ提案して頂いて、仕上がりの髪の質感・色がすごく良かったです。リピートしたいと思います(^^)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:04:00.0

初めてのカットとカラーで伺いました。担当頂いたスタイリストさんは気さくに色々なヘアスタイルやカラーの提案をして下さり、また雰囲気よく仕上げて下さりとても満足しています。是非またお世話になりたいと思います。

【人気No1クーポン】ブリーチ無し透明感イルミナカラー+カット ¥8,500

• 417号室さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:02:04.0

いつも利用させて頂いてます。
    パーマを長持ちさせる髪の乾かし方、おすすめのヘアケアグッズなど、細かく教えて頂きました。家でも実践します!
    今回も理想の髪型にしてくださいました。
    丁寧な接客と対応にいつも大満足でお店を出ます。
    また次回もお願いします!

【お得意様人気No1】カット+パーマ ¥11,000

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 18:52:14.0

とっても接客上手なお姉さんにあたり、お話もはずみました。炭酸シャンプーはとても爽快で心地良い手つきで洗髪して下さいました。
    ヘアスタイルも私の輪郭に合った感じに仕上げて下さり、家族にもとても似合ってるよ!!と褒めてもらいました。

• mjさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 10:09:21.0

終始きちんと接客してくださり、仕上がりも満足でした。シャンプーのマッサージはぜひ次回もお願いしたいくらいでした!

【気になる根元に】リタッチカラー(根元3センチまで) ¥7,700→¥3,850

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:02:31.0

今回もご希望通りのヘア調整をして頂きありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

はま様
    先日は当店へお越し下さりありがとうございました。

髪質と骨格に合わせ刈り上げ位置や長さを調整しております。
    今回は2ブロックで前髪の一部短く整えてます。かき上げも下しも簡単にできるのであきないスタイルを楽しんでいただければと思います。
    ご一緒に頭皮ケアもさせていただきました。疲れが吹っ飛ぶマッサージで癒されていただけたのならら幸いです。
    またスタイルのバランスが崩れた時には是非お任せ下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• かーくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:47:53.0

とてもゆっくり休め、カットしていただけて良かったです。

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:08.0

カットが凄く上手でリピートさせて貰っています!

• もくれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:10:58.0

初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも一つ一つ丁寧な接客でした。
    ハイライトも初めてでしたが、思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    次はヘッドスパなど利用してリラックスさせていただこうと思います。

【白髪が隠せる】カット+高発色カラー+白髪ぼかしハイライト ¥11,000

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:11:09.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

【当日予約OK】パーティアレンジ \5,500→¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:43:53.0

先日はお世話になりました。
    現在2日ほど経ちましたが、指通りもスルスルで
    色味も良いです。
    抜けていってもハイライトが活きてくるとのことでとても楽しみです。
    お話もしやすく楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【白髪が隠せる】カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト \17,600

しーちゃん様

この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は耳上あたりまでハイライトを入れて
    動きが出るようにしました。
    お色味もアッシュ系で色落ちも可愛く
    楽しんでいただけるように調合しています!

お話の沢山していただき、楽しいお時間を

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 カマチョ タイス

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:37:46.0

今回は、少し長さを短くしてもらい、夏前にすっきりできてよかったです。
    次回予約するとお安くなる?みたいなことを話されていましたが、予約するのを忘れて帰ってしまいました…

みほ様
    先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
    今回はイルミナカラーを使いカラーとカットをさせていただきました。

くくれる長さは残してほしいとの事で鎖骨周辺まで切りました。
    くくれるか確認してもらい、大丈夫そうでしたのでそこから少しだんを入れて下ろしてても可愛いスタイルに切ってます。
    色はベージュ系で赤みを抑えたスタイルです。 前回と担当が違いましてもカルテをしっかり管理しております。安心してご利用下さい♪
    次回予約では髪の毛やヘアカラーに合わせた周期でのご案内をオススメしております。
    より良い日常になる為に提案しておりますのでまたお声がけ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 城崎

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:49:45.0

こちらが出したざっくりとした注文に対し、私の希望の長さや髪質であれば、このような施術やヘアスタイルが良いと髪質にあった提案をしてくださり、とても安心して施術をお任せすることができました。

担当スタイリストさんや、他のスタッフさんも接客や施術が丁寧で、今行っている施術内容を分かりやすく説明していただきながら施術してくださったので、どのスタイリストさんも信頼ができるお店だと感じました。

施術中にも、私に合うスタイルを模索しながら施術してくださったおかげで、カラー・ヘアスタイルともに大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    おかげさまで、とても満足しております。
    本日は、どうもありがとうございました♪

【土日祝限定】カット+髪質改善カラー+oggi ottoトリートメント¥8,000

なのはな様

先日は当店へお越し下さりありがとうございました。
    髪の毛はブリーチを過去にされていた部分がかなり伸びていたのと、全体的に明るくされたいという事で、ブリーチ部分がカラー剤と馴染む様にグラデーションをかけたカラーでご案内いたしました。透明感も感じれる素敵なお色味でしたね! 気に入っていただけて何よりです。

スタッフ一同、お客様のなりたいを叶えお困りを解決する為に寄り添い提案いたします。
    またお困り事があれば是非綺麗にするお手伝いを一緒にさせていただければ幸いです。

次回も首をなが~くしてお待ちしております♪

担当 城崎

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:54:14.0

予約をギリギリに取ったのですが対応してくださって助かりました。髪の毛もサラサラになり満足です。

【ツヤ感重視!】髪質改善カラー ¥4,400

はるか 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

イルミナカラーでツヤツヤになりましたね♪

また紫外線でも退色しやすいので
    それに合わせてカラーも調節させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

金村 真子

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:41:47.0

初めて利用させていただきました。カットとトリートメントでしたが、期待以上の仕上がりに満足しています。担当の方はとても話しやすく、髪の悩みや希望をじっくり聞いてくれ、色々アドバイスをしてくれました。髪の乾かし方やアイロンのあて方を丁寧に教えてくれたことも有り難かったです。お店のスタッフの方も皆感じがよく、居心地のいいお店でした。また宜しくお願いします。

【髪の最高の贅沢】カット+oggiottoトリートメント ¥5,000

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:09:12.0

髪の状態をみて髪型を提案していただき、満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

チャン 様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    今回メニューは相談させて決めさせていただきました。

横後ろスッキリとさせチューニングで癖感も抑えられたと思います。

今後パーマを当てるためにも長さを残していけたらと思いますのでよろしくお願いします。

担当 森脇

• Hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:28.0

初めてお伺いしました。賑やかな雰囲気のお店でした。
    ヘッドスパをしていただき、頭がスッキリと軽くなりました。
    カット後はスタイリング方法を教えていただきました!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。

【疲れているあなたへ】カット+極楽ヘッドスパ ¥5,500

• たつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:14:21.0

めっちゃサラサラになって朝いつものうねりがマシになってました!

髪型のアドバイスもいただけて、参考にします!!!
    ありがとうございました(^^)

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:15:42.0

お店の雰囲気や接客もとてもよかったです!自分に合った髪型があまり分かっていなかったのですが、似合う髪型にしていただき満足しています!次回もよろしくお願いします!

ようたさま

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も誠に感謝いたします。

今回はお手入れしやすいように
    耳元は短く、全体の量感調節をしています。
    スタイリングもしやすくなりましたね!

次回も心安らげる時間を提供できるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します☆

新免 世翔

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:36:42.0

こちらの美容院に来るまでは、特に指定の美容院は無かったのですが、8年前に担当スタイリストさんに出会ってからは他の美容院に全く行かなくなりました。初めて訪れた際、理想のスタイル等をとても丁寧に聞いて下さり、あっという間に素敵なヘアースタイルに仕上げていただいた感動は、今も忘れていません。いつも明るく元気にお話しをして下さる話術も長けたスタイリストさんの素晴らしい施術を是非ご体験してみてはどうでしょうか。

だい様
    長年通って頂き感謝いたします。いつもありがとうございます。
    こちらこそ、新生活が始まりそれでも来れたら通いたいとおっしゃって頂けるお気持ちに感謝いたします。
    いつもお話楽しませて頂いております。
    これからもヘアスタイルを通じて、だい様に関われるように精進いたします。
    お悩みに合わせたご提案をこれからもさせて頂きたいと思います。
    次回もお仕事落ち着かれたら、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    新生活応援しております!
    口コミありがとうございました。

NYNYエビスタ西宮店 蔭山野歩

• てっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:23.0

お店の雰囲気もよくオーダー通りの髪型にしていただきありがとうございました。

【透明感カラー】カット+高発色カラー¥6000

てっし~ 様

先日御来店いただきありがとうございました。

今回スッキリとショートのカットをさせていただきました
    束間も出て軽い仕上がりになりました、オイルやスタイリングも必要な場面がショートは多いと思いますが今後より綺麗になる要素でもあるのでスタイリングの仕方なども教えさせていただきます。

今回はご来店ありがとうございました

担当 森脇

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:33:25.0

初めて来店でした。とても丁寧に接客してくださり、選択したヘッドスパに加えて日々の悩みからカウンセリングもして頂き、参考になりました。ヘッドスパもとてもリラックスできたうえ、髪を艶々に仕上げて貰得ました。ありがとうございます。

【スパで疲れをとりたい!】マイクロバブルスパ 30分 ¥6,600→¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

K様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はヘッドスパと一緒にマイクロファインバブルのお水を使い古くなった頭皮の確実や不純物もしっかり取り除くスパをさせていただきました。
    本格的に蒸し暑くなる前の頭皮ケア! 髪の毛もサラサラに柔らかく仕上がりましたね。
    また是非当店で綺麗なお手伝いをさせて下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当城崎

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:55.0

いい感じにしてもらえて良かったです。
    また、機会があれば行きたいと思います

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:24.0

前回好みのオリーブ系の色味が他店舗で染めた時より長持ちしつつ変化も楽しめたので今回はハイライトもお願いしました。1週間後にイベントを控えていたのでハイライトの存在感は出したかったのですが思いの外主張してしまい仕事場ではギリギリラインでヒヤヒヤしてますが私の伝え方不足なので不快感はありません、むしろ当日修正お願いした際も嫌な顔をせず対応して頂けたのが嬉しかったです。またベースの色味も好みなので抜けていく変化が今回も楽しみです。中々気に入った行きつけに出会えなかったのでまた行きたいと思える貴重な美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

ありさ様
    先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    今回はハイライト、イルミナカラーでのご案内をさせていただきました。

せっかく入れるハイライトなので入れたのが分かる明るさで、明るさ優先でカラー致しましたがやはり職場では危ない思いをされたみたいですかね…
    色味もありさ様に気に入っていただけてたので残念です。
    もっと自然に明るくなるハイライトなど、色んなスタイルはございますのでお好みにも職場にも適したカラーを一緒に考えれれば幸いです!

沢山提案させていただきますのでまた是非ご利用下さいませ。

担当 城崎

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー