なかなか「居心地が良くて、サービスを受けたあとに本当に満足できる場所」を見つけるのは難しいものですが、NYNY Mothers 西宮を選んで本当にラッキーでした。まさに理想通りの体験でした。
お店の雰囲気も素敵で、家族や友人にもぜひおすすめしたいと思います。もちろん私もまた利用させていただきます!
【フルコースでイメージチェンジ】カット+カラー+パーマ ¥19,236→¥11,000
カット、カラー、パーマ
NYNY Mothers エビスタ西宮店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント
softyuy74 様
先日ご来店いただきありがとうございました。
今回こちらの地域での美容院は初めてとお伺いしましたのでより気にいっていただける接客を心がけさせていただきました。
カラーもイルミナカラーを使わせていただきツヤ感、透明感ともにきれいに仕上がっていただけました。
担当 森脇
会話が苦手で会話なしでと事前のカウンセリングで書くと会話なしでカットしてくれたため気をつかわずにいれました。カラーの希望も聞いてくれてよかったです。また行きたいと思いました。
【土日祝限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント¥8,000
今回は前から気になっていた白髪ボカシをお願いしました。時間と共にどの様な変化が見られるのか楽しみです。
【お得意様人気No1】カット+高発色カラー ¥11,000
SAKI 様
先日ご来店いただきありがとうございました。
今回始めての白髪ぼかしカラーでいつものカラーリングよりもツヤ感や透明感がしっかりでてくれました。
今後根本の部分が伸びたとしても気になりづらくなりますのでおすすめです
また次回の感想も教えてください。
担当 森脇
担当スタイリストさんの対応めっちゃ良かったです。
楽しくいけたので、次回から指名します。
【女性限定】カット+マイクロバブルシャンプー\4,000
慌てて時間のない中わざわざお相手ありがとございました!こちらの予定に合わせていただき感謝です!
普段のセットの方法や今日のカットメニューまで詳しく教えて下さり、大変楽しい時間を過ごせました。
また来たいと思う素敵なお店です。
【髪の最高の贅沢】カット+oggiottoトリートメント ¥5,000
カラー、きれいにしてもらえました。
ただ、施術中外を歩く人と目が合うのが嫌でした…
yuzu 様
先日ご来店いただきありがとうございました。
根本のカラーもきれいに繋がって良かったですね、今後も2ヶ月~3ヶ月の周期でご来店いただくときれいを維持しやすいのでぜひまたご来店ください。
担当 森脇
なりたい髪型に応えてくださりありがとうございます!
カット+カラー+お持ち帰りシャンプー・トリートメント付き ¥12,980
今回はカットとイルミナカラーをやっていただきました
夜勤明けだったので、シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです
いつも仕上がりには大満足なのですが、担当スタイリストさんにやってもらう巻き巻きがめっちゃ好きです
また行きますね~
【人気NO.1透明感カラー】カット+イルミナカラー \13,000
今回2回目の施術をしていただきました。
お店の雰囲気や、美容師さんの対応などが心地よかったです。
また、カラーも綺麗に染めていただき、色落ちも可愛くて気に入ってます!
場所も分かりやすくて助かりました。担当の方はとても明るく気さくで私に似合うカットを提案していただきました。髪も軽く、手入れしやすい髪型になりました。ありがとうございます。シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて、寝そうになりました。笑今の季節バブルシャワーは頭もスッキリ!次はカラーですが、これからもお願いしたいと思います。
【女性限定】カット+マイクロバブルシャンプー\4,000
りこ様
先日は御来店いただきありがとうございました。
口コミ頂けて感謝いたします。
カット気に入っていただけて嬉しいです。気になる事があれば、次回お伺いしますね♪
次回はカラーですね!綺麗に仕上がるように、ご提案させて頂きますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩
とても丁寧にヘアスタイルと白髪染めの髪色について説明していただきました。希望していた色にはできなかったけど、これはこれで素敵な明るい色になり髪にダメージなくて良かったです。
次回予約もしたので、少しづつ理想の色になっていけたら嬉しいです。また宜しくお願いします。
【当日ご予約ok!!】カット+脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト¥14,300
縮毛矯正とカットでお願いした通りにしてくださってすごく良かったです!ほどよい会話の量でゆっくりもできお話もできちょうど良かったです!ありがとうございました!
【超低ダメージ】クオライン縮毛矯正 ¥15,000 ブロー料金別
イメージ通りの髪色に仕上げてくださって満足です。
【7月23日~7月25日限定!】カット+高発色カラー \12870 → \5,980
あゆみん 様
口コミ投稿も誠に感謝いたします。
イルミナカラーでピンク系にさせていただきました。
お肌の色にも合ってとても綺麗な色になりましたね♪
また同じようなカラーを続けるとより綺麗になっていきますので
是非次回もしてみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
金村 真子
何も決めないでふらりとおまかせで伺いましたが、何度もお聞きしてすみませんとおっしゃってくださるほど、丁寧にカウンセリングして頂きました。
ちょうどはねやすい長さとの事で後ろが丸くなるようにカットしてくださり、変更したカラーも気に入りました。
丁寧な説明でわかりやすかった。
【男性限定】カット+ツイストパーマ(ツイストスパイラル) ¥12,000
ガリ様
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はカットとツイストスパイラルパーマのメニューということでカットは伸ばしていくことを考え量感の調節をし全体パーマで動きのあるスタイルにさせて頂きました!
髪質的にパーマが緩くなりやすいと感じたので引っ張ったり、櫛で伸ばしたりするといったことを控えて頂き、乾かす時は揉み込むようにするとパーマの持ちもかわってくるのでぜひ試してみて下さい!
担当 上野
いつもこちらのなりたい髪に応えて下さり、嬉しく思います。今回も素敵なお色です。
【森脇指名限定!!】カット1000円OFForカラー・パーマ、50%OFF!
カット、カラー、パーマ
さくら 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もお色味のお相談に乗らせていただきありがとうございます。
落ち着いたお色味ですが光に当たるとちゃんと透明感あるお色味になりツヤもしっかりある髪色になりました。
また髪が長くなった際には是非お越しください。
担当 森脇
頭皮の汚れを落とすのが気持ちよかった
【学割U24】大学・専門学生カット+マイクロバブルSH¥5,170→¥3,500
シャンプー時、お湯が服をつたって濡れるという不快な体験がありました。担当の方は気づいていたように見受けられましたが、何の声かけもなく、そのまま施術を続けられました。プロとして、施術中に服が濡れることはあってはならないことであり、その後の対応にも疑問を感じました。
また、追加オプションの勧誘が複数回あり、落ち着いて過ごすことができませんでした。提案自体は理解できますが、頻度やタイミングが不適切で、サービス全体の印象を損ねてしまっています。
技術や接客に期待していただけに、どちらの点も非常に残念でした。今後は施術中の細やかな配慮と、勧誘における思いやりある対応をした方がいいと思います。
【疲れているあなたへ】カット+極楽ヘッドスパ ¥5,500
大幅なメニューの変更でも優しく丁寧にして頂けて大満足です!
子供が暴れ回ってて落ち着きがなくご迷惑をおかけしたにも関わらず顔色1つかえずスタッフ皆さんが優しくしてくれてほんとにありがたかったです!!!!!
ほんとにオススメの美容室です!!
【最高峰ケラスターゼ】カット+カラー+カクテルトリートメント¥9,000
いろりん 様
先日御来店いただきありがとうございました。
今回透明感あるお色味の希望でブリーチをさせて頂きました。
艶もでて良かったです。
またご機会ございましたらぜひよろしくおねがいします。
担当 森脇
希望の色に綺麗に染めていただき
よかったです。ありがとうございました!
【7月20日,7月21日限定!】カット+高発色カラー \12870 → \5,980
素敵な髪色にして頂いてありがとうございました!
【ツヤ感重視!】全体カラー ¥4,400
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も誠に感謝いたします!
カラーは明るめのお色味になるように染めさせていただきました!
透明感が出てお肌が白く見えますね♪似合ってて可愛かったです!
初めてこの店に来ましたがとても雰囲気が良く気軽に話しながらカットとパーマができました。工程も美容師さんと話しながら自分にあった髪型を選んでもらえてとてもやりやすかったです。完成もとても良いものになってとても良い店だと思いました。
【学割U24】 大学・専門学生カット+パーマ+トリートメント¥14,046→¥7,500
カット、パーマ、トリートメント
施術中に楽しくお話しできて、リラックスできました。
【学割U24】大学・専門学生カット+カラー+トリートメント ¥14,046→¥7,000
初めてでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
安心してお願い出来ました。
仕上がりも良かったです。
【再現抜群簡単!】カット+デジタルパーマ ¥17,496→¥9,000
この度はお忙しい中当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
パーマの質感、気に入っていただけて何よりでした!
結構しっかりカールを出す様に薬剤を調整してます。カールは毛先ではなく根本からしっかりボリュームと動きが出る様に巻いてます♪ 時間が経った時の馴染み方などまた教えて下さい!
次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
〒662-0918
兵庫県 西宮市六湛寺町15-2エビスタ西宮1F
NYNYエビスタ西宮店
担当 城崎
カラーもとっても素敵な色にしていただき、ヘッドスパも気持ち良かったです。リラックスすることができました。美容室を転々としていましたが、またお世話になりたいと思える美容室に出会えて嬉しかったです。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+oggi ottoトリートメント¥7,500
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿も誠に感謝いたします!
カットは毛先を整えて扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
お顔周りにもおくれ毛を作らせていただいたので、巻いたりしてお楽しみください♪
カラーは8レベルくらいの明るさで上品なブラウン系にさせていただきました!
とてもお似合いで可愛かったです♪
楽しいお話も沢山させて頂き嬉しかったです♪
また機会がございましたらお待ちしております。
丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足する仕上がりになりました。施術中も楽しく会話することができて嬉しかったです!
【平日限定!】カット+カラー¥6500
初めて利用させてもらいました。
こちらの希望を丁寧に聞いてもらえて、それにきちんと応えてもらえて満足しています。
細やかな心遣いもありがたかったです。
来月の予約も入れましたが他のスタイリストの方も知りたかったので、敢えて指名はしませんでした。
来月楽しみです。
あーちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
今回は全体的にバランス良くカットしています。
毛量は扱いやすいように毛先だけ減らしています。
カラーはアッシュ系の暗い色にしています。
色持ちも長く綺麗に落ちるように調合しています!!
今回たくさんお話ができて
楽しいお時間ありがとうございました!
〒662-0918
兵庫県 西宮市六湛寺町15-2エビスタ西宮1F
NYNYエビスタ西宮店
担当 カマチョ タイス
息子のの髪を切っていただきました。終始笑顔で息子も優しかったよと言っていました。カットも、とても素早くカッコよくカットして下さり、また、セットの方法も教えて下さり息子も大喜びでした。ありがとうございました!
ようこ 様
先日御来店いただきありがとうございました。
息子様のカット担当させて頂きありがとうございます、ヘアスタイルも気に入っていただいたようで良かったです。
また是非担当させて頂けたらと思います、是非よろしくお願いします。
担当 森脇
ちょっと気になる部分があってお直ししてもらっていい感じにしていただきました!!
マッサージ気持ち良いです!めっちゃリラックスできました!
ありがとうございましたー!
ジュ様
マッサージ喜んで頂けてうれしいです。気になるところがあれば気軽におっしゃってくださいね。
久々にスタイルチェンジなので、慣れるまで時間かかるかもですが、やりくいところなどあれば、アドバイスさせて頂きます♪
次回もジュ様に喜んで頂けるように頑張ります!
ご来店楽しみにお待ちしております。
NYNYエビスタ西宮店 蔭山 野歩
ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー