4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)  >

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市六湛寺町15-2 エビスタ西宮1F
  • 阪神西宮駅徒歩1分 エビスタ西宮1F  JR西宮から徒歩12分 〔イルミナカラー/髪質改善〕
    4.2

こぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:11:20.0

初めて行くサロンで、うまく伝わらなかったらどうしようかと少し心配でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、希望していた「正にこれ」というスタイルにしていただけました。スタイリストさんもアシスタントの方々も皆さん感じがよく、料金的にも良心的ですごく満足です♪
    再現のためのブローのコツも丁寧に教えていただけました。次回もまたお世話になりたいと思います!

【再現抜群簡単!】カット+デジタルパーマ ¥17,496→¥9,000

NYNY Mothers エビスタ西宮店【ニューヨークニューヨーク マザーズ】からの返信コメント

こぶちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

レイヤーが入ったまとまり感あるスタイルを
    デジタルパーマで再現させていただきました。

ご自宅でもスタイリングできましたでしょうか?
    お手入れが楽になっていましたら幸いです♪

また3か月後にスタイルメンテナンスしましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

金村 真子

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:11:09.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

【当日予約OK】パーティアレンジ \5,500→¥4,400

[施術メニュー] ヘアセット

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:43:53.0

先日はお世話になりました。
    現在2日ほど経ちましたが、指通りもスルスルで
    色味も良いです。
    抜けていってもハイライトが活きてくるとのことでとても楽しみです。
    お話もしやすく楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【白髪が隠せる】カット+イルミナカラー+白髪ぼかしハイライト \17,600

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:49:45.0

こちらが出したざっくりとした注文に対し、私の希望の長さや髪質であれば、このような施術やヘアスタイルが良いと髪質にあった提案をしてくださり、とても安心して施術をお任せすることができました。

担当スタイリストさんや、他のスタッフさんも接客や施術が丁寧で、今行っている施術内容を分かりやすく説明していただきながら施術してくださったので、どのスタイリストさんも信頼ができるお店だと感じました。

施術中にも、私に合うスタイルを模索しながら施術してくださったおかげで、カラー・ヘアスタイルともに大変素敵な仕上がりにしていただきました。
    おかげさまで、とても満足しております。
    本日は、どうもありがとうございました♪

【土日祝限定】カット+髪質改善カラー+oggi ottoトリートメント¥8,000

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:54:14.0

予約をギリギリに取ったのですが対応してくださって助かりました。髪の毛もサラサラになり満足です。

【ツヤ感重視!】髪質改善カラー ¥4,400

はるか 様

口コミ投稿も誠にありがとうございます。

イルミナカラーでツヤツヤになりましたね♪

また紫外線でも退色しやすいので
    それに合わせてカラーも調節させていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

金村 真子

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 12:41:47.0

初めて利用させていただきました。カットとトリートメントでしたが、期待以上の仕上がりに満足しています。担当の方はとても話しやすく、髪の悩みや希望をじっくり聞いてくれ、色々アドバイスをしてくれました。髪の乾かし方やアイロンのあて方を丁寧に教えてくれたことも有り難かったです。お店のスタッフの方も皆感じがよく、居心地のいいお店でした。また宜しくお願いします。

【髪の最高の贅沢】カット+oggiottoトリートメント ¥5,000

• チャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:09:12.0

髪の状態をみて髪型を提案していただき、満足な仕上がりでした。
    また行きたいと思います。

チャン 様

先日ご来店いただきありがとうございました。
    今回メニューは相談させて決めさせていただきました。

横後ろスッキリとさせチューニングで癖感も抑えられたと思います。

今後パーマを当てるためにも長さを残していけたらと思いますのでよろしくお願いします。

担当 森脇

• Hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:28.0

初めてお伺いしました。賑やかな雰囲気のお店でした。
    ヘッドスパをしていただき、頭がスッキリと軽くなりました。
    カット後はスタイリング方法を教えていただきました!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。

【疲れているあなたへ】カット+極楽ヘッドスパ ¥5,500

• たつこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:14:21.0

めっちゃサラサラになって朝いつものうねりがマシになってました!

髪型のアドバイスもいただけて、参考にします!!!
    ありがとうございました(^^)

• ようたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 11:15:42.0

お店の雰囲気や接客もとてもよかったです!自分に合った髪型があまり分かっていなかったのですが、似合う髪型にしていただき満足しています!次回もよろしくお願いします!

ようたさま

本日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も誠に感謝いたします。

今回はお手入れしやすいように
    耳元は短く、全体の量感調節をしています。
    スタイリングもしやすくなりましたね!

次回も心安らげる時間を提供できるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します☆

新免 世翔

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:36:42.0

こちらの美容院に来るまでは、特に指定の美容院は無かったのですが、8年前に担当スタイリストさんに出会ってからは他の美容院に全く行かなくなりました。初めて訪れた際、理想のスタイル等をとても丁寧に聞いて下さり、あっという間に素敵なヘアースタイルに仕上げていただいた感動は、今も忘れていません。いつも明るく元気にお話しをして下さる話術も長けたスタイリストさんの素晴らしい施術を是非ご体験してみてはどうでしょうか。

• てっし~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:23.0

お店の雰囲気もよくオーダー通りの髪型にしていただきありがとうございました。

てっし~ 様

先日御来店いただきありがとうございました。

今回スッキリとショートのカットをさせていただきました
    束間も出て軽い仕上がりになりました、オイルやスタイリングも必要な場面がショートは多いと思いますが今後より綺麗になる要素でもあるのでスタイリングの仕方なども教えさせていただきます。

今回はご来店ありがとうございました

担当 森脇

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:33:25.0

初めて来店でした。とても丁寧に接客してくださり、選択したヘッドスパに加えて日々の悩みからカウンセリングもして頂き、参考になりました。ヘッドスパもとてもリラックスできたうえ、髪を艶々に仕上げて貰得ました。ありがとうございます。

【スパで疲れをとりたい!】マイクロバブルスパ 30分 ¥6,600→¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:10:55.0

いい感じにしてもらえて良かったです。
    また、機会があれば行きたいと思います

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:02:24.0

前回好みのオリーブ系の色味が他店舗で染めた時より長持ちしつつ変化も楽しめたので今回はハイライトもお願いしました。1週間後にイベントを控えていたのでハイライトの存在感は出したかったのですが思いの外主張してしまい仕事場ではギリギリラインでヒヤヒヤしてますが私の伝え方不足なので不快感はありません、むしろ当日修正お願いした際も嫌な顔をせず対応して頂けたのが嬉しかったです。またベースの色味も好みなので抜けていく変化が今回も楽しみです。中々気に入った行きつけに出会えなかったのでまた行きたいと思える貴重な美容院に出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

• マリータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 14:46:31.0

今日は、ヘアカットをしてもらいましたが、とても良い感じに仕上がり、大満足です!スタッフの皆さんは親切で、心地よい対応をしてくれました。特にスタイリストさんは、私の希望を丁寧に聞いてくれて、提案もしてくれました。結果、イメージ通りのスタイルに仕上がり、とても嬉しいです。いろいろ相談にのってくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、リラックスできる空間でした。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。また定期的に通いたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

マリータ 様

先日御来店いただきありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂いたようで良かったです。

気になったことはまたご来店いただいた際にして頂けたらとおもいます。

担当 森脇

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:26:02.0

初めて行かせていただきました。初めてのカラーをお願いしたのですが、とても可愛くしていただいて最後に巻いてもらってとっても満足です!店内の雰囲気も良く、美容師さんとのお話も楽しく、素敵なお店でした。

【人気No1クーポン】ブリーチ無し透明感イルミナカラー+カット ¥8,500

• SAKIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:05.0

この度はありがとうございました。

お話し易く色々聞いて下さった後にスタイルを提案して下さり安心してお任せ出来ました。

仕上がりも良い感じで満足しています。スタイリング法も教えて下さったので簡単に再現出来ました。

又宜しくお願い致します。

SAKI 様

先日御来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回カットカラーでお洒落なヘアスタイルになりましたね。
    ショートはスッキリとして扱うことができたら1番可愛いヘアスタイルだと思います。
    そこでスタイリングの仕方で綺麗に見せる事が出来るので是非試して見てください。

またわからない事がありましたら次回見させてください。

担当森脇

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:15:08.0

三度目の来店です。今回もとても丁寧に希望通りに仕上げていただきました。初回カウンセリングの際、カラーで頭皮がしみたことがあると伝えたところ、その後はこちらが何も言わなくても「しみないようにカラー前にオイルをつけましょうか?」と聞いてくださいます。そのおかげで、今のところヒリヒリすることなくカラーできています。
    当日予約できるところと駐車場があるところも気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【人気NO.1透明感カラー】カット+イルミナカラー \13,000

とも 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も誠に感謝致します。

今回もお手入れしやすいように
    短くカットさせていただきました。
    イルミナカラーでツヤツヤになりましたね♪

次回も心安らげる時間を提供できるように
    頑張りますのでよろしくお願い致します☆

金村 真子

• ちぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:40:23.0

初めての来店だった事もあり、しっかりカウンセリングしてくださりました。

自分の髪質を分かっていたのにも関わらず優柔不断だったのも悪かったですが、正直想像以上に髪の毛が短くなってしまったのと、たくさん髪の毛をすかれてしまったのもあり、不器用な私にはとても扱い辛いです。

髪の毛もほぼくくれる状態ではなく……伸びるまでどうしようかなという感じです。

しっかりカウンセリングしてもらったのもあったので、ちょっと残念でした。

【森脇指名専用】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9,500

ちぃー 様

先日御来店いただきありがとうございました。

カウンセリング不足や基本的な長さの設定ミス申し訳ございませんでした。
    今回の結果を踏まえて今後の技術に繋げていきます。

担当 森脇

• ヒカルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:44:10.0

仕上がりに凄く満足してます。
    接客もよく、髪のクセ、手入れ、セットの仕方も教えて頂き
    これからもよろしいくお願いします。
    皆さんにもおすすめです。

ヒカル 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

この度は、カットとカラーをさせていただきありがとうございました。
    またメンテナンスの際に状態も見させて頂けたらと思います!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    丁寧な接客で寄り添えるように努力いたします。

またのご来店おまちしております。

新免 世翔

• おだみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:23:49.0

髪型が決まっていなくて大雑把な説明だったのに、丁寧に色々な提案をしてくれました。カット中もたくさんお話を振っていただいて楽しく終わることができました!

おだみ 様

先日御来店いただきありがとうございました。

今回スッキリとカットしてトリートメントで保湿もできたのでとても綺麗に仕上がりました。

また次回気になることがありましたらお気軽におっしゃってください。

担当 森脇

• SatoKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:18:45.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客と説明だったと思います。日曜日の混雑する日程ではあったので、少し待たされる感じは仕方ないのかなと思いますが。。
    ヘアカラーの色は気に入りました。こちらの希望と、スタイリストさんのおすすめする髪型が、まずまず、納得いくものではあったので、あとは、自分でどのくらい、この髪型に馴染めるか…かなと思っています。

【大人気カラー】カット+高発色カラー+インナーカラー ¥11,000

SatoK 様

先日御来店いただきありがとうございました。

混み合ってる店内お待ち時間でて申し訳ございませんでした。

今回の仕上がりは初ご来店で任せていただいたのもあり色々な提案で挑戦するヘアスタイルになりましたので今後も似合う様にご提案できるように頑張ります。

また気になることがございましたお気軽におっしゃってください。

担当 森脇

• しげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:13.0

予約時にどのプランにするかを迷っていたのですが、そのことを相談すると、髪質に合った提案をしてくださいました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型になって大満足です。

【平日限定】カット+髪質改善カラー+oggi ottoトリートメント¥7,500

しげ様
    先日は当店へお越しいただきありがとうございます。

メニューが多くなにを選んだら良いかわからなかったとの事で、カウンセリングを重ねよりしげ様に合ったスタイルを提案させていただきました。
    今回はカット、イルミナカラー、UVケアをさせていただきました。
    カットは毛量やクセをいかせるスタイルでウルフベースをおすすめさせていただきました。イルミナカラーとの相性も良く柔らかい雰囲気でとてもお似合いでしたね。

また髪質でお悩みがあれば是非当店でお任せ下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 城崎

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 09:36:22.0

色や仕上がりには満足しています。
    ただ施術席につくまで40分以上待たされました。(アンケート記入時間込ですが)
    ところどころオプション施術やサービスの説明をされましたが、正直時間が遅れたのだから省くか施術しながら説明するなど、当初の終了予定時間に間に合わせる努力はして欲しかったです。
    たまたまかもですが、いつもこうであれば予約を詰め込みすぎだと思います。

• チーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:30:49.0

初めて利用させて頂きました。スタッフもお店の雰囲気もとても良かったですし「カットする、しない」を選べるのは他店には無いポイントで、時間の空いた時に、ぱっとカットやリタッチは近所で済ませてる私にとっては良かったです。自転車で通える位に近かったらお得なクーポンも購入したんですけどね。
    パーマの時はまた利用したいなぁと思いました。

【癖から解放されたい方】クオライン縮毛矯正¥13.000 ブロー料金別

チーコ様

素敵な口コミもありがとうございます。

先日は縮毛矯正をさせていただきました。
    最後艶々になって良かったですね♪
    是非次はカットも担当させていただからと嬉しいです!
    是非色んなクーポンもあるので次のご利用もお待ちしております!

竹佐利穂

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:34:53.0

楽しく過ごせました、ありがとうございました!

【透明感カラー】カット+髪質改善カラー¥6,980

もえ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カットはまとまりがあるようにさせていていただきました。
    カラーは赤みを抑えて透明感のあるお色味を提案させていただきました!
    仕上がり満足して頂けて良かったです!

髪の事でお困りなことがあればいつでもご相談下さい♪
    ご来店お待ちしております

竹佐利穂

• わわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:57:08.0

カラーもカットも、ほぼ、おまかせで、予想以上の仕上がりで嬉しかったです
    シャンプーも、気持ちよくて、肩こりもすっきりしました

わわわ 様

先日御来店いただきありがとうございました。

今回2ヶ月ぶりの御来店との事でしっかりとカットカラーさせていただきました。

イルミナカラーのツヤのある質感にトリートメントでしっとり華やかな髪に仕上がりました。

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

担当 森脇

• しゅうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:32:39.0

初めて来店しました!
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、希望通りの髪型に仕上げて頂き、とっても嬉しかったです。
    また、自分は美容院での対話は苦手なんですけど、担当スタイリストさんの明るい性格のおかげで居心地よく過ごせましたw

ここからは質問になるのですが...

次回の予約日(6/5)について
    日にちが近づいてきたら
    ホットペッパービューティーのアプリで
    改めて希望メニューと時間で予約すれば良いのでしょうか?

また、pontaポイントと本日買わせて頂いた紙クーポンの併用は
    できるのでしょうか?

すみません、長文になってしまいました。
    回答して頂けると幸いです。よろしくお願いしますm(__)m

【ワンランク上】男性限定 カット+眉カット+シャンプー ¥4,000

しゅう様

素敵な口コミもありがとうございます♪

仕上がりも喜んでいただけて良かったです。
    予約日の件ですが、ご予約いただけているのであればクーポンや色々は当日にこちらからお得なクーポンもご説明させていただきますね!

ただ、Pontaポイントがホットペッパーでご予約いただけた方がご利用できるので、次回ご予約をされている場合Pontaポイントが使うことができません。

もしわからないことございましたら、お電話でも対応させていただいているので、いつでもおかけください!
    竹佐利穂

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:45:51.0

いつもカウンセリングが丁寧で、思い通りに仕上げて頂けるので安心してお任せしています。
    技術も安定しているけど、知識も豊富なので髪の悩みに対して的確なアドバイスをして頂けるので安心感があります。

アシスタントで入ってくれた若い子もシャンプー、マッサージがとても上手でお喋りも感じよく楽しい時間が過ごせました。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

はなちゃん 様

先日御来店ありがとうございました。

今回は久しぶりのハイライトを入れて透明感たくさん出ましたね♪

カットも春っぽくスッキリとして扱いやすくなったとおもいます。
    また次回担当させていただきましたらよろしくお願いします。

担当 森脇

ニューヨークニューヨーク マザーズ エビスタ西宮店(NYNY Mothers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー