4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:56:00.0

初の酸性ストレートでしたが
    ダメージを感じることもなく、扱いやすくなりすごく楽になりました!!!

!!オススメダメージレス髪質改善ストレート『BIKAKU』+cut+TOKIO\19800

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

酸性ストレートでスタイリングがしやすくなっていただけてよかったです。

また、メンテナンスにいらしてください。

Lucia hair stella 西村友実

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:18:39.0

イルミナカラー綺麗な髪色になって気に入りました。

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥12800

• カピバラさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 15:54:33.0

いつも自分に似合うようにしてして下さいます

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回はお忙しい中嬉しい口コミいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もご希望などございましたらなんでもおっしゃってくださいませ☆

Lucia hair stella 小東司

• kaoriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 17:49:49.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    この夏は伸ばすつもりですのでまたカラーをお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

[髪質改善]カット+髪質改善カラー\9900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも、口コミをいただきありがとうございます。

いい感じに伸びてますので、
    ケアしていただきながら、伸ばしていただけると良いかと思います。

また、お話も聞かせてくださいね。
    次回もよろしくお願いいたします。

Lucia hair stella 西村友実

• doraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 00:49:07.0

久々のブリーチで少し緊張しましたが、理想の髪色に仕上げていただきました!家族や友人にも好評です。髪のダメージも少なく、とても満足しています。ありがとうございました!

話題沸騰!!【プレックス系】overicsケアブリーチ使用Wカラー\14000→12000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアカラーの色味気に入っていただけまして嬉しく思います。

Lucia hair stella 小東司

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:22:39.0

カラーもカットもどちらも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

【定番メニュー】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

いつも、嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    ヘアスタイル満足して頂けてうれしいです。

また次回もよろしくおねがいいたします。

Lucia hair stella 西村友実

• 朝顔小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 21:58:35.0

TOKIOトリートメントのおかげで
    うるサラ効果がつづいています
    ちょうどよい長さにカットしてもらったので
    気にきってます 久しぶりにいきましたが、とてもゆったりと落ち着いた空間でほっこりしました
    ありがとうございます

【TOKIO】ツヤ髪TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット\15600→9500

Lucia hair stella 小東司

• セブルスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:02.0

丁寧にカウンセリングいただきました。またサロンはとてもオシャレな雰囲気でした。

学割U24★メンズcut+眉カット/3850→3500

Lucia hair stella 小東司

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:04.0

曖昧な伝え方だったにも関わらずとても可愛い髪色とボブにしていただき、ありがとうございました!

学割U24★内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット/10500→7000

Lucia hair stella  柳

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:10:21.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気と丁寧な施術に大変満足しております。
    パーマもいい感じに当たっていてセットがとても楽です!

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました。
    毎日のセットが楽になって頂けて、よかったです。

また、京都に来られた際にはお待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 10:25:17.0

先日、他店の美容院でカラーをお願いしたのですが、色落ちが早かったためこちらで染め直してもらいました。
    相談して色々提案していただき、カラーもよくツヤのある良い仕上がりになりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアに関しまして気に入っていただけて嬉しく思います!
    カラーもツヤが出て非常にいい感じでございました。

Lucia hair stella 小東司

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 18:00:02.0

お店もわちゃわちゃする事なく静かだし雰囲気もすごく良いと思います。
    前回セミロングからショートボブにして大人可愛く似合わせヘアーにして頂き皆んなから大好評で大満足の仕上がり。
    今回は少し伸びてきたので前回と同じ感じにして頂きスッキリしました。
    担当が同じ方だと説明もいらないし、安心して任せられるしスタイリストさんも話しやすしアレンジも教えてくださるしすごく良いと思います。ずっとお任せしたいです!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

前回に引き続き、ショートスタイルでつくらせていただきましたが、
    とても似合っていて、良い感じだと思います。

また、似合わせスタイルでさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください。

次回もおまちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:55:36.0

雰囲気は落ち着いたサロンです。静かなので、私の声大きかったかもと後々反省しましたw

施術前のカウンセリングも丁寧で、提案・確認などもして頂けたので安心出来ました。

施術中も声かけなど心配りも行き届いていたと思います。

仕上がり具合としては、髪質の改善は実感しています。
    ただ、やっぱり思っていた色味は叶わず(>_<)
    嫌な色味では無いので…落ち具合を楽しもうと思います★

周りにもおすすめできるサロンと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のヘアスタイルに関しまして髪質改善された実感をしていただけて嬉しく思います。
    今後も少しずつにはなりますが、改善して行っていただけますと幸いでございます。

カラーに関しましては、ご希望のカラーとならなかったことお詫び申し上げます。
    次回来られました際にはまたフィードバックしていただけますと嬉しく思います。
    今後もご希望などございましたらなんでもおっしゃってくださいませ!

Lucia hair stella 小東司

• おはえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:51:07.0

スタイリングの方法なども教えていただけてよかったです。天気がすごくいい日だったのですが、店内に入る日差しを考慮してくださって席を日がかからないところへ変えてくださって気遣いを感じました!ありがとうございます。

Lucia hair stella 小東司

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:45.0

一度仕事終わりに行ける時間でとりあえずで予約し訪れましたが、それ以来気に入って通わせていただいています。
    特にカラーの仕上がりが毎回綺麗で大変満足しております。

【人気No.1】アディクシーカラー+カット+選べるTr\8700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアカラーは今回はいつもと少し色味を変えましたが気に入っていただけて嬉しく思います!

Lucia hair stella 小東司

• Eupheさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:11:14.0

perfect

【ダブルカラー】ブリーチ+カラー\15000→\12000

Thank you very much for visiting us the other day. We sincerely appreciate your kind review despite your busy schedule. Please feel free to let us know if you have any requests or preferences in the future. We look forward to welcoming you back at Lucia Hair Stella,

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:25:40.0

今回も丁寧な施術有難うございました!
    スムーズに対応していただき有難うございました!

【メンズ限定】ツイスト、スパイラルパーマ+水分補給トリートメント7500円

Lucia hair stella 小東司

• わたりさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:22:54.0

イメージ通りの髪型にして頂きました!

学割U24★メンズcut+眉カット/3850→3500

Lucia hair stella 小東司

• Barryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:59.0

素敵に仕上げるて下さり満足です。適度なお話も心地よくいつもリラックスできます。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです。
    お久しぶりに、いろいろとお話も聞けて楽しかったです。

また、次回もよろしくお願いいたします。

Lucia hair stella 西村友実

• カトリーヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:29:34.0

急な予約にも丁寧に対応して下さります。
    トリートメントと前髪カットお気に入りです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきしたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は赤みの出にくいトーンのカラーで透明感のあるダークトーンに仕上げました。

カットも気に入っていただけて嬉しく思います☆

また何かご希望ございましたら何でもおっしゃってくださいませ!

Lucia hair stella 小東司

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:21.0

いつも丁寧な施術で今回も希望通り仕上げてくださり、ありがとうございます。髪の手触り、まとまりも良くなり満足しています。温かいお気遣いにも感謝の気持ちでいっぱいです。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[髪質改善]カット+美髪矯正+美髪ケア\22000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

今回も、フルメンテナンスで、扱いやすさを実感していただけて
    よかったです。

また、次回もよろしくお願いいたします。

Lucia hair stella 西村友実

• しょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:12:23.0

自分自身あまりヘアスタイルを決めるのが得意ではないですが
    そんな自分でも丁寧に好みや希望を聞いていただけました

今回パーマでしたが綺麗にバランスよく仕上げてくださり
    接客も申し分なく
    大変満足しております
    また来たいと思えるサロンでした

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回、ヘアスタイルを任せていただき、しっかりめにパーマを当てさせていただきました。
    とても、よくお似合いでした。

また、お気軽にご相談ください。

Lucia hair stella 西村友実

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:40:57.0

仕上がりもええ感じです

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいクチコミをいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回も春に向けてスッキリとしたヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

また何かご希望などございましたらなんでもおっしゃってくださいませ。

Lucia hair stella 小東司

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:37.0

とても丁寧に仕上げてくれました。満足してます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また、メンテナンスにいらしてください。

Lucia hair stella 西村友実

• kitsuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:09.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今回も希望通りのカット・カラーで
    春らしい色味で仕上がりも最高です。
    また次回も楽しみにしてます!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいクチコミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

また何かご希望がございましたらなんでもおっしゃってくださいませ☆

Lucia hair stella 小東司

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:34:20.0

春らしくピンクを入れた、オフィスでも大丈夫な絶妙カラーにしていただきありがとうございました。
    またぜひお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のヘアに関しましては派手すぎないカラーですが少し春っぽさを出せるように、色味が出過ぎない限りでのピンクベージュにさせていただきました。印象もさらに軽い印象がプラスされたかと思います☆
    気に入っていただけまして大変嬉しく思います!

今後も何かご希望などございましたら何でもおっしゃってくださいませ。

Lucia hair stella 小東司

• くぼなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:56.0

スッキリさっぱりリフレッシュできました。髪以外のお話もできて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけてよかったです。

楽しいお話も聞けてよかったです。
    また、お待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• ゆーうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:15.0

丁寧にカラー前の髪色からカラー後どういう感じになるかも説明もしてくださりとても安心して施術が受けられました。

【TOKIO】毛髪強度140%修復TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー \8000

Lucia hair stella 柳

• vuiceさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:09.0

ありがとう

先日は遠いところからありがとうございました!

また京都に来る時は是非お立ち寄りください☆

• なぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 01:36:24.0

元々の髪色が黒くて白髪も多く、明るくしたくても限界があったので前回からブリーチとカラーをお願いして、  一回目は今までのカラーが残っていて理想の色にはならないとの事でしたが明るくなって嬉しかったです。
    今回はかなり理想に近づき、大満足です。
    先日、高校を卒業した息子もやっとブリーチとカラーをする事ができ色々とアドバイス頂き満足な様子です。

{アディクシーカラー}ブリーチ/ハイライト/インナー\12000→\10800

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

前回に引き続き、以前からの白髪染めの残留色素を削っていきながら明るく、また白髪が伸びてきても目立ちにくくなるようにという形でヘアカラーをさせていただいておりました。

今回は二回目ということで前回よりしっかりと残留を取ることができ、なおかつ綺麗なベージュ系のヘアカラーに仕上がりました☆
    明るいヘアカラーがとてもお似合いでした!

また今後もそのまま明るいカラーで続けていっていただいても結構ですし、さらに透明感を出していかれるのであればケアブリーチ等でより色素をとっていただくというのもいいかなと思います。

息子さんのヘアカラーもやっとやりたい髪型ができるとのことでしたので、カラーさせていただけてとてもよくお似合いでした!
    また定期的にカラーなどもヘアチェンジして頂ければより髪型を楽しんで頂けるかなと思います。
    今後のご希望などございましたらお聞かせください☆

Lucia hair stella 小東司

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー