4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 21:56:00.0

初の酸性ストレートでしたが
    ダメージを感じることもなく、扱いやすくなりすごく楽になりました!!!

!!オススメダメージレス髪質改善ストレート『BIKAKU』+cut+TOKIO\19800

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

酸性ストレートでスタイリングがしやすくなっていただけてよかったです。

Lucia hair stella 西村友実

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:42:58.0

いつも可愛くしていただいてます!
    初めてのヘアアレンジで緊張しましたが
    色々相談に乗って頂き満足です!

☆簡単似合わせパーティーセット☆/河原町/結婚式/駅近

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつも、ありがとうございます。
    今回は、初のヘアセットでしたが、
    喜んでいただけてよかったです。

また、イベント前に是非ご利用ください。

また、カットカラーでもお待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• まなかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:01:32.0

希望を聞いてくださりながら、今後のアドバイスをいただけて大変、参考になりました。
    的確な施術をしていただけて悩みがなくなり気持ちよく過ごせています♪ ありがとうございました。

【西村友実限定】カット+お洒落白髪カラー+美髪トリートメント\8500

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。
    参考になっていただけてよかったです。

また、お気軽にご相談ください。

Lucia hair stella 西村友実

• ホンダマクラーレンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 16:28:29.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    10年以上ぶりにショートヘアにして
    ブローやヘアケアに戸惑っていて
    色々アドバイスいただき、参考になりました。
    今の最適な状態にカットしていただき
    大満足しております。新しいストレートパーマは
    興味大ですので、又、相談させていただきます。宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また今回はお忙しい中嬉しいクチコミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

髪質改善ストレートの方も以前お話しさせて頂きましたが、年間2から3回程度半年から4ヶ月毎に施術さて頂けましたら非常に日々もやりやすく、まとまりのあるヘアスタイルを楽しんでいただけるかと思います!
    ご都合のいい時にぜひお試しいただければと思います。

髪型に関しましても何かご希望がありましたらなんでもおっしゃってくださいませ☆

Lucia hair stella 小東司

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 08:15:59.0

満足してます

Lucia★似合わせluciaカット\3000

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しいクチコミを頂けましたことに重ねてお礼申し上げます。

今後も何かご希望のヘアスタイルなどございましたらなんでもおっしゃってください☆

Lucia hair stella 小東司

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:44:34.0

いつも丁寧な施術してくださり、ありがとうございます。炭酸シャンプーとても気持ちよかったです。また次回のメンテナンスもどうぞよろしくお願いいたします。

【髪質改善】 カット、カラー【Nドット酸熱トリートメント】\16700→11000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもコメントをいただき、ありがとうございます。
    次回ポイントスパさせていただくので、
    リラックスして過ごしていただけたらと思います。

Lucia hair stella 西村友実

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:04:42.0

素敵な髪色にしていただきました!また次もお願いします!

『ツヤ髪』カット+カラー+CAREPRO超音波トリートメント\13300→8500

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しいです口コミもありがとうございます
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントも髪質に合って
    よりサラサラにになってよかったです!

次回のご来店も楽しみにしてます!

• しゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:58:27.0

初めてカットをお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。毛量が多いほうなのですが以前別の店舗でカットした際にガッツリ量を減らしたので、今回は毛先を揃えてもらい、伸びた前髪も綺麗に流せる長さにしてもらいました。シャンプーなしのカットでしたが丁寧にブローをしていただきました。ありがとうございました。

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

また、いつでもメンテナンスにいらしてください。

Lucia hair stella 西村友実

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 10:35:23.0

今回もスタイリングの悩みに丁寧に対応して頂き、いつも安心してお任せしています。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

いつもコメントをいただきありがとうございます。

また、気になる点などございましたら、
    遠慮なくご相談ください。

Lucia hair stella 西村友実

• kitsuchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:26:24.0

担当スタイリストさん
    今回スッキリ短くして頂き、カラーも
    いい感じで気に入ってます^ ^
    また色々お喋りしましょ~♪
    次回もぜひお願いします^ ^

【定番メニュー】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しいクチコミを頂けました事かさねてお礼申し上げます。

Lucia hair stella 小東司

• じょんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:23.0

パーマとカットをお願いしました。
    前回のパーマがとても気に入り、今回もお願いしました。
    カット、パーマ時やセットの事を丁寧にカウンセリングして頂けているので満足の仕上がりとなりました。

またお願いしたいと思います!

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\6600

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

パーマ気に入ってくださり、
    再来店ありがとうございます。

Lucia hair stella 西村友実

• わたりさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:53:45.0

アバウトなオーダーでも毎回いい感じにしていただけます。いつもありがとうございます!

学割U24★メンズcut+眉カット/3850→3500

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Lucia hair stella 小東司

• ようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:45:50.0

パーマ当ててもらいました。良かったです。

【メンズ限定】ツイスト、スパイラルパーマ+水分補給トリートメント8500円

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、コメントをいただきありがとうございました。

また気になる店などございましたら、
    遠慮なくおっしゃってください。

Lucia hair stella 西村友実

• ssさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:49:05.0

カットカラーをお願いしました。耳と首周りをスッキリしたかったのでお伝えしたらイメージ通りに対応してくださいました。とても気に入っています。自宅でのスタイリングがとても簡単です。カット中雑貨を読んだり自分の好きに過ごしたいので、お任せできる方だと安心できますし、魅力の一つです。気づくとうたた寝までしてリラックスできました。次回のために『髪型覚えておきますね』と言って下さったのもありがたいです。トータル1時間半くらいで仕上がり、スピードも早いけど丁寧だと思います。ありがとうございました。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

美容室に来てリラックスして過ごしていただけるのがだと思いますので、
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけてよかったです。

Lucia hair stella 西村友実

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 07:26:22.0

黒染め履歴ありましたが綺麗にしていただきました!
    静かに過ごせてよかったです

【フィルタリング】ブリーチ使用しないダブルイルミナカラー¥14000→\12000

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

髪の毛明るくなってよかったです!
    今回のカラーが抜けてきたら
    また色入れて徐々に明るくしていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 18:39:26.0

今回も専属(勝手に思ってます)の方にカットして頂きました。
    いつも優しく希望を聞いてくださり、
    いつも希望通りに、いやそれ以上に素敵に仕上げてくださるので大満足です。
    ありがとうございます
    次もまた…

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

暑い日がまだまだ続きますので、
    すっきりして過ごしていただければと思います。

Lucia hair stella 西村友実

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:10:48.0

1年ほどお世話になっております。
    ブリーチをしたのも、ショートカットに切ったのも
    全て担当スタイリストさんにしていただいて全面的に信頼してます。
    技術力が凄く、お値段も優しくこれからもずっとお世話になりたいです。いつもありがとうございます^^

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また今回もお忙しいと中嬉しいクチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今まで色々なスタイルにチャレンジしていただいていましたがどれもお似合いでした☆

また何かご希望のヘアがありましたらなんでもおっしゃってくださいませ!

またのご来店をお待ちしております☆

Lucia hair stella 小東司

• ゆーうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:37:34.0

希望する色味に丁寧に染めていただけました。

【平日10-15時限定クーポン】内部補修プレミアTr+艶ケアカラー+カット \7000

Lucia hair stella 小東司

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:41:35.0

今回イルミナカラー秋っぽくて気に入りました。
    ありがとうございます(^^)

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥12800

Lucia hair stella 小東司

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:39:17.0

6年通ってます!
    6年も通っているので安心して任せてます。
    あと、シャンプーの力加減も良いです。
    髪色も今回もいい感じでした!
    髪がどストレートで一度跡がつくと
    なかなか戻らなかった分け目(7.3 )も
    自分が望んでる分け目に変わってきて、
    セットも楽ちんになりました!

【TOKIO】ツヤ髪TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット\15600→9500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいなか嬉しいクチコミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。

ヘアに関しましてはどんどん理想の形になってきて、いい感じですね☆

Lucia hair stella 小東司

• megmilkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:19.0

思った通りのすごく可愛いカラーにしてもらいました!
    教えていただいたアサイーも美味しかったです!ありがとうございました!

【山之内指名限定】カラー+カット+トキオトリートメント\8500

カラーお色み気に入っていただけてよかったです!

喜んでいただけてよかったです!
    また、私もオススメのスイーツ、カフェなどあれば
    教えていただきたいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• よこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:01:58.0

細部まで丁寧に仕上げて頂きました。
    カットもカラーも、綺麗な仕上がりで満足です。
    また宜しくお願いします!

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご紹介できていただけて嬉しいです。

お仕上がりも気に入って、ご満足いただけてよかったです。

Lucia hair stella 西村友実

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:14:17.0

今回初めて担当してもらいましたが、オーダーが曖昧な中思っていたより仕上がり良くてとても満足しました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

初めての担当で不安もあるかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。

またのご来店お待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• リカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-05 17:47:05.0

いつもリタッチありがとうございます。
    自然と馴染ませてもらってます。
    仕上げの巻き方も楽しみです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お引っ越しされてからも、定期的にメンテナンスにいらしていただけて
    嬉しいです。
    最後の、巻きスタイルの気に入っていただけて嬉しいです。

Lucia hair stella 西村友実

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:46:13.0

ひさしぶりのカラーとカットでした。
    明るくなる過ぎない、でも暗くなりすぎない、自然なブラウンにしてもらえて本当に満足です♪
    まだまだ髪の毛伸ばして行く予定なので、長さはそのままで傷んだ部分の改善と毛量を改善できて良かっです。
    また次回もよろしくお願いします!

Lucia hair stella 小東司

• こた子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:06:06.0

急な予約にも関わらず施術していただき、本当にありがとうございました!
    とてもリラックスできました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

リラックスできてよかったです!
    ヘッドスパはリラクゼーション+頭皮揉みほぐしなので
    疲れた際いつでもおまちしております☆

山之内あゆみ

• シウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:07:19.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
    まとまりが良くなりお手入れが凄く楽になったので、これからもお願いします。
    なかなか気に入った美容室が決まらなかったので、嬉しいです。
    次回もヨロシクお願いします。

嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます。

お家での手入れが楽になっていただけて嬉しいです。

美容室がなかなか定まらない中、また来たいと思っていただけてよかったです。
    また、メンテナンスにいらしてください。お待ちいたしております。

次回もよろしくお願いいたします。

Lucia hair stella 西村友実

• ゆうきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:35:09.0

きれいな髪色にしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

{イルミナカラー}ブリーチ/ハイライト/インナー\12000→\10800

Lucia hair stella 小東司

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:18:00.0

今回は証明写真用に染め直していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます!

Lucia hair stella 小東司

• アカネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 15:46:50.0

中学生の娘がカットしていただきました。
    理想通りの髪型になったと大変喜んでいます!

Lucia hair stella 小東司

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー