髪色の相談に丁寧にのってくださりありがたかったです。
可愛い色になって嬉しかったです。
[ダブルカラー]ケアブリーチ+イルミナカラー\12000/京都/河原町
Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント
先日はご来店いただき
髪色気に入ってくださりとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 山之内
カラーやカットの仕上がりについてにしっかり聞いてもらえてよかったです。綺麗に仕上げてもらってありがとうございました♪とても丁寧にしてもらい満足です。
【ご新規様限定】カラー+カット+内部補修トリートメント\6900京都/河原町
息子のヘアカット
有難うございました。
いい感じになりました、、
学割U24★メンズcut+眉毛カット/4000円/京都/河原町
ダブルカラーとカットをお願いし、すごく丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も良く 心地良く過ごし帰ることが出来ました。ありがとうございました。
[ご新規様限定Wカラー]インナーカラー+イルミナカラー\10800
トキオTr を選択しました。パサついていた髪もサラサラで満足です!髪型もウルフをオーダーしたのですが、巻いてからも度々調節して下さり、本当に理想通りです!
[髪質改善]選べるトリートメント+似合わせカット\5900~京都/河原町
いつもお任せでお願いしてていい具合にまとめてくださるのですが今回は少し希望の髪型があったので自分にも合うようにいい具合に似せていただきました!
とても気に入ってます!いつもありがとうございます!
【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\7500/京都/河原町
カット、パーマ、その他
嬉しい口コミありもありがとうございます!
いつもと違う感じでパーマもお似合いでした!!
気に入っていただき良かったです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 山之内
毎回ご丁寧にしてくださり、ありがとうございます!今回の髪色もすごく綺麗に染めてくださり、また次お願いするのが楽しみです^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
また次回も季節や気分に合わせて
素敵なお色にできるようご提案させていただきますね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 山之内
思い通りの髪型にして頂き、いつもお世話になってます^ - ^
またお願いします^ - ^
学割24☆[女性限定]似合わせcut+ケアプロTr\5000京都/河原町
いつもご来店いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Lucia hair stella 小東司
カットカラーをお願いしました。
連日の暑さと疲労もあり、いつも通りカラー中は気持ち良すぎてうたた寝をしていました。心地よい空間をありがとうございます。『ここやり直していいですか』と言われた時は、担当スタイリストさんのこだわりというかプロ意識を感じました。夏バージョンということで、少し短めにしたので、『このパターンも記録しておきますね』とおっしゃってくださり、次回以降の対応も完璧です。自宅でのセットがやりやすくいつも助かります、ありがとうございました。
オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000京都/河原町
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
暑い中お越しいただき、また嬉しいお言葉までいただきとても励みになります。
施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今回は夏仕様で少し短めのスタイルにさせていただきましたが、日々のセットがしやすいとのことで嬉しく思います。
次回も今回の記録を参考に、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
Lucia hair stella 西村友実
今回は、いつもより短くカットしました。久しぶりに短く、ステキにカットしてくださり、ありがとうございました。
前回のカラーと今回のカットとも、いい感じです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
新しいスタイルを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思っております。
これからも魅力を引き立てるご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Lucia hair stella 小東司
今回も水素トリートメントをお願いしました。
とてもサラサラになります。接客や店の雰囲気も良く、これからも通いたいと思える美容室です。
今回も、水素トリートメントで、とてもいいコンディションに
なっていただけたかと思います。
また、来たいと思っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみに、お待ちいたしております。
Lucia hair stella 西村友実
丁寧な対応をしていただいて、出来上がりも満足です。
またお願いする時にはよろしくお願いします^_^
【髪質改善】カット+艶カラー+水素髪質改善UPTOGLOSS¥9900京都/河原町
仕上がり満足していただけて嬉しいです。
髪色もヘアスタイルもすごくお似合いでした。
また、お気軽にいらしてください。
Lucia hair stella 西村友実
ほんまに天才的に上手なカラーとカットで☆+☆)/サイッコーですリピリピ!
【最高級の艶】イルミナカラー+カット+内部補修TR\11500/京都/河原町
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーもカットもご満足いただけて、とても光栄です。
これからも「サイコー!」と思っていただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lucia hair stella 小東司
店内は落ち着いた雰囲気で、初めてでもとてもリラックスできました。スタッフの方々も気さくで話しやすく、終始居心地の良い時間を過ごせました。こちらの希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりにも大満足です!またぜひお願いしたいです。
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
これからも心地よい空間づくりと、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
Lucia hair stella 小東司
時短するためばっさりカットしていただきありがとうございました。くびれがあるスタイルで希望通りカットいただき大満足です。カラー、洗い流し時の超音波髪質改善で髪も痛むことなく日々のケアも楽にしていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願い申し上げます。
【髪質改善】カット+艶カラー+水素髪質改善UPTOGLOSS¥12800/京都/河原町
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様のライフスタイルに寄り添い、扱いやすく素敵なスタイルをご提案してまいります。
Lucia hair stella 小東司
丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りのヘアスタイルにしていただいたので大満足です。
[小東指名限定]最高品質プレックスケアブリーチブリーチ+カラー+TR\14000
カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご要望をもとにご希望通りのヘアスタイルに仕上げることができ、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、お客様に似合うスタイルをご提案してまいります。
Lucia hair stella 小東司
細かいリクエストにも応えてもらえて満足しています。
オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000京都/河原町
今回も量を減らして、スッキリしていただけてよかったです。
また、お気軽にリクエストしてください。
次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。
Lucia hair stella 西村友実
施術の説明を丁寧にしてくださり、仕上がりもツヤサラで満足です。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術の説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もツヤのある美しい髪を保っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
Lucia hair stella 小東司
山鉾巡行当日で風情(音)ある中切ってもらいました。
カラーもいつも通りキレイで満足です。
短く整えてもらい、朝のセットも楽になり良かったです!
ちょうど、山鉾巡行のタイミングで、
京都の夏を感じながら過ごしていただけてよかったです。
ヘアスタイルもご満足していただけて嬉しいです。
Lucia hair stella 西村友実
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
今回もご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも心地よく過ごしていただけるスタイルをご提案してまいります。
Lucia hair stella 小東司
いつも要望聞いてもらいありがとうございます(^^)
また行きます(^^)
『ツヤ髪』カット+カラー+CAREPRO超音波トリートメント\8500/京都/河原町
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lucia hair stella 小東司
カットの相談にも対応して下さり、いい感じに仕上がりました。カラーも今回はリタッチでしたがよかったです。
今回も、お家で過ごしていただいて、
また気になるところがあれば、遠慮なくおっしゃってください。
今回はリタッチでしたが、
夏なので、明るめでいい感じです。
Lucia hair stella 西村友実
いつもかっこよくしてもらって感謝です♪
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
ぜひこれからもお任せください^^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
lucia hair stella 小東司
難しいお願いをしたにもかかわらず、素敵なカラーにしていただき有難うございました!!この髪色で夏休みいっぱい楽しみます。次回もよろしくお願いします。
[髪質改善]髪質改善カラー\7200/京都/河原町
明るいカラーお似合いでした!
夏休み新しいヘアカラーで
いっぱい楽しんでくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 山之内
かわいくしていただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ヘアースタイル満足して頂けて
とても嬉しいです!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 山之内
丁寧でとても良かったです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております^^
lucia hair stella 小東司
いつも
上手な仕上がりで大満足です!!
年齢的に諦めてたけど
髪の毛が
サラサラになりました!!
また、宜しくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店いただきありがとう
ございました!
いつも嬉しい口コミもありがとう
ございます!!
縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです!
またお悩みなどございましたら
お気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当山之内
カット、パーマ、その他
こちらこそ、いつもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
Lucia hair sella 小東司
パーマがとてもきれいに仕上がって満足しています。
久しぶりに短くなったので暑い夏も乗り越えれそうです。
カット、カラー、パーマ
久しぶりのパーマでしたが、気に入っていただけて嬉しいです。
暑い夏が続きますが、髪型スッキリしていただけたので、
頑張って乗り切っていきましょう。
Lucia hair stella 西村友実
染めたい髪色の候補がダブルカラーではできないとなってその場で髪色を一緒に考えてくれました。結果的に満足いく髪色にしてもらったのでよかったです。日頃のヘアスタイリングのコツなども教えてもらえて嬉しかったです。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
カウンセリングしっかりさせていただいて
最終の髪の毛のお色味満足していただき
とても嬉しく思います。
またヘアスタイリングわからないことなど
ありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております。
担当 山之内
ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー