髪色の相談に丁寧にのってくださりありがたかったです。
可愛い色になって嬉しかったです。
[ダブルカラー]ケアブリーチ+イルミナカラー\12000/京都/河原町
Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント
先日はご来店いただき
髪色気に入ってくださりとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 山之内
テキパキとお仕事されていてよかったのですが、たまに雑に感じる場面があり少し不安でした。
トリートメントは 閉業した別のサロンで一度やったことがあり、効果を感じられたものだったのでこれを目当てに伺いました。今回は湿気なのか私の髪の問題なのか、現時点では余計広がって見えてしまいます。
伝え方がよくなったのもあるのでこれはこれで可愛いかと思うようにしましたが、髪色も希望していた髪色とは違って見えるのでこの点数にさせていただきました。
【髪質改善】カット+艶カラー+水素髪質改善UPTOGLOSS¥9900京都/河原町
今回特に前髪周り、自分の思う良い感じに仕上がりました
施術すごく丁寧で、可愛くしてくれました。
理想通りの仕上がりでとても満足です。
理想通りの仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです^^
Lucia hair stella 小東司
今回もありがとうございました!!
段々話せることも増えて、カット中やカラー中も楽しいです。次回もよろしくお願いします。
【最高級の艶】イルミナカラー+カット\9500/京都/河原町/透明感/白髪ぼかし
いつもご来店頂きありがとう
ございます!
施術中楽しいと言って頂けて
とても嬉しいです!!
担当 山之内
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
いつも自分が思っているものよりも上回ってくれるのでとてもありがたいです。
【髪質改善】カット+艶カラー+水素髪質改善UPTOGLOSS¥12800/京都/河原町
思っていた以上の仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです^^
これからもご期待に沿えるよう丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Lucia hair stella 小東司
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。いつも綺麗に染めていただけるので嬉しいです。
オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000京都/河原町
イメージ通りの仕上がりにして頂きました!
セットもとても丁寧にして頂きありがとうございました!
学割24☆[女性限定]似合わせcut+ケアプロTr\5000京都/河原町
イメージ通りと言って頂けて良かったです!!
担当山之内
綺麗にしていただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^^
Lucia hair stella 小東司
予約時間より少し早めに着いてしまいましたが、ほとんど待たずに対応してもらえました!
少しイメージの要望を伝えネットで拾った画像を参照にカットをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。
最近はスピード重視のような美容師さんが多い中で、とても考えてカットしてくださっているように感じたのでとても良かったです。
お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉毛カット+カット\4400京都/河原町
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お持ちいただいたイメージをもとに、似合うスタイルになるよう丁寧にカットさせていただきました。
これからもご要望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。
担当山之内
長年パーマを当てていますがこちらでやっていただくのが一番長持ちしています。パーマも強すぎずフワフワしていて、可愛いです。いつもありがとうございます!
ケアパーマ+カット\9000京都/河原町/ウルフパーマ/ボブパーマレイヤーパーマ
長持ちするパーマやフワフワの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
これからも可愛いスタイルをキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。
lucia hair stella 小東司
今回で2回目です。
関東から引っ越してきて、とても良い美容師さんに出会ったと思ってます。
前回は、癖毛と乾燥毛で縮毛矯正もしていただきました。
他の美容室では失敗される確率が高かったので、とてもいい施術をしていただき大満足でした。
今回も相談してアドバイスいただき、とても満足です!!
これからもお願いします(o^^o)
この度もご来店ありがとうございました!
関東からのお引越し後に、当店をお選びいただけてとても嬉しいです^^
前回の縮毛矯正や今回の施術もご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
これからも髪の状態やご希望に合わせて、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
Lucia hair stella 小東司
トリートメントして髪がすごく落ち着きました!
トレンドカラーの話とか髪のことも色々聞けてよかったです。
信頼と実績!また伺います~
【TOKIO】ツヤ髪TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット\9500/京都/河原町
こちらこそ、いつもありがとうございます!
トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです^^
カラーや髪のことも、これからも気軽にご相談くださいね。
「信頼と実績」とのお言葉、とても励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Lucia hair stella 小東司
丁寧に巻き方など教えてくださました!
色も綺麗な色を入れてもらって良かったです!
巻き方やカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
毎日のスタイリングもぜひ楽しんでみてくださいね。
Lucia hair stella 小東司
何度も縮毛矯正をしていて色が入りにくくなっているので思った色にならないだろうなとそこまで期待はしてなかったのですが、すごく可愛く理想に近い色にしていただいてとても満足です!
施術中たくさん質問させていただいたのですが丁寧に対応してくださりとても楽しく過ごせました。
[ブリーチ使用しないダブルイルミナカラー]\12000/京都/河原町
この度はご来店ありがとうございました!
理想に近いカラーに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく励みになります^^
施術中も楽しく過ごしていただけて良かったです。
今後もダメージや履歴に合わせて、より可愛いカラーをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lucia hair stella 小東司
いろいろとアドバイスしていただき、ヘアオイルを購入してから帰宅しました。
そんなに長さは変わってないけど軽くなり、ハネも少なくなりました。
扱いやすいです。
お家でのスタイリングが扱いやすくなっていただけてよかったです。
次回のパーマに向けて伸ばしていただけたらと思います。
また、お気軽にご相談ください。
Lucia hair stella 西村友実
初めてブリーチをしていただいたのですが、ブリーチ前のケアなどもしっかりしていただきありがとうございました!
3時間ほどの施術でしたが楽しく終えてあっという間でした!
学割U24★ケアブリーチダブルカラー+カット+Tr\14900京都/河原町
この度は初めてのブリーチをお任せいただき、ありがとうございました!
ケアや仕上がりにご満足いただけて安心しました^^
長時間の施術でしたが、楽しくお過ごしいただけたとのお言葉もとても嬉しいです。
これからのカラーの変化もぜひ楽しんでくださいね!
Lucia hair stella 小東司
今回は、少し段をつけたヘアスタイルにしてもらいました。
動きも出て、軽くなったので、気に入っています。
軽めが好きなので、また次回もお願いします!
カラーも少し明るくなって、軽くなりましたね。
次回の髪色、ヘアスタイルもお気軽にご相談ください。
Lucia hair stella 西村友実
今回も大変お世話になりました
毎朝スタイリングしやすくなりました
来月もよろしくお願いいたします
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
スタイリングがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです^^
来月も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lucia hair stella 小東司
いつも最適、的確、そして自由度の高いご提案をくださって感謝してます。
髪質やカラー履歴に問題が沢山ある私の無茶振りなお願いにも、さらりとご対応くださるのは、ひとえに担当スタイリストさんのスキルの高さかと。
嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります^^
髪質やカラー履歴に合わせて、これからも最適なご提案ができるよう努めてまいります。
またぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Lucia hair stella 小東司
数年ぶりに伺ったのですが、変わらず強くパーマかけてくださりました!ありがとうございました!
【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\7500/京都/河原町
カット、パーマ、その他
数年ぶりにご来店いただき、ありがとうございました!
変わらずパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Lucia hair stella 小東司
トリートメントをして頂いて、指通りが良くなりパサつきも改善された様に思います。
またカットして頂いた長さも丁度良くて、外ハネし易いので朝のスタイリングが楽になりました。
次回もよろしくお願いします^ ^
[髪質改善]選べるトリートメント+似合わせカット\5900~京都/河原町
こちらこそ、いつもありがとうございます!
トリートメントやカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
毎日のスタイリングが楽になったとのお声も励みになります。
次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
lucia hair stella 小東司
今回久しぶりにパーマお願いしました。
希望通りの雰囲気ができてとても満足しました。
カット、パーマ、その他
久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
ご希望通りの雰囲気に仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです^^
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回もぜひお任せください!
Lucia hair stella 小東司
とっても素敵なお店です!!
髪ツルンツルン!
ありがとうございます♪♪♪
頭皮・髪を天然オイルでパック】カット+天然オイルパック+カラー¥11500
カット、カラー、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
これからもツルツルの髪をキープできるようお手伝いさせていただきますね^^
Lucia hair stella 小東司
カラーやカットの仕上がりについてにしっかり聞いてもらえてよかったです。綺麗に仕上げてもらってありがとうございました♪とても丁寧にしてもらい満足です。
【ご新規様限定】カラー+カット+内部補修トリートメント\6900京都/河原町
先日は初めてのご来店ありがとう
ございました!
仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
次回の目安として二ヶ月以内のご来店が
オススメになりますのでお待ちしておりますね!
息子のヘアカット
有難うございました。
いい感じになりました、、
学割U24★メンズcut+眉毛カット/4000円/京都/河原町
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回は息子さんのヘアカットをお任せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた様子で嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します☆
Lucia hair stella 小東司
ダブルカラーとカットをお願いし、すごく丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も良く 心地良く過ごし帰ることが出来ました。ありがとうございました。
[ご新規様限定Wカラー]インナーカラー+イルミナカラー\10800
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
心地よい時間を過ごしていただけてよかったです。
カラーもイメージチェンジしていただけてよかったです。
また、メンテナンスにいらしてください。
Lucia hair stella 西村友実
トキオTr を選択しました。パサついていた髪もサラサラで満足です!髪型もウルフをオーダーしたのですが、巻いてからも度々調節して下さり、本当に理想通りです!
嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
トリートメントでしっかりとケアしていただけてよかったです。
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
また、メンテナンスにいらしてください。
Lucia hair stella 西村友実
いつもお任せでお願いしてていい具合にまとめてくださるのですが今回は少し希望の髪型があったので自分にも合うようにいい具合に似せていただきました!
とても気に入ってます!いつもありがとうございます!
カット、パーマ、その他
嬉しい口コミありもありがとうございます!
いつもと違う感じでパーマもお似合いでした!!
気に入っていただき良かったです^^
担当 山之内
ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー