4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

まゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 21:24:30.0

ロングからミディアムくらいに
    カットしてからカラー入れてもらい、
    シャンプー後やっぱりショートにします。
    と言って、めっちゃ時間かけさせて
    しまったのですが、対応もめっちゃよくて
    仕上がりも綺麗にしてもらってすごく嬉しかったです!

引越しして、初めてのカットでいつもの
    場所じゃないしめっちゃ不安だったのですが、
    また通いたいと思う出来栄えでした!
    私の髪質がド、ストレートで大変だと
    思うのですが、またよろしくお願いします!

彼にもめっちゃ可愛くなった!と言われましたよー!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠い所から越してこられれて、初めてのご来店ということで不安な中でも、
    以前までにオーダーされていたヘアスタイルのことをいろいろ教えていただけたので、ご期待に答えることができてとても嬉しいです☆

周りの方の評判も良かったようでとてもほっとしています(^^)

数日経ってどこかやりにくい所などはないでしょうか?
    もし何かご希望があれば次回なんでもおっしゃってくださいね☆

今回はお忙しい中このような素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

Lucia hair stella 小東 司

• Lehuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 23:06:15.0

いつも私に寄り添って話を聞いてくださりスタイルをアドバイスして下さいます。
    アレンジ方法なども教えてくださって、とても感謝しています。
    担当スタイリストさんとお話しすると、ホッとして自然とリラックスします。

とてもステキな方で、
    いつも綺麗にしてもらえて、気持ちが明るくなります。
    ありがとうこざいます!!^ - ^

高濃度炭酸QUICKspa+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6000

• あーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 13:53:17.0

今回もとても良い色に染めていただいてとても気に入りました。
    でも、ハイライトの上からブリーチしたのでそこだけ色がムラになっているというか色が入りきっていないような感じになってしまっています。それは仕方ないことなんですかね^^;

でもハイライトが残っているのも可愛いなと思うので結果的には満足です^_^;

また前撮り前に行かせてもらいます!!

話題沸騰!!【プレックス系】MY FORCEケアブリーチWカラー\8500

• まりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-12 21:07:44.0

前髪が鬱陶しくなり
    バーマを当ててもらいました。
    値段も安く綺麗にあててもらい満足です。
    夜遅くまでされてるので予定も都合がつきやすく行きやすいです。ありがとうございました。

まりこ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。

前髪パーマ、ご満足いただけましたようでとてもホッとしております。
    またその後やりにくい所などございませんでしょうか?
    何かあればぜひおっしゃって下さいね☆

今回はお忙しい中このような嬉しい口コミをご記入下さいまして、ありがとうございました。

Lucia hair stella 小東司

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 12:15:19.0

久しぶりにショートにしてすごくスッキリしました!
    良い感じに仕上げていただいて大満足です◎

みーちゃん様

スタッフ一同、みーちゃん様のご来店を
    いつも楽しみにしています。

久しぶりに 短くさせてもらいましたが
    とてもお似合いでわたしも嬉しくなりました◎
    シャンプーも 乾かすのもとても楽になりますね♪
    スタイリングがやりづらいことがあれば
    何でもご相談くださいね。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• じんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 21:20:05.0

シャワーが頭に当たってました。
    ショートにするのに雑誌から近いものを選んだのに選んだものよりだいぶ短くなった。
    サイドを刈るか悩むまでもなく被せる髪がなくなりました。
    長さどーですか?と言われましても切ってしまったものは戻らないので大丈夫です。と言うしかありませんでした。
    いつもの方に切ってもらいたかったです。

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 07:08:33.0

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    今回も曖昧なイメージをお願いしたにもかかわらず
    イメージ通りにしていただき大変満足です!!
    これからもよろしくお願いしますーー!!

【京都店限定】アディクシーカラー+カット+髪質に最適なTrを選べる/7500~

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:43:24.0

何度もお世話になっています。
    曖昧な感じでなりたいイメージを伝えても
    綺麗に私の思った通りに仕上げてくださるので、いつも大満足しています(*^_^*)
    今回、透明感のあるカラーにしたい、前髪は伸びた時に横に流しやすい形で、とお願いしましたが本当に綺麗な仕上がりで嬉しいです♪
    これからも沢山お世話になると思いますので
    よろしくお願いします。

【Addicthy Color☆】アディクシーカラー+カット\7000

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 18:28:46.0

いつも親切に対応して頂いています。
    できる限り希望の髪型に近づけるよう工夫して下さるので、本当に助かります。
    お店の立地も便利だし、受付も遅くまでなので、会社帰りに行きやすいです。
    またしばらくしたらお世話になります!

あや様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

前回でのお店のお話も伺っておりましたので、そういった口コミをいただけてほっとしております。

また今回より、以前までに担当させていただいておりましたスタイリストから引き継ぎさせていただきましたが、その中でヘアスタイルなどやりにくいところあればなんでもおっしゃってくださいね☆

今回は大変お忙しい中、このような嬉しい口コミをご記入くださいまして誠にありがとうございました。

あや様のご来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:57:20.0

友人の結婚披露宴のためにヘアセットしていただきました。
    宿泊先から近かったので選びましたが、立地だけでなく明るい店舗や担当の方の技術・気さくな感じの接客にもとても満足しました。
    また京都に行くときはぜひ利用したいと思っています。

【トップスタイリスト】似合わせ★パーティーセット\2500

R様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    口コミ評点におきましても高評価頂きありがとうございます!!

是非また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lucia hair stella  藤原

• かっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:46:04.0

何度もお世話になっています。カラー、シャンプー、カット、全て満足です。髪をとても丁寧に扱っていただけること、居心地の良い雰囲気で、いつも担当してくださるスタイリストさんに全てお任せしています。
    ただ今回残念だったのは、受付の男性スタイリストさんが、預かってくれたマフラーが床についているのを気付かずに、引きずっていたのをみてしまいました。すぐに席に案内されたため、後ろを向いて確認するのを躊躇われたのですが、帰宅してみると、やはりカットされて床に落ちていた他人の短い髪の毛がたくさん絡まっていてショックでした。
    スタイリストさんの人柄と技術が気に入っているのでまたリピートさせていただくつもりですが、流石に男性店員さんのあの接客は酷すぎるかと、、、自分の担当のお客さんでなくても、預かった荷物はきちんと対応して欲しかったです。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

かっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術においてもご満足いただきとても嬉しいです。
    いつもお任せいただき本当にありがとうございます。
    私自身もかっちゃん様の優しいお人柄に
    いつも癒しをいただいております!

今回、スタッフの不注意で
    不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。
    大切なお持ち物を汚してしまい
    本当に申し訳ございません。

とても言いにくいことだと思いますが
    貴重なご意見として口コミの投稿を
    していただいたことに頭が上がりません。

すべてのお客様が居心地よく過ごしていただける
    お時間になるようにスタッフ一同
    接客の見直しをていきたいと思います。

また、かっちゃん様にも
    当店に来られることが
    癒しのお時間となるように
    私自身もより一層精進して参りますので
    これかもよろしくお願い致します。

Lucia hair stella ニシグチサヨ

• きゅうじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-18 00:19:52.0

美容院に行ってここまで酷い髪型にされたのは初めてです。
    担当がどなたかも分からないままシャンプーしていただき、初めて来たにも関わらず切る前の髪を見てくれないのかと驚きました。
    その後に担当の方が来られたので、髪が多くて重たいので全体的に梳いて軽くしてほしいとお願いしました。
    ある程度梳いたところで触って確認してくれと言われたので、濡れたままだとわかりにくいと答えると、私も乾かした状態で見てみたいとおっしゃいました。シャンプー前も見ていただきたかったです。

乾かしてから確認すると前髪あたりが重たかったので、不自然にならない程度に軽くして欲しいと伝えたのですがこれが間違いでした。前髪は長いままで、前髪の上だけ異常に短くなってしまっていました。その時は前髪を上げたままだったので、そこだけ短いことに気付かず、家に帰って驚愕しました。
    伸びるのを待つしかないので我慢しますが、もう少し全体のバランスを見てカットしていただきたかったです。

あと、時間がなかったのか分かりませんが非常に雑でした。予約の段階では1時間と書いてあったのですが、30分ほどで終了したので、それも気分が悪かったです。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+眉カット+カット\4000

きゅうじ様、先日は御来店頂きありがとうございました。

きゅうじ樣の満足いくスタイルに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

きゅうじ様がよろしければ、一度お直しさせて頂くことは可能でしょうか?

自分自身のご説明不足スキル不足が原因だと思いますので今後更にスキルの向上に努め、
    お客様に満足のいくヘアーと空間を提供できるよう精進して参ります。

ご指摘頂いた点を、今後改めお客様の不安をなくすよう努めて参ります。

この度はきゅうじ様の御要望にお答え出来ず、心よりお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Lucia hair stella京都店 田上 雄基

• やまさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-17 20:56:10.0

黒染めでお願いします。と予約時に
    お伝えしてたので
    スムーズでした

ワックスの付け方なども
    丁寧に教えていただきました

やまさん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご予約時に現在の状態やご希望をご記入いただけましたおかげでこちらといたしましても施術までが滞りなくさせて頂けました。

またカラーを明るくされるご希望の際などにもぜひご利用ください☆

最後の仕上げに関しましても、ダークトーンで動きを出そうと思った時にはコテの使い方やスタイリング剤がキモとなりますのでもしよかったらご参考にしていたでければ幸いです○

重ね重ねではございますが、この度はお忙しいなかこのような素晴らしい口コミをいただきましてありがとうございました。

Lucia hair stella  小東 司

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 14:28:33.0

希望通りのカラーにしていただきました!
    周りからの反響もとても良くて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• Kyokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 22:59:23.0

とても雰囲気の良い美容室でした。
    そして、髪型も思い通りにして頂けました。またお願いしたいと思います。

Kyoko様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

またヘアースタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

当店では、価格以上の満足度をお客様に届けられるように、日々スタッフ一同取り組んでおります!

またご来店して頂いた際にも前回よりも気に入って頂ける、そんなヘアースタイルを提供できるようにしっかり日々精進していきます!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 07:17:40.0

とても見晴らしのよい店内でした。予約時間少し前に着いてしまったのですが、感じよく対応してくださいました。また行きたいです。今度はカットやパーマの相談がしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆりりん様

ヘッドスパで日頃の疲れが癒されましたら
    幸いでございます^^

またいつでもカットやパーマの相談
    しにいらしてくださいね。
    お待ちしております!!

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• かなたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-31 15:23:17.0

シャンプーやブローが雑でした。
    シャンプーのときには引っかかれたりし次の日には数ヶ所カサブタができていました。
    メニュー表記より1時間以上かかりました。
    最初に言ってほしかったです。
    こんなヘアーサロンありえません。
    もう行きません!

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+艶ケアカラー\6700

かなたん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回数ある美容室の中で当店をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またシャンプー、ブロー技術に関しましても今後こういったことのないように技術の見直しを徹底してまいります。

お時間に関しましても施術前にお伝えができておらず、ご迷惑をおかけいたしました。

重ね重ねにはなりますが、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善に徹底して取り組んでまいります。

Lucia hair stella 小東 司

• ひーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 20:41:15.0

美容院慣れしておらず緊張丸出しでしたが話しかけなど適度な接し方で安心させていただき、仕上がりも思っていたもので本当に良かったです。
    ありがとうございました!!!

内部補修リペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラー+カット\6800

ひー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また接客や技術に関して嬉しいお言葉を頂けてとてもホッとしました☆

今後されたい髪型など明確にイメージを話してくださったのでとても施術させてもらいやすかったです。

また伸ばしていく段階でやりにくくなるところが出てくると思いますので、その際はぜひおっしゃってくださいね。

Lucia hair stella 小東 司

• きえさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-22 00:42:53.0

今回も幸せな気分で、過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

きえ様
    久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにしております。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• もりりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-19 15:17:53.0

短髪にしてくれ、以外の要望がない中入店したら
    とてもクールな髪型の提案をして頂いて
    実際の仕上がりも大満足です。
    またお願いします

もりりん様☆

この度はご来店ありがとうございました☆

いつもクールなもりりん様にクールなヘアースタイルと気に入って頂けてとても嬉しく思います!

これからもどんどん素敵なヘアスタイルを楽しんでいけること心より楽しみにお待ちしております!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• millaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 19:29:34.0

これまでいくつかの美容院で縮毛矯正をして貰った中で、最も仕上がりに満足しています。ダメージや広がりを抑え、手触りもサラサラ艶々で大満足です。また是非利用したいと思います。

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

milla様

この度はご来店ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまで頂き重ね重ねでございますがありがとうございます!

いつもmilla様のトークを楽しみにお待ちしております!

またのご来店心より楽しみにしております!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• せんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 14:53:25.0

接客サービスが良くて、技術も良くて、仕上がりの色がとても気に入った。今度またここに来たいです。

【外国人風☆Wカラー】ブリーチ+艶ケアカラー\6700

せん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

技術、接客についてありがたいお言葉頂けましてとても嬉しいです☆

今後さらにご満足頂けますよう、精進してまいります。

せん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東 司

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-15 21:37:56.0

初めて行くので緊張していたのですが、楽しくお話していただいてあっという間でした。
    つやつやさらさらでしあわせな気持ちです、お値段もリーズナブルで嬉しいです!ありがとうございました~!

【大人気☆No.5】艶ケア縮毛矯正+カット\7000

ふわり様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

美容室をご利用される中でなかなか思い通りにいかないことが多いとのことでしたので、こういったお言葉が聞けて大変うれしいです。

また何か普段のお手入れの中で気になる点などあればなんでもおっしゃってくださいね☆

今回はお忙しいなか、このような嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました。

Lucia hair stella 小東 司

• サンセンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-08 17:35:58.0

とても雰囲気が良くて、満足度が高いです。まだ行きたいと思います。

サンセン様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

サンサン様に満足して頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしてますね☆

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• 花音さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 20:45:40.0

今回担当して頂くのは二度目になりますが、前回同様に丁寧に対応して頂きました。こちらのサロンは皆さん明るくて、細か頂き気遣いができる方が沢山いらっしゃいます。リーズナブルな価格なので、学生さんも来店しやすいのでは。担当スタイリストさんお勧めですよ。

花音様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

またお褒めの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

これからも通いやすいサロンであり続けられるよう、お店の雰囲気、おもてなし等日々精進して参ります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしておりますね!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• あーーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 01:30:55.0

いつも綺麗な色に仕上げてくださり、今回もとても気に入りました。
    ピアスが開けたてだったので触らないように配慮して下さったりと、サービスも行き届いていました。

【外国人風★3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー\6700

あーーー様

お仕上がりも気に入っていただけてうれしい限りです♪
    巻いてあげるとカラーももっと綺麗に見えるので
    お時間あればやってみてくださいね!

楽しいお話ができていつもご来店してくださるのが
    楽しみです^^学校やバイトも忙しいと思いますが
    次回はピアスホールが安定した頃に
    お待ちしております。笑

Lucia hair stellla  ニシグチサヨ

• チェリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:07:56.0

希望に添った髪型にしていただけるので嬉しいです。
    店内も明るくて過ごしやすく、落ち着けます。
    これからも利用したいです。

チェリ子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

店内も髪型も気に入って頂けて良かったです!
    これからの時期が髪のダメージも出やすい季節となりますのでお家でのケアもやってみて下さい♪

lucia hair stella 谷内美有季

• 登紀子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 20:38:02.0

娘がお世話になりました。
    セットもしやすくなって喜んでます。

学割U24★ココナッツmintシャンプー+似合わせcut/3300→2900

登紀子様
    先日は 娘様がご来店いただきありがとうございました!
    セットしやすくなったみたいで とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 19:10:11.0

今回も私の希望を最大限に聞いてくださり
    すごーくすごーく満足なヘアになりました!!
    髪色気に入ってます!
    お話も楽しくてあっという間でした!!

しばらく他店に行かれるのが
    非常に寂しいですが、、
    待ってます!!

ありがとうございましたー!!!!

京都店限定【Wカラー】ブリーチorハイライト+アディクシーカラー\8000

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!!!

私自身かな様や、ご家族の方々としばらくお会いできないのが何より心苦しいです。

日頃から大変お世話になり、これからも是非御担当させて頂きたいと思っておりますので必ずまたお会いできる日を楽しみにしております。

いつも差し入れもありがとうございます、妻も大変喜んでいました!笑

すごく寒くなってきましたが、どうぞお身体御自愛下さいませ。

この度は、お忙しい中当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 00:52:28.0

今回もカットとカラーをしていただきました!
    いつもながらとても丁寧で、ステキな接客をしていただきました。。!
    今まで苦手だった美容室も、ここなら!と思って通えたのも担当の美容師さんのおかげです。
    ぜひまたお会いしたいです!大阪に行っても頑張ってください~

れいな様、先日は御来店頂きありがとうございました★

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

れいな様を御担当させて頂き、このような口コミを頂けて心からお礼申し上げます。

是非これからも当店ご利用頂ければ幸いです。

是非またお会いできる日を楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

Lucia hair stella京都店 田上雄基

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー