4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 【河原町駅】徒歩3分/【祇園四条駅】徒歩5分

まゆみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

ロングからミディアムくらいに
    カットしてからカラー入れてもらい、
    シャンプー後やっぱりショートにします。
    と言って、めっちゃ時間かけさせて
    しまったのですが、対応もめっちゃよくて
    仕上がりも綺麗にしてもらってすごく嬉しかったです!

引越しして、初めてのカットでいつもの
    場所じゃないしめっちゃ不安だったのですが、
    また通いたいと思う出来栄えでした!
    私の髪質がド、ストレートで大変だと
    思うのですが、またよろしくお願いします!

彼にもめっちゃ可愛くなった!と言われましたよー!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\4000

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

遠い所から越してこられれて、初めてのご来店ということで不安な中でも、
    以前までにオーダーされていたヘアスタイルのことをいろいろ教えていただけたので、ご期待に答えることができてとても嬉しいです☆

周りの方の評判も良かったようでとてもほっとしています(^^)

数日経ってどこかやりにくい所などはないでしょうか?
    もし何かご希望があれば次回なんでもおっしゃってくださいね☆

今回はお忙しい中このような素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

Lucia hair stella 小東 司

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

何年かぶりに前髪に挑戦してみましたが、担当スタイリストさんが私の適当なイメージ説明で具現化してくださり、何時も助かったています(*^^*)
    新しい髪型・カラー合わせて友人・知人にも好評でした♪またよろしくお願いします!

【10月限定☆髪質潤いTR】カット+カラー+髪質潤いtr\6000

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

今回はカラーとカットをお願いしました。染めたい色や髪の伸ばし方についてのアドバイスをいただきありがたかったです。また、美容室での会話が苦手な私にとって、適度なコミュニケーションに収めてくださっていたのも良かったです。

学割U24★似合わせカット+オーガニックoil配合艶ケアカラー\5400→3900

あい様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回はお忙しい中この様に嬉しい口コミまだ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアスタイルに関しましてもご期待にお答えすることができとても嬉しく思います。

接客やお店の雰囲気に関しましても、あい様がよりリラックスして心地よく施術が受けられますよう勤めておりますので、そういったお言葉頂けましてとてもほっといただいました☆

また何かヘアに関しましてご希望などございましたら、なんでもおっしゃってくださいね(^^)

あい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東つかさ

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

昨日はお世話になりました。以前もご担当いただいたのがスタイリストさんだったのですが、以前私と話したときの状況を覚えていらっしゃって感動しました。カラーリングも希望した通りで暗めの色味で仕上げていただき、毛先も綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。
    また来たいと思います!よろしくお願いします。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3520

かおるん様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお忙しい中、この様に嬉しい口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のカラーに関しまして、ご期待にお答えすることができとても嬉しく思います!

また何かヘアに関しまして何かご希望などございましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

かおるん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

Lucia hair stella 小東つかさ

• MKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

雰囲気はゆったりとした空間でリラックスできたのでとても良かったです。
    僕がなりたいイメージに合わせてカットメニューを変更してくれたり、きちんと計算してカットしているということを説明してくれたりして、1つ1つの仕事がとても丁寧で仕上がりもとても満足のいくものでした。なりたいイメージにより近づくためのアドバイスもいただきとても感謝しております。
    次も是非お願いしたいと思います。

【大人気☆No.3】オーガニックオイル配合★潤ケアデジタルパーマ+カット\5500

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

落ち着いた雰囲気でよかったです。手際も良かったです。

☆簡単似合わせパーティーセット☆/河原町/結婚式/駅近

先日は御来店いただきありがとうございました。
    また、機会がありましたら、お待ちいたしております。

• 紫苑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/6

いつもありがとうございます!!

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5060

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

思ってた以上に綺麗な色にしてくださり、ありがとうございました!また、行きます

ひな様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中この様に嬉しい口コミをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアカラーに関しまして気に入って頂けました様でとても嬉しく思います☆

今後も何かヘアに関しましてご希望等ございましたらなんでもおっしゃってくださいね(^^)

ひな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東つかさ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

雰囲気がとても良い素敵な美容室だと感じました。仕上がりも希望通りでとても良かったです。また行きたいと思います。

【リピート率No.1】オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\3500

あい様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

また今回はお忙しい中この様に嬉しい口コミ頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、お店の雰囲気をよくしようと取り組んでおりますのでそういったお声頂けましてとても嬉しく思います。

また今後御来店頂けました際にはより一層ご満足いただけます様日々励んでまいります。

あい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia  hair stella 小東つかさ

• ふーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/5

最初は、他に行っている美容室が有るのですが、そこの予約がとれない時にだけ行こうと思って予約しました。思いの外(ごめんね)スタイリストさんが親切で、料金も安いしちょっと人にお勧めしたいサロンになりました、

ふーちゃん様

先日は少しお待たせする場面もあり
    ご迷惑をおかけしました。
    また、いつでもご来店下さいね。

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

いつも丁寧な応対ありがとうございます。
    今回はどの髪型にするか悩んでいる状態で来店しましたが、
    相談に乗って頂き、結果とても気に入っています。

また次の来店時も宜しくお願いします。

【大人気☆No.2】オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\5000

かりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

また大変うれしい口コミまで頂き感謝の限りです!!

今回のパーマスタイル気に入って頂けてこちらも嬉しいです!!

次回はどんな素敵なヘアスタイルにされるのか

とても楽しみにお待ちしております☆

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• seanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

朝晩涼しくなってきましたが、日中は暑くて汗かいてたので、炭酸シャンプー凄く気持ち良かったです。50歳のオッさんですが、気軽に入れるお店でした。またよろしくお願いします。

sean様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

また大変うれしい口コミまで頂き感謝の限りです!

炭酸シャンプー喜んで頂けてこちらも嬉しいです!!

また気軽におこしくださいね!!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• あんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

いつも気に入った綺麗な色に染めて頂きありがとうございます。いつも満足してます。また宜しくお願い致します

あんこ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、今回はお忙しい中この様に嬉しい口コミまでいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のヘアカラーに関しましてご希望に沿った仕上がりとなり、とても嬉しく思います!

また何かヘアに関しましてご希望とうございましたらなんでもおっしゃってくださいね☆

あんこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東つかさ

• とってぃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

紙の質等を考えていつも切ってくれるのでとてもありがたいです。

とってぃ様

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!!

また大変うれしい口コミまで頂き感謝の限りです!!

次回はパーマでヘアスタイルを楽しみましょう!!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

あまりイメージを決めずに行きましたが、普段とはまた違う雰囲気で満足してます。最後にはセットの仕方も教えてもらえましたので、休みの日などのオシャレしたい日に活用します。

内部補修PREMIERリペアtr+オーガニックoil配合艶ケアカラ+カット\7800

雰囲気が変わって気に入っていただけてよかったです。
    ぜひ、お休みの日におしゃれにセットしていただいてお出かけしてください。
    またお待ちいたしております。

• ゆーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

今回は白髪染めのリタッチカラーとカットでした。
    白髪もきれいに染まり、家でも好評でしたし、毛先のカットでしたが、手触りもよくなり、見ためにも落ち着きました。
    次回はパーマで伺おうと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お家でも、好評いただけてよかったです。
    できたらホームケアでトリートメントなどしていただいて、毛先のコンディションも見させていただきながら、
    次回、パーマでお待ちいたしております。よろしくお願いいたします。

• Naoookiiingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お店全体が非常に静かでした。来店した際のウェルカム感が少なく、再来店も望んでいない様な雰囲気でした。もしかしたら、忙しくてドタバタしてたのかもしれません。話しかけられたくない人にはおすすめの美容院だと思います。

Lucia★似合わせluciaカット\2200

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

遅い時間に行ったこともあり、落ち着いた雰囲気でした。
    首が痛くならないシャンプー台でよかったです。

【抜群の艶感&透明感!!】イルミナカラー\6000

えり様先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はおいそがい中、嬉しい口コミまでいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

シャンプー台に関しまして、当店では頭を3点で支えるタイプとなっておりますので、より快適にシャンプーさせていただけます☆

また今後御来店いただけました際にはさらにご満足いただけます様、日々励んでまいります!

えり様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東つかさ

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

仕上がりは良かったですがパーマ中パーマ後も一週間ほど痛みが続き店にも行ったが折り返し電話があるとだけ言われその後何もなかった。雰囲気も良かった分髪のダメージも気になり残念です。

【メンズ限定】炭酸シャンプー+潤ケアパーマ+カット\5200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にっしー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマの薬剤により不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

当店の使用してますパーマ薬剤がオーガニックのお肌に優しい薬剤でございまして

今までそういったお声がなかった為

にっしー様にご連絡が遅れてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした

今後このようなことがないよう
    もう一度カウンセリング、頭皮診断を見直し精進して参ります

この度は大変心苦しい中貴重なご意見を頂き感謝の限りでございます

重ね重ねではございますが大変申し訳ございませんでした

Lucia  hair stella 京都店 中村翔太

• かおちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/10/1

1ヶ月ぶりの休みで、やつれたままお邪魔しました(´-`)
    すると、すぐに察してくださり、くつろげる環境をささっと整えてくださり…シャンプーからマッサージからお心遣いまで本当に涙が出そうになるくらい滲みました笑
    心からくつろげ、癒されました。

かおちゃん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!

また大変うれしい口コミまで頂き感謝の限りです!

またいつでもお越しくださいね!!

心より楽しみにお待ちしております!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

初めて来店して時間も遅かったのですが、カラーの相談も丁寧で担当して下さった方が優しくてきぱきしていて、居心地も良かったです

【9月限定☆紫外線対策】カット+カラー+UVカットtr\6000

ちな様、先日は御来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、お忙しい中この様に嬉しい口コミまでいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、仕上がりに関しましても今後御来店いただけました際にはさらにご満足いただけます様、日々励んでまいります。

ちな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東つかさ

• キキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

毎回思う通りに仕上げていただいて本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさん、メルシー

Lucia★似合わせluciaカット\2200

キキ様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回も嬉しい口コミいただきまして誠にありがとうございます!!

いつも知らない国のお話を聴けるのがとても楽しいです☆
    また皆さんで御来店されるのを楽しみにしております。

キキ様、いつもメルシーです!!(^^)

Lucia hiar stella 小東つかさ

• みぞれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

新しいコテを買おうと思っていたのでたくさん相談に乗っていただきました!シャンプーがとても気持ち良かったです。

みぞれ様

ご来店後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また癒されに来てください♪
    コテや美容のこともなんでも書いて下さいね!

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• もちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

前回も今回も担当していただきありがとうございました。今回はカラーのアドバイスをいただけ満足な色合いにすることが出来ました!
    お値段も手頃で満足しております!
    ありがとうございました。また、ご利用させていただきます(^^)

カラー満足していただけてよかったです。ピンクベージュな感じ、とてもお似合いでした!またお待ちいたしております。

• あーーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/30

とてもいい髪色になりました

あーーー様

また気に入っていただけて嬉しいです!
    ブリーチをしていることもあり、
    色落ちもあると思いますので
    またカラーしにいらして下さいね!

Lucia hair stella  ニシグチサヨ

• イルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

髪を伸ばすために毛先を綺麗に整えていただけました!
    なりたいスタイルをつたえると必要なオーダー内容も教えてくださったのでありがたいです!

【平日限定クーポン】内部補修リペアTr+艶ケアカラー+カット \6000

イル様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また大変うれしい口コミまで頂けて感謝の限りです!!

なりたいスタイルを叶えられるよう

今後もイル様に満足して頂けるよう日々精進して参ります!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

1年ぶりに、美容院に行き、髪を綺麗にしてもらいました。前回の仕上がりがとても気に入ったので、今回も、カット、カラー、ストレートにしました。今回もサラサラです。一つ一つが丁寧にされていて、心地よかったです。満足です。ありがとうございました。

まさ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお忙しい中この様に嬉しい口コミ頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、今回の仕上がりに関しましても気に入っていただけました様でとても嬉しく思います!

今後もご期待にお答えできますよう、精進してまいります☆

Lucia hair stella 小東つかさ

• prince of walesさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カットは相談の上、伸ばすことにしたので見た目大きな変化はありませんが、要望通りスッキリとしていただけました。
    全体的に丁寧な接客をしていただけて、満足でした。ありがとうございました

伸ばしていかれるために、整えさせていただきましたが、すっきりしていただけてよかったです。また、ヘアスタイルご相談に乗らせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    また、お待ちしております。

• こばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

いつも理想の髪型にしていただいてとても満足しています。
    これからもよろしくお願いします

こば様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!!

今後もこば様の理想のスタイルを叶えられるよう

日々精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!!

Lucia hair stella 京都店 中村翔太

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

前に行っていたところが行けなくなり急遽予約させてもらいました。
    初めてで少し不安はありましたが、とても優しく、丁寧に対応してもらえて良かったです!

髪の毛も思った通りになってよかったです!また行きたいと思います!

なる様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はお忙しい中、このように嬉しい口コミまで頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。

また、ヘアスタイルに関しましてご期待にお答えすることができましてとても嬉しく思います☆

今後もご希望にお答えできますように日々励んでまいります!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東つかさ

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー