3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)  >

ルチア ヘア ステラ キョウトテン

• 京都府京都市中京区河原町通三条下ル奈良屋町299ファーストコート河原町4F東側
  • 河原町駅徒歩5分/祇園四条駅徒歩5分/髪質改善/縮毛矯正/ハイライト/ハイトーン

ayumoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:17:59.0

今回もカラー、カット、トリートメントでした。
    要望した以上に良くして下さいました。
    数日経ちましたが朝のセットが苦手な私でも扱いやすいです。

[髪質改善]カット+髪質改善カラー\9900/京都/河原町

Lucia hair stella 京都店【ルチア ヘア ステラ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

朝の、スタイリングが、扱いやすくなっていただけて良かったです。
    また、お気軽にご相談ください。

次回もお待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 12:21:27.0

大大大満足です!!!!
    急遽パーマを予約しましたが、遅い時間にも関わらず非常に丁寧に対応いただき、かつ理想通りのパーマにしていただきました。固定の美容院を決めていなかったのですが、またお願いしたいと思える雰囲気と技術でした。本当にありがとうございます!次もまたお願いします。

オーガニックオイル配合★潤ケアパーマ+カット\9000京都/河原町

[施術メニュー] カット、パーマ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 17:35:21.0

2回目も綺麗にしていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^-^)

[ダブルカラー]ケアブリーチ+イルミナカラー\12000/京都/河原町

[施術メニュー] カラー

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 14:46:11.0

初めてのメニューをお願いしましたが自分の髪にすごく合っていたみたいでサラサラになりました。
    髪色もすごく好みの色に仕上げて頂きすごく満足しています。またよろしくお願いします。

[髪質改善]カット+髪質改善カラー\9900/京都/河原町

今回のお色も気に入っていただけて嬉しいです。

トリートメントも新しいトリキュアトリートメントを
    させていただきましたが、
    トリートメントの効果を実感していただけて、良かったです。

Lucia hair stella 西村友実

• 朝顔小町さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 23:19:55.0

はじめて美髪矯正をしました。効果抜群です。髪がツヤツヤとして広がらず、全体的に軽い感じになったので、大変感謝しています
    あとは、この状態がどれぐらいの期間もつのか…
    今後もカラー&トリートメントでお世話になろうと思います
    次回もよろしくお願いいたします

[髪質改善縮毛矯正]カット+美髪矯正+美髪ケア\22000/京都/河原町

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• mochaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:49:37.0

水素改善、炭酸シャンプーと超音波で髪がサラサラになりました。お宮参りなのでダークカラーにしていただき、前髪も丁度良い長さまで調整いただきありがとうございました。産後でこれからまた髪のケアが必要になりますので引き続きよろしくお願い申し上げます。

【髪質改善】カット+艶カラー+水素髪質改善UPTOGLOSS¥12800/京都/河原町

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-06 21:01:57.0

今回はセミロング?→ショートに10cmぐらいカットしてもらいました。
    寝癖を覚悟していましたが、きれいにまとまって寝癖直しがほとんどいらないぐらいで驚いています。周りにも褒めてもらえたり、思い切ってよかったなぁ~と思っています!カラーも半年ぶりになっていましたが、色味気に入っています!
    引っ越して遠方ですが、やっぱりまたお願いしたいなぁと長年(8年くらい!?)お世話になっています。またよろしくお願いします!!

オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000京都/河原町

いつも遠方から来ていただき、ありがとうございます。
    今回は、バッサリ切らせていただきましたが、
    とてもお似合いでしたし、
    お家でのスタイリングもうまくしていただけて嬉しいです。

また、気軽にご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

Lucia hair stella 西村友実

• kitsuchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 16:33:50.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回かなり短めにイメチェンできて
    周りからも好評で自分も気に入ってます♪
    次回も夏らしく良い感じの髪型
    また担当スタイリストさんのおすすめでよろしくお願いします^ ^

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:11:10.0

やりたいカラーも曖昧なままで行ったけど、いつもいい感じにしてくださるので安心でした^_^

[施術メニュー] カラー

• まるこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 19:06:35.0

会話がとても楽しかったです。ブリーチ3回していて髪が痛んでいたのですが、カラーを入れても痛みはなく仕上がりもとても素敵です。どんな色味になるかを事前に伝えてくれてしっかり発色していてとても満足です。最後のヘアオイルでとても髪がサラサラになったので欲しくなりました。ありがとうございました。

【最高級の艶】イルミナカラー\7500/京都/河原町

[施術メニュー] カラー

• canonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-02 01:41:32.0

今回初めて施術を受けさせていただきました!
    希望通り落ち着いた髪色にしていただけたのと似合うスタイリングに合わせてカットしていただけてとても満足しています!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+艶カラー+水素髪質改善UPTOGLOSS¥9900京都/河原町

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    髪色やスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lucia hair stella 小東司

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 23:52:38.0

いい感じに仕上げてもらえました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました(^^)
    またご希望に合わせて素敵に仕上げていきますので、いつでもご相談ください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東司

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:44:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。久しぶりのパーマでしたが、気に入ってます。アドバイスも教えてくださってありがとうごいます。またお伺いいたしますのでよろしくお願いします!

内部補修TOKIOTr+ケアパーマ+カット\11500京都/河原町

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

久しぶりのパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    スタイリングなども気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Lucia hair stella 小東司

• くぼなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:19:26.0

京都についでがなくなってしまい、今回久々でしたが、リラックスさせていただきました。ヘッドスパも気持ち良すぎて、たぶん寝てました(笑) 素敵な時間をありがとうございました。

オーガニックオイル配合★リタッチケアカラー+カット\6000京都/河原町

先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ゆっくりしていただけたようで嬉しいです◎
    ヘッドスパも気に入っていただけて光栄です。
    お忙しい中足を運んでくだりありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしていますね!

担当 山之内

• ハルヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 14:28:43.0

丁寧な接客でとても満足でした。

学割U24★ケアブリーチダブルカラー+カット+Tr\13900京都/河原町

嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております(^^)
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

Lucia hair stella 小東司

• ウメさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 23:24:21.0

いつも通りの丁寧な施術で終始安心してお任せすることができました。
    暑くなり毛量が気になっていたので、さっぱりとカットしていただけてとても嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。またお世話になりたいと思います。

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

さっぱりと、気分転換していただけて良かったです。
    これから、暑くなっていきますが、

Lucia hair stella 西村友実

• おのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 18:13:01.0

ブリーチで痛んでた髪の毛を綺麗にしていただきました。仕上がりも理想通りで良かったです。

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!

セルフブリーチでのムラが少し心配でしたが、お色味をブラウンベージュに変更させていただいたことで、結果的にお客様の雰囲気にとてもお似合いのお仕上がりになってよかったです◎

今まで以上にヘアケアが必要になるとは
    思いますが頑張っていきましょう!

担当 山之内

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:09:22.0

カラーもカットも仕上がりを気に入っています。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

今回は、全体カラーで整えさせていただいて、
    またお色を楽しんで頂けるかと思います。

Lucia hair stella 西村友実

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 20:54:24.0

夏に向けて今回は明るいカラーに仕上げてもらいました。
    今の髪のダメージの状態と、髪を伸ばしていることやストレートをしていることからどれぐらい明るく出来るかを説明してもらい綺麗に仕上がって満足です!
    いつもノープランで行っても綺麗に仕上げてもらえるので安心してお任せしています。
    今回は前髪も作ってもらっていい感じで嬉しいです!

【TOKIO】ツヤ髪TOKIOインカラミTr+艶ケアカラー+カット\9500/京都/河原町

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

今回は、お色も明るくなって、前髪も作らせていただいたので、
    夏に向けて気分転換していただけてよったです。

また、次回も楽しみにしてます。

Lucia hair stella 西村友実

• とってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:23:04.0

いつも希望通りの施術ありがとうございます!
    お話しもいつも楽しくて良い時間過ごせてます!

ご希望に沿った施術ができているとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    これからもリラックスできる空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!

Lucia hair stella 小東司

• ななななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 18:38:08.0

丁寧に相談に乗ってくださって、理想的な髪色になりました。ありがとうございました。

[ご新規様限定]フルカラー+内部補修Tr\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想の髪色に仕上がって本当によかったです(^^)
    これからもご希望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またぜひご相談ください♪
    ご来店、心よりお待ちしております。

Lucia hair stella 小東司

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:33:15.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます♪
    仕上がりが髪の毛ツヤツヤになって大満足です。
    また行きます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、私たちもとても嬉しいです(^^)
    髪のツヤ感もとても良い感じでした♪

Lucia hair stella 小東

• ぱんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 09:42:57.0

暫く髪型やカラーも変えず、いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします

『ツヤ髪』カット+カラー+CAREPRO超音波トリートメント\8500/京都/河原町

いつも嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

Lucia hair stella 西村友実

• つゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 20:34:34.0

似合わせパーティーヘアセットというクーポン名だったので髪型指定出来ないのかと思いましたが、席ついた時に参考のデザイン画像ありますかと言われました。用意してなかったので、アップスタイルでお任せしますと言ったところ、「アップにするには少し長さが足りない」とか「髪が硬いから上手くまとまらない」と言われ、出来上がったスタイルも普通な感じ…。なんとか上手くやってもらうためにお金払ってるんですが。スタイリングが得意でないスタイリストさんが担当になることもあると予想して、お店のスタイルカタログをしっかり見るべきでした。

☆簡単似合わせパーティーセット☆/河原町/結婚式/駅近/京都/河原町

[施術メニュー] ヘアセット

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりとならず申し訳ございませんでした。

「似合わせパーティーヘアセット」クーポンにつきましては、お客様の雰囲気や髪質・長さなどに合わせてご提案させていただくメニューではありますが、事前にご希望のイメージ画像をお持ちいただけますと、より理想に近づけることが可能です。今回そのご案内が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。

また、髪の長さや髪質により、アップスタイルが難しい場合でも可能な限り対応しておりますが、ご満足いただけるご提案ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後はどのスタイリストが担当しても、安心してお任せいただけるよう技術・接客ともに向上に努めてまいります。ご意見を真摯に受け止め、改善につなげてまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

担当 山之内

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-21 12:05:49.0

まず十分なカウンセリングがなく少し戸惑った。本当に分かっているのだろうかという感じ。初めはブリーチをして明るくしたいと黄みがでないベージュを希望していたが、複雑履歴のため、ピンクなどの色を入れた方が黄みも抑えられて、ムラも目立たないと言われたので、相談の上ピンクベージュに染めることになった。ブリーチでは綺麗に抜いて貰えず違和感があった。帰宅し、髪色をよく見ると、ムラだらけの上、所々オレンジがかっており、カラーもしっかり入っていない。目の高さから毛先までは染める前とほとんど変わらない暗い茶色。ブリーチがちゃんと出来ていない結果、カラーも入っていないのでは?美容師の技術に対して高いお金を払っているのに、この仕上がりになってとても不快。修正の電話をしたところ、再ブリーチには追加料金がかかるとのこと。上からカラーをするなら無料で修正可能と言われたが、暗くなってしまった髪色に上からカラーをしてどう明るくなるのか不明。指名しなかった私が悪いのか、同じようなクチコミも見られて染めに行かなければ良かったと後悔。染める前の髪色のほうが良かった。二度と行かない。

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    しかしながら、仕上がりや施術内容にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングにおいて十分な説明やご納得をいただけるご提案ができなかったこと、また施術後の仕上がりにムラやご希望と異なる点があったことについて、深く反省しております。
    おっしゃる通り、複雑な履歴に対してのアプローチやブリーチの抜け具合、色の入り方など、もっと細かくご説明・ご相談を重ねるべきでした。

再来店に際し、追加料金がかかるとご案内した件についても、ご不信を招いてしまい申し訳ございません。お客様にご納得いただけるような対応ができるよう、スタッフ一同今後の接客・技術の改善に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Lucia hair stella  西村友実

• ちはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:07:16.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

また、メンテナンスにいらしてください。
    お待ちしております。

Lucia hair stella 西村友実

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 14:36:45.0

2回目の利用でしたが、前回同様お伝えした理想通りにして頂けました。とても満足です。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店いただきありがとう
    ございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヘアカラー気に入って頂けて良かったです!

次回のご来店の楽しみにお待ちしております!

担当 山之内

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 12:44:59.0

いつも丁寧にかつ楽しく施術していただきありがとうございます!髪の毛がサラサラに生き返って大満足です。

【艶髪の最高峰メニュー】CUT+艶カラー+水素髪質改善UPTOGLOSS×トキオ\13900

先日はご来店いただきありがとうございました1
    嬉しい口コミもありがとうございます1
    アプトグロス+トキオトリートメント
    で、髪の毛がさらにサラサラになって良かったです1

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当山之内

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 22:48:22.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心して任せることができました。
    いつもささっと切られる前髪も確認しながら切っていただけたのでとても嬉しかったです。カラーも色落ちまで楽しみにしてます。
    お店の雰囲気も心地よくてよかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました1

初めての美容室は緊張があると思いますが
    任せていただけてとても嬉しかったです^^
    また、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 山之内

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 14:42:01.0

いろいろな方向でご相談してますが、毎回、納得のいく満足度高い仕上げにしてくださいます。

またおねがいします。

[小東指名限定]最高品質プレックスケアブリーチブリーチ+カラー+TR\14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。

毎回ご相談いただけることを嬉しく思っており、その中でご納得いただける仕上がりにできているとのこと、とても励みになります。
    これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Lucia hair stella 小東司

ルチア ヘア ステラ 京都店(Lucia hair stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー