3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1階
  • 新都心、古島 、銘苅 098-914-3213 駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ

えんなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 02:44:47.0

担当の方が凄く気遣いのできる方で、今まで行った美容室の中で一番丁寧でした(^^)
    髪色かなり気に入ってます!!
    また絶対行きます(^^)

【ヘアケアプラン】オーガニックリタッチカラーカット+前処理&TokioTr

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

えんな様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます♪

ご来店していただけただけでも、とても嬉しいのに

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット、カラー、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

この度は、本当にありがとうございます。

又のご来店心からお待ちしております。

akira

• ehikariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-23 21:41:45.0

髪の長さ等、アドバイスをもらえてとても参考になりました。理想の髪型にして頂いたので、大満足です。初めは緊張していましたが、話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました♪

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 10:59:53.0

丁寧で、優しい対応に癒されました。仕上がりも満足です!

カット+クリスタルカラー+キューテックトリートメント¥5500

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-17 20:08:58.0

初めてのお店でカットやカラーの希望を伝えられて仕上げてくれるのか心配はありましたが、希望通りに仕上げてもらえてよかったです 又利用したいと思います

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックフルカラー+デザインカット¥4900

r様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございます♪

ご来店していただけただけでも、とても嬉しいのに

嬉しい口コミ,本当にありがとうございます。

カット、カラー、気に入って頂けてとても嬉しいです。

何か気になる事が有りましたら気軽にご連絡下さい。

この度は、本当にありがとうございます。

又のご来店心からお待ちしております。

akira

• まきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 15:07:24.0

急遽ストレートもして頂きありがとうございました。綺麗にして頂きとても満足です。また来たいと思います。ありがとうございました!

【ぷるん♪と潤うケア付き】オーガニックカラー(リタッチ)+カット¥3900

• ShiORiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 15:01:34.0

今回風邪で声が出ない状態で行きましたが、丁寧に接客してもらえてとても印象が良かったです!カラーも今回はとても満足で周りにも好評だったのでまた行かせていただきます!ありがとうございました!!!

【抜群の透明感!外国人風】アディクシーカラー+カット¥6900

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:46:16.0

色々アドバイスもして頂き、細かく説明もして頂けたので良かったです
    次回はカラーで伺いたいと思います

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

先日は、初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントもありがとうございます。
    次回は、カラーリングでお待ちしていますね(^ ^)

担当 tomi-

• ちゃんみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 11:28:11.0

初めての美容室でしたが、雰囲気やスタッフの方々の印象も良く、丁寧な施術でした。
    小学生の子供を連れての来店で多々ご迷惑をおかけした事と思います…すいません。
    担当してくださった方との会話も煩わしい事もなく本当に丁寧に対応してくださりました!

やはりエクステ50本では少なかったかな?と思うのでまた余裕が出来たら60本でお願いしたいと思います。
    一晩寝てもエクステが傷んでないことにびっくりしました(笑)
    他店のエクステは1日で人形のような傷んだ感じなはなりましたが、pescaさんのエクステではそういう事がありませんでしたよ。

本当に良かったです、これからちょくちょく通いたいと思います。
    スタッフの方々、ありがとうございました。

【モデルに大人気♪】シールエクステ+カラー 特別限定価格¥13400

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちゃんみ 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます。
    小さなお子様連れでも迷惑ではないので、全然、気にしないでくださいね!
    エクステも、毛質が良いものを取り扱っているので、持ちも良いかと思います。
    2トーンカラーもすごく似合ってました!
    お子さんは、びっくりしてましたが・・!!

では、またのご来店STAFF一同、心よりお待ちしております。

PESCA那覇新都心店    TOMA

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-04 20:52:46.0

急な予約変更にも対応していただけて助かりました。施術も自分の語彙不足の中、想像以上にしていただけて嬉しかったです。

みかん 様

嬉しい口コミコメントを頂きありがとうございます!

5月・6月は梅雨時期で髪のクセが出やすくなるので、その前に縮毛矯正をおすすめします。

髪がまとまりにくくなってきたら、また来てくださいね!

PESCA那覇新都心店   TOMA

• ややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 11:03:33.0

前回から1週間もたってないですが…もう少し明るくしたかったので、すぐ相談しに行きました!
    色々と提案して下さり、今回は納得のいく仕上がりになりました!
    とても信頼できるスタイリストさんです!
    これからも宜しくお願い致します☆

【外国人風♪透明感UP♪】ブリーチグラデカラー+カット\10000

こんにちは。

小さな赤ちゃんがいるのに、1週間に2回もpescaに行く時間を作っていただいてありがとうございます(^ ^)

前回は、暗くした色からブリーチを使ってグラデーションカラーしましたね。
    2年前に、4回くらいブリーチして色を変えて楽しんでたのもあるので、一回のブリーチではものたりなかったみたいですね。

次回も相談しながら決めていきましょうね。

担当 tomi-

• ややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 23:44:48.0

いつも丁寧な対応で、カラーなどの提案も沢山して頂けるので助かっています!
    毎回満足する仕上がりで、安心して通うことができます☆
    今回のブリーチグラデカラーは、サロンでは明るく見えたのですが、何日かたつと明るさが分かりにくくて…私の髪が染まりにくいとのことなので仕方ないのですが。
    また相談しに行くと思うので、その時は宜しくお願い致します!

ご来店&口コミありがとうございます(^ ^)

久々のブリーチでのグラデーションカラーしましたね(^^)
    しっかりブリーチで明るくなったうえから明るめの色をかぶせてますが、明るさがたりなく感じるようであれば、色々お話し聞かせて下さいね。

担当 tomi-

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 19:34:03.0

丁寧にカウンセリングからセットの仕方まで説明して頂き、仕上がりも思い通りになって大変満足です。
    とても、居心地良い空間を作って下さってありがとうございます。
    また、よろしくお願いします^ ^

カット+カラー(リタッチ)+コスメパーマ+極潤トリートメント¥12000

あっちゃん  様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

今回は、フルメニューでイメチェンして、雰囲気が変わってすごく似合ったました!

パーマをすると、どうしても髪が乾燥しやすくなるので、保湿等しっかりやって下さいね!

常に、居心地のよい空間を作るよう心がけていくので、宜しくお願い致します。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• Panpanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:02:17.0

安いし、スタッフさんの雰囲気もよく最高です!

【傷めたくない方に♪】オーガニックカラー+カットシェルパTr¥5400

Panpan 様

嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

今回、初のアディクシーカラーで染めて、すごく綺麗にパープルASHになって
    良かったです!!
    色持ちも良くなってると嬉しいです。

では、またのご来店おまちしております。

PESCA那覇新都心店  TOMA

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 11:15:38.0

丁寧にやってくれて、良かったです。

【色味も想いのまま】明るい白髪染めリタッチカラー+カット¥4900

ちえ 様

先日は、PESCA那覇新都心店へご来店くださりありがとうございました、

ボリュームダウンのストレートで、髪がつやつやになって綺麗でした!
    また、沖縄にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ遊びにきてくださいね!

PESCA 那覇新都心店  TOMA

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 08:00:25.0

別のお店で付けてもらったエクステが15本ぐらい取れてしまってスカスカになったので、40本付けたしをお願いしました。
    初めて行くお店だったのですが、雰囲気も担当してくれた人も良かったです◎
    「この色とか入れると可愛くなると思いますよ」「数本この暗めの色を入れると綺麗だと思います」と、提案してくれて嬉しかったです。見せていただいた色も好みだったので、そのままお願いしました。
    顔横の地毛が目立って気になっていたのですが、「あまり上の方に付けずに、ちょっと目立たないようにやってみますね」と、気遣いが嬉しかったです。
    元々似たような3色のエクステを付けてたのですが、これで5色になりました笑
    いっぱいエクステがついててやりにくかったと思いますが仕上がりは満足です!友達も可愛いと言ってくれました◎

ただ、家に帰ってから気づいたのですが、エクステをつけるときに使う小さなクリップが1つ付いたままになってました。このクリップ、どうしたらいいんだろう?

今まで何件かエクステをつけに行ったけど、1番雰囲気とか好きだったのでまたお願いしようと思います!
    その時はよろしくお願いします笑

ありがとうございました(∩´∀`∩)

【モデルに大人気♪】シールエクステ★40本 特別限定価格¥9900

[施術メニュー] エクステ

shi 様

先日は、 PESCA那覇新都心店へご来店くださり、ありがとうございました。

口コミコメントを頂き嬉しいです!!
    元々、ついていたエクステの隙間を埋めていくように、今回は付けさせて頂きました。
    同系色のSHA系の色味で付け足したので、違和感なく馴染んでいるかと思います。

次回あたりに、一度全体のエクステを付け直して、シール部分をリセットしてあげても
    良いと思いますので、ぜひご検討してみてください!

では、又のご来店お待ちしております。

PESCA 那覇新都心店  TOMA

• ぴーすさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 20:07:11.0

落ち着いた雰囲気です。カットも仕上がりに満足です。リーズナブルな価格でありがたいです。また、利用します。

ぴーす 様

先日は、PESCA那覇新都心てんへご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂き嬉しいです。

2か月後あたりに、髪型が崩れてきますのでメンテナンスなどできてくださいね!!

PESCA 那覇新都心店  TOMA

• 楓璃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-16 18:22:02.0

以前カットしてもらった際にお店の雰囲気が気に入り、再びの来店でしたが、前と同じく素敵な印象を抱きました。
    スタイリストさんには予めネットで見て決めた髪型にカットしてもらったのですが、私の雰囲気なら、と長さを調整してくださったり、トリートメントについてより良いコースの提案をしてもらったりとお客さんへの対応も素晴らしかったと思います。
    次もまたこのお店でお願いしようと思わせてくれるような、居心地のよく素敵なサロンでした!

楓璃 様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです。

ヘアケアやスタイルチェンジなどまた気軽にご相談くださいね(^^)

楓璃 様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あーやーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-15 21:33:46.0

スタイリストさんは話しやすくて、ケアの仕方のアドバイスもいただきとても良かったのですが、縮毛矯正したはずなのに2日目から左側がかなりはねます、、、。結局アイロンで毎日のばしています。ツヤツヤの見た目は満足ですが、はねちゃうと朝の時短にならなくて残念です(>_<)

あーやー 様

口コミコメント、ありがとうございます。

楽になる為の縮毛矯正をしたのに、左側がはねてしまうということで、大変申し訳ありませんでした…
    もし、お時間を頂けるようでしたら、お直しをさせて下さい。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

ご連絡おまちしております。

• ルイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 15:16:36.0

丁寧な対応でした♪

【高技術スタイリストが手掛ける★】 カット+トリートメント¥3500

ありがとうございます(^_^)担当の比嘉です。

又、切りたくなったらいらして下さい!待ってます^ ^

• ゆゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 12:20:07.0

全てお任せでやってもらいました。すごく満足してしてます!いろいろ美容室巡りしてましたが、やっと落ち着けるようです。
    また近いうちによろしくお願いします!

ゆゆん 様

先日は、PESCA那覇新都心へご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミコメントをありがとうございます。

LONGヘアーからの、ばっさりショートスタイル・・

とても似合ってました!

今回は、少し様子をみてもらって、少し扱いにくい様でしたらパーマも考えていきましょう!!

またのご来店お待ちしております

PESCA那覇新都心   TOMA

• あんなんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 11:21:21.0

綺麗なセットと丁寧な対応
    髪型を大人っぽいイメージにしてくださり、友人にもたくさん褒めていただきました。ありがとうございました!

★ナチュラルヘアセット★ \3000

あんなんな 様

先日は、PESCA那覇新都心へご来店くださり、ありがとうございました。

嬉しい口コミコメントを頂き嬉しいです!

お友達からのお褒めの言葉も嬉しいです!!

そして、パーティーヘアーすごく似合ってました!

日常で使えるヘアーアレンジなどもあるので、いつでもご相談くださいね!

PESCA那覇新都心   TOMA

• なぁつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 16:47:16.0

初来店で、人生初ショートヘアでした!とても丁寧にアドバイスしてくれたり、相談も親身になって聞いてくださり、安心してカットをお願いできました!ありがとうございます!明日から新しい私を楽しみます笑

高技術者が手掛ける★似合わせカット ¥2500

人生初ショート、大人っぽくて可愛いかったですよ。

髪型で、別の人になったくらいイメージ変えれて良かったです(^ ^)

また、pescaでお待ちしてます(^^)

担当 tomi-

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 22:55:18.0

注文した以上に、理想的な髪型にしていただけました!また、これからの髪型に対してもいろいろな相談に乗ってくれたのでとても参考になりました!

ショートににしましたね(^ ^)

毛先の矯正が残ってるので、はねやすいとは思いますが、クセが強い箇所は矯正で、
    ほどよいクセがある所は自分のクセをいかしてかけない方向でいきましょうね。

半年~一年は、矯正の部分をのばして切っていくので、スタイルチェンジで時間かかります。

頑張って根気強く繰り返していけば、理想のスタイルに近づくと思うので、頑張っていきましょうね(^^)

担当 tomi-

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 16:42:37.0

いつも、髪質や状態を見てもらいながら丁寧に施術してもらってます。
    美容院の帰りはテンション上がって元気になって帰ってます。これからもよろしくお願いします!

毎日の時短スタイルへ☆ポイント矯正 +前髪カット  4500円

いつも担当できて、嬉しいです(^^)

今回も、イメージ変わるくらい長さ切りましたが周りの評判や、髪のお手入れしやすくなったか
    気になります。

次回の来店には、ライフスタイルも変わってるとは思うので、お話し聞くのも楽しみにしですね。

担当 tomi-

• へいこうしきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 13:58:33.0

就活のために赤から暗い色に染め変えて頂きました。
    何も決めずに向かったのですが、親身になって相談にのって頂けてとても嬉しかったです。綺麗にしていただけたので、今日そのまま証明写真撮りに行ってきます。今度は縮毛矯正お願いしたいです!ありがとうございました^_^

【ヘアケアプラン】イルミナカラー&TOKIOトリートメント¥8000

髪の色も暗すぎず明るすぎずで、ちょうど良かったですね(^ ^)
    あの後は、就活の証明写真とりにいったかな?

次回、矯正でお待ちしてます。

担当 tomi-

• クマタさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 18:16:55.0

初めて行きました!
    カットとカラーをしてもらいました。
    カットの際もアドバイスがあり、
    カラーも詳しく言ってくれたので
    すごく満足です。
    お店の雰囲気もよく、
    担当した方も丁寧で良かったです!
    また、行こうと思いました。

1つ言うとしたら、車が停めづらいと言うことだけです!
    それ以外は満足です!

pescaをご利用いただきましてありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心からお待ちしております

駐車場問題に関しては 何か改善出来る事があるかもしれないので

検討してみます

貴重なご意見ありがとうございました!

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 17:33:33.0

いつも利用させてもらってます。
    今回は、急なカットの変更にも関わらず対応してもらってありがとうございました。

【大人気♪】TOKIOトリートメント+カラー(リタッチ)+カット¥6500

pescaのご利用 いつもありがとうございます!

なんでもご相談下さい

出来る限り ご要望にお応え出来よう頑張ります!

これからも宜しくお願います!

• やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:53:26.0

気遣いなども丁寧で過ごしやすかったです。
    イメージも細かく確認してくれたので良かったです(^ ^)

pescaをご利用頂きましてありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです

なるべくお客様のイメージを形に出来るよう頑張りますので

これからも宜しくお願います!

• IHさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 21:22:00.0

雰囲気が良かったです!
    また今度の機会があればよろしくお願いします。

【ぷるん♪と潤うケア付】縮毛矯正+カット\7600

pescaをご利用いただきましてありがとうございます!

こちらこそよろしくお願います

長く通って頂けるサロンになれたら嬉しいです!

• ふうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-24 07:42:53.0

初めて行って最初は不安でしたが担当さんがとても良い方で 接客も説明もすべて大満足でした!ずっと通おうと思ってます♪♪

【外国人風♪透明感UP♪】Wカラー \8000

pescaをご利用くださいましてありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!カラーの調子はいかがでしょうか?

今回の色をベースに 次回のご提案をさせて頂きますので

お話し 聞かせて下さいね!

ご来店 心よりお待ちしております!

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー