3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ペスカ 那覇新都心店(pesca)  >

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】

ペスカナハシントシンテン

• 沖縄県那覇市銘苅2丁目4番43号藤恵ビル1F
  • おもろまち駅,古島駅徒歩7分※駐車場は店舗前3台 第2駐車場4台   [那覇新都心]
  • m3218さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 16:59:47.0

来店して席に着き3、40分ほど待たされ開始しました。
    最初担当しようとした人ができなくなり他の人にチェンジしたんですが、スタッフ同士で伝達が通ってなく、1人目の担当の方と決めた髪型とは結構違う感じになったのが残念です。
    仕上がりは可愛かったのですが頭の左側の髪の毛のほぐしが結構強くされててすぐに崩れそうでした。
    まだゆとりがある時間帯で予約したのが幸いでした。
    せっかく那覇にきたのに少し残念です。

★ナチュラルヘアセット★ \3000

[施術メニュー] ヘアセット

pesca那覇新都心店【ペスカ ナハシントシンテン】からの返信コメント

スタッフ同士の伝達が通ってなく、大変申し訳なかったです。

これからは、技術面、接客面も、再度見直していきます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• yyyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:45:00.0

対応もよく仕上がりもとても満足で行ってよかったって思いました。また次も行きます。よろしくお願いします。

【エリア最安値♪】 オーガニックカラー(フルカラー)+デザインカット \4900

口コミもありがとうございます♪

お仕上がり、喜んでいただけてよかったです。

ぜひ、またのご来店お待ちしてます。

Pesca 担当 我那覇

• きーみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:18:02.0

やっと予約でき久しぶりに利用しましたが、いつも変わらない店内の雰囲気とさほど会話も強制しない感じで、リラックスできました。シャンプーブースが1番気に入ってます。これからもヘアに関してはお任せしたいです。

きーみ様、先日はpescaにご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘアケアやスタイルのことなど気軽にご相談下さいませ^ ^

きーみ様のまたのご来店お待ちしております。

pesca那覇新都心店  漢那

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-30 09:54:51.0

初めての利用なのですが、かなり流れ作業みたいに切られました、前髪の長さのバランスが物凄く悪くなってしまい前髪のセットも出来なくなりました。
    軽くしてとはいいましたが、梳かれすぎて前髪が出せません。

ポイントを使ったため大分安くなってしまったからこのような適当なカットの仕方をされたのかなと考えてしまい大分不快になりました。

担当さんの接客態度などに不満をもったわけではなくカットがどうして納得出来なかったので、レビュー書かせてもらいます。

【満足度NO.1】 デザインカット+シャンプー \3000

先日は数あるサロンの中からpescaをご利用頂き有り難うございます。

ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後は同じ事にならない様、努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:29:19.0

具体的なことを決めず予約しましたが、いい感じに仕上げてくださったので満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【今月限定クーポン】 TOKIO縮毛矯正+カット+オーガニックカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

こんにちは 先日は数あるサロンの中からpescaをご利用頂きありがとうございます、
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

• まーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:49:03.0

カットもカラーも丁寧にしていただいてとても満足です。仕上がりも綺麗で、説明もわかりやすかったです!また行きたいと思いました。

こんにちは(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、色々相談してくださいね(^^)

お待ちしています。

担当 豊見城 美幸

ペスカ 那覇新都心店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー