3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)  >

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】

スパ ヘアー デザイン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 医大北・車2分/P30台/口コミ★高評価

まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:42:47.0

今迄、なかなか気に入るヘアスタイルに、ならなかったんですが、口コミ通りカットが上手で何度も細かく調整してもらいました。
    又、シャンプー時は気持ち良くで寝てしまいました。
    やっと自分に合う美容室が見つかり次回の予約も、させてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13860

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】からの返信コメント

まる様、先日は御来店ありがとうございました。

まる様が遠方から佐賀に来られてから、中々しっくりくる美容室に出会えないとお聞きし、まる様の好みやご希望をしっかりヒアリングさせて頂きました。
    ひし形になるようレイヤーを入れつつも、艶が残るように。というご希望をなるべく再現できるように、カット致しました。まる様のイメージに近づけていれば幸いです♪

また、今回カラーと一緒にさせて頂いた髪質改善トリートメントの持ちはその後いかがでしょうか?髪の内部に栄養を届けるトリートメントで、シャンプー台でする表面のトリートメントより持ちがいいのが特徴です!続けていくと、より効果がありますよ♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    今回は私が担当させて頂きましたが、当店はスタッフが沢山いるので、
    自分に合うスタイリストを見つけられるのもいいところです!
    ですが、また担当できると嬉しいです☆☆

シャンプーも褒めて頂きましたが、私はヘッドスパも得意ですので是非一度お試しください♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

担当 タナカ ハナ

• ゆりぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:53:17.0

髪の毛が扱いやすくなりました!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントLv.1  ¥13750

• こぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 17:49:34.0

髪について色々と教えてくれて、自分の髪について改めてしれました!年も近く親近感湧きました^_^またよろしくお願いします!!ありがとうございます♪

《平日限定☆》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント¥9900

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:32:32.0

明日美容室に行きたいと思って探して初めて行きました。
    曖昧なイメージしか持たずに行ったのですが、とても好みなヘアカラーに仕上げて頂きました。トリートメントもしていただき、帰ってからの髪の調子がよかったです(^^)

《ツヤ感が続く毎日》うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥9900

• ちいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 11:20:42.0

途中で何度もメニューの変更をさせて頂いたんですが、快く変更を受けて頂きました。
    切った後にちょっと違うな?と思うことが多いんですが、こちらではあまりそういうことがなく、もちろん今回もとても良い仕上がりでした!
    とても人気がありなかなか直前での予約が取れないため、今回は3か月後に予約を入れさせて頂きました。

• みことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:06:58.0

初めて来店しました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で
    髪型、髪色も細かく聞いてくださいました。
    パサついてた髪もしっとり
    髪もさっぱりとなり
    カラーも気に入りました。
    有難うございました!

《垢抜け》似合わせカット+明るい白髪染め(白髪ぼかし)¥11000

みこと様

カラー気に入っていただけてよかったです(^^)♪

初めての来店でしたので、髪について気になっていることや
    今までの髪の履歴などお伺いさせていただきました。

今回トリートメントを混ぜながら白髪をぼかすファッションカラーを使い、根本、毛先、インナーを塗り分けていますのでダメージも最小限に抑えています。

カットは軽くされ過ぎた事があったと伺ったので
    少しずつ全体、毛先の重さを調整させていただきました。

先細り、広がりを気にされていた部分はカットしてありますので
    いつも通りバームをつけるだけで綺麗なウルフになると思います♪

また根本が気になってきた際には気軽にご来店ください☆
    スパにはたくさんのスタイリストが在籍しておりますので、
    いろんなスタイルをお楽しみいただけます♪

みこと様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当 加藤

• skrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 19:07:10.0

いつもカットをお願いしていて今回はパーマもしていただきました。本当に完璧に仕上げてくださってお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださって大満足です!

【持ちの良さが自慢】似合わせカット+デジタルパーマ¥13750

skr様

スタイルのことを褒めて頂きありがとうございます♪
    久しぶりのパーマという事で、イメージが変わってお似合いでした。

前回パーマをかけた時はすぐ取れてしまったという事でしたので、
    今回はもちの良いデジタルパーマでかけさせて頂いてます。
    ロングの方はデジタルパーマの方が、ツヤも出てダメージも少ないのでオススメです☆
    また次回にでもスタイリングがしやすかったかどうかなどお聞かせください。

デジタルパーマは持ちがいいので、カットしてしまわない限りパーマを
    楽しめると思います。
    次回は毛先を揃えるくらいのカットをオススメします。

東京旅行も楽しんでくださいね。
    それではまたのご来店お待ちしております。 担当 太田

• あややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 22:43:40.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気もよく担当して頂いた方もとても話しやすく髪型や髪色を色々提案して頂きました。白髪で悩む事も多く今回の白髪ぼかしでどんな風になっていくのか…楽しみです!
    また伺います。

あやや様

先日はお忙しい合間を縫ってご来店いただきありがとうございました!

初めての場所は緊張してしまいますよね。

スパでは新規のカウンセリングをしっかりと行っていますので、
    周期やスタイリング方などを話していただいたおかげでいろんなことを提案することができました!

今回根本の色を少し明るくして、ぼかしながらカラーさせていただきましたので、これからどう変わっていくか、私も楽しみです。
    ほがした部分の染めを継続できるように、なるべく気になったときにお越しいただければ幸いです(^^)

白髪の染まり具合は調整できますので、
    気になる限界の周期を少しずつ伸ばしていけるようにグラデーションで明るくしていければと思います♪

日曜日も営業していますので、スタッフ一同あやや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    うれしい口コミをありがとうございました♪

担当 加藤

• ひなはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:20:19.0

話しやすくて楽しかったです。また、いつも綺麗に仕上げてもらえるので、これからも通いたいです!!

☆ここからは毎回使える【SPA看板メニュークーポン】になります☆

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:16:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットは10cmほど短くしていただき、とってもスッキリしました。
    前髪も久しぶりに短くなったので、アレンジを頑張ってみようと思います。
    カラーも暗めにしたいというざっくりした要望を汲んでくださり、落ち着いた色味になって気に入っています。

今回もおしゃべりしながら楽しく施術いただき、

【透け感/抜け感】カット + イルミナカラー¥11550

こと様

今回は伸ばしていた髪をカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。
    雰囲気に少し変化をつけるために前髪を短めに作りました!

軽く巻いて後ろに流したりすると、こと様の大人っぽい雰囲気にあうヘアスタイルになります♪
    ぜひ、ヘアアレンジも頑張ってみて下さい。

接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    お互い共通の話題もありますので、盛り上がってしまいますね♪

また次回も楽しく、こと様のヘアスタイルを綺麗にできればと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

こと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 満行

• wakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:35:20.0

白髪のある私の髪が、カラーで明るい色にしてもらって、白髪も染まる!驚きでした。すごく雰囲気も良く、手際良く、ハイライトを入れてもらったのに、手触りもグッド!!!最高です!
    白髪染めの黒い髪が嫌だけど、白髪が出てくるのがもっと嫌で仕方なく白髪染めをしてた私に早く教えてあげたいと思う美容室です。
    サラサラのツヤツヤにして頂いて、ありがとうございました♪

《上品に》似合わせカット+白髪ぼかしハイライト(白髪ぼかし) ¥14300

waka様

先日はご来店いただきありがとうございました
    白髪ぼかしのハイライト、素敵でした!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

waka様はロングスタイルでしたので前までやっていた白髪染めの暗いところが多くどうトーンアップできるか悩まれていましたね。
    今回はデザインメインの太めハイライトというより、全体的に明るくみえる細めのハイライトをいれてみました!
    上品さも残しつつ、かきあげるとハイライトがみえるのがすごく綺麗でしたね♪

また、ハイライトと同時に毛先はレベル2のトリートメントをつけて時間をおいているので、手触りもサラサラツヤツヤでしたね☆

次回のご予約もいただいているので、これからは根本の伸びたところを明るいカラーで育てていって
    ハイライトに馴染むベースづくりをやっていきましょう☆

理想の明るさに近づけられるよう、カウンセリングさせていただきます!(^^)

waka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 加藤

• たまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 17:51:16.0

ハンサムショートにしてもらいました。
    最初横髪は短めの予定でしたが
    仕事柄下を向くことが多く、髪を耳にかけるクセがあるので横髪が耳にかかるギリギリの長さにすすめてもらって、そのようにカットしてもらって正解でした!
    ややくせっ毛ですが朝もそんなに問題なくセットができました。
    とても気に入ってるのでまたカットしに行きたいです!

こんにちは♪
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆
    朝のお手入れもスムーズになられてよかったです☆少し過ごされてみて、もう少し切ってみたいとかヘアスタイル変えてみたいなどありましたらいつでも気軽にお伝え下さい☆
    色々お話しできて嬉しかったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 矢ヶ部

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 19:19:34.0

カウンセリングで好みの色味、好みじゃない色味を細かく聞いてくださり、要望を伝えやすかったです。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 16:05:23.0

さらつやボブにしてもらいましたー(^^)
    今日も大満足です♪
    いつもありがとうございます(^^)

《美艶》似合わせカット+髪質改善ストレート(髪質改善TR込)¥21285

• まっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 22:33:28.0

カットしてもらいすごく軽くなってスッキリしました。カラーの色も細かくカウンセリングしてもらえたのでよかったです。

まっちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    スッキリなられてよかったです☆お家でのお手入れなどはいかがでしょうか??
    梅雨にむけての対策やこれからのお悩みなども一緒に考えていけたらと思っておりますので気になる事などありましたらいつでも気軽にお伝え下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    担当 矢ヶ部

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:05:07.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングからとても丁寧で、カットも何度も調整してくださり、またお願いしたくなる美容師さんでした。次回もよろしくお願いします!

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 18:13:25.0

色々相談しながらで、時間がかかったのに丁寧な対応に、気分良く、カットしてもらってスッキリしました。年齢にあった髪形で、落ち着いた感じが、とってもよかったです。

ともも様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    バッサリとカットさせて頂きましたが、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪

今回は子供さんの希望もかねて、肩上くらいにさせて頂きました!ご家族の評判などいかがだったでしょうか?ともも様的にはショートも気になると言われてありましたので、次回は挑戦してみてもいいのではと思います。

次回は8月にまたご予約を頂いてますので、今回どうだったか教えて下さい♪
    当店の白髪をいかすヘアカラーも体験して頂きました。

まだ毛先の方が暗かったので明るくなるようにカラーをさせて頂きました。
    今までと白髪の気になる具合なども教えて頂けると嬉しいです。

また次回も喜んで頂けるように頑張りますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ともも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 満行

• かえるねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 15:45:00.0

悩んでいたヘアスタイルが、髪の状態等を見ていただき満足いく仕上がりになりありがとうございました。

【贅沢ツヤ保湿】カット+デザインパーマ+クイックトリートメント¥13750

かえるねこ様
    今回はカットのストレートをさせて頂きましたが、その後の調子はいかがだったでしょうか??
    パーマをするかストレートをするか、悩んでのご来店でした。
    かえるねこ様のライフスタイルや悩みなどを聞いて、今回はストレートを選択させて頂きましたがヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います☆

これからの梅雨の季節や汗をかいりする時期になりますが、快適に過ごして頂けるかなと思います!また次回ご来店の際に、どうだったか教えて下さいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かえるねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 満行

• asuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 04:30:51.0

髪のボリュームが気になっていたので改善されてよかったです

asu様
    先日はカットでのご来店、誠にありがとうございました。
    スッキリなるようにカットさせて頂きましたが、毎日のお手入れは楽になって頂けましたか??

ライフスタイルの変化もありasu様の髪にかける時間なども変わって来たことと思います。
    なるべく、楽なスタイリングで素敵なヘアスタイルになるように今後もさせて頂けたらと考えております!

また何かありましたらお気軽にご相談下さいね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    asu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。
    担当 満行

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 19:33:41.0

何枚か画像を見てもらい私の生え癖で切れる
    最大で切ってもらい可愛い髪型にして頂きました!
    髪を乾かすのが楽になって生活しやすくなりました(^^)

こんにちは♪
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました☆
    説明いれながらスッキリさせていただきました♪お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
    梅雨になり広がりやまとまりなど気になる事などありましたら気軽にお伝え下さい☆
    毛量も増えていきますので短いスタイルは定期的なメンテナンスがオススメです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• ほのぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 12:02:48.0

母に紹介されたのがキッカケではじめて予約しました!
    来年の成人式の振袖の着付けの予約もしています。
    店内に入ったらとても広くてビックリした。初回時のカウンセリングもとても丁寧で良かった!
    初めてのヘアスタイルだったけれどお手入れの方法もアドバイスを頂いたのでありがたかったです。
    次回も予約しました!ただ学生のお財布には頑張って、えいっ!って感じで行きました。

【ご新規の方には初回カウンセリングで30分程かけさせて頂きます】

ほのぽん様、先日はお母様のご紹介でご来店ありがとうございました☆

店内の広さに最初はびっくりしますよね!
    大きなガラス張りの窓で自然光が沢山入ってくるので
    店内はとても明るく開放的なのが特徴です^_^

当店ではカウンセリングに力を入れております。
    お客様が不安にならないように、丁寧にヒアリングさせて頂いてから施術に入ります!
    褒めて頂けて嬉しく思います!

ほのぽん様は長さは伸ばしているけど、多毛で悩んでいるとのことでしたので
    表面だけレイヤーを入れるスタイルを提案させて頂きました!
    表面にすこーし段をつけるだけでも、軽い印象に見せることが出来ます!
    また、重たく見えていたお顔周りもカットさせて頂きました。
    結んだりする時も、顔周りの毛があると一気に可愛くなりますよ☆

その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    また次回、なんでもお聞かせください!

学生さんのお財布には、えいっ!て感じですよね。本当に御来店ありがとうございます!
    責任もって可愛くさせていただきますので、成人式も、よろしくお願い致します。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました♪

担当 タナカ ハナ

• といぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 10:57:16.0

いろいろ情報をもらえて助かりました ありがとうございます。

といぷー様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    今回はカットとヘッドスパでのご来店で、もともとウルフだった髪をショートにカットさせて頂きましたが気に入って頂けたでしょうか??

娘さんからの評判などどうだったかぜひ次回教えて下さい!
    次回はヘアカラーでのご予約を頂いております。

白髪も気になるとのことでしたので、当店の白髪ぼかしのヘアカラーをぜひ体験して頂きたいと思っています。接客業ですので、髪色の制限もあるかと思うのでまたしっかりとカウンセリングをさせて頂ければと思います。

また次回も喜んで頂けるように精一杯頑張りますね!
    次回のといぷー様のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 満行

• さぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 01:01:00.0

丁寧なカウンセリングとカットのおかげで前髪が扱いやすくなりました。
    カラーをすると頭皮がしみて痛いのが不安だったのですが、頭皮がしみる事もなくきれいに仕上げていただいて大満足でした。

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:41:16.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。気になる白髪も気にならず髪の量も減らしていただきました。(^^)おすすめのマスカラも使ってみたいです。ありがとうございます☆

Y様、先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店いただき、ありがとうございます☆

今回は白髪染めを使わないカラー剤で
    染めさせて頂きました。
    白髪を柔らかく染める事で透明感を
    残したまま明るく染める事ができるからです^_^

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います♪

気にされてた耳後ろのもたつきや襟足
    を扱いやすく、間引きながらカットさせて
    いただきました!収まりが良くスタイリング
    しやすくなっていれば幸いです☆

美容液マスカラは私の愛用品の
    一番のおすすめです^_^
    是非Y様に使っていただけると気に入って
    もらえると思います♪

次回は夏本番になりますので、お悩みも
    変わってきてると思いますので、
    またしっかりカウンセリングさせてくださいね^ ^

担当 二重

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:32.0

今回、久しぶりに短くカットをして頂きました。ショートボブは初めてでしたが、私の髪質を考えて、広がらず、お手入れしやすいカットにして頂きました。私の髪は、太く、さらに癖があり、なかなかお手入れが大変で、私自身がそれほど丁寧にヘアケアをする方でないのですが、自分でもセットできそうです。これから夏になるため、思い切ってカットしましたが、頭も軽くなり正解でした。ありがとうございました。

【毎日お手入れ楽チン】似合わせカット+デザインパーマ¥11550

はなこ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    今回はとても思い切ったイメチェンでしたが、はなこ様の正解をお出しする事ができて良かったです(^^)
    髪質はそれぞれに悩みがありますが、はなこ様がお手入れしやすい事がテーマでもあったので、そこからのデザインができて良かったです。
    この夏はいつもより軽やかにお過ごし頂けたらと思います(^^)
    次回、どのくらいからお手入れしにくくなってきたなどの様子をお聞かせください!それを踏まえて、また一緒に髪型の方向性を決めていけたらと思います(^^)
    またお待ちしてます♪

担当 井上

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:53:48.0

いつも利用させていただいてます^_^
    くつろげて、気になったところを伝えると再度調整してくれたりといい雰囲気なお店です。

スタッフの皆さんも優しくまたご利用させてもらいます(^^)

みかん様
    先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    毎回ですがご希望に添えるようカウンセリングをしっかりさせていただきました。
    ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです。
    みかん様のイメージに近づけれてたら幸いです。
    今回もヘアカラーのお色味は同じ暖色系にさせていただきました。
    カラーの褪色、色持ちもいい感じになると思います。
    長さはあまり変えてないですが、扱いやすいようにカットしております。
    スタイリングが楽になると思いますよ。
    また家でのスタイリングなどお困りの点がありましたらご気軽にご相談下さい。
    この度は御来店ありがとうございました。
    またお話し聞かせてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。 担当 田中

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:43:14.0

今回は久しぶりのカラーだったので、色に迷いましたが相談に乗っていただき、ありがとうございました。

a.様
    いつもspaにご来店頂きありがとうございました。
    お客様の悩みや希望をしっかりと聞いて安心して施術を受けてもらえるように
    当店ではカウンセリングに力を入れています!
    カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです。
    暖色のカラーは退色が早いと感じるかもしれませんが、毎日のシャンプーのお湯の温度を少しぬるめにしてもらえると退色が遅くなり色持ちが良くなりますよ。
    気になる時はカラー専用のシャンプーもあるのでご相談くださいね。
    前髪のカットは髪の癖を見ながらカットしております。毎日のお手入れが少しでも楽になられていたら幸いです。一つ一つ説明しながら伝えることができたかなと感じます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    a.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 田中

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 09:33:47.0

白髪ぼかしをしてみたくて初めてこちらに行きました。店の雰囲気も良くて施術も上手でとても気に入りました。又、伺います

ひー様

初めての御来店ありがとうございました。
    白髪ぼかしハイライト、デザインハイライトを迷って、白髪を優先して白髪ぼかしにしましたが、どうでしょうか?
    伸びてきた時に生えてきた白髪との馴染みをデザインするハイライトにしてますので、次回様子をお聞かせ下さい♪
    白髪染めを使用せず、ファッションカラーで染めているので、カラーの色をたくさん楽しんで頂けたらと思います(^^)
    気になる画像があればお持ち下さい!挑戦出来そうなデザインを一緒に探していけたらと思っています!またお待ちしています。
    メリハリのあるハイライトお似合いでした(^^)

担当 井上

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:57:09.0

今回、白髪カラー、カットをお願いしました
    お若いのにテキパキとこちらの悩みを解決してくださってとても好感持ちました
    仕上がりもバッチリでカラーも好みの色に仕上がってました
    家族にもとても評判良かったです

れいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミをまで書いていただき、とてもうれしい気持ちになりました!

白髪ぼかしのメニューに興味を持って来店いただいたとのことでしたのでベースを見て、おすすめカラーのグレージュにさせていただきました♪

もともと入っていたハイライトも馴染んで綺麗な色でした♪

ハイライト部分をすこしくすませた色で保ちたい場合は、ムラサキシャンプーを使用するのもおすすめです!

前髪の位置もふんわりさせるとかなり上品さがプラスされていましたね☆

またご来店された際にはエクイアルのフォースミストの感想も是非聞かせてください(^^)
    前髪だけでなく、全体にもご使用いただけます!

れいこ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

担当 加藤

• ujutanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:53:54.0

希望通りにしていただけました。

ujutan様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

明確な希望を聞かせていただいたおかげです
    カウンセリングにも気さくに応じていただきありがとうございます!

また根本が気になってきた頃におまちしております
    大財店、本店ともによろしくお願いします☆

担当 加藤

スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー