3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)  >

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】

スパ ヘアー デザイン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 医大北・車2分/P30台/口コミ★高評価

まるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:42:47.0

今迄、なかなか気に入るヘアスタイルに、ならなかったんですが、口コミ通りカットが上手で何度も細かく調整してもらいました。
    又、シャンプー時は気持ち良くで寝てしまいました。
    やっと自分に合う美容室が見つかり次回の予約も、させてもらいました。
    大満足です。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善トリートメント ¥13860

SPA hair design【スパ ヘアー デザイン】からの返信コメント

まる様、先日は御来店ありがとうございました。

まる様が遠方から佐賀に来られてから、中々しっくりくる美容室に出会えないとお聞きし、まる様の好みやご希望をしっかりヒアリングさせて頂きました。
    ひし形になるようレイヤーを入れつつも、艶が残るように。というご希望をなるべく再現できるように、カット致しました。まる様のイメージに近づけていれば幸いです♪

また、今回カラーと一緒にさせて頂いた髪質改善トリートメントの持ちはその後いかがでしょうか?髪の内部に栄養を届けるトリートメントで、シャンプー台でする表面のトリートメントより持ちがいいのが特徴です!続けていくと、より効果がありますよ♪

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    今回は私が担当させて頂きましたが、当店はスタッフが沢山いるので、
    自分に合うスタイリストを見つけられるのもいいところです!
    ですが、また担当できると嬉しいです☆☆

シャンプーも褒めて頂きましたが、私はヘッドスパも得意ですので是非一度お試しください♪
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

担当 タナカ ハナ

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:41:16.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。気になる白髪も気にならず髪の量も減らしていただきました。(^^)おすすめのマスカラも使ってみたいです。ありがとうございます☆

《垢抜け》似合わせカット+明るい白髪染め(白髪ぼかし)¥11000

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:50:32.0

今回、久しぶりに短くカットをして頂きました。ショートボブは初めてでしたが、私の髪質を考えて、広がらず、お手入れしやすいカットにして頂きました。私の髪は、太く、さらに癖があり、なかなかお手入れが大変で、私自身がそれほど丁寧にヘアケアをする方でないのですが、自分でもセットできそうです。これから夏になるため、思い切ってカットしましたが、頭も軽くなり正解でした。ありがとうございました。

【毎日お手入れ楽チン】似合わせカット+デザインパーマ¥11550

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:53:48.0

いつも利用させていただいてます^_^
    くつろげて、気になったところを伝えると再度調整してくれたりといい雰囲気なお店です。

スタッフの皆さんも優しくまたご利用させてもらいます(^^)

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 16:43:14.0

今回は久しぶりのカラーだったので、色に迷いましたが相談に乗っていただき、ありがとうございました。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメントLv.1  ¥13750

a.様
    いつもspaにご来店頂きありがとうございました。
    お客様の悩みや希望をしっかりと聞いて安心して施術を受けてもらえるように
    当店ではカウンセリングに力を入れています!
    カラーの色も気に入っていただけて嬉しいです。
    暖色のカラーは退色が早いと感じるかもしれませんが、毎日のシャンプーのお湯の温度を少しぬるめにしてもらえると退色が遅くなり色持ちが良くなりますよ。
    気になる時はカラー専用のシャンプーもあるのでご相談くださいね。
    前髪のカットは髪の癖を見ながらカットしております。毎日のお手入れが少しでも楽になられていたら幸いです。一つ一つ説明しながら伝えることができたかなと感じます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    a.様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 田中

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 09:33:47.0

白髪ぼかしをしてみたくて初めてこちらに行きました。店の雰囲気も良くて施術も上手でとても気に入りました。又、伺います

《上品に》似合わせカット+白髪ぼかしハイライト(白髪ぼかし) ¥14300

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:57:09.0

今回、白髪カラー、カットをお願いしました
    お若いのにテキパキとこちらの悩みを解決してくださってとても好感持ちました
    仕上がりもバッチリでカラーも好みの色に仕上がってました
    家族にもとても評判良かったです

れいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミをまで書いていただき、とてもうれしい気持ちになりました!

白髪ぼかしのメニューに興味を持って来店いただいたとのことでしたのでベースを見て、おすすめカラーのグレージュにさせていただきました♪

もともと入っていたハイライトも馴染んで綺麗な色でした♪

ハイライト部分をすこしくすませた色で保ちたい場合は、ムラサキシャンプーを使用するのもおすすめです!

前髪の位置もふんわりさせるとかなり上品さがプラスされていましたね☆

またご来店された際にはエクイアルのフォースミストの感想も是非聞かせてください(^^)
    前髪だけでなく、全体にもご使用いただけます!

れいこ様のまたのご来店を心よりおまちしております♪

担当 加藤

• ujutanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:53:54.0

希望通りにしていただけました。

ujutan様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

明確な希望を聞かせていただいたおかげです
    カウンセリングにも気さくに応じていただきありがとうございます!

また根本が気になってきた頃におまちしております
    大財店、本店ともによろしくお願いします☆

担当 加藤

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:53:30.0

いつも、満足な仕上がりありがとうございます。

• フジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:02:17.0

希望以上の仕上がりに大満足です。
    ヘアスタイルのイメージは待っていたのですが
    画像などは用意していませんでした。
    そんな中、いろいろな聞き取りと提案をして下さり
    想像以上にかわいくしてもらえました!!

【透け感/抜け感】カット + イルミナカラー¥11550

• ゆーかすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:31:34.0

スッキリしていい感じでした~
    また面白い話聞かせてください~

【ご新規の方には初回カウンセリングで30分程かけさせて頂きます】

ゆーかす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

また、うれしい口コミもありがとうございます☆

暑くなってきたこともあり、サイドとうしろを刈り上げたので
    とてもスッキリされていましたね♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回かけたパーマは水分があるとしっかりカールがでてくれます!パーマ感をしっかりだしたいときはウエットなスタイリング剤を使っていただくのがおすすめです◎

またこちらに帰省された際に北海道の話も聞かせてください☆
    ゆーかす様のまたのご来店を心よりおまちしております!

担当 加藤

• きたこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:54:50.0

予約時点では新規クーポンでの料金だったのですが、支払いの請求額が3000円増えていました。
    なぜ料金が増額したのか分からないのですが、きちんと予約時点と料金が違うことを説明して頂きたかったです。
    あまりいい気持ちはしないので、なにか別途で料金がかかるなら説明された方がいいと思います。

《美艶》似合わせカット+髪質改善ストレート(髪質改善TR込)¥21285

きたこ様、先日は数ある美容室の中から当店を
    選んでいただいたにも関わらず、今回このような
    不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び
    申しあげます。

お会計時の不注意でご新規様クーポンの
    料金ではなく通常料金で料金を頂いていました
    ので、先日お詫びと正当な処理をさせて
    頂きました。

当店としましても今回の件を真摯に
    受け止めて二重の確認を徹底するように
    全てのスタッフに共有させて頂きます。

改めまして、二度と今回の件が起きないよう
    今一度、お見送りする最後まできを引き締めて
    営業したいと思っております。

今回は貴重なご意見をいただきありがとう
    ございました。

担当 二重

• ばっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:06:27.0

施術が丁寧で、仕上がりも満足でした。ヘッドスパも気持ちが良かったです。また来たいと思います。

ばっしー様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパ気持ちいいと言っていただけてよかったです!
    2ヶ月以上たつと、またもやもやしてスタイリングもやりづらくなるので、
    次回は是非7月初めくらいの施術がオススメです!
    是非お待ちしてます。               担当 池田

• がんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 20:36:07.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングとしっかり説明しながらしていただきました。今まで白髪染めをしていましたが、こちらでは明るいカラーが出来、いい色になりました。これからもいろんなカラーに挑戦するのが楽しみです。
    頭皮に付けない染め方で、染みることもなく良かったです。

がんちゃん様、先日はご来店いただきまして
    ありがとうごさいました☆

長く通われてた美容室からこちらに期待を
    もってご来店されたこと大変嬉しくおもいます^ ^

当店ではなるべく白髪染めのカラー剤を
    使わないようにしております。
    そうすると、明るくもできますし、
    白髪は一番ツヤがあり柔らかく色を入れる事が
    できるからです!

明るくなればいろんなカラーもできるように
    なるので理想に近づいていきますね^ ^

それと同時に頭皮にカラー剤を付けない事で
    頭皮ダメージのリスクが軽減できます
    ので、ひりつきやすい方でもなるべく
    カラー施術できるように努めていますので、
    安心してくださいね♪

次回は夏に向けて柔らかい透明感のある
    カラーをご提案できたらと考えていますので、
    楽しみにしていてください^_^

担当 二重

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 13:33:36.0

髪の悩みについて丁寧にカウンセリング・アドバイスをいただきました。カラーも頭皮にしみることなく、希望通りの色になり良かったです。
    とても心地よい時間でした。次回もよろしくお願いします。

白髪でお悩みの方はこちら↓

はな様、先日は御来店ありがとうございました!

長らく任せていた担当スタイリストを変えることとなり、
    緊張や不安もありながらの御来店だったかと思いますが、
    この様な嬉しいクチコミを頂き嬉しく思います^_^

当店の、「地肌に付けない塗布技術」や「明るい白髪染め」満足頂けていたら幸いです!

黒髪は明るくしながら、白髪に柔らかく色を入れるため、
    白髪のツヤを生かしたカラーができること、次生えてきた白髪との馴染みが良いのが特徴です☆

根元のカラーの明るさや、お色味も調節できますので、
    次回またなんでもご相談ください^_^
    今後も精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

担当 タナカ ハナ

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:54:17.0

初めての来店でした。
    丁寧に髪に関する悩みを聞いていただき、嬉しかったです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです
    仕上がりもサラサラで軽くなりました。
    カラーに関しては、実際の画像か何かで、仕上がりのイメージを共有すればよかったかも…笑
    次回はもう少し明るい色にチャレンジしたいです。

《平日限定☆》似合わせカット+うる艶カラー+色持ちUPトリートメント¥9900

なお様

カウンセリングでお悩みを話していただいたおかげで、
    色々と提案することができました(^^)
    シャンプーに関しても褒めていただき、ありがとうございます!

白髪を明るくする方法はお伝えできましたが、たしかに画像では確認できず申し訳ありません。

今回は根本を少し明るめに染めて、縮毛矯正履歴を考慮してダメージが少ないカラーを優先しています。

次回はブリーチなしで、職場でも大丈夫な明るさにできるか、今回染めたお色の色落ちもみて画像で提案させていただきます☆

ホームケアではこれから湿気で広がりやすいシーズンになってくるのでシャンプー後のトリートメントで保湿をしてあげるとパサつきが改善されます。

なお様のまたのご来店を心よりおまちしております!

担当 加藤

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:44:43.0

すごく話しやすい方に担当してもらい、終わるまでの時間楽しく過ごせました。
    つむじが目立つ事が悩みだったんですが、ドライヤーをかける時に気を付ける事を教えてもらい、その後教えてもらった通りにやっていますが、つむじが少し気にならなくなりました。
    それは長年悩んでいた私にとって凄く嬉しい事です。
    次はもうひとつの悩みの、白髪が伸びてきても気にならなくなるようなカラーをお願いしたいと思っています。
    シャンプーも凄く気持ちよかったです。

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お家でもアドバイスしたことをやっていただけてて嬉しく思います♪
    耳上からはもう後ろにジグザグに乾かすと
    つむじから分かれたりしなくなるので今後もこの調子で頑張ってみてくださいっ
    沢山お話できて私も楽しかったです♪

当店では白髪ぼかしといった白髪染めを使わずに
    頭皮にもお薬を付けないようにぼかしながら塗っていくような施術をしています!
    頭皮のことも考えながら何十年後の髪作りを一緒に出来るので
    まゆ様のお悩みを解決できるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます
    またのお越しをお待ちしております

担当 セトチハナ

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 18:48:26.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれたり、迷っているところは相談にのってくれたりして、満足のいくスタイルにしていただけました。

☆ここからは毎回使える【SPA看板メニュークーポン】になります☆

か様

だんだん暖かくなってきて、
    髪も重くなってきたとの事でしたので
    今回は夏仕様で後ろの長さもスッキリみえるようにカットさせていただきました♪
    秋になって少し涼しくなってきたら、ショートもいいかもしれませんね!襟足を考慮しながら、また一緒に考えていきましょう!

また、少しスッキリするスカルプシャンプーを使用した後にトリートメントをさせていただきましたので地肌からもサラサラになりましたね!

ベタつくこれからの時期にスカルプシャンプーを併用するのもおすすめです(^^)

か様のまたのご来店を心よりおまちしております

嬉しい口コミをありがとうございます☆

担当 加藤

• いっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:45:46.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございました。また伺います

《癒し》似合わせカット+イルミナカラー(グレイも可)+カラースパ ¥11880

こんにちは☆
    先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました☆お家でのお手入れなどはいかがでしたでしょうか??
    気になる事などありましたらいつでも気軽にお伝え下さい☆お時間あられるときはヘッドスパも
    ご利用されて下さい☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

矢ヶ部

• いくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 08:42:18.0

初めて来店しました。
    丁寧なカウンセリング、説明でした。
    自分の娘くらいの年齢のスタイリストさんでいろいろな刺激になり、よかったです。次回予約も楽しみです。

いくみ様、先日は御来店ありがとうございました!

根元の白髪が気になりにくいようにしていきたいというご希望で、
    今回はまず、今までしていた白髪染めを剥がすことから始めました。
    やはり白髪染めが手強く、今回は全体的に暗めに染めることで全体のトーンを合わせることにさせて頂きました。

徐々に根元の染まりを柔らかくしていき、白髪の目立ちにくい明るさになるまで
    計画的にカラーを育ていきましょう!

また、ダメージや切れ毛が気になるということで、
    髪質改善トリートメントのレベル3を一緒に施術させて頂きました。
    カラーでキューティクルが開いているときに髪の毛の内部に栄養を入れ込むトリートメントになっております。こちらも、続けていくとより効果を感じやすくなると思いますので美髪をめざして行きましょう☆

次回の予約が楽しみという嬉しいコメント、ありがとうございます!
    私も いくみ様 にまた新しいお色味の提案などできますよう準備して、
    御来店楽しみにお待ちしております!☆

担当 タナカ ハナ

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:58:02.0

仕上がりとっても満足です!!
    納得いく髪型になりました。
    次もまたよろしくお願いします!!

ヘッドスパでリフレッシュしたい方はこちら↓

hr様、先日は御来店ありがとうございました!☆

結べる長さでボブにというご希望でしたね!
    毛先が重いのはお好みではないとお伺いしたので、
    質感にこだわらせて頂きました!だいぶ軽くなりましたね☆
    お仕上がり満足頂けたようでよかったです♪

また、hr様の日々の疲れをヘッドスパですこしでも癒すことができていたら幸いです^_^

また次回は出産の前に暗めにトーンダウンですね☆
    体調にお気をつけて、また次回も心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

担当 タナカ ハナ

• ゆいまーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:34:10.0

今回はカラーのみの来店でした。
    とても丁寧にアドバイスをしていただき安心
    して施術をすることができました。
    バースディ月だったのでヘッドスパもして
    いただきとても気持ちよかったです。

ゆいまーる様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー気にって頂けたようで嬉しく思います♪
    当店ではヘッドスパにも力を入れております
    4種類のメニューがありリラックスされたい方や頭皮のお悩みがある方など
    様々なお客様がご利用して頂いております☆
    また機会があれば是非他のスパにもチャレンジしてみて下さいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております

担当 セトチハナ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:30:54.0

悩みや希望を聞いてくださりとっても素敵な髪色髪型にしていただきました。広がりやパサつきが気になっていて相談してトリートメントをしていただき久しぶりにツヤが出ました。お話も楽しかったです。

a様、先日は御来店ありがとうございました!^_^

実習で暗めに、、と嫌々されるお客様も多いですが、
    a様はむしろ久々の黒髪に喜ばれている姿が印象的でした♪

当店の髪質改善カラーでは、
    カラーの色素が髪の中に入っていくのを利用して、トリートメント成分を一緒に入れ込むような形でやっています!髪の内部まで届くので、持ちがいいのが特徴です☆

久々の艶々な黒髪でテンションもあがりますよね☆
    私も a様 には大変楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またの御来店が楽しみです♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました☆

担当 タナカ ハナ

• でめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:06.0

初めて白髪ぼかしカラーをしていただきました。
    白髪染めをしていた時は、仕上がりが毎回同じ暗めの色で
    髪もぱさついていましたが、ぼかしカラーは好きな髪色が選べて、びっくりするくらいツヤツヤに仕上がりました!
    またお世話になります。

こんにちは☆
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました♪色々お話し聞かせていただきありがとうございます♪
    お家でのお手入れはいかがでしたでしょうか??気になる事やお悩みなどありましたらいつでも
    気軽にお声がけください☆☆
    白髪ぼかし気にならなければおしゃれ染めでカラーしていくと髪もツヤがでてくるかと思いますので体感してみて下さい☆☆

またお会いできるの楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• かいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 18:32:09.0

自分が今悩んでいる事を、きちんと理解して的確に対応していただき、とても満足しています。

《大人女性の嗜み》白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメント ¥11000

こんにちは♪
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました☆お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?気になる事やお悩みなどありましたらいつでも気軽にお声がけください☆
    色々お話し聞かせていただきありがとうございました☆
    ご自分のご都合や来店周期に合わせてのご来店で大丈夫ですのでまたのご来店心よりお待ちして
    おります☆

担当 矢ヶ部

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:08:47.0

3年ほど他店で白髪ボカシの施術を受けていた為、髪がかなり傷んでおり今回ハイライトを入れるか、入れずにカラーだけだった場合どうなるかを時間をかけて丁寧にカウンセリングしてもらいかなりよかったです。仕上がりも大満足で次もこの担当者さんにやってもらいたいと思いました。担当の方の技術、対応は星5でした。お店の雰囲気を星3にしたのは私がスタッフさんの多い美容室が苦手なのでって事で、深い意味はありません。

りえ様
    こんにちは♪先日はご来店いただき本当にありがとうございました☆お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?今回はハイライトをせずに、ご自分の白髪を生かした天然のハイライトを目標に施術させていただきました!髪に負担をかけずこれからの髪の健康を一緒に考えながらカラーを楽しんでいただけたらと思っておりますので、気になる事やお悩みなどありましたら気軽にお伝え下さい☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 矢ヶ部

• ズズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:35:46.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングも丁寧で、フワッとしたイメージから、とっても良い感じに仕上げていただきました!
    1番の悩みの白髪‥。今後はうまく付き合って行けそうです。次回もよろしくお願いします。

ズズ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1番の悩みの白髪、今後はお洒落に変えていきましょう(^^)☆

今回はデザインでインナーカラーと、白髪の部分を馴染ませる細めのハイライトの施術でした!
    根本が伸びてきた時に境目がぼけてくれるので、またご来店されたときに少しでもお悩みが改善されていれば幸いです。

根本の方も明るく染めていけばハイライトとしっかり馴染んでくるので今後が楽しみですね!

ホームケアとしては、ブリーチの部分はデリケートで乾燥しやすくなっていますので今回購入いただいたスタイリングオイルをつけてから結んだり、お風呂あがりは絡まりをやさしくほどいてからドライヤーをすると良いと思います。

ズズ様のまたのご来店を心よりおまちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 加藤

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:14:22.0

対応が丁寧で、手際も良く、ひとつひとつ要望を聞きながら施術していただきました。
    自分に合ったメンテナンスの仕方などもアドバイスくださいました。

《後ろ姿美人》髪質改善トリートメント「極・2」    ¥13200

りこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

はじめてのご来店でしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただきました(^^)

今回はダメージレベルにあわせて、サラサラだけど手触りがよくしっとりするトリートメントのlv.2に変更させていただきました!

髪質にあったケアをしていくことで美容室での施術がより長持ちしてくれます♪
    またお悩みがあればなんでもご相談ください(^^)!

次回は髪の量も程よくすいてあげるとドライヤーの時間も短縮されてダメージ軽減に繋がりますのでカット&トリートメントもおすすめです!

りこ様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^)

担当 加藤

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:29.0

悩みの相談にのって下さり、リラックスした時間を過ごすことができました。

のん様

カウンセリングで色々お話してくださり、お悩みをしっかり
    共有することができてよかったです^ ^
    ヘッドスパメニューも人気で、リラックス効果ばつぐんです
    ので、是非お試しください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!     担当 池田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:04:26.0

要望を丁寧に聞いてくださり、カラーやケアの仕方も詳しく説明してもらい良かったです。ありがとうございました。

とも様
    今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか??

ご自宅でのヘアケアでも、髪の扱いやすさやヘアカラーの色持ちなどもよくなっていきます♪
    ぜひ、お伝えさせて頂いたようにやってみて下さい。
    とも様の髪質がよくなり、素材がよくなればヘアスタイルの扱いやすさやパーマやカラーが綺麗にもなっていきます!

当店にご来店の際も頭皮を守るゼロテクや、白髪染めを使わない白髪染め、髪の中からケアを行う髪質改善トリートメントなどで髪と頭皮を大切にしながら施術を行っております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 満行

スパ ヘアーデザイン(SPA hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー