4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)  >

ラフィス ヘアー コロナ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3 三篠サクラヤビル2F (河原町通り)
  • 河原町駅より徒歩1分!H&M30秒  [ケアブリーチ/インナーカラー/ブリーチ/髪質改善]

のんのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:24:08.0

希望を伝えると、できることとできないことをきちんと説明してくれながら、限りなく希望に近づくように勧めてもらえるのでとてもありがたいです。
    今回は自分の中でかなり挑戦したヘアスタイルで、自分でヘアセットできるか心配でしたが、家でできる簡単な方法で最後の仕上げをしてもらえたのでとても参考になりました。やってもらったように上手くはいかないですが、外に出るのに恥ずかしくないくらいにはセットできるので練習あるのみかな、と思います笑

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

La fith hair corona 河原町店 【ラフィス ヘアー コロナ】からの返信コメント

のんのん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

その時の髪の状態によってできるカラーをご提案させて頂きました。
    すごく綺麗に染まり可愛いお色味になりましたね!

また、今回のカットはバッサリとスタイルチェンジさせて頂きました。
    お家でもスタイリングしやすい様にカットさせて頂きましたが、より可愛くするためにアイロンの使い方もご説明させて頂きました。
    最初はなかなか難しいとは思いますが、慣れてくるとより可愛くスタイリングできる様になると思います!
    難しいところやわからない事があれば次回のご来店時にお話お聞かせください。

担当 米山佳汰

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:16:32.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    癖毛も落ち着き、髪の長さもちょうど良くはねにくいため扱いやすいです。またお願いします。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 09:00:57.0

丁寧に接客してくださり、癒されました。シャンプーも丁寧で心地よかったです。仕上がりはカットは流行りの感じにしてくださり、丁寧でした。カラーは染まり方はとても綺麗でしたが、帰ってみて、思ったより色味が暗く(お店では照明の加減でわかりませんでした)私の伝え方の問題もあったと思うので、イメージ通りとはならず少し残念。でも、また色落ちした頃に伺いたいと思います◎

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:16.0

要望通りのカットとヘッドスパとても良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• にいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 17:27:14.0

キレイなパープルに染めて頂いてありがとうございました。
    色持ちは1週間持たなかったのは残念ですが、色抜けはキレイです。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 01:06:04.0

丁寧にカラーカットしていただき色々アドバイスもしてもらいました。有難うございました。

• 小人さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 16:27:26.0

丁寧にカウンセリングしてくださりこちらの要望も細かく聞いてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しました。

• イチリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:13:15.0

半年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    元々癖毛・天然パーマで今までも行ってきたのですが、今回今までで一番自然に仕上がりました!
    毎回ありがとうございます!

• ミィミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 23:23:02.0

髪の状態からリタッチカラーとカット、トリートメントにナノレベルスチーマーをしていただきました。
    少しカットをしていただくだけでも毛先が綺麗になって指通りが良くて気持ち良いです。今回も希望通り、ヘアアイロンでキレイに巻いて仕上げて下さったので、風の強い日でしたが、一日中気分良く過ごすことが出来ました。いつも担当スタイリストさんにお願いして良かったと思います。

• ばーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 22:35:15.0

綺麗な髪色に仕上げていただいきました!

ばーたん様

さらに嬉しい口コミも頂き感謝致します。

とても綺麗な髪色でしたね(^^)
    すごくお似合いでした♪

またご相談していろんなスタイル楽しみましょう!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

上田美咲輝

• こがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:06:44.0

丁寧にカットしてくれました!

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

こが様。

本日は数ある中からラフィスヘアーをお選びいただきありがとうございます!
    また次回も担当させていただけたらと思います。
    これからも日々技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心からお待ちしております。

lafith hair corona

〒604-8027 京都府京都市中京区塩屋町327-3-3 三条サクラヤビル2F

毛利京介

• maaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:49:42.0

カラーから一緒に考えて下さり、ありがとうございました!
    根元と毛先の色が結構違っていたのですが、カラー剤を分けて、綺麗に統一な色にして頂きました。ありがとうございました!

maaaa様

全体が統一されて
    すごくツヤが出ましたね!
    すごくお似合いでした(^^)

また季節などに合わせて
    いろんなスタイル楽しみましょう。

上田美咲輝

• 風来坊さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:00:47.0

色んな話出来て楽しかったです。
    ヘッドスパ気持ちいいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

風来坊様

La fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます!

お客さまからお褒めの言葉を
    頂けるのが本当に嬉しいです!!
    ヘッドスパもまたゆっくりしに来てください!

担当  山本成美

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:28:08.0

丁寧なカウンセリングのおかげでできる範囲内で理想に近いカラーにして貰えて良かったです!
    友達からもたくさん褒めてもらえました。またよろしくお願いします!

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+ベースTr¥8500

きのこ様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

今回のご希望に合わせてできる範囲のカラーをご説明させて頂き可能な限り理想になる様させて頂きました。
    結果として、ご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います。
    ご友人からもお褒め頂けたことを知り、より嬉しく思います!

次回もよりよい仕上がりなる様に努めさせて頂きます。

担当 米山佳汰

• Achaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:09:38.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    メリット、デメリットもしっかり伝えて頂き
    したい髪型のセット方法まで教えてもらい
    完璧な髪型、髪色にしてもらいました!!
    大満足です。
    至れり尽くせりでした(*^ω^*)
    これからもよろしくお願いします!!

Asha様

担当  山本成美

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:14:16.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!今回は久々になってしまったので次はまた短い期間でお願いしようかなと思います!

あみ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    毎回たのしくて時間があっという間に過ぎます♪

またかわいいカラーしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

上田美咲輝

• せいらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 14:22:00.0

ありがとうございます!!

せいら様

この度はLa fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたスタイリストの田村です!

仕上がりや接客などご満足頂けて嬉しいです!
    その後スタイリングのやり方などご不便はございませんでしょうか。
    また分かりにくいところなどございましたらご質問下さい!
    ぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです!

これからもより良い技術をお届けできるように日々励んで参ります!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

La fith hair corona 河原町店
    京都府京都市中京区塩屋町327-3 三条サクラヤビル2F
    営業時間  10:00~21:00
    TEL  075-212-5811

担当   田村優歩

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:15:01.0

とってもよかったです。ありがとうございました!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

シュウ様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

今回バッサリとカットさせて頂き、お顔周りもウルフ風にさせて頂きましたね!
    すごくお似合いになっていましたね!
    お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    またやりにくい所が有れば次回のご来店時にお話お聞かせください。

担当 米山佳汰

• しみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:18:25.0

ふわっとした要望であったにも関わらず、綺麗にカットしてくださってありがとうございました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

しみちゃん様。

ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    いつも喜んで頂きありがとうございます!

毛利京介

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:53:21.0

希望の髪色と髪型にしてもらえて良かったです

りさ様

今回担当させて頂きありがとうございました!

お客さまからご満足頂けるのが本当に嬉しいです!!

担当  山本成美

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:49:04.0

悩みに沿ったカラーをオススメしていただき、とても綺麗な色にしてもらいました!
    巻き方もアドバイス貰えてよかったです!

ほのか様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

お悩みに沿ってカラーさせていただき、とてもお似合いでした♪
    満足していただけてとても嬉しいです☆
    巻き方も簡単にできると思うので是非試してみてください!

またのご来店お待ちしております

La fith hair corona 西谷耶寿葉

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:36:22.0

ざっくりとした要望にも関わらずとても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!全体的に雰囲気もよく、仕上がりともに満足です!楽しい時間をありがとうございました!

ありさ様。

ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

毛利京介

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:00:14.0

何回も任せて頂いてます!
    仕上がりも満足いく仕上がりにしてくれて
    気に入ってます!
    接客も丁寧でお話していて楽しいです!

みゆき様

担当  山本成美

• Chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:37:59.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回も想像通りでした!
    またお願いいたします!!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

Chii様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はいつもとイメージの違うカラーでしたが
    とってもお似合いでした(^O^)

お客さまからお褒めの言葉を頂けるのが本当に嬉しいです!!

担当  山本成美

• 京のまーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:35:08.0

久しぶりに利用させていただきました。
    お店の雰囲気もさらに良くなっていたし、仕上がりにも大満足です。
    失礼ながら担当していただいたスタイリストさんのお名前を失念してしまいましたが、とても親切でこちらの要望に対して的確に応えていただいてありがとうございました。
    ぜひ、また伺わせていただきたいと思います。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

京のまーちゃん様

今回担当させて頂きありがとうございました!

担当  山本成美

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:01:36.0

期待外れ

パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

まい様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます。

カウンセリングでしっかりとご提案やお客様のご意見を聞かせていただき、
    途中でも気になることなどを聞かせていただきましたが、ご期待に応える事ができず申し訳ございません。

以外このような事がないよう技術面、接客面改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます

La fith hair corona 西谷耶寿葉

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:51:51.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    安心して、お任せしています!

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTr ¥4200→¥3900

ゆかりん様

お客さまからお褒めの言葉を

担当  山本成美

• ちかるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:01:05.0

カウンセリング、料金説明、明快で、テキパキと施術していただきました。予定1時間半のところ、1時間強で終わりました。仕上がりも満足てす。

ただ、効率重視の反面なのか、カラー塗布の際、ひっぱられ痛みがありました。またシャンプー時、シャワーが額や耳にかかり、リラックス感は得られなかったも…

ちかる様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

カットカラーさせていただきましたが、扱いやすさなどいかがでしょうか。
    満足していただけてとても嬉しいです。

ご指摘頂きました点について、大変申し訳ございません。
    絡みやすく注意を払っていましたが、配慮が足りていませんでした

以後このような事が無いように改善していきたいとおもいます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

La fith hair corona 西谷耶寿葉

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:10:07.0

いつも優しい色に染めていただいてありがとうございます!色が馴染むように調整してくださったり、癖を活かしたカットをしてくださって、髪の毛も喜んでます◎笑
    またつぎもよろしくお願いします!

miku様

先日もご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

カラーは春らしくなってカットはスッキリしましたね♪
    毎日のスタイリングが楽になってると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております。

上田美咲輝

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:19:55.0

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

は様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

ダメージの事などを考えパーマカットのみさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    しっかりと当てさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    乾かし方をしっかりお伝えさせていただきましたので、その乾かし方でよろしくお願いします☆

La fith hair corona 西谷耶寿葉

ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー