4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)  >

ラフィス ヘアー コロナ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3 三篠サクラヤビル2F (河原町通り)
  • 河原町駅より徒歩1分!H&M30秒  [ケアブリーチ/インナーカラー/ブリーチ/髪質改善]

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:13:10.0

いつも想像以上の完璧な仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます♪
    引っ越し等で通えなくなり他店に行っていたのですが、気になっていた点を伝えると同じ髪とは思えないくらい指通りもまとまりも良くなってびっくりです!笑
    やっぱり担当スタイリストさんにしていただくのが1番です☆
    今年も後残り少しですが体調に気を付けて頑張ってください!!
    また来年もよろしくお願いします^^

La fith hair corona 河原町店 【ラフィス ヘアー コロナ】からの返信コメント

m様

La fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

お客さまからお褒めの言葉を
    頂けるのが本当に嬉しいです!!

髪質に合わせたカットで
    やりやすくなったようで良かったです(^O^)

長く任せて頂けて本当に幸せです!

担当  山本成美

• 北島さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:22.0

センス抜群です!!!

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 06:32:09.0

半年ぶりくらいにカットとカラーをお願いしました。
    似合う髪型、若々しく見える髪型を提案していただき、イメージ通りの自分になれました。ありがとうございます。なかなか美容室に行けず間があいてしまいますが、また次回もよろしくお願いします。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:42:36.0

色落ちしてきたのでカラーとカットをしに初めて来店させていただきました!要望のカラー通りに綺麗に染めていただけて、髪の量もとても軽くしてもらえて満足です!^ ^
    指名なしで予約しましたが、どのスタイリストさんもお話しやすくリラックスして施術を受けれました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• MMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:26.0

色々相談に乗ってくださったりアドバイスをしてくださったりしてありがとうございました!!!
    色もいい感じに染めて頂けて嬉しかったです!

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

• まぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:46.0

行ってから迷いに迷っての注文に笑顔で対応いただきありがとうございました。トリートメントで艶々になってカットも上手にでしたよ。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まぁ様。

いつも数ある中からラフィスヘアーをお選びいただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    アシスタントの時のことも覚えていてくださりお久しぶりに担当させて頂けてよかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。またたくさんおしゃべりできたらと思います!
    また次回も担当させていただけたらと思います。
    これからも日々技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店心からお待ちしております。

lafith hair corona

〒604-8027 京都府京都市中京区塩屋町327-3-3 三条サクラヤビル2F

毛利京介

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:54.0

綺麗に染めて下さったのでは満足です。
    施術後も髪がパサつかなかったのでよかったです。

はる様。

本日は数ある中からラフィスヘアーをお選びいただきありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    髪質の方綺麗になってよかったです!

毛利京介

• ゆうゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:18.0

ロングだった髪の毛をショートに切りました!
    思い切って切って良かったと思えるくらい
    絶妙なカラーもヘアスタイルもとっても気に入ってます。
    みんなから好評でした!
    担当スタイリストさんにおまかせして良かったです!
    又お願いします。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr¥12400

• うらっぱーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:23.0

ヘアカラーとカットをしてもらいました。
    自宅で改めて見ると左右の長さや毛量の違いが若干気になりました。
    でもヘアカラーと仕上げは私が提示した写真のようにしてもらえて嬉しかったです。

価格がリーズナブルで予約も取れやすそうなので、緊急の施術のときにまたお願いしたいと思います。

お茶を出していただいたのですが、注文と違うものが届きました。
    その点で接客サービスは星3にさせていただきます。

うらっぱー様。

ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    カットの方とお茶の方、申し訳ございません。次回から気をつけるようにします!

毛利京介

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:22.0

カットもカラーもとってもいい感じにしていただけました!
    春らしさのあるカラーをご提案していただき、色もしっかり入ったので大満足です。ありがとうございました。

りの様。

ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    またカラーの提案などもお任せください!

毛利京介

• リアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:22:57.0

興味のあるスタイルをいくつか考えて散髪に来たが、自分に似合うものを提案してほしかった。担当スタイリストさんはたくさんの提案をしてくれ、自分の好みも教えてくれました。自分では選ばないようなディテールのカットに仕上がりました。これからのスタイリングが楽しみです。
    また、トリートメントもお願いしたのですが、私の髪に合うものを提案してくださり、予算と相談しながら選ぶことができました。私はTOKIOのトリートメントを選びましたが、髪への効果は良かったです。
    シャンプーとトリートメントは別の方がしてくれましたが、こちらも私的には上手でした。
    あまりサロンに行かないので比較はできませんが、全体的に良かったです。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• hnkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:04.0

希望の髪色&さらさらにしてもらいました!
    髪のことやトリートメントについて色々教えていただいたり、美容の話や推しの話もしていつも楽しい時間です^^
    ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

hnk様

今回も素敵なスタイルになりましたね(^^)
    すごくお似合いでした♪

毎回たのしいお話ができて
    時間があっという間に感じます(^^)

また次もお会いできるのをたのしみにお待ちしております。

上田美咲輝

• sunflower31さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:37:02.0

良い感じに仕上げてもらいましたが、でこの上に少しカラーの後が残ってたのが気になりました。

sunflower31様。

ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    カラーの後、申し訳ございません。次回からきをつけます!

毛利京介

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:13:27.0

凄く丁寧に施術して頂きました!
    サラサラで透明感爆上がりヘアになって大満足です。

• ぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:16:58.0

コスパが良く、仕上がりも気に入ってます。

ぷー様

この度はLa fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたスタイリストの田村です。

仕上がりについて気に入って頂けて嬉しいです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。またスタイリングしにくいところなどございましたらご相談ください。
    コストパフォーマンスについてもご満足頂けて良かったです!

これからもより良い技術をお届けできるよう日々励んで参ります。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当   田村優歩

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:49:18.0

間隔があいていたのですごく白髪が気になっていたのですが、とてもきれいに染めていただけました。会話の時もニコニコしながら話をしてくれたので私も気分良く過ごすことができました。ありがとうございました。

なお様。

ご満足頂けてとても嬉しい気持ちです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

毛利京介

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:33:37.0

色の組み合わせなどとても良く気に入りました!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:10.0

いつもお世話になっております。毎回思い通りのカラーに仕上げて頂き、ありがとうございました。トリートメントのおかげでサラサラになりました!また機会があったらよろしくお願いします!

みく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミして頂きありがとうございます。

毎回楽しいカラーをさせて頂きありがとうございました。
    ダメージもケアしてカラーをしていたのでどんどん髪質も良くなってきましたね!
    色々なカラーをして楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います!

また、ご来店のたび楽しくお話して頂きありがとうございました。

お店のお近くにいらっしゃったご来店頂けたら嬉しく思います!

担当 米山佳汰

• まさまささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:48.0

いつも綺麗にしてくださいます!今回の髪色もとても気に入っています!また次回宜しくお願いします~!

まさまさ様

今回のカラーもとてもお似合いでしたね(^^)
    またいろんなスタイル楽しみましょう!

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    次回もたのしみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:06:17.0

カットもカラーの相談も丁寧に考えてくださり、イメージしていたカラーに染めてもらえて嬉しかったです。
    素敵にスタイリングしてもらえたのも嬉しかったです。
    ただお客さんの人数より、美容師さんが少なくて、待ち時間が多かったことが少し残念でした。

ななみん様

今回担当させて頂きましたスタイリストの田村です。

お客様のなりたいスタイルを叶える為にカウンセリングはしっかりさせて頂いております。
    カラーについて仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    スタイリングの仕上げについても喜んでいただけて良かったです!
    私の技量不足で待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後同じことを繰り返さないよう他のスタッフと今回のことを共有し改善に努めてまいります。

改めてこの度は大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当   田村優歩

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:56:32.0

素敵な色にして頂きありがとうございました!

• ももんがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:44.0

ピンクのインナー可愛くて、
    気に入ってます^_^
    髪の量も整えてもらって、軽くて嬉しいです!
    おかげさまで、いつも美容院行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

ももんが様

今回のピンクのインナーカラー
    とても可愛かったですね(^^)
    お似合いでした!

こちらこそ、毎回楽しい時間をありがとうございます。

次回もたのしみにお待ちしております。

上田 美咲輝

• ミィミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:44.0

リタッチカラーと毛先と前髪カット、トリートメントにナノレベルスチーマーをしていただきました。担当スタイリストさんに前髪カットして頂くと、機嫌良くおさまりがついて、次にラフィスさんに行くまで良い感じで過ごせます。シャンプーもとても心地よくて、仕上げに綺麗にブローして頂いたのでお友達とのランチも気分良く過ごせました。

• シーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:22.0

セットしやすいカットしてもらえて、カラーも綺麗に入れてくださったおかげで、周りからも好評でした。
    めちゃくちゃ気持ちが上がりました!

【Lafith人気No2】似合わせカット+クイックTr¥5000

シーちゃん様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

普段のお手入れが楽になる様に心がけてカットしておりますので、セットがしやすくなったようで嬉しく思います!
    また、カラーも評判が良かったようで光栄です!
    今後もより良いヘアスタイルをご提案出来る様に精進してまいります。

担当 米山佳汰

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:59:09.0

2度目の来店でした。縮毛矯正はどうしても髪が傷んでしまいますが、このサロンは髪のダメージを最低限に抑えてくれる手法をとってくれます。

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

なっつん様

今回担当させて頂きありがとうございました!

縮毛矯正で髪も綺麗になって
    ご満足頂けて嬉しいです(^O^)

担当  山本成美

• rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:25:17.0

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

rin様

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!

今回カットカラートリートメントをさせていただきました。
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか
    トリートメントもしっかりとさせていただきとてもサラサラのお仕上げになったかなと思います

La fith hair corona 西谷耶寿葉

• ミユキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 20:35:29.0

値段上がったけけど仕上がり良かったし話も沢山してくれてかなり大変満足してます。

ミユキちゃん様

今回担当させて頂きありがとうございました!

カラー剤のご変更でさらに綺麗なカラーになって
    とてもお似合いでした(^O^)

お客さまからお褒めの言葉を
    頂けるのが本当に嬉しいです!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございます☆

担当  山本成美

• エリンギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:49.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。
    本人が気に入る髪型になかなか出会えず、髪を切りに行くのがイヤになりつつあったので、担当スタイリストさんなら解決してくれるだろうと期待して行きました。担当スタイリストさんには娘のカットをしてもらっていて信頼しているので。
    髪質の悩みと、ゆずれない髪の長さを伝えました。40分ほどでとてもかっこよくしてくれました。本人も気に入っています。髪型の悩みを解決してくださってありがとうございます。
    施術中、担当スタイリストさんが話しかけてくれるのに自分は声が小さくて話が弾まなくて申し訳なかったと言ってました。でもイヤじゃなかったそうです。是非またお願いいたしますね。
    カットの後はおいしいもの食べたり服を見に行ったりと、楽しみが増えました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

エリンギ様

大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

僕を信頼し娘様、息子様を担当させて頂きありがとうございます。
    息子様のご要望にお応え出来たこと大変嬉しく思います!
    普段、スタイリング剤を使わないと言うことでセットしなくても扱いやすいヘアスタイルと毛量調整をさせて頂きました!
    今後も息子様が美容室に行く事が嫌にならないように技術だけでなく、接客から居心地の良い時間をご提供できるように努めさせて頂きます。
    息子様にとって美容室が良い場所になる様に精進させて頂きます!

担当 米山佳汰

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 13:36:41.0

初めてのヘアカラーで推しの色とお揃いにしたかったのですが希望通りの色にして貰えました。
    ブリーチ無しでもしっかり色が持っています。コテの使い方も教えて頂きました。どの対応も丁寧で相談しやすかったので次のヘアカラーの時も是非お願いしたいと思います!

みさ様

今回担当させて頂きましたスタイリストの田村です!

初カラーを任せて頂きありがとうございました!
    ご希望のカラーに仕上げることが出来て良かったです!
    また色落ちも楽しんでみてください♪
    巻き方についてもご自身でも試して頂いて、やりにくいところなど分かりにくい所がございましたらまたいつでも質問してください!
    ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!

これからもより良い技術をお届けできるように日々励んで参ります!
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当   田村優歩

• あーーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:11:41.0

これまでの履歴を確認しながら、進めてくださったのでとてもありがたかったです!
    ヘッドマッサージもとても心地よかったです!
    また行きます!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

あーー様

今回担当させて頂きありがとうございました!

お客さまからお褒めの言葉を頂けるのが本当に嬉しいです!!
    こちらの都合で急な担当の変更にもご対応頂き

担当  山本成美

ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー