3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)  >

ラフィス ヘアー コロナ カワラマチテン

• 京都府京都市中京区河原町通蛸薬師下る塩屋町327-3 三篠サクラヤビル2F
  • 河原町駅より徒歩1分!H&M30秒  [ケアブリーチ/インナーカラー/ブリーチ/髪質改善]

さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 01:19:00.0

久々に来店しても覚えてて下さるし
    必ず理想の仕上がりにして頂ける安心感(≧∇≦)
    本当にありがとうございます!

カット、カラーの仕上がりもバッチリで
    トリートメントで髪もサラサラ!
    仕上げの巻き髪も可愛くて最高です!

【Lafith人気No1】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTr¥6900

La fith hair corona 河原町店 【ラフィス ヘアー コロナ】からの返信コメント

さら様

La fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪

お久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです!

お客さまから接客についてお褒めの言葉を
    頂き嬉しく思います(^O^)

担当  山本成美

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 22:29:39.0

毎回毎回可愛くしてくださって大満足です。
    楽しくて綺麗になって最高です。

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 01:27:07.0

久しぶりのパーマでしたが、満足の仕上がりになってよかったです!
    最初に丁寧に説明していただいたことで悩まずにどんなパーマにするか決められたので感謝です!

【メンズ人気★No2】カット+無造作パーマ+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

翔様

久しぶりのパーマとてもお似合いでした!
    毎朝のセットが楽になればうれしいです(^^)

毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もたのしみにお待ちしております。

上田美咲輝

• ksさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 22:05:28.0

カット、トリートメントしていただきました!トリートメントは相談に乗っていただいて、より効果のあるものを試したところ今までと段違いなくらいさらさらでまとまりが出てとてもよかったです。またお願いいたします。

【特許技術トリートメント】カット+TOKIOインカラミTr¥8500

• ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:41:18.0

【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 15:36:47.0

久々に全体カラーにしたのですが、色々と分かりやすく提案いただき、良い色になりました。
    仕上げもかわいく巻いてくださるので嬉しいです。巻き方も教えてくださり、ありがとうございます。

【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900

• こなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-20 17:38:35.0

縮毛矯正してるのであまり色入らないかなと思っていましたが思ったより入っていたので良かったです!ありがとうございました。

こな様

先日はLafith hair coronaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

縮毛矯正しているとの事だったので色が染まりにくい可能性があるとお伝えさせて頂いたうえで、しっかりと考えてカラーの調合をさせて頂きました!
    とても綺麗になりましたね♪
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

また是非次回もよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-20 12:56:26.0

希望通りのヘアスタイルにしてくださって満足しています。ありがとうございました。

り様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

お客さまからお褒めの言葉を頂けるのが本当に嬉しいです!!

担当  山本成美

• めぇちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 09:55:36.0

色々アドバイスいただき、良かったです、ありがとうございます♪

めぇちゃん様

この度はLa fith hair coronaにご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させて頂きましたスタイリストの田村です!

お客様のなりたいヘアスタイルを叶えるためにはどうしたらいいかカウンセリングでしっかりご提案させて頂きます!
    仕上がりについてもご満足頂けて良かったです!
    その後スタイリングがやりにくいところなどございませんでしょうか?
    髪の毛についてのお悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております!
    またぜひ次回も担当させて頂けると嬉しいです!

これからもより良い技術をお届けできるように日々励んで参ります。

担当   田村優歩

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-20 08:25:02.0

いつもお任せでもすごく素敵にカットしてまとめてくれるので大満足しています。

【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900

のり様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりについてもご満足頂けて良かったです!
    また秋口になるので乾燥など気になり始めたらまたケアの方法もお伝えして参りますので、髪の毛についてのお悩みなどございましたらいつでもご相談お待ちしております(^^)

担当   田村優歩

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-20 04:32:26.0

丁寧にシャンプーして頂きとても良かったです。
    施術(カット)もスピーディーで予定があったので助かりました。また利用したいと思ってます。ただ後から気付いたのですが近くのトイレに立ち寄って鏡を観たら顔やマスクに前髪を切った時の髪の毛がパラパラとくっついていました。施術の終わりがけにブラシなどで取り払って欲しかったです。

アヤ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

ご自身でカットして扱いにくいという事でしっかりと整えながらスタイリング等しやすいようにカットさせて頂きました!
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います♪

マスクやお顔に細かい髪の毛がついていた事に関して大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりとお顔の毛を払うようにさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。

チーフ 三木

• 恋さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 17:48:44.0

素敵なお色に染めてくださり、ありがとうございます!前回縮毛矯正をしたのでパサパサになっちゃうかな…と心配してましたが、ツヤツヤさらさら!理想の黒髪です。シャンプーの事なども詳しく教えてくださって助かりました。毎回安心して施術を受けられるので、ほっこり落ち着けるサロンです(^^)いつも楽しくお話してくださってありがとうございます♪また次回もお願いします!

恋様

お客さまから接客についてお褒めの言葉を

担当  山本成美

• ミィミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 21:38:00.0

リタッチカラーとカット、夏の髪の痛みを労わるのにトリートメントをして貰いました。
    毛先も綺麗に整えて貰って、トリートメントでちゅるんちゅるんになって、担当スタイリストさんに綺麗にブロー、アイロンで仕上げて貰いました。なのに…予定外の雨の湿度でせっかくのサロン帰りの髪が、残念になってしまいました。
    来月は雨降りません様に

• ふかひれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-18 12:55:49.0

ここ1年ほどずっと担当していただいています。
    今回はずっとやりたかったパーマをあてていただきました。昔パーマを当てた時もすぐに落ちてしまっていたこと、ブリーチをした髪がまだ表面に残っていることなど、難しい要素はかなりあったと思います。ですが、話し合いながら今自分にできることと難しいことをわかりやすく提示していただけるのでこちらも安心してやりたいことをお伝えできています。

結果的にすぐパーマは取れてしまいましたが、事前にしっかりと相談できていたので満足しています。次もまたパーマをあてられる状態でしたらあてたいですし、無理なのであれば今の髪の状態でできるものを相談しながら探して行きたいです。

【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ふかひれ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回は念願のパーマのご予約でしたが、今の髪の毛の状態や履歴など含めて仕上がりやその後あり得る事を説明させて頂きました!
    ご了承の上施術させて頂きましたが、やはりすぐに落ちてしまい申し訳ございません。

次回またパーマができそうな状態であれば是非当てましょう♪

チーフ 三木

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 19:31:10.0

ショートが得意と書いてあったので指名させてもらいました。
    写真を見せてオーダーし、話の中で朝が苦手であることも伝えると、ぱぱっと済ませられる髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500

あみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショートスタイルを任せていただけて光栄です!
    朝のセットが少しでも楽になるように意識してカットさせていただいたのでそう言っていただけて安心しました!
    また気分や季節に合わせて似合うショートをご提案いたしますのでぜひお気軽にご相談ください!次回のご来店心よりお待ちしております!

安岡稜太

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:11:39.0

理想通りのカットとカラーをしていただきました!
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

りの様
    理想通りの仕上がりになったとのことでとても安心いたしました!
    丁寧な対応を心がけておりますのでそう感じていただけて嬉しい限りです!
    これからも扱いやすく気分の上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますのでぜひまたお気軽にご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

安岡稜太

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 13:47:07.0

とても丁寧にしてくださってよかったです。

にこ様

今回担当させて頂きましたスタイリストの田村です!

お客様のなりたいヘアスタイルを叶えるためにカウンセリングからしっかりさせて頂きました!
    仕上がりについてもご満足頂けて良かったです!とてもお似合いでした!

担当   田村優歩

• シフォンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-15 13:15:00.0

髪型の相談にのっていただきありがとうございました。
    カラーもカットもとても丁寧で良かったです。

【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400

シフォン様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    カットもカラーもご満足いただけたようでとても嬉しい限りです!丁寧な施術を心がけておりますのでそう言っていただけると励みになります!
    今後も季節や気分に合わせてより似合うスタイルをご提案できればと思っております!
    髪のお悩みや挑戦してみたいイメージなどがあればぜひお気軽にご相談ください!

安岡稜太

• のえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 10:32:50.0

いつも利用させていただいてとても良い美容室ですが、今回は少し残念な気持ちになりました。髪を染めてもらってる時に男性の美容師さんがヘルプでお手伝いしてくれた際、忙しいのか分かりませんが、少し荒い感じがしました。顔に薬剤が2度付いて、次の日大事な用があったので落ちなかったらと心配になりました。その点以外はとても素晴らしい美容室なのでこれからもよろしくお願いいたします。

のえ様

この度は大切なご予定の前に来ていただいたにも関わらず
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今まで以上に安心してご来店していただけるように
    スタッフ一同努めてまいります。

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

上田美咲輝

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 16:52:27.0

縮毛矯正してもらったんですが、ブローなしでも真っ直ぐツヤツヤで、仕上がりにとても満足です!
    ありがとうございました~

今回担当させて頂きありがとうございました!

今回は急遽縮毛矯正させていただきましたが
    ご満足頂けたようで嬉しいです♪

担当  山本成美

• soraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 22:27:41.0

理想の色にしてもらえて大満足です!
    シャンプーが本当に気持ちよくて途中多分寝てました。

【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Sora様

担当  山本成美

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-11 14:17:38.0

まわりからとても好評です♪
    またややこしい注文すると思いますが
    よろしくお願いします。

【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400

みぃ様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回はいつもと違ったデザインカラーで
    とても可愛かったですね(^O^)

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪

担当  山本成美

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-10 01:46:29.0

1年ぶりにカットとカラーをしました。
    痛み切った髪もツルツルにしていただいて大満足です。

m様

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    御来店ありがとうございました!

1年ぶりのカットとカラーその後はいかがでしょうか?
    ダメージしていた部分はかなりなくなっているので、乾かすのも早くなるとおもいます♪
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております♪

西谷耶寿葉

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 15:18:19.0

希望を聞いて下さり、かわいい髪型にしてもらいました!!
    お陰様で友人の結婚式に最高の姿でお祝いしに行けました~ありがとうございました!!また利用させてもらいます^^

【大人気メニュー】実力派パーティーセット

[施術メニュー] ヘアセット

も様

担当  山本成美

• ゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 22:06:14.0

今までで1番居心地良くて、仕上がりが気に入ってます

【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット\5500→¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆ様

担当  山本成美

• 胡圓。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 07:57:32.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂き
    こちらの希望も伝えられて良かったです。
    施術の提案やお値段の提案もして頂きました。
    仕上がりも思っていた様にして頂き大満足です。

【インナー/デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400

胡圓。様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

しっかりとカウンセリングさせて頂いてお客様のご要望に合うご提案をさせて頂いております♪
    しっかりイメージも共有させて頂き、ご予算もご相談させて頂いております!

仕上がりとても綺麗になりましたね♪
    定期的にメンテナンスしていきましょう!
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います♪

チーフ 三木

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 17:58:31.0

細かいところまでカウンセリングして頂けたのがすごくよかったです。ありがとうございました。

【ダメージ軽減】カット+カラー+イロノワプレックスケアブリーチ¥13400

ひ様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリングで安心していただけたとのことでとても嬉しく思います!
    今後もご要望に合わせて丁寧にご提案させていただきますのでまたぜひご相談ください!

安岡稜太

• てんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 21:00:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も大満足です!
    色々と親近感湧きました笑
    また次回も宜しくお願い致します!

【メンズ限定】カット+カラー+ベースTr¥6500→¥4900

てん様

担当  山本成美

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 19:46:50.0

担当して下さった方が、物腰柔らかい感じの方で
    とても良かったです!リタッチカラーも仕上がり良いです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆーみん様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

見た目は派手とよく言われるのですが、話すと柔らかい印象だとも言って頂く事がほとんどです♪
    お客様がいかに安心して頂けるかを常に考えて担当させて頂いております!

カラーも根元のみでしたが綺麗になりましたね♪

チーフ 三木

• かりんとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 17:50:14.0

カットの長さや髪色が固まっていない状態で行ってしまったが、話をしながら決めてくださり、仕上がりがとても綺麗でうれしかった。また施術中も程よい温度感で話すことができ、ありがたかった。

かりんとう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイルやカラーを一緒に相談しながら決めさせていただけて、気に入っていただけたようでとても嬉しい限りです!施術中もリラックスしていただけたとのことで安心致しました!
    次回もご希望や気分に合わせて、より素敵に仕上げられるよう努めますので
    ぜひまたお任せください!

安岡稜太

ラフィス ヘアーコロナ 河原町店(La fith hair corona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー