3. 東海トップ  >
  5. ラフィ(Laffy)  >

Laffy

ラフィ

• 愛知県名古屋市熱田区大宝4-1-11
  • 地下鉄、日比野駅徒歩8分☆駐車場6台※満車時の他駐車場料金はお客様ご負担となります
  • yayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:46:38.0

初めて担当して頂きました。丁寧にカウンセリングしてもらい、安心してリラックスした時間を過ごせました。
    ヘアスタイルもカラーも、とても綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです。
    髪の広がりの悩みに提案してもらった縮毛矯正が気になっています(^^)メリット、デメリットも教えてもらって、ご自身の経験も話してくれたので、やってみたい気持ちが強くなりました。挑戦する際は、また宜しくお願いします。

【当店人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント+ケアスパ

yayo様

いつも数あるサロンの中からLaffyにご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

提案させて頂いた縮毛矯正についても興味を持って頂きありがとうございます!
    yayo様の髪のお悩みが改善できるようしっかり考えて参りますので、挑戦する際はぜひお任せ下さい^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

yayo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTAE

• りくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:22:58.0

会話も楽しくてマッサージも気持ちよかったです!
    素敵に仕上げて下さりありがとうございます!

【人気No.2】カット+カラー+トリートメント+ケアスパ付き♪¥11000

りく様

久しぶりに御来店していただき、とても嬉しかったです!

ばっさりカットしてとてもお似合いでした(^^)

ボブスタイルの評判はいかがでしたか??

また次回感想教えてくださいね!!

松本 有妃

• yu-na♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:33.0

先日は、ありがとうございました。
    トリートメントとケアスパのおかげで、髪の毛がしっとりサラサラになりました。まとまりも良くなったので、朝のヘアセットも楽になりました。
    次回は、血行がよくなるケアスパをお願いしてみたいです。
    また、よろしくお願いします。

【SATSUKI UTAE指名限定】カット+オージュアトリートメント+ケアスパ

yu-na♪様

オージュアトリートメントで朝のお手入れがしやすくなって良かったです(^^)

継続して頂くと、より効果を実感して頂けます!また次回も是非お試しください!

血行促進のリバイブスパ次回させて頂きます(^^)

• あけみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:56:43.0

親子で通っていますが、いつも理想的な髪型にしあげてくださって感謝してます。
    ケアスパが気持ちよすぎて毎回眠ってしまいます。

あけみ様
    いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    ご家族でかっよて頂けてとても嬉しく思います^^

スパはお店で力を入れているメニューなので
    これからも満足頂けるよう頑張って参りますので
    今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します!

Laffy 安藤正広

• asamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 09:53:12.0

気になっていた傷んだ毛先を切り落としていただき伸びた白髪部分も綺麗に染めていただき、さっぱりしました。
    お陰で旅行も気持ち良く楽しむことができました。

【SATSUKI UTAE指名限定】カット+カラー+トリートメント+ケアスパ

asami様

ご旅行楽しんで頂けて良かったです!

嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:50:34.0

初めて担当していただいた方でしたがとても可愛いらしい方でした。カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行ってくださいました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

まゆ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    よりご満足いただけるよう今後も技術向上に努めて参ります!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あぽろママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:16.0

今回は担当者さんが不在のため代わりに担当していただきました。いつもの担当者さんの上司?の方とのこと。
    とても丁寧で仕上がりも大満足です。
    ヘアマッサージもお上手で、こちらの美容院の質の高さを物語っていると思いました。

カラー【リタッチ】+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

あぽろママ様

いつもLaffyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミも頂き嬉しいです!
    今回はこちらの都合で担当者が変わってしまったのに、快くご理解いただきありがとうございました。
    仕上がりやマッサージ等、満足していただけたと知り安心しました^ ^
    あぽろママ様のお褒めの言葉がとても嬉しく、励みになります!
    これからもより多くのお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります!

先日担当させて頂きました川崎です^ ^

おくつろぎの時間が提供できて良かったです☆
    これからもより素敵なお時間になる様に頑張ります!

今後とも宜しくお願い致します(o^^o)

川崎

あぽろママ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております^ ^

ラフィ

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 01:58:46.0

今回はカラーの色で悩んでいたのですが、的確にアドバイスして頂き根元だけカラーをしてもらいました。髪も痛まず、色ムラも無くとても満足しています。
    気になっていたくせ毛の部分も、いつもとカットの仕方を変えてもらいセットもしやすくなり、とても嬉しいです!
    いつも半分はお任せですが、毎回満足の仕上がりにして頂きありがとうございます
    また次回も宜しくお願いします!

ともりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その時のお悩みに合わせて、一番最適なご提案ができれば
    いいなと思いお伝えさせていただいているので、
    ともりん様に喜んでもらえて私も嬉しいです(^^)

任せていただき、ありがとうございます☆

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

松本 有妃

• あこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 00:15:52.0

今回も希望通りのカットとカラーしていただき大変満足しています。少しだけ明るくという曖昧なお願いにもかかわらず、きちんと希望通りのカラーになりました。
    カットも今回は長さを変えずにと思っていたけどちゃんと合う髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【ワンランク上の白髪染め】カット+ルビオナカラー+トリートメント

あこみ様

いつもラフィにご家族でご来店いただき、誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

カットもカラーも気に入っていただけていると知れてホッとしています!!

いつもあこみ様と話していると楽しすぎてあっという間に時間が過ぎ去ります!

あこみ様のまたのご来店、楽しみに余しております!^ ^

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:40:01.0

いつもお世話になってます
    今回も綺麗にインナーカラーを入れていただき
    大変満足です♪
    そしていつも慎重に少しずつ確認しながら
    前髪をカットしていただけるので安心です!
    また宜しくお願いします(*´v`*)

【オススメ】カット+カラー+ハイライトorインナ-カラ-+トリートメント

まー様

いつも担当をお任せ頂きありがとうございます!

前髪は印象がかなり変化しますので
    特に慎重にカットさせていただいております。(^^)/

カラーチェンジやヘアのご相談、
    いつでも申しつけください(^^♪

DAISUKE

• yukariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:39:40.0

本日はありがとうございました。
    相談させてもらった内容に対して丁寧にわかりやすく教えてくださり、雰囲気も良くリラックスできました。
    縮毛矯正検討してみます(*^^*)

【SATUKI UTAE限定】カット+カラー+オージュアトリートメント+ケアスパ

yukari様

先日は数あるサロンの中からLaffyにご来店頂き誠にありがとうございます!!

素敵な口コミを頂きありがとうございます!^^

yukari様にリラックスして頂けて良かったです^^
    お悩みが少しでも改善できるよう、
    お客様一人一人の髪質にあった方法を提案させて頂きます!
    縮毛矯正もyukari様の朝のお時間がだいぶ楽になると思います!
    ぜひご検討頂けたらと思います^^
    また何かあればいつでもご相談ください♪

yukari様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTAE

• のんのんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:04:42.0

約3年ぶりにお邪魔しました。久しぶりにも関わらず覚えていてくださりとても嬉しかったです。また変わる事なく以前と同様に希望を叶えてくれるサロンです。また、来月お邪魔しますので宜しくお願い致します。

のんのん様

お久しぶりにおあいできてうれしかったです(^^)/

お褒めの口コミまで頂き感謝のきもちでいっぱいです。

いつでもヘアのご相談、申し付けください。

DAISUKE

• chinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 18:56:21.0

今回思い切って前下がりのショートボブにしていただきました!大満足です^ ^乾かすだけでまとまるので、朝のスタイリングが楽にキマります!ありがとうございます♪またお願いします^ ^

china様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回久しぶりにバッサリとショートボブにさせていただき、
    とってもお似合いでした!!

またご希望のスタイルあれば教えてくださいね(^^)

松本 有妃

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:36:53.0

楽しくてあっとゆう間に時間が過ぎてました!!!
    こんな感じどうですか?とか写真見せてくれたりして
    すごい分かりやすく説明してくれました!!!!
    ケアスパもすっごい気持ちよくて!
    仕上がりも大満足で次もお願いします!!

ゆいか様

先日は数あるサロンの中からLaffyにご来店頂き誠にありがとうございました!!

素敵な口コミをありがとうございます!とても嬉しいです^^

私もゆいか様とのお話とても楽しくて、
    ついつい色々お話してしまいました^^

ケアスパもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ぜひまた次回もさせてください^^

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!♪

UTAE

• bluemoonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 03:04:57.0

いつも丁寧にイメージ通りにしてくれてありがとうございました。
    今回のカラー、スゴク好きです。
    職場でも良いねって言ってもらえて嬉しいです^_^

一つお願いがあります。
    髪を洗いドライヤーで乾かした時、スタイリストさんの様にパーマのラインが綺麗に出ずパーマ感、ボリューム感が全く無い状態でイメージと違う状態なってしまいました>_<
    パーマのラインが綺麗に出る乾かし方を教えて頂けたらと思ってます。
    よろしくお願いいたしますm(._.)m

【期間限定】人気のおまかせイメチェンフルコース+TR¥21600→¥18700

bluemoon様

いつもLaffyにご来店いただき、誠にありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

カラーの色味を気に入っていただけて良かったです!

パーマの件ですが、また実際に一緒に髪を見ながら相談したいので、

御足労をおかけしますが、お店に来ていただいて、
    これからのスタイリングなど相談できたら嬉しいです!

bluemoon様の貴重なお時間をいただく事になりますが、

どうぞよろしくお願い致します!

bluemoon様とのお話がとても楽しくて、いつもお会いできるのが楽しみです!
    これからは、bluemoon様の希望に添えるように
    より精進してまいりたいと思います!

またのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

• ペコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:27.0

トップページのヘアスタイルに載っていた色味が可愛く、同じスタイリストさんの指名がちょうどクーポンでお安くなっていたので予約しました。
    出来上がりも思い通りの色味にしてくださり大変満足でした!

ペコ様

いつも数あるサロンの中からLaffyにご来店いただき誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!

スタイル写真をご覧いただきありがとうございました^^
    お色味ご満足いただけてとても嬉しいです!

次回は気になっていたバレイヤージュにスタイルチェンジしていきましょう♪

ペコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^^

UTAE

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:13:06.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました!
    今回はいつもと雰囲気の違うカラーに挑戦しましたが、とてもいい感じでした!
    また次もよろしくお願いします。

あき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はカラーリングを雰囲気を変えさせて頂きましたが
    喜んで頂けて良かったです!とてもお似合いでした(^^)

今後とも喜んで頂けるように季節に合わせて色々とご提案もさせて頂きます!

Laffy 安藤正広

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:15:58.0

初めて利用しました。
    他のサロンだと希望の色になかなか染まらず、自分の髪はそんなに色が入りにくいのかと諦めもありましたが、こちらで染めてもらって初めてしっかり発色してくれました!
    カットもいろいろ確認しながら行って下さり、一緒に選んでもらったトリートメントも自分に合ってたみたいで、髪の収まりも良くてほんとに嬉しいです。
    家族や友だち、職場の人にも「良い色に染まったね」と言ってもらえてほんとに感謝です!

なつ様

周りの方々から好評だと知り、私もとても嬉しいです(^^)

トリートメントの効果も実感して頂きありがとうございます!

オージュアのトリートメントは継続して頂きますとより効果を発揮します!

是非またご利用くださいね(^^)

なつ様のまたのご来店をお待ちしております!

SATSUKI

• yochanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 00:03:52.0

2回目です^^ 前回も同じコースでしたがカラーも良くてトリートメントもずっとサラサラでした☆何よりもトリートメント時のクイックスパがとても気持ちが良くて嬉しい♪今回も満足です★またお願いします^_^

yochan様

先日はLaffyにご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^^
    前回も今回もカラーご満足いただけて良かったです!!
    トリートメントの効果も実感していただけて、ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです♪

教えていただいたクレンジング早速買いました^^
    また美容のお話ができることを楽しみにしております♪

yochan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTAE

• ミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:41:00.0

丁寧な接客と技術で、いつでもリラックスできる所だと改めて感じました。
    予約が取りにくいのが難点ですが、流行る理由がわかります。
    次回は、早めに予約を取るようにします!!

ミク様

予約もタイミング合わせてきていただいて久しぶりにお会いできて嬉しいかったです(^^)

短くカットさせていただきましたので、
    やりにくいところなどあれば、次回また教えてくださいね☆

次回は季節も変わって服装なども変わると思いますので
    その時に合わせてご提案もさせていただきます(^^)

松本 有妃

• frananaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:12:52.0

この間はありがとうございました。
    どの方が担当されても、みなさんとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    前髪が割れるのが気になっていて、半ば諦めていましたが、ブローの仕方など教えていただき、今のところ前髪キープしています!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またお願いします。

franana様

いつもLaffyにご来店いただき誠にありがとうございます。

さらにお忙しい中口コミもいただき嬉しいです!

前回は初めて担当させて頂き、カットもスタイルをガラッと変えたので心配していましたが

前髪キープできていると知れて安心しました!

ヘッドスパも満足頂けて良かったです!

franana様のまたのご来店お待ちしております^ ^

• neeyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:34:38.0

今回も素敵な仕上がりで大満足!
    ヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです
    くじ引きおまけのトリートメントで手触りサラサラ
    ベリーショートなのがもったいないくらい(^^”)

初めてしっかりセットしてもらい とっても素敵になり ご機嫌でランチに行きました(^_^)
    次回もよろしくお願いします★

neeya様

いつもLaffyにご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!!
    前回は初のトリートメントをさせて頂き、喜んでいただけて良かったです(^^)/

ベリーショートとっても似合っていてかっこいいです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 友香さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:42:00.0

また2ヶ月後に宜しくお願いします!

友香様

いつもご家族でご来店頂き
    ありがとうございます!!

最近推し活が滞っているので、また色々情報教えてください^ ^!!

またのご来店心より楽しみにお待ちしております^ ^

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:30.0

初めてのお店で緊張しましたが、すごく親切丁寧でこちらのお店に来て良かったと思いました。

にこ様

先日は数あるサロンの中からラフィにご来店いただき
    誠にありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございます!
    来て良かったと言っていただけてとても嬉しいです!♪

にこ様と色々なお話が出来て、とても楽しかったです^^

またカラーやカットなので気になる事があれば
    いつでもご相談ください!

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTAE

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:48:05.0

縮毛矯正です。
    前回グレードアップした薬剤で施術していただいて、とてもとても仕上がりがよかったのですが、予算が合わず……今回はいつもの薬剤でお願いしました。

とはいえ、こちらはこちらで満足の仕上がりで、いつも通りおしゃべりが過ぎてうるさくてごめんなさい(^_^;)
    楽しくてあっという間でしたー

またお願いします☆

【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

けい様

いつも御来店いただきありがとうございます!

前回の新しい薬剤も喜んでいただけて良かったです^ ^
    お客様に1番合ったものを提供させていただきたいので、
    また何か変更したい事あればいつでも言ってください!!

たくさんお話しできて、私も時間が足りないくらいです^ ^笑

また次回も楽しみにしています☆

松本 有妃

• こりんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:04:12.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応いただけて感謝です。しっかりケアをしていただいたので しっとりサラサラで嬉しいです。ありがとうございました!

こりんちゃん様

しっとりサラサラ喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)

今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けます!

またのご来店をお待ちしております!

• やすあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:45:41.0

この間はありがとうございました。
    また、来年もよろしくお願いいたします!!

やすあき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とちらこそ本年もよろしくお願いいたします。

DAISUKE

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:25:47.0

久々のサロン、痛んでた髪が復活しました。
    ヘッドスパも気持ちよかったし、お喋りも楽しかったしとても良い時間でした。

ちか様

いつもたくさんの美容院の中からラフィを選んで頂き誠にありがとうございます!!

ブリーチの部分の痛みが取れて、手触りがとってもよくなりましたね!!(^^)

色味は、話し合いで明るめにしましたが、大丈夫でしたか?

私もいつもちか様とお話たくさんできてとても楽しいし、子育ての刺激になっています!!!

こちらこそありがとうございます(^^)!!

ちか様のまたのご来店心より

楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:43:22.0

担当の方が急なお休みで急遽対応していただきました。
    丁寧にやっていただき、カラーの仕上がりも綺麗です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nao様

先日は急な担当変更でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、
    快く了承していただきありがとうございました。

素敵なクチコミをありがとうございます!
    カラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

またぜひ機会がありましたら、宜しくお願い致します!
    お子さんのお話もまた聞かせてください^^

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UTAE

• あぽろママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:07:19.0

毎回、とても丁寧な仕上がりで満足しています。
    ヘッドマッサージやシャンプーはいつも夢の中へ落ちて眠りにつくように気持ちがいいです。
    セットも髪質に合わせてくださるので、とても素敵に仕上がっています。

カラー【リタッチ】+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

あぽろママ様

いつもラフィに御来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ご満足頂いているといって頂き安心しました!!

これからもより満足して頂けるように精進して参りますので

よろしくお願い致します(^^)

あぽろママ様のまたのご来店心より

楽しみにお待ちしております(^^)

ラフィ(Laffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー