いつも 担当のスタイリストさんは
私の10の要望に
100の完成度を提供してくださいます。
今回は全体的に気になっていたため、長い時間あれやこれやとしていただき
本当に申し訳なかったのですが……
笑顔で
話を聞いたり楽しませてくださって
更には極上のシャンプーで
心まで癒されました。
美容院後のホームケアも丁寧に教えて下さり
いつ行っても幸せな気持ちにしてくださり
本当に美容師さんって魔法使いだなと感謝しかないです。
次の日会社に行ったら、色んな人に髪型褒めてもらえてとっても嬉しかったです ありがとうございました!!
【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正+炭酸泉\14300
カット、縮毛矯正、その他
さり様
たくさんの美容院の中から、いつもLaffyにご来店いただきありがとうございます。
いつもは顔周りの部分的なストレートでしたが、今回は初めて全体のストレートをさせていただきましたね。
会社で髪型を褒めていただけたと知り、安心しました!
そして魔法使いだなんて…
このようなお褒めの言葉をいただき、美容師をしていて良かったと改めて思えました。
感動して涙が出そうなくらい嬉しかったです。
私もさり様のうちから湧き出る優しさに、いつも癒されております。
これからもさり様のヘアをより良くし、極上のシャンプーを提供し続けたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。
さり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
泉 沙津希
初めて2階のフロアでカットしてもらいました 広くて快適でした サロンの雰囲気もスタイリストの人たちも感じがいいです ベテランなので安心してお任せできます
カット、カラー、ヘッドスパ
蒸しタオルが最高に気持ちよかったです!
【期間限定】カット+カラー+シルクヴェールトリートメント+ケアスパ¥8800
カット、カラー、ヘッドスパ
雰囲気良く居心地よかったです。
シャンプー台での電気膝掛けは、この寒い時期はありがたかったです。
丁寧な前髪カットも気に入りました。
Miezou様
数多くある美容室の中、Laffyに御来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿までありがとうございます。
滞在のお時間、少しでも居心地よくお過ごし頂けて安心しました。
コロナ禍で大変な時期ですが
少しでも安心してご利用頂けるよう、また、満足して頂ける技術
を提供できるよう、努めて参ります。
DAISUKE
縮毛矯正で定期的に通っています。
もはやこちらからの要望なくとも気になるところをしっかり伸ばし、カットにおいてもおまかせで楽しく話していたらいつのまにか終わっているという感じ( ´ー`)
シャンプーも気持ちよくて癒されました。力加減が絶妙!
受付をはじめスタッフのみなさん気さくで明るくて、とっても居心地のよい美容院です。
今度はカラーでお世話になりまーす!
【自然な仕上がり☆】カット+縮毛矯正+炭酸泉¥14300
カット、縮毛矯正、その他
けい様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそけい様とお話する時間がとっても楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎています(^^)
縮毛矯正もしっかり気になるとところは伸ばしてますので、お手入れが楽になると嬉しいです!
次回はカラーですね!
楽しみにお待ちいたしております。
けい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
これからもけい様に喜んで頂けるシャンプーをご提供出来るよう頑張ります!
けい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタント山崎
2年かけて伸ばした髪がやっと、目標の長さに達成し年末にヘアドネーションをする事が出来ました。
ご協力ありがとうございました。
短くしたスタイルもは主人や会社の方にも好評です。
別人だと驚かれています(笑)
おすすめしていただいた、ストレートアイロンでアレンジも楽しみたいと思います。
【人気No1】カット+カラー+ピコトリートメント+炭酸泉+ケアスパ付き♪¥9900
ドレミド様
先日は御来店頂き、ありがとうございました!
そしてずっとヘアドネーションの為に伸ばしてきて、
そのお手伝いができて嬉しいです(^^)
ヘアドネーションのように人の為に行動されるドレミド様、とても素敵です!!
ショートヘアも周りの方に好評で良かったです☆
ヘアアレンジも楽しんでくださいね!
松本 有妃
初めてでしたがとても親切に髪の気になる所等を聞いて下さりとても良かったです。髪の色も落ち着いて満足してます!あとヘッドスパがとても気持ちよかったです。家族友人にオススメしたいと思いました。またシャンプーの時の膝掛け等、心遣いがとても嬉しかったです。
あこみ様
先日は数多くある美容院の中から当店を選んで御来店頂きまして
誠にありがとうございました!
どうしても初めて行くところは緊張してしまうと思います。
なので、そのような不安を少しでも安心して頂けるように心がけておりますので
今後ともご安心頂けたらと思います(^^)
ヘッドスパも満足頂けてとても嬉しく思います。
あこみ様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。
Laffy 安藤正広
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
星10個付けたいくらい癒されています(笑)
ヘッドスパが凄く気に入っています!!
友香様
いつもLaffyにご来店いただき
担当させていただきありがとうございます!
お仕事や家事や育児でお忙しい中このような口コミをいただき
嬉しくて嬉しくて、活力になります!
これからも友香様のご期待に添えるよう、
ご期待以上に満足していただけるよう
気を抜かずに精進して参ります!
私も友香様の優しい対応にいつも癒されております^ ^
友香様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
泉 沙津希
この間はありがとうございます。また、お願いします。
すちゃん様
先日はご利用いただきありがとうございます。
またご要望などございましたら申し付けください。
またのご利用お待ちしております!
DAISUKE
先日は、ありがとうございました。
敏感肌のため、カラーの時は保護剤を塗ってから施術して頂けるので、痒み、痛みもなく安心してカラーをお任せできます。
ヘッドスパは毎回、安定の気持ち良さです。
うさ様
いつもLaffyにご来店いただき
誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミをいただき嬉しいです!
前回のカラーリングはいかがでしたか!?
周りの反応や色の落ち具合等また教えてください!
これからもうさ様が安心してお任せくださるよう、
スタッフ一同精進して参ります!
ヘッドスパやカット、カラーもご期待以上に満足していただけるよう
腕を磨き続けたいと思います!
うさ様のまたのご来店
楽しみにお待ちしております^ ^
泉 沙津希
今回もしっかり相談にのっていただき なりたいスタイルにして頂けました。どのスタイリストさんも丁寧で普段のお手入れ方法も教えてくださるので、色々なスタイルにチャレンジ出来て嬉しいです。
お店のコロナ対策もしっかりされているので 安心して通えます。また よろしくお願い致します。
【最高級Aujua】カット+カラー+炭酸泉+オージュアトリートメント+ケアスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こりんさまこんにちは!
口コミを下さりありがとうございます!
今回初めて担当させて頂き、気に入った頂けたようでとても嬉しく思います☆
今回のスタイルもとってもお似合いでしたし、何といっても前髪がすごく素敵でした(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
倉原
先日はありがとうございました^_^
カラーの間もスパの間も、気持ち良くてかなり爆睡してしまい、すいません(*^_^*)
いつもと少し違うカラー、好評です!
また来年もよろしくお願いします(^。^)
はるはる様
いつも御来店いただきありがとうございます!!
今回長さもすっきり短くカットして、カラーも変えたので雰囲気も変わりとっても素敵でした(^^)
こちらこそ、今年も一年はるはる様のヘアスタイルを綺麗にするお手伝いができると嬉しい
です☆
今年もよろしくお願いします!
はるはる様
先日は御来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
これからも、はるはる様に喜んで頂けるシャンプーをご提供出来るよう頑張ります。
またの御来店心よりお待ちしております!
アシスタント山崎
久々にお伺いしましたが、また満足のいくの仕上がりにしていただいてありがとうございます!バッサリ切って、心機一転できました。シャンプーとヘッドスパも丁寧にやっていただき、気持ちが良かったです。またぜひお願いします!
カット+頭皮スッキリ炭酸泉+ケアスパ¥5500
色のことだとか面倒な注文を受けていただいてありがとうございます!
シャンプー中は暖かい電気のブランケットをかけて頂き気持ちよく寝てしまいました^^
仕上がりも最高です!またお願いします♪
こま。様
いつもご利用頂きありがとうございます!
先日は担当させて頂きありがとうございました!
面倒だなんてとんでもありません!
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
御気分や、お悩みにあわせてまたカラーも変えれますので
遠慮なく申し付けください(^^)
DAISUKE
いつも、ありがとうございます。
今回も希望通りにカットもカラーもして頂き満足です。
ヘアセットの髪の巻き方も親切に教えていだだいてありがたかったです。
ちか様
いつもLaffyにご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は前回入れたデザインをそのままにしてベージュ系で染めましたが、
前のデザインが残っていてとても素敵でした^ ^!
巻いた時により際立ってアクセサリーのようでまたまた私もやりたくなってしまいました!^ ^
カットは10センチくらい切ったし、顔まわりのレイヤーで雰囲気も変わったので
また何か気になったりスタイリングに困った時は教えてください^ ^
ちか様のまたのご来店、
楽しみにお待ちしております^ ^!
泉 沙津希
お店の雰囲気もとても良く心地のよい時間を過ごさせて頂きました。駐車場もすぐ横、親切な接客、技術もパーフェクトでした☆安心できるお店です。また利用させて頂きます!
ひろみん様
先日はたくさんある美容院の中から
Laffyに初めてご来店頂き誠にありがとうございます!
お店の雰囲気を褒めていただか事が何よりも嬉しくて
スタッフ一同改めて頑張ろうと励みになります!
カラー剤がしみることもあるということでしたが、その後も大丈夫でしたか??
これからちょっとずつベージュ系に近づけて行けたらと思います^ ^
ひろみん様のまたのご来店、
心より楽しみにお待ちしております^ ^!
泉 沙津希
いつもお世話になってます。毎回とっても楽しいお話に花が咲き時間がくるのがあっという間です。いつも思ってるように仕上げてもらい感謝しています。アシスタントの女の子のヘッドスパもとっても丁寧で今回は寝てしまいそうでした。また、来年もよろしくお願いいたします。
のんのん様
こちらこそいつもご利用頂き、ありがとうございます。
私のほうこそ、色んなお話をして頂き
いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいます。笑
その中でもより仕上がりやご要望に満足して頂けるよう
これからも尽くさせて頂きます!
またのご利用お待ちしております。
先日は御来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
次回は、のんのん様にもっと喜んで頂けるよう精進していきます。
また、ぜひお待ちしております。
アシスタント本田
今回初めて行った美容院でしたが、お店も綺麗でおしゃれだし
担当してくれたスタッフさんが話しやすいし可愛い人でカット&カラーもとても気に入りました。周りの人からも好評でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました^_^
あーちゃん様
先日は数ある美容院の中からLaffyに御来店頂き誠に誠にありがとうございました☆
そしてたくさんお褒めのお言葉いただき、感動しております!!
あーちゃん様が書いてくださった口コミを読みながら、嬉しすぎてニヤニヤしてしまいました(^^)
ヘアスタイルも周りの方からご好評で、私も嬉しいです。
次回もあーちゃん様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!
またの御来店スタッフ一同お待ちしております。
松本 有妃
お手入れもとっても楽で、すんなりまとまり大満足です。次回も宜しくお願い致します。
マル様
いつも遠いところ、サロンに足をお運び頂き
仕上がりにも満足して頂けたようで安心しております!
寒い季節が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
また、ヘアも季節や気分にあわせて変えることもできますので
何なりと申し付けください(^^)
DAISUKE
美容院は話しかけられたり話したりするのが苦手で、でもこちらのスタッフさんは適度にほったらかしてくれるので、気が楽です。
長さやイメージ、シルエットに加え、ずぼらな私でも手をかけなくてもおさまるように、うまーくまとめてくださる技術には、さすがプロだなと感謝感謝です。
まだまだ長く通いたい美容院です。
ぴや様
いつもラフィをご利用頂きありがとうございます。
口コミの投稿、お忙しい中ありがとうございます。
お客様一人ひとりの合わせた接客を提供できるよう
また、満足頂ける技術を提供できるよう
今後も努めて参ります。
DAISUKE
カットもカラーもパーマも全て良かったです!
初めての所だったので、不安もあったんですが
丁寧にカウセリングをしてもらえて安心しました。
長時間の滞在でしたが、落ち着いた雰囲気でよかったです!
【期間限定】人気のおまかせイメチェンフルコース+ピコTR付¥21600→¥14850
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他
ちゃんこ様
先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
初めての御来店という事で、緊張と不安でいっぱいだったと思いますが
満足頂けたようでとても安心しました!有難うございます!
皆様に安心してお任せいただけるようにしっかりとしたカウンセリングを心がけておりますので
今後ともお気軽にご相談頂けたらと思います。
これからも安心してくつろいで頂けるような雰囲気作りもして参りますので
是非またの御来店心よりお待ちいたしております。
LAFFY 安藤正広
いつもありがとうございます!!
今まで以上に、今回の仕上がりに大満足です。
セットも楽で、何もしなくても理想の髪型になります。
ズボラな私にピッタリです。
シャンプーの時に首に引く熱いタオルがとても気持ちいいです。
きっと絞るの大変ですよね…
ありがとうございます☆
Chami様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
今回もお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。
出来るだけお家でのスタイリングが簡単に出来るように意識して
カットをさせて頂いておりますので、上手くできているみたいで安心しました。
シャンプーの際のタオルですが、お気遣い頂有難うございます。
お客様にリラックスして頂けるようにさせていただいておりますので
これからもリラックス頂けたらと思います。
ますます寒くなってきますが、お体ご自愛くださいませ。
Chami様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。
LAFFY 安藤正広
口コミやヘアカタログの写真を見て
ずっと行ってみたかったお店です。
カットの時間は素早く丁寧で、
シャンプーやトリートメント、マッサージは
ゆっくり丁寧に時間をかけてくれました。
傷んでいた髪がオージュアトリートメントと
美容師さんの技術で
つやさらしっとり髪に変身し、
こんなにも変わるものなのかと
感動しております。
カラーもお任せしましたが、
自分に似合う色を選んで頂き
とても気に入ってます。
絶対にまたリピートしたいと思いました。
ぴゆ様
先日は御来店していただき、誠にありがとうございました!
たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
ヘアスタイル、カラーもお任せしてくださったので、絶対ぴゆ様に似合うようにしようと
思ったので、気に入っていただけて安心しました!
次回もぴゆ様に似合うヘアスタイル、カラーに絶対しますね☆
ぴゆ様
先日はご来店頂き有難うございます!
また、嬉しい口コミを頂き有難うございます!オージュアのトリートメントを喜んで頂けて嬉しいです。
これからも、引き続きシャンプーやトリートメントをぴゆ様に喜んで頂けるように頑張ります!
またの御来店お待ちしております!!
アシスタント山崎
先日は、色々相談にのって頂き、ありがとうございました。
インナーカラー、友人から『私も、やってみたいなぁ~』と、大好評でした。
顔回り、頭頂部の生え際のカラー、とても丁寧に仕上げて頂けました。敏感肌の為か、生え際ギリギリは染めて貰えない事が多いのですが、しっかり色が入っていて大感激でした。
ヘッドスパ、トリートメント、本当お勧めです。
カット+カラー+ハイライトorインナ-カラー+炭酸泉+トリ-トメント¥14300~
カット、カラー、トリートメント、その他
うさ様
先日は数ある美容院の中からLaffyに3度目のご来店
誠にありがとうございます!
前回のデザインカラー、初めてのご来店の際から悩んでいたカラーだったので、
大好評だったと知りホッとしております!
私から見ても色味もとてもうさ様に似合っていて素敵だったので、嬉しいです^ ^
うさ様は敏感肌ということで保護剤をつけながらカラー塗布をしておりますが、
その時々で頭皮の状態もかわってくるので、また何かありましたら何でも言ってください!
デザインカラーの色味、持ちが良いと嬉しいです!
また次回来店の際にデザインの部分の色味も相談しながら
楽しんでいければ幸いです^ ^
うさ様のまたのご来店、
楽しみにお待ちしております!
泉 沙津希
こないだはお世話になりました。。
直前まで悩みに悩んでいた髪色、髪型ともに一緒に考えてくれて、今後はどのような色味になっていくのか教えてくれたり、色んな意見をくれて、とても気に入る髪色、髪型になりました!
スパもシャンプーもとても気持ちよくて、リラックス&リフレッシュできました♪
お話しも楽しく、時間があっという間でした!!
また娘もお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。。。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも数ある美容院の中からLaffyを選んでいただき
誠にありがとうございます!
先日は久しぶりに担当させて頂き、
たくさんお話ができて、私もすごく楽しかったです!
さりげないポイントカラーと、
まとめられるくらいの長さのカット、
気に入っていただけてとても嬉しいです!
スパとシャンプーも、リラックス&リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです!!!
これからももっと喜んで頂けるようスタッフみんなで勉強、練習頑張ります!^ ^
娘様も是非!一緒にまたのご来店、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
泉 沙津希
いつも素敵に仕上げていただいております。
カラーも良い色で気に入りました。
いっちゃん様
いつもラフィをご利用頂きありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も満足して頂けるスタイルを御提供できるよう
全力を尽くさせて頂きますので
何かありましたら遠慮なく申し付けください。
DAISUKE
久しぶり行きました。
短くカットして頂いて、仕上がりも綺麗です^ ^
シャンプーとスパも気持ちよくて、癒されました~
またよろしくお願い致します。
Myu様
先日は御来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
また伸びた頃に、髪も気持ちもリフレッシュしに来てくださいね(^^)
またのご利用をお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
教えていただいた髪の毛の乾かし方を実践してます!
簡単で、まとまりが良くなりました。
保湿スパとマッサージもとても気持ち良く、癒しの時間でした。
【潤い保湿】カット+保湿スパ+炭酸泉 ¥6600
yu-na♪様
いつもラフィに通ってくださり、ありがとうございます!!
今回は綺麗にまとまりあるスタイルが維持できると嬉しいなと思い
ブローの仕方などご提案させていただいたので、
このような口コミをいただき、とても嬉しいです(^^)
スパもいつもと違う種類のマッサージでさせていただきましたので、
季節の変わり目や疲れた時などオススメです!
またyu-na♪様にお会い出来ること楽しみにお待ちしています☆
松本 有妃
いつも丁寧に根元のカラーをしてもらいありがとうございます。シャンプーも気持ちよくて最高です!
くみ様
いつもラフィをご利用いただきありがとうございます。
今後も満足して頂けるようスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用、心よりお待ちいたしております。
DAISUKE
先日はありがとうございます。また、よろしくお願いします。
やすちゃん様
いつも御来店頂き有難うございます!
冬仕様ということで、いつもより少し長めに切らせて頂いております。
また次回はどうだったかお聞かせいただけたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
DAISUKE
ラフィ(Laffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー