4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)  >

Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】

ルーファスエビスシブヤ

• 東京都渋谷区東2-22-16 フィルヒカワ3F
  • 渋谷駅新南口5分・渋谷ストリーム側C2出口8分・恵比寿駅西口8分[脱白髪染め]

モコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/4

今回は思い切ってセミロングからショートボブにしてみようと渋谷界隈で安心してカットをおまかせできるサロンを探しました。
    長さと立体感のバランスが素敵なお写真を見つけてこちらのサロンのスタイリストさんにたどり着きました。
    今まで長年カットをお願いしていたスタイリストさんに何度もショートスタイルを相談してみても髪質的に広がって纏らないよ~といつも断念せざる得なかったのですが、今回のサロンのスタイリストさんは的確な技術とセンスと経験値で見事に私の理想とするスタイルに仕上げてくださいました!
    スタイリストさん曰く、私の髪質と毛量的に立体感かつ纏まるショートボブはかなり難しく、ショートをやり慣れてないスタイリストに任せるのは危険!みたいにおっしゃってました。
    カットと一緒にフルフラットチェアーでのヘッドスパ、トリートメントをお願いしてそちらも大満足で爆睡してしまいました。
    唯一心配だった寝起きの寝癖ですが全く爆発する事なく、1週間経ちますが拍子抜けするくらい寝癖ゼロです。
    ショート=老けるのイメージでしたが逆に若くなったと周りから言われました。
    もっと早くショートにすれば良かったと後悔しています。

似合わせカット+炭酸ミニスパ ¥5700

Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】からの返信コメント

モコママ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました赤塚です。
    セミロングからばっさりカットしてショートボブにしましたが
    喜んでいただき嬉しい限りです!
    収まり良く、スタイリングできてるようでひと安心です。
    モコママ様の場合少しクセ毛もミックスされてる髪質で本当にカットが難しい髪質ですが
    我ながら上手くカットできたと思いますし、自分もクセ毛で悩んでた方なのでクセ毛の扱いには自信がある方です。
    また色々ご感想聞かせてください!
    他にもモコママ様似合うスタイルやカラーなど幅広くご提案させていただきます。
    またのご来店お待ちしてます。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• 三姉妹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

新しい美容院チャレンジはハードルが高く、緊張のまま施術終了したため、雰囲気や接客まで気持ちが至らずでした、すみません。でもカウンセリングでは的確なアドバイスくださり、ドライヤーの使い方、セットの仕方などとても参考になりました。2ヶ月後お伺いする際には、少し慣れてリラックスできたらいいな、と思っています。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【脱白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラー

• Chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/3

来店直後から丁寧に対応して下さり色やカットのイメージも丁寧に聞いて下さいました

仕上がりも大満足です

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案コース

• アリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/7/31

残回、丁寧に相談にのって下さった担当スタイリストさんを信頼して、今回はお任せしました。
    プロは流石です。
    思い描いた以上のセンスでした!
    次回もよろしくお願いします!!

• mariさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

初めて伺ったので道に迷ってしまいましたが、担当の方が迎えに来てくださり、ホッとしました。
    髪型や色のトーンなども私の要望を細かに聞いてくださり、仕上がり状態の説明もきちんとしていただいたので満足のいくものでした。
    お店の雰囲気もシックな感じで、落ち着いていましたし、居心地がよかったです。

• ちなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/29

いろいろアドバイスいただけたし、カットも上手だったんですが、悩んで調べてメニュー選んでイメージチェンジしたかったので、ハイライトとカラーが出来なかったのが残念でした。
    彼氏に怒られちゃいました(涙)
    一緒についていけば良かったといわれちゃいました。
    私も、もう少し強くお伝えすれば良かったのですが、プロの意見に、そっかぁと思っちゃって。
    ホントにいろいろ悩んでメニュー選んだので、初志貫徹出来なかった自分が悪いのですが……

カットも襟足のジョリジョリが気になるので、もう少し伸ばそうと思います。

いろいろありがとうございました。

ちな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    彼氏さんが気に入ってなかったんですね。申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでしっかりパーソナル診断したうえで今回は判断させていただきました。
    ちな様の場合肌色診断がウインターだったので特に黒髪がすごくお似合いだったので
    シークレットハイライトで黒髪を活かしたダーメージレス、ツヤも出て立体感のでるハイライトカラースタイルにさせていただきました。
    もしどうしても白髪ぼかしハイライト系がやりたいようでしたら普通にやると派手すぎて肌馴染みが悪くなってしまいますのでじっくり相談させていただきたいと思いますのでご連絡いただければと思います。

カットうまいと言っていただいてありがとうございます。
    お客様の魅力をひだせるようこれからも精一杯カウンセリングさせていただきアドバイスもさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• パピヨンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/28

今回初めて利用させていただきました。賑かな雰囲気が苦手なので落ち着いていて雰囲気は良かったです。担当していただいた方も、優しい雰囲気で、気を遣っていただき、強い態度が苦手な私にはとても良かったです。アドバイスや提案も参考になりました、ありがとうございます。強要ではなく提案していただく姿勢でたすかりました。また時間が取れたらお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

パピヨン様
    担当致しました今井サトシです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めてのご来店の方は特に緊張してご来店されると思うので
    カウンセリング時になるべく話しやすく
    相談しやすい雰囲気を作れるようお店全体で取り組んでおります。
    今回白髪ぼかしハイライトを入れてみてその後はいかがでしょうか?(^^)
    気になる所がございましたら次回もしっかりとご相談をして
    より良いスタイルをご提案致しますので、是非またのご来店お待ちしております!
    体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• そらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/26

初めてのお伺いでしたので少し緊張しておりましたが、本当にとても感じの良いスタイリストさんでホッとしました。カウンセリングも細かく希望をしっかり聞いて下さり、安心してお任せすることができました。襟足をすっきりしたことでシャンプー後も楽になり癖も出にくくなり良かったです。カラーも形も次回メンテナンスして頂いてより一層理想に近づいていけたらと思っています。宜しくお願いします。

そら様
    嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。担当の富澤です

初めてのご来店でしたので
    ご要望に近づけたのか心配しておりました
    仕上がりに満足していただいて良かったです。

次回は理想に近づく様に 改善点とご要望と、日々を素敵に過ごせるスタイルを 一緒にご提案していけたらと思っております

また是非ご来店お待ちしております

Ruufus【渋谷恵比寿】富澤

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

お店の雰囲気はとても落ち着いていてカットの方も 短く、、しか考えていませんでしたがこうしたら似合うと提案してもらいとても気に入りました。
    また来たいお店だなと思えました!!

【人気No.1メニュー】似合わせカット+潤いカラー+ツヤ補修Tr ¥8300

りん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回ははじめてのご来店ということでりん様の骨格や似合わせをカウンセリングでみさせていただき、
    タダのショートではなく前さがりボブでコンパクトなスタイルにさせていただきました。
    りん様に似合う唯一無二なスタイルになったと思いますので是非楽しんでみてください。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• ミューロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

無茶な希望も一緒に考えてくれてありがとうございます。スタイリングのコツも参考にしています。スタッフの皆さんが優しい美容室ですね。

似合わせカット+潤いカラー+3STEP集中Tr ¥15950~

ミューロン様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミも毎度ありがとうございます。
    Ruufus恵比寿渋谷ではお客様の要望に寄り添いながらもお客様がまだ知らない魅力まで引き出せるカウンセリングをしています。
    これからも素敵な美容室を目指して精進していきますのでよろしくお願いいたします。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• もんじさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/7/19

とにかくカットが上手いです!女の方のシャンプー、マッサージもピカイチです!駅から遠いですが、歩く価値アリアリです!オススメです!!

もんじ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました赤塚です。
    「とにかくカットが上手いです!」と言っていただき嬉しいです。
    カットにはこだわりがありお客様の髪質やクセを見極めて切り方を微妙に変えてます!
    他にも耳にかけやすいや、前髪が流しやすくカットするなど部分部分で要望に合わせたカットをさせていただいてます。
    「駅から遠いですが、歩く価値アリアリです!オススメです!!」
    こんなこと言っていただき感激です!
    恵比寿駅からも渋谷駅からも10分ほどですがたくさんお客様にご来店いただき感謝しかありません。
    今後ともRuufus恵比寿渋谷スタッフ共々よろしくお願いいたします。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• jinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/17

とても親切でで分かりやすい説明をしててくださり助かりました。

jin様
    口コミいただき誠にありがとうございます
    真摯に受け止め今後に活かして参ります
    前回は白髪ぼかしハイライトカラーの予定でしたが 髪の毛の状態によりカット&カラーに変更させていただきました
    次回のご来店時も施術前のカウンセリングをしっかりと行い jin様のご希望に沿った更なる最善のスタイルを導き出せたらと思ってますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます

ルーファス 富澤真二

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

白髪が多いことが凄く悩みで髪をいじるのも嫌なくらいストレスになってきてしまった時、色々調べてこちらの美容院に行かせていただきました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、色味、カットともに素敵に仕上げて下さってとても嬉しかったです。すごく気に入りました♪ ありがとうございました。是非また伺わせていただきたいです。

みーちゃん様嬉しい口コミありがとうございます。担当の赤塚です。
    今回は白髪ぼかしハイライトカラーで素敵に白髪をぼかして活かすカラーをさせていただきました。
    Ruufus恵比寿渋谷で白髪ぼかしハイライトカラーはかなり人気で予約が殺到してるメニューのひとつです。

定期的に白髪ぼかしハイライトカラーをすることでより透明感と白髪とのなじみも良くなるのでまた是非ご来店お待ちしております。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• ともえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

他店で担当してくださっていたスタイリストさんが、こちらのサロンに移られたのを機に利用しています
    落ち着いた雰囲気のサロンで気に入りました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ともえ様

口コミいただき とても嬉しいです ありがとうございます

そしてメランジから引き続きの御来店 誠にありがとうございます

感謝の言葉しかありません

今後は更なる ともえ様のお役に立てれば

自分にとってこれほど幸せなことはございません

今後とも宜しくお願い申し上げます

スタッフ一同心よりお待ちしています☆☆

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

前回、細めのハイライトをたくさん入れたからか伸びた根元の黒さが気になっていました。
    次の来店まで間が空いてしまいそうなことを伝えたところ、リタッチを暗めの色で入れていただく提案をしていただいた。
    仕上がった直後の今はもちろん、時間が経ってもキレイな状態をキープしやすいと思います。
    シャンプー・マッサージは別の方が対応してくださったが、シャンプーは即寝、マッサージはちょっとしたリラクセーションサロンの短時間コースを受けたのかな?と思うような気持ち良さ、心地よさでした。

今回もご来店ありがとうございました!
    また新しい生活に向けてスタートの時にお手伝いさせてもらえて嬉しいです!
    忙しくなると思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね^^

シャンプーもお褒めいただき嬉しいです!
    担当スタッフもあやさんのお言葉大変喜んでおりました!
    またよろしくお願いいたします!

Ruufus恵比寿渋谷 今井さや香

• Kanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/6

初めて伺いました。カウセリングもしっかりして下さり色々アドバイスもしてくれます。アドバイスのようにした方が見た目スッキリしていいのはわかるのですが自分の思いを通してカットして頂きました。スタイリストさんからさたら少しやぼったい感じ?な感じかもしれませんが(笑)自分的には満足な仕上がりでした。カラーもいい感じですし思い通りカットして頂きありがとうございました!

Kana様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました赤塚です。
    スタイル納得満足していただき良かったです。
    私としては確かにもう少し襟足部分を絞ってあげた方が小顔効果も出て良いかとは思いますが
    今回のスタイルも楽しんで頂ければと思います(^▽^)/

またいつでもご相談くださいね。親身にご相談のりますので。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• まかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/25

初めてお伺いしましたが年齢に応じた髪の悩みにも丁寧に相談に乗っていただき、またお願いしたいと思いました。

柔らか質感デジタルパーマ+似合わせカット¥18500→¥11980

まかなさま
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    少しダメージの方を心配しております。

しばらくはパーマを生かしながら
    ヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います。

もちろんご要望などもお聞きしながら
    一緒に考えさせていただきますね♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• etさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/6/17

前回良かったので 今回おまかせにしたら 思っていたよりずっと短く 少年ぽく?切られました.私が最初に写真などでしっかりイメージを伝えなかったのが悪かっただけで、技術はとても素晴らしいと思います.

et様
    担当致しました今井サトシです。

今回カットに関してお任せしていただいたのに
    ご満足のいくスタイルにならず、申し訳ございません。
    事前のカウンセリングでもっとお互いのイメージを合わせておくべきだったと
    反省しております。
    また、技術の点に関してお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮です。
    次回ご担当させていただけるのであれば、しっかりとカウンセリングをし、
    必ずご満足のいくスタイルに仕上げますので
    機会がございましたらよろしくお願い致します。

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

パサパサチリチリになってしまった毛先が最近のストレスで、以前担当していただいていたスタイリストさんのところに駆け込みました。こちらのサロンには初めて伺ったのですが、悩みの多い私の髪質に合わせた4STEPトリートメントを施術していただいたおかげで、しっとりと手触りの良い髪になりました。おひさしぶりでしたが、スタイリストさんの素敵なお人柄は変わらず、ホスピタリティに溢れる接客と居心地の良い空間に癒されて、髪も心も軽くなりました!また、よろしくお願いいたします。

【期間限定】4STEP髪質改善トリートメント+SHブロー込み \8800→\4500

あゆみ様
    また口コミもとっても嬉しいお言葉、ありがとうございます!

私もあゆみさんに久しぶりにお会いして、相変わらず素敵で可愛らしくて感動しちゃいました。
    世の中にはいろんなトリートメントがありますが、ruufusの取り扱いトリートメントがあゆみさんの髪質に合うものでよかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ruufus恵比寿渋谷 今井さや香

• アリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/6/12

難しいリクエストを丁寧に相談を受けていただき、出来上がりも大変満足しています。
    担当スタイリストさんが話し易い人柄で、センスも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

アリコさま
    口コミいただきとても嬉しいです♪

初めてのご来店でしたので
    ご要望に近づけたのか心配しておりました。次回は改善点とご要望と、日々を素敵に過ごせるスタイルをご提案しながら、一緒に考えさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ruufus【渋谷恵比寿】福地礼奈

• rompeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

白髪ぼかしハイライトを試してみたくて初めて伺いました。カウンセリングをしていただき、ハイライト、カラーリング、カット、シャンプーなど丁寧にやっていただきました。シャンプー、トリートメントもとてもいい香りで癒されました。仕上がりも色味、スタイリングともにとても満足しています。ありがとうございました。

rompee様
    担当致しました今井サトシです。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    今回仕上がりに関してご満足いただけて嬉しいです!
    初めにしっかりとカウンセリングをし、似合うスタイルや骨格や髪質に合わせたスタイルを
    ご提案致します。
    白髪ぼかしハイライトに関して、細かく細くハイライトを全体に入れていき
    全体を明るくして白髪との境目を消していきます。
    新しく白髪ご生えてきてもハイライトと白髪が繋がるので気になりにくくなります!
    色味も透明感のある色味で染めていくので、より白髪との馴染みがよく
    白髪染めをしてても明るい赤味のないアッシュが楽しめます!

また、シャンプーやトリートメントも褒めていただきありがとうございます。
    よりリラックス出来る様香りや成分などにもこだわった商品を取り入れております。

是非次回もお任せください。
    ご来店お待ちしております!
    Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

ハーフアップにすることが増える季節なのでハッキリめのハイライトを内側にガッツリ、表面には気持ち程度入れていただくようオーダーしました。
    自分では見えない位置ではあるものの、上記のようなスタイルの方がいていいなよ思ってのオーダーです。
    カウンセリングの後、どれくらいの幅や強さでハイライトを入れるか画像を色々見ながら決められたので安心してお任せすることができました。
    正直、渋谷駅からの距離はありますが、平坦な道なので楽ちんなのと、穴場的カフェがちょこちょこあるエリアなので、それを楽しみにチョイスしても良いサロンだと思います。
    (おそらく予約時に周辺情報を尋ねれば教えてくれると思います。)

夏に向けてのハイライトカラー可愛いですよね^^
    ぜひ楽しんでもらえたら嬉しいです!
    またあやさんからのおすすめ情報も活用させていただいてます!
    私もまた色々新しい情報を仕入れておきますね!

次回も楽しみにしております!

Ruufus恵比寿渋谷 今井さや香

• ナリッシュさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/5/30

アットホームな雰囲気にとても癒されました。
    時間もあまりかからず効率よくやっていただき、仕上がりももちろん良かったですが、マッサージも気持ちよく満足です。
    お値段もこの地域にしてはリーズナブルだと思います。

ナリッシュ様

先日はご来店、また口コミのご記入もありがとうございました!
    癒しの時間になれたようでとても嬉しいです!
    また更に素敵なスタイルと時間を提供できるように頑張りますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

ruufus恵比寿渋谷 今井さや香

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/27

ハイライトのカラーとボブにして頂きました。
    特にカラーが綺麗に染まっていてとても満足しています!
    白髪が多いのですが、目立たない感じになってとても有難いです!

【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off

あやか様

また口コミもご記入頂いてとても嬉しいです!!
    お色もどんどん透明感が出て素敵な色になってきましたね^ ^
    ハイライトが明るくなってくるとまた雰囲気も変わるので、過程も楽しんでもらえたら嬉しいです!!

またさらに短くなって夏らしいスタイルなので、最初は慣れないかもですが、スタイリングも色々やってみてください♪

また次回も楽しみにしております!!
    ruufus恵比寿渋谷 今井さや香

• ニンニンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/25

カウンセリングも丁寧で落ち着けるサロンでした

駅から遠かったので少し迷いましたが,,覚えたのでリピします。

ニンニン様リピートと言っていただき嬉しいです!

スタイルはカウンセリングで9割決まると思います!なのでRuufus恵比寿渋谷ではカウンセリングに力を入れお客様により良いスタイルを提供していく所存です。

これからもRuufus恵比寿渋谷をよろしくお願いいたします!

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• julieさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/5/24

とても丁寧にカウンセリングしてくださって。納得の上でバッサリカットしました。
    迷いや躊躇もなく切り始めたら早くて有無を言わせない姿勢は久々に出会ったプロだと思いました。
    長年のまとまり無くうねりに悩まされてる原因も、あっさり解決しました。
    次回の、お約束までセルフケアで頑張ってみます。
    行って良かったと思います。

【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off

julie様嬉しい口コミありがとうございます。
    担当の赤塚です。
    Ruufus恵比寿渋谷ではカウンセリングを重要視しております。

お客様の要望を聞いたうえで本質的な悩みを解決していきますので今までにはないスタイル提案かと思います!

是非お家でのセルフケアも頑張っていただき一緒により良い髪形を作っていきましょう!

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚昌吾

• miwakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/22

とてもリラックスできる雰囲気のお店です。何よりスタッフさんの技術とお人柄が素晴らしく、いつも安心して髪型のご相談をしています。また、何度伺っても丁寧なカウンセリングに変わりなく、より良い髪型を一緒に考えてくださるので嬉しいです。
    仕上がりには毎回大満足で、不器用な私でも毎日のセットにはほとんど困ったことがありません。
    こちらに伺ったきっかけは、他店でのパーマ失敗→トリートメントなどリカバリーを試みるも回復に時間がかかっていた、という状態だったのですが、こちらのお店に数回通ううちに髪質もすっかり良くなりました。これからも通いたいサロンです。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案コース

miwako様いつもご利用ありがとうございます。
    Ruufus恵比寿渋谷の赤塚です。

毎日のスタイリングってとても重要ですよね、それだけで一日の気分が違います!
    ヘアスタイルは美容室で完璧に美容師側が作ってもお客様が出来ないものだと意味がないと思います。

やはりライフスタイルに沿った扱いやすいヘアでデザイン性も良いものと作っていきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚昌吾

• こじろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

今回も傷んでいた所などをカットして頂きました。カラーの色も迷っていた際はアドバイスして頂きありがとうございました。あと半年くらいは長さを伸ばしたいので髪が広がり出したらまたカットをお願い致します。来店後はいつも癒やされてリフレッシュできます。また次回もよろしくお願いします。

こじろー様
    担当致しました今井サトシです。

目標の髪の長さまでもう少しなのでケアしながら伸ばしていきましょう!
    また次回もカラー等迷いましたらお任せください。
    季節に合わせたご提案をさせていただきます!
    日常の中のリフレッシュに携わる事ができて良かったです!
    是非またのご来店お待ちしております。

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• クタクタさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/17

事前に仕上がりイメージやクセなど細かく聞いて提案してもらえたので、何日かたっても扱いやすく満足しています。

クタクタ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました赤塚です。
    ヘアスタイル満足していただき良かったです。今後もクタクタ様の雰囲気や季節にあわせて色々なスタイル提案させていただきますので宜しくお願い致します。

Ruufus恵比寿渋谷 赤塚

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/12

前回、とても良かったので2ヶ月ぶりに来店しました。
    カットはこれから気温が上がるので前回よりも短くしてもらいました。前髪のくせが悩みなのですが、くせに合わせて前髪もカットしてもらい、扱いやすくなりました。
    カラーも落ち着いたきれいな色になり、とても良かったです。
    次回もよろしくおねがいします。

似合せカット+潤いカラー+髪質改善4STEPTr

あい様
    担当致しました今井サトシです。

前回も今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪のスタイリングはクセがあると難しいですよね、、
    クセを見て毛量を調整し少しでも楽になる様にカットも意識して切りました。
    扱いが楽になり良かったです!
    是非また次回もお任せください(^^)

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー