4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)  >

Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】

ルーファスエビスシブヤ

• 東京都渋谷区東2-22-16 フィルヒカワ3F
  • 渋谷ストリーム側C2出口8分・恵比寿駅西口8分・渋谷駅新南口5分[マスク着用施術OK]

arohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

前回は、顎下ラインのボブでパーマとハイライトをしたのですが、先日はそれから4ヶ月ぶりくらいに来店しました。
    今回は、カラーはほんのりオレンジの大人っぽい暗めのブラウンで、長さはやや重ためでボブを楽しめるように顎下ラインで切ってもらいました。担当スタイリストさんは、仕事やコロナで数ヶ月間来れないことを考慮して髪型の相談に乗ってくださいます(前回の髪型も伸びてきていましたが美容院に行っていなくても気にならないようにカラーやカットをしてくださっていたので結構期間が空いてしまいました)。毎回異なる髪型でもすべて委ねられる高い技術をお持ちなので、悩み事も全て打ち明けることでその時のライフスタイルに合った提案をしてくださいます。毎回新しい自分を発見させてもらえるので、私にとって行くと持ち服やメイクが新しく感じられて毎日が楽しくなる美容院です。今回もありがとうございました。
    美容院迷子の方は、ぜひ行ってみてほしいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Ruufus 恵比寿/渋谷 【ルーファス】からの返信コメント

arohaさま

口コミ投稿大変嬉しいです♪

こちらも、arohaさまのご来店をいつも楽しみにしております。
    毎回、ご要望に応えながらの提案もワクワクしなが楽しんで施術させていただいてます。
    今回は初の暖色系カラー、寒い時期は挑戦しやすいお色になりますので
    退色するまで楽しんでください。
    次回は、春夏に向けて装いや生活スタイルに合わせて
    一緒に考えていけたらと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

丁寧にカウンセリングしていただき、髪を伸ばしながらもスタイリングしやすいようにカットしていただきました。カラーも理想に近く満足してます。
    次回もよろしくお願いします!

似合わせカット+デザインハイライトカラー ¥9900

a様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    担当致しました今井です。

初めてのご来店の方は特にカウンセリングをしっかりしてお互いのイメージや
    髪質、骨格をよく見てご提案させて頂きます!
    伸ばしていく中でも一つのスタイルとして扱いやすいようにカット致しました。
    カラーも季節と肌の色に合わせたグレーアッシュ系の色味で染めさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

理想のスタイルまでもう少し頑張って伸ばしていきましょう!
    やってみたいスタイルやカラーの色味がありましたら次回お気軽にお申し付け下さい。
    もちろんお任せでも大丈夫です♪

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

カラーとオーガニックスパをやってもらいました。いつも技術だけでなく雰囲気もとてもよくて大満足です!

あやさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪型も徐々に伸びてきましたね。
    メンテナンスをしっかりやらせていただいているので
    スタイルもキープしながら、綺麗に伸ばせてますね(^^)
    この調子で、楽しみながら伸ばせていけたらと思います。
    日頃の疲れも、またヘッドスパでしっかり癒させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• マミ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2021/5/27

いつも安心してお任せしています。少し伸びても雰囲気が変わらないので信頼しています。

【ショートボブにしたい方】満足度No1似合せカット+シャンプーブロー \5000

マミ~さま

口コミ投稿大変嬉しいです。
    前回のカットから、伸びて来た時に少し重く感じたので
    今回は、暑くなる季節でもありますので
    装いとのバランスをとりながら後ろはスッキリさせていただきました。
    また、お悩みを考慮しながら季節に合わせて提案させていただきます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/23

丁寧なカウンセリングで髪質にあったメニューやスタイルを提案していただきました。

【髪のハリコシ、エイジングに】カット+アデノスパメンテナンスコース

まみ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました今井です。

今回少し長さを整えて量を調節させて頂きました。
    柔らかい動きが出るように質感も調節しましたのでお家でも
    スタイリングを楽しんで頂ければと思います!(^^)
    ヘッドスパはオーガニックスパをご案内致しましたがいかがでしたでしょうか?
    少しでもリラックスして頂ける空間であれば嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

毎回お任せでお願いしていますが、いつも満足のいく仕上がりです。ヘッドスパは思わず寝てしまう程気持ちが良いです!

ちー様いつもお世話になっております。
    今回も満足していただきありがとうございます。
    季節や気分にあわせて少しスタイルやカラーを変えて毎日が潤いのある日々になれば良いなと思います。
    これからもRuufusスタッフ一同宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/5

はじめて伺いました。コロナ対策をしっかりされていて、施術中用の使い捨てマスクを頂きました。

久しぶりにパーマをかけたくて、パーマが得意な美容師さんにお願いしたいと思い伺いましたがとても満足のいく仕上がりで嬉しいです。教えていただいたスタイリングの仕方で、自分でもウェーブを再現できてます。またお願いしたいです。

【赤塚、福地指名限定】似合わせカット+柔らか質感パーマ 9500円

もえさま

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます。

パーマスタイル!再現できてるんですね!
    安心しました♪良かったです。
    色々アレンジもしやすいようにパーマをかけていますので
    お休みの日などは、ブローしてみたり、外ハネスタイルなどもできますので
    楽しんでみてください。
    もえさまの髪質は、梅雨の季節にはパーマがあると楽だと思います。

今後も、色んなスタイルを楽しんでみてもいいかもですね。
    是非その時はご希望がありましたらおっしゃってください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• みどりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/3

いつも、長さやなんとなくの形やイメージを言うだけでお任せしていますが、自分のイメージ以上の仕上がり、というか、自分を素敵に見せてくれる髪型にしてくれるので、それが当日だけではなくて家でも再現できるので、もう完全に信用しきっています。

前回初めて色落ちが早かったので、少し緊張しつつ相談しましたが(クレームみたいに聞こえたら嫌だなと。過度に反応するお店もありますよね、ただ伝えたいだけなのに)、普通に違和感なく聴いてくださり、理由や今回の提案なども納得のいくもので、信頼度が益々上昇となりました!

髪のことにしても滞在中のことにしても、気持ちが読めるの~?と思えるくらい、思うが早いか対応してくださることが多々あるので、高い技術力だけではなく、安心感もとても感じています。

ご担当さま、お陰様で今回は色落ちせずに素敵な色をキープできております!
    形も、ストレートな日でも後頭部はふっくらとして正面も横からも素敵な感じに仕上がってます!(ただ乾かしただけでもとっても素敵~)。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

みどりさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    本当に良かったです♪♪
    カラーのお色、キープできていて本当に良かったです。
    みどりさまの口コミでお客様の気持ちもわかり、こちらこそ言ってくださってありがとうございました。
    本当に素敵に仕上げたい
    日々の生活の中で、素敵な髪型で過ごしてもらいたい。
    お客様の立場や気持ちに寄り添って、施術をさせていただいているのが
    口コミをいただいて、本当に嬉しいのと良かったと安心いたしました。

これからも、技術をより磨いて
    満足していただけるよう頑張ります♪

また、ご要望なども是非!次回のご来店も楽しみにしております。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

カットとカラーをお願いしました。白髪が増えてきたのでハイライトでぼかしてもらいました。すごくキレイなアッシュカラーで大満足です。

【白髪ぼかし透け感】似合わせカット+ブリーチハイライトカラー+オンカラー

そら様
    担当させて頂きました今井です。
    今回バッサリ長さを切らせて頂きましたが
    お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?(^^)
    気になる所がございましたら次回お気軽にお申し付けください。

ハイライトを入れる事により、立体感も出て透明感のあるカラーが出来るので
    仕上がりは今までにはない綺麗なアッシュになったと思います!
    ご満足頂ける仕上がりに出来てこちらも嬉しいです!
    次回もよりご満足頂けるようご提案させて頂きますのでご来店お待ちしております。

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• 杏奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

担当スタイリストさんにお任せヘアスタイルにした結果、お気に入りになりました。いつもお任せと言いながら固定概念を捨てられずに、あーしてこーしてと注文してましたが、今回は、何か変化が欲しかったのでお任せにしたら、今までにない自分を発見することが出来ました。次回も宜しくお願いいたします!

杏奈様いつもお世話になっております。
    今回は杏奈様をプロヂュースする気持ちで自分が似合うスタイルをご提案させていただきました!
    本当に今までにはない杏奈様を見れて僕も嬉しいです(^▽^)/
    また何なりとご相談ください。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

いつもお世話になってます。

シャンプーの匂いもスタイリング剤の匂いも全部いい匂いですごく落ち着きます。仕上がりも毎度文句なしです。
    スタイリストの方も話しかけてくれるし、こちらから話しかけるとめちゃくちゃ話聞いてくれます笑

てんさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿大変嬉しいです。
    今回は嬉しいニュースでしたね!!
    ショートヘアになって、てんさまの魅力がいかされましたね。
    本当に似合ってます!

色々楽しんでお過ごしください♪♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

カット&カラーではお世話になりました。お隣の席では、可愛いらしい女の子が接客を受けていて癒されました。スタッフの皆さんのお人柄が良いからだと思いますが、お子様から大人まで安心してお邪魔できるのは素敵な美容院である証ですね。来週の証明写真前にカット&カラーが無事に済み、少し伸びた箇所を整えて頂きありがとうございました。ハイライトを前回行い、周囲の評判も上々でしたのでカラーに興味が湧いてきました。引き続きよろしくお願い致します。

くみ様いつも大変お世話になっております。口コミまでありがとうございます。
    今回は前回やった白髪ぼかしのハイライトカラーを活かしたカラーをさせていただきました。
    他にも色々無数にデザインカラーはございますのでまた良いタイミングでご提案できればなと思います。
    隣のお子様もお母様の紹介でご来店いただきました。お子様カットしてる私も癒されてます(^▽^)/
    沢山のお客様に支えられて本当に感謝でいっぱいです。
    今後も引き続きRuufus恵比寿・渋谷スタッフ一同よろしくお願いいたします。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• 原☆ヘリ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

スタイリングについて親身に話を聞いて頂き、自分に合ったヘアスタイルを提案して下さいました。
    ここ最近悩んでいた白髪も目立たないようカラーリングしてもらい、仕上がりに大変満足しています。

原☆ヘリ子様いつもご来店ありがとうございます。
    お仕事コロナで大変かと思いますがRuufusにご来店頂いた時ぐらいはリラックスしていただければ幸いです。
    特にヘッドスパはツボ押しとリフトアップ効果を兼ね備えた手技なのでおすすめです。
    是非また息抜きにリフレッシュしにいらしてください。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• こじろーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/15

今回は急な時間変更に快く対応して頂いてうれしかったです。顔周りの長さを調節してもらい、アクセントになって良い感じです。コテの使い方を家で練習しようと思います。いつもお店で使って頂いているシャンプーがいい香りなので、今度お店の通販で購入したいと思います。

こじろー様いつもご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いてる今井です。

今回は季節の変わり目なので少しスタイルチェンジして
    雰囲気を変えさせて頂きました。
    全体の長さを変えなくても顔周りを少し変えるだけで
    見え方がとても変わるので喜んで頂けて良かったです(^^)
    コテの使い方をレクチャー致しましたがお家でも楽しんで
    スタイリングして頂ければと思います。

当店で扱っているシャンプーは香りも良くリラックス出来るので
    是非通販サイトをご利用下さい!
    もし見つからない場合や使い方が不明な場合はお気軽にご相談下さい(^^)

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

色々と提案して頂き、思ったようなカラーの仕上がりになりました。手際も良く時間も長くかからず、大変助かります。ありがとうございました。

【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off

りょうこ様口コミありがとうございます。

今回は二回目のご来店でハイライトローライトも二回目で完璧なデザインハイライトカラーに仕上がりましたね!
    ダメージも最小限でキレイに仕上がったと思います。

また是非美容の話も聞かせてください♪スタッフも興味深々でした。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• うさちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

そろそろ春めき髪型変えたいなと思う、自分で感じるか感じないかの微妙な心の内、こうすると良いと思っていたんですと提案して下さる絶妙なセンス。私も季節的にそう思ってたんですと気付かせて下さる接客。何気ないけど出来る方っていないんですよね。そういうセンスが美容師さんって大事だなと実感します。担当スタイリストさんは普通を装う普通では決してない方です。お話も万能でどの話題でも深く楽しませて下さる方です。今回も大満足の仕上がりで周りの反応もとても良いです。また楽しみにお願いします。

【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off

うさちり様いつもご来店ありがとうございます!
    担当致しました今井です。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    いつも任せて頂けるので季節に合わせたご提案や
    ライフスタイルや好みをカウンセリングやお話の中から引き出して無理のないスタイルや
    雰囲気にあったスタイルをご提案できるように心がけております。
    僕も毎回楽しいお話で楽しませて貰っております!
    周りの方の反応が好感触で僕も嬉しいです!(^^)
    是非またお任せ下さい。ご来店お待ちしております。
    Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

どんな風にしようか特に考えずに行きましたが、色々と提案してくれて素敵に仕上げてくれました。
    カラーも艶があって、とても気に入っています。
    渋谷駅から離れているので、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

【人気No.1メニュー】似合わせカット+潤いカラー+ツヤ補修Tr ¥8300

かお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました今井です。

イメージやスタイルが決まってなくても最初にカウンセリングでライフスタイル等をお聞きして
    お家でもお手入れしやすいように無理のないスタイルをご提案できるように
    心がけておりますので次回やってみたいスタイルや雰囲気を言って頂ければ
    またご提案致しますのでお気軽にお申し付けください(^^)

よりリラックスして過ごして頂ける様にお店作りもこだわっておりますので
    次回もリフレッシュしにご来店お待ちしております!

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• yamaguchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

いつもリクエストに対応して下さり有難うございます。ショートボブ気に入ってます。

【時短カット】似合わせドライカット+ブロー ¥4500

yamaguchi様いつもお世話になっております。
    これからも大人のこじゃれたショートボブを作っていきますのでよろしくお願いいたします。
    次回は是非ハイライトカラーもやりましょう!
    お仕事お忙しいとは思いますが是非息抜きにいらしてください。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• kmknさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

しっかりカウンセリングして頂き、久しぶりに気分の上がるヘアーに満足です!

kmkn様先日はRuufus恵比寿・渋谷にご来店いただきありがとうございました。
    気分が上がったと言っていただき嬉しいです!
    髪質も膨らみやすいので丁寧にミリ単位でカットさせていただきました。
    カラーも堅い髪が柔らかく見えるように特殊な配合でカラーをさせていただきました。
    気に入っていただけると幸いです。
    徐々に扱いやすくなると思うので楽しんでみてください。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• 杏奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

今回、担当スタイリストさんのアドバイスがどれだけ凄いのかを痛感しました。やっぱり、切りっぱなし外ハネで透け感のない前髪がよいみたいです!
    これからは、アドバイス通りにお願いすることにしたいと思います笑

杏奈様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。(^▽^)/
    常にお客様の雰囲気や顔のパーツを把握してるからこそ似合わせが出来ると思います。
    杏奈様のヘアスタイルも色々な似合うスタイルがたくさんあります。
    ただその中でもバランスがとても重要なので是非またご相談ください。
    ぴったりのスタイル作ります♪

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

初めての来店でしたが安心してお任せできました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    次回はハイライトも相談しながら入れてみたいので
    よろしくお願いします^ ^

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!
    担当致しました今井です。

カットはご新規の方は特にカウンセリングをしっかりとし
    髪質やクセ、骨格を見極めて一番良いバランスのスタイルをご提案致します。
    ヘッドスパにも特に力を入れておりますので、疲れが溜まったと感じたら
    頭のコリをほぐしますので癒やされに来て下さい(^^)
    次回のハイライトも楽しみですね!
    次回もどんな感じにしようか相談して決めていきましょう!

Ruufus 恵比寿 渋谷 今井サトシ

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

髪質に合ったカラーやスタイルの提案を丁寧にしていただきました。

【外国人風透け感】似合わせカット+グラデーションカラー+ハホニコTr

みつさま

その後カラーはいかがでしょうか?
    まずは控えめに、普通のカラーでグラデーションに染めさせていただきました。
    お仕事の都合もあるかと思いますが、物足りなくなってきましたら
    いつでもご相談ください。
    髪型も楽しみながら伸ばしていけたらいいですね。
    ご希望などありましたら一緒に考えさせていただきます。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

カットとカラー(リタッチ)にてお願いしました。いつもながら、素敵に仕上げていただき満足です!また是非お願いします。

あやさま

今後、髪型も楽しみなが伸ばしていけたらいいですね。
    ご要望などありましたら、いつでもおっしゃってください。
    また、根元が気になりましたら是非ご来店ください。
    楽しみにお待ちしております♪

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/11

今回初めて利用させていただきました。緊張しましたが、担当の方が親切でたくさんアドバイスをしてくださり、カウンセリングもとても丁寧で、対応が素晴らしかったです!今後のカラーの予定はまだ決めていませんが、後ほどお伺いする際にはよろしくお願い致します。ありがとうございました!

デザインハイライトカラー(ハイライトのみの場合ブロー料金+2160円)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます。

初めてのご来店で初めてのハイライトメニューは
    緊張したと思いますがしっかりとカウンセリングしライフスタイルに
    合わせた色味をご提案させていただきました。
    その後、カラーと前髪ストレートの調子はいかがでしょうか?
    色もち重視のカラーでしたので、まだまだ楽しんで頂けるかと思います。
    前髪も、あ様の毎日のスタイリングが簡単になっていると嬉しいです。

次回のヘアスタイルも楽しみですね!
    また一緒に考えていけたらと思います。

遠方からでしたが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【Ruufus恵比寿 渋谷】 yume.

• くんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対をして頂き有難うございます。朝がとても楽になりました。カラーの色も気に入っています。
    今までもショートヘアーでしたが、今回のカット後に回りの人から素敵なヘアスタイルだねー!似合ってるよ!と、かなりの頻度で言われて毎日気分が上がっています。
    次回もよろしくお願い致します。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案コース

くんちゃん様先日はRuufus恵比寿・渋谷にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました赤塚です。
    周りの方から評判が良いと聞いて嬉しい限りです。
    今回はまだ髪の量がもう少しなので収まる絶妙な長さでカットさせていただきました。
    伸びてくると徐々に扱いもしやすくなると思いますので是非春に向けて楽しみにお待ちしてみてください♪

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

最適な提案、丁寧なカット、カラーをしていただきました。ありがとうございました。

【2回目・3回目のお客様】ALLMENU料金15%off

まみ様先日は久々のご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました赤塚です。
    今回は跳ねやすい毛先の長さをカットして収まりやすいショートボブの絶妙な長さでカットさせていただきました。
    カラーも持ちよくまみ様の肌に相性の良いカラーにさせていただいたので是非楽しんでみてください。
    またのご来店心よりお待ちしております

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

リピーターです。いつもどんな髪型にしようか迷うので、来店したときにいろいろご提案いただけるのがとてもありがたいです。特に今の流行りも混ぜつつ、個人に合ったテイストにしていただけるのも嬉しいです。最後のアレンジ方法も毎度丁寧に教えてくださるのですが、時間が合った時はわざわざ実演を動画に撮ってくださったりとサービス面はプラスαがとても多いように感じ、満足度が高いです!アシスタントの方もとてもフレンドリーで、カラーの待ち時間も飽きません。またリピートさせていただこうと思います。感染対策も喚起もきちんとされており、カラーの際はマスクの替えを渡してくださったりとばっちりだと思います。

【クーポンに迷ったら】カウンセリングでお任せご提案コース

しょこたん様いつもRuufus恵比寿・渋谷にご来店いただきありがとうございます!
    今回もしょこたん様に似合うショートボブを微妙にトレンドやテイストを織り交ぜながらご提供させていただきました。
    今回はお時間もあったので動画でスタイリングのノウハウも実演させていただきました。
    これならお家でも振り返りスタイリングが見直せると思うので是非ご活用ください♪

スタッフもしょこたん様と韓国系で話せるのが楽しみにしていたみたいで喜んでました!
    こちらこそ良くしていただきありがとうございます。

今後とも衛生管理をしっかり徹底して営業に臨みますのでまたのご来店お待ちしております。

Ruufus恵比寿・渋谷 赤塚

• こまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

ショートにしてもいましたが、とても上手でかなり気に入りました。通い続けます!丁寧にカウンセリングして希望に寄り添った提案をしてくださり、更にすごく上手いので担当スタイリストさんオススメです。

こまりさま

口コミ投稿大変嬉しいです。

思い切ってショートヘアにしましたね。
    その後いかがですか?
    パーマの具合もいかがでしょうか?
    今回は、フルコースお疲れ様でした。

次回の髪型も楽しみですね!
    また、一緒に考えていけたらと思います♪

今後ともよろしくお願いいたします。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

• ななさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

自分で髪をザンバラにしてしまった息子のリカバリーをお願いしました。
    かなりの状態でしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
    翌日無事に学校にいけました。ありがとうございました。

【親子でカット】キッズカット ¥5940→¥3300(中学生まで)

無事、登校できてよかったです。
    短いスタイルも爽やかでとても似合っていました♪
    息子さんとのお話しも楽しかったです!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    気になる髪型などありましたら、また一緒に考えていけたらと思います。
    お気軽にいらしてください♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

【Ruufus恵比寿 渋谷】 yume.

• かきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

前々から伺いたいと思っていましたが、今回初めて利用させていただきました。カットはとても気に入りました。カラーも気になっていた白髪に対してのアドバイスを頂き本当に有り難うございます。家が遠い事もあり、次回来店迄のカラー施術の配慮も有り難うございました。時間をかけて行った甲斐がありました。又、利用させて頂きます。

【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライトカラー+オンカラー+ブロー ¥11500

かきちゃんさま

口コミ投稿大変嬉しいです。ありがとうございます。

その後、カラーの色味はいかがでしょうか?
    今回は全体的に明るくなるように、ダメージも少なくハイライトをさせていただきましたので
    次回ご来店までの間は、根元のみ明るめの白髪染
    毛先は白髪染でないヘアカラーで施術していただければと思います。

少し遠いですが、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Ruufus【恵比寿渋谷】福地礼奈

ルーファス 恵比寿 渋谷(Ruufus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー