3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. リーシュ(LEASH)  >
  • さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 19:37:01.0

初めて行きましたが、私の丸顔、毛量多め、もうすぐ40代と言う悩みや希望を丁寧に聞いていただいて、とても気に入った仕上がりになりました
    気軽に話しかけられる感じで、気軽に話しかけていただきました
    終始リラックスできて、途中寝てしまったぐらいです
    お店の中の雰囲気も清潔感があり、よかったです

【人気No1】カット+透け感カラー+コラーゲンTR \ 9980

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    一人一人に合ったデザインを心がけています!
    今後もさやか様に合うスタイルが提案できればと思っております!

気にせず施術中はリラックスしてゆっくりしていてくださいね!
    またのご来店心からお待ちしております!

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 03:45:56.0

前回より少しショートカットにし、カラーにラベンダーを入れてみたら、ヘアセットが楽ですし、顔写りが私には、合っているようです。友人、知人に好評でした♪

★小顔カット+透け感カラーコラーゲンTRorプチスパ¥10500→¥9900

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

初のラベンダー評判がよく安心いたしました!

また季節に合わせたご提案も次回させてください
    貴重な口コミありがとうございました。

• きむちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:35.0

要望を口頭で伝えただけで、思い通りに仕上げてくださってとでも満足してます!
    イメチェンまたお願いします!(^O^)/

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいい口コミありがとうございます!とてもお似合いでした!
    次回も希望にお応えできるよう頑張ります!

またのご来店心からお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:11.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    今後もぜひお願いしたいなと思いました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

気に入ってくださり嬉しい限りです!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:05.0

当日1時間前に急に予約したのにも関わらず快く対応していただきました。あまり長さを変えたくなかったので変わり映えしないかな?と思ったら毛量も手触りもちょうど良くなり髪色も綺麗にしていただけてよかったです。
    次回は縮毛お願いしたいです!
    梅雨時期の前に行けたらいいなー。
    あとシャンプーしてくれた女の子が終始ニコニコしていて気持ちの良い接客で素晴らしかったです!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回はメンテナンスでしたが次回は縮毛矯正で質感など変えられるとよりいいと思います!
    いつかボブにも挑戦したいですね!

また美味しいご飯も教えてください!
    スタッフ一同ご来店お待ちしております!

• きどりやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 10:20:16.0

初めての本格的なブリーチの施術で緊張しましたがプライベートな雰囲気と丁寧な対応で安心できました。仕上がりも良く満足しています。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

長時間お疲れ様でした!
    ホワイトブリーチでしたので頭皮が心配で頭皮ケアスプレーなどでカバーし施術させて頂きましたがその後如何でしたでしょうか?
    またご購入いただきましたカラーシャンプーのタイミングなど
    分からない点などございましたら LINE、TELにてお気軽にご相談ください

今回は貴重な口コミありがとうございました

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:32:51.0

髪型の相談がしやすかったです。
    カットの仕上がりとても満足しています。
    まとまりが最高に良いです。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    質問やもっとこうしたいなどお悩みがありましたらお応えしますのでご相談ください!

またのお越しを心からお待ちしております!

• りらぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:14:17.0

自分に似合うカットを短い時間でしていただけて大変満足しています
    担当スタイリストさんもアシスタントの方も大変気さくで過ごしやすいです

プチプラで頭皮ケアが叶う☆メンズカット+プチヘッドスパ¥4800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつも教育について貴重なご意見をお聞かせいただき感謝しております^^

長くなりセットしづらい長さからスッキリして気持ちよく毎日をお過ごしいただけると嬉しい限りです。

貴重な口コミまで頂きありがとうございました。

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 05:50:08.0

シャンプー、カラー担当してくれた女の子が、お店に入った時から終始感じが良く、気持ちの良い接客でした。カットも当初そんなに切る予定無くお任せでしたが、とても可愛くしてもらえて満足でした。

カット+VillaLodlaグレイカラー+エイジングケアヘッドSPA

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、スタッフ一同ありがたく思っております!

カットもとてもお似合いでした!顔周りのスタイリングなどまた分からない事があればご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:24:14.0

月一で通わせていただいてます。
    今回も安定した技術力で安心してお任せしました。
    毎回大変満足できる仕上がりで料金に見合った出来栄えです。
    トークも充実していて担当スタイリストさんもアシスタントさんも親しみやすく楽しくてあっという間に仕上がってます。
    プチヘッドスパも最高でしたし、髪質改善の相談もちゃんと教えていただいて細かいことまで丁寧に対応してもらえました。
    また来月お願いします。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しく思います^^

お仕事の件につきましては私なりにリサーチをしてみますね
    次回はゴールデンウィークあけ頃になるかと思いますのでまたNEWカラーなどご提案させてください

貴重な口コミありがとうございました

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:27:43.0

担当のスタイリストさんがお店を移ったと聞き、初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵でした。ブリーチしたくない為ダブルイルミナカラーを予約しました。とても綺麗な仕上がりにしていただきました。また宜しくお願い致します。気になっていたシャンプーも購入出来、大満足です

新登場!ダブルイルミナカラー+カット+トリートメント

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!カラーもとてもお似合いでした!
    顔周りのデザイン等これからもご提案できるよう頑張ります!

またお待ちしております!

• サイトウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:33:39.0

またお願いします!!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!自転車が戻ってくることを祈ってます!
    また次回もよろしくお願いします^^

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:12:14.0

初めてカットしていただきました。
    再現しやすいカットで、扱いやすく仕上げてもらい大満足です!ヘアアイロンでアレンジの仕方を教わったので練習します^_^

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

担当させて頂きありがとうございました!

カットも気にって頂いてありがとうございます!
    またスタイリングで分からないことや、やってみたい事があればいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:38:11.0

いつもお世話になってます。
    最後のお客でしたが丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    1人でおしゃべりしてるうちにあっという間に綺麗に仕上げてもらいました(笑)
    知り合いに後頭部のラインが綺麗と言われました。
    頭の形が言い訳でもないのでカットのおかげだな、と思いました。ありがとうございました!

カットと一緒に【髪質改善】小顔デザインカット+tokioトリートメント¥7800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

おしゃべりしていたらあっという間でしたね笑

〇〇くんの草食具合には驚かされました

また次回の進展が楽しみです!

また楽しみのお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:41:51.0

希望のカラーをすることができ非常に満足してます!
    また次回も宜しくお願いします!

透け感カラー+oggiottoトリートメント

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回は急なご提案にも関わらずご承諾頂きましてありがとうございました。

以前からお伺いしておりましたカラーに近づき素敵なお色になりましたね!

また明るくした事で色落ちなどもあるかと思いますので次回はそれらを踏まえたご相談をさせてください^^

貴重な口コミありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:00.0

カラーもカットもいつもお任せしています。
    とても気に入っています。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつも楽しい時間をありがとうございます!

今後ともよろしく御願い致します。^^

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:19:39.0

ドライヤーするだけで、仕上がるのでセットいらずでとても助かってます。朝から金木犀オイルに癒されてます。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

オイルも気に入ってくださり嬉しです^^
    仕上がりもご満足いただけて安心しております。
    また次回もよろしくお願い致します!

• ももなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:00:01.0

こちらの言葉のニュアンスを汲み取り、少人数で大変な中丁寧に仕上げていただきありがとうございます。 扱いやすい髪になりました!
    またこちらの方面に来る事があったら必ず伺います。宜しくお願いいたします。

【顔周りの似合わせでカワイイを作る】小顔デザインカット+プチヘッドスパ

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回はご来店誠にありがとうございました。
    毎日のお手入れの手助けになり私も嬉しい限りです。
    またお気遣い感謝いたします。

貴重な口コミありがとうございました。

• イズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:51:02.0

今回もありがとうございました!また来ます。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

雨が続く日が多く伸ばすには中々大変な時期でしたが
    やっと纏まるまで伸びましたね!

今後は長さ的にパーマやストレートなどデザインの幅も広がると思いますので是非スタイルが決まりましたらまたご相談ください^^

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:38.0

カット担当の方と、シャンプー等担当のアシスタントさんの2名で対応されており施術前から待たされます。
    また、施術中も待ちの時間が生まれるので時間に余裕を持ってその日の予定を組まないとカツカツになります。
    ですが、カットについては丁寧に相談にも乗ってくれますし仕上がりとしては満足してます。

ただ、前回ヘッドスパがとても丁寧で大満足だったのでリピートしたのですが、今回は前回ほどの満足度は無く、正直「え、これで前回と同じ金額、、?」と思ってしまいました。
    またリピするとしたらヘッドスパは無しにしてカットのみかなぁ、、

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回もご来店誠にありがとうございます。
    スタイル気に入ってくださり安心いたしました。

前回と比べ混雑状況によりスパの施術時間にムラが発生してしまいました事を深くお詫びいたします。

ご指摘頂きました件につきましては真摯に受け止め次回のサービス強化に努めてまいります。

つきましては4月よりスタッフ増員予定ではありますので待ち時間の改善をお約束できるかと思います。

またプチスパのメニューになりますが通常4800円のカット料金に同金額でプチスパをお付けしたメニューをクーポンとしご提供させて頂いております。

またヘッドスパ強化のメニューも(カット込み)スパコースも別途ご用意がございますので施術時間もプチスパと比べ長くなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ

今回は貴重な口コミをありがとうございました。

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:39.0

今までしたことのないカラーを提案してもらい、とても気に入っています。
    周りからも好評でした。
    また利用させていただきます!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

トレンドを踏まえ思いきってご提案させて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

カラーも綺麗に染まりすごくお似合いでしたね。

また次回もよろしく御願い致します!

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:59.0

今回も丁寧な対応で気持ち良くお願いできました。気になる事のアドバイスやセットの仕方など 教えてもらい参考にさせて頂きたいと思います。お姉さんのマッサージやお喋りも感じ良かったです。また次回もお願いします。

【頭皮から美髪メイク】カット+エイジングケアヘッドSPA¥5800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

セットの仕方などぜひご自宅で試して頂いてわからないことがあればまた遠慮なくご相談ください!

また次回も楽しみのお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:59:35.0

一次面接の前に黒髪に染めたいと思いまして、急遽予約させていただきました。
    雰囲気やサービス、美容師さん、全てが素敵な美容室です!また、地方でトレンドを意識されている美容室はあまり多くはないと思うのですが、こちらはカット、巻き共にトレンドを意識されていて、若い方には特におすすめであると思います!
    おかげで、一次面接合格でした。最終面接も合格します!ありがとうございました!!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

まずは面接おめでとうございます!
    少しでもお力になれて嬉しい限りです。今回は透明感溢れるカーキグレージュでしたが
    うまく再現できて良かったです^^

最終面接もご検討お祈りしております。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ごまたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 07:41:46.0

息子が寝坊してしまったのにも関わらず、快く変更してくださりありがとうございます。
    初めてのパーマ、とてもカッコよく仕上げてくださいました!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

やっとパーマなどオシャレに時間を使えるようになり
    いつも以上に気合を入れ似合うスタイルを模索してみましたが
    すっごくお似合いでスタイルも気に入ってくださり安心いたしました。

直毛ということもありパーマの持続が気になりましたがその後いかがでしたか?

また次回感想をお聞かせください^^

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:10.0

カットカラースタイリング全てを丁寧に教えていただき大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

すごく綺麗に仕上がりましたね!
    普段のお手入れもしやすくなると更に嬉しいですよね^^

次回は梅雨近くになると思いますのでまたその際はスタイルのご相談させてください

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:10:08.0

今回も最高の出来高でいつもありがとうございます。
    叶えたい自分を叶えてくれるお店です。
    高い技術力で最高の仕上がりをしていただけます。
    担当スタイリストさんの高く安定した技術力に毎回満足すぎて脱帽です。
    いつも本当にありがとうございます。
    毎日は通えませんが笑
    また来月お願いします!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつも楽しいお話をありがとございます。

今回も透明感ある綺麗なカラーに仕上がり嬉しです^^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• アッコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 00:40:11.0

今回、前回と同じメニューでお願いしていましたが、私の悩みに対応して、提案していただいたトリートメントがとても良かったです。自分でセットしても以前より思い通りのヘアスタイルにセットできて大満足です。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

季節にあわせた春色のカラー大変お似合いでした^^
    今回アッコ様のお悩みに合わせて、カラーの持ちや手触りをより良くしてくれるトリートメントををご提案させていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    また気になる点やお悩みございましたらお気軽にご相談ください!

貴重な口コミありがとうございました。

• ゆきえおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:31.0

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイルやカラー等、気になる点ございましたら是非ご相談ください。

またの御来店お待ちしております^^

• フクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 17:52:52.0

他県から引越してから初めての美容院でしたので少し緊張しましたが、入店時に明るく挨拶してくださり安心しました。
    ヘアースタイルも希望通りにカットしてもらい良かったです。自分では気が付かなかったのですが、髪の状態も説明してくれアドバイスも頂きました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

フクちゃんさまこの度は御来店誠にありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね!ヘアスタイルも含めサービスも気に入ってくださり安心いたしました。
    次回は暖かくなる季節だと思いますので季節に合わせたご提案をさせてください^^

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 17:47:56.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

スタイル等気になることがあればご相談ください。

リーシュ(LEASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー