3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. リーシュ(LEASH)  >
  • ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:03:03.0

何度も通わせてもらってます。多くを言わずとも、自分にあったスタイルにしてもらえカラーも満足いく仕上がりです!またお願いします!

★透け感カラー+小顔カット+コラーゲンTR¥10500→¥9900

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!!
    次回色持ちなどまたお伺いさせてください。
    旦那様のご紹介もありがとうございました!!

• もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 10:09:24.0

蒸し暑い季節になり髪の毛だけでも
    スッキリサッパリしたく カットもお上手なので
    今回もお任せで安心して 整えて頂きました
    モヤモヤ?笑 していた気持ちが
    吹っ飛びました! 髪の毛切ってもらう事って
    本当に気分一新しますよね

また宜しくお願いします

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

お気持ちも晴れたご様子で嬉しい限りです!!
    浜松の夏は暑いですからね
    かなり暑くなってきましたし熱中症にはきおつけください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• まっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 21:59:00.0

初めて利用させていただきましたが、店内外の雰囲気がとてもよく、海が好きな人にはすごく心地良い空間となっています、

カットも特に要望せずとも、的確な提案もしていただき、価格以上のサービスを受けられました。

マッサージもとても気持ちよく、全てのサービスに大満足です。

是非また利用させていただきたいと思います。

プチプラで頭皮ケアが叶う☆メンズカット+プチヘッドスパ¥4800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もご満足いただけるように日々頑張っていきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 00:22:58.0

悩みに合わせて、施術内容のメリットデメリットをそれぞれ教えてくださって、オススメも導いてくださるので納得してお願いできます
    またお店の美容師さん2人ともお話ししやすい雰囲気に持って行ってくださるので、居心地も緊張しすぎずいいと思います 他のお客様もそんな風に見えた気がします

また次回もお願いしたいです
    よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます!

お褒めの言葉も頂き嬉しい限りです。

施術内容の方はいかがでしたでしょうか?また感想をお聞かせください

次回のご利用も楽しみにお待ちしてます。

• こっぺぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 22:32:04.0

今回も素敵な仕上がりで嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます!!

また色持ちなど次回ぜひお聞かせください^^

• サイトウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 13:52:30.0

今回の含めて2回利用させていただいたのですが、仕上がりもヘッドスパも最高でした。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

ありがとうございます!!

また次回も心よりお待ちしております!

貴重な口コミありがとうござました。

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 07:28:20.0

ヘアシャンプーを夏向けタイプにしていただき、とても爽やかで気持ちよかったです。梅雨時に合わせたカットも気に入ってます。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

ミントSP気に入ってくださり嬉しいです!

梅雨のジメジメした感じもシャンプーで気持ちが変わりますよね^^

• うしくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:34:15.0

夏先取りのさっぱりヘアースタイルになりました。

いつもありがとうございます!!

ハチ上のラインをなるべく膨らまないように仕上げたスタイルでしたが持ちなどまた次回お聞かせください

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:51:12.0

初めての来店で緊張したり、希望する髪型があるのに分からないことが多く雲を掴むような話し方になったのに、焦らず丁寧に教えてくださり、とても頼もしかったです
    楽な方法だけでなく、希望する髪型にするにはまだ足りない施術があることやスタイリング時の努力も必要と伺い、施術後の仕上がりを見てなおさら納得出来ました

またよろしくお願いします

キレイになる為のスペシャルコース♪小顔カット+美艶カラー+TR+spa¥13500

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

カウンセリングに時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    お聞きした普段のお手入れの仕方やライフワークなどを元に今回は再現性の高い方法をご提案させて頂きましたが、ご理解いただき嬉しく思います。

また次回もご満足いただけるサービスをご提供できるように努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:37:40.0

何度か利用させていただいていますが、毎回どんな風にするか決めていなくても納得の仕上がりで大変満足です。
    いつも有難うございます。

【頭皮から美髪メイク】エイジングケアヘッドSPA+カット¥5800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

お褒めのコメントありがとうございます!!

またトレンドなどを取り入れたスタイルを次回ご提案させて下さい^^

貴重な口コミありがとうございました。

• クロッピさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:02:22.0

希望をきちんと聞いてくださり丁寧に対応していただきました。スタイリングし安く大変満足しています。次回もお願いしたいです。

【顔周りの似合わせでカワイイを作る】小顔デザインカット+プチヘッドスパ

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

スタイリングして頂きありがとうございます!!

また次回もご満足いただけるよう頑張ります。

貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• soraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:11:10.0

昨日は素敵にカットして頂きありがとうございました。
    初めて伺いましたが、ちゃんとお話しを聞いてくれてからのカットだったので、安心でした。
    スタイリングの仕方や、ドライヤーのかけ方など教えて頂き参考になりました。
    女性スタッフさんも、とても感じが良く、お喋りも楽しかったです。
    また、宜しくお願い致します。

【人気No1】カット+透け感カラー+コラーゲンTR \ 9980

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    ご希望に沿うサービスが提供でき安心いたしました。

その後カウンセリングでお伺いしました事を参考にスタイルを作りましたがセットしにくい部分などはありませんでしたか?

また次回感想などお聞かせください^^

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• ゆーりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 16:44:24.0

初めてのお店は苦手ですが通っていたサロンの担当の方が辞めてしまったのですぐ予約出来たこちらを選びました。
    でも失敗しました。
    まず来店し待つのは構いませんがお客さんが帰ってものんびり片付け、声をかけられる事もありませんでした。
    施術中も声掛けなしで人が変わる…縮毛矯正をお願いしましたがイヤーカバーもなく耳にガシガシあたる、マスクも取り替える事も取る事もない。前髪はまっすぐになりましたがそれ以外はあまりかかっていません。それに薬液の匂いが臭い。。やってもらってしばらく経ちますがまだ消えず…こんな臭いのは初めてです。
    家族にも言われたくらいです…
    次のお客さんが2名来て急いだのか髪も半乾きのまま終了。
    サロンは私にとって綺麗にしてもらうだけではなくリラックスする場所でもあったのでこちらは疲れる、嫌な思いをする場所でしかありませんでした。
    リラックス出来るかはともかく施術に関してはプロの仕事をして欲しかったです。
    なかなかない休みの中こちらを選んだ私が間違いでした。
    普段口コミはしませんがあまりにも酷かったので書かせて頂きました。

髪質別オーダーメイド縮毛矯正+カット+コラーゲンTR¥20700→¥15800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたがご期待に添えるサービスが提供できずに誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点を改めて精査し改善できるよう日々のサロンワークに努めて参ります。

仕上がりに関しましてお手直し等もさせて頂いております。お忙しいとは思いますが1週間以内であればご案内もできますのでご連絡お待ちしております。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:23.0

久しぶりに髪型を変えてみました。
    髪の毛も軽くなりました。
    自分でセットしやすくて気分転換にもなりました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回は暖かくなってきましたのでスタイルを広がらないように軽くしてみましたがセットもしやすいとご報告を受け安心いたしました。

また次回もよろしくお願い致します。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:03.0

いつもイメージ通りにしあげていただけます。
    プチヘッドスパもホントにプチって思うくらい丁寧にやっていただきました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

次回はお時間があればもっとさせて頂きますね笑
    貴重な口コミありがとうございました。

• がんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 08:31:04.0

ヘッドスパとマッサージが、とっても気持ち良かったです。
    髪も綺麗にカットして頂きありがとうございました。
    スタイリングの仕方や、ヘアアレンジまでご指導してくださり助かりました。
    また、お願いします。

いつもありがとうございます!!

コテ巻きなどは最初は難しいかもですが、ご自宅で続けて頂ければ慣れてくるかと思いますので頑張ってみて下さい^^

• ナカムーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:31:10.0

居心地も良く、こちらの拙い要望でも期待以上の仕上がりでした!スタッフの方々も気さくに話しかけてくださり、地元にいる間は通うことに決めました!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• enaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 00:05:13.0

初めて行きました。
    アドバイスもいただきとても丁寧でした。
    アシスタントの方も気が利き親切でした。またこちらで購入したシャンプー、トリートメントなど、ごわついた髪の毛も柔らかくなった感じがします。買って良かったです。

【迷ったらこれ!】カット+イルミナカラー+tokioトリートメント

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

嬉し口コミありがとうございます!
    シャンプーも使って頂けて嬉しいです。
    また使い方などでお困りでしたらお気軽にご相談ください^^
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 21:08:52.0

とても綺麗なストレートになり、ありがとうございます。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

梅雨時期に備えて万全の状態で臨めそうで良かったです。

ストレートでサラサラになり気持ちいですよね^^
    また次回もよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:27:35.0

当日予約で時間が少し掛かるかもとの事でしたが、長く待たされる事無く終わりました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

【頭皮から美髪をメイク♪】透け感カラー+小顔カット+プチヘッドスパ

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。

貴重な口コミも頂き嬉しい限りです。
    当日のご予約の場合混雑状況によりましてはお待たせしてしまうケースもございましたので予めお伺いいたしましたが、スムーズにご案内ができ安心いたしました。

ヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• コミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:40:48.0

クセが強いのでフェイスラインの縮毛矯正をかけて毎日セットが楽になりました。アシスタントの方も話しやすくて良かったです。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

毎朝鏡の前で前髪に悩む時間が少なくなって良かったです^^
    またスタイルでお悩みの場合はいつでもご相談ください!

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:41:20.0

いつもありがとうございます。今回のヘアスタイルもとても気に入っています。ヘアーセットも整えやすく、周りの人からも好評です。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

長年LEASHをご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回もスタイルを気に入ってくださり嬉しい限りです。
    梅雨時期などまた扱いづらい場合はご相談ください

今後ともよろしくお願い致します。

• リュウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:44:15.0

いつも安心してカットをお願い出来ます!!

いつもありがとうございます!!
    機会があればまた海に行きましょう^^

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:04:13.0

お任せで大満足です!今日もありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回も広がりそうな部分など計算しつつカットしてみましたがその後雨の日などいかがですか?
    またご来店の際に感想などお聞かせください

貴重な口コミありがとうございました^^

• すずらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:35:08.0

いつも通りの仕上がりで軽くすっきりしたので毎日のスタイリングが楽になりました
            また宜しくお願いします(^_^)

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 04:55:16.0

思い通りのヘアスタイルになりました。

オーガニックアロマVillaLodlaグレイカラー+小顔カット

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

スタイルに満足いただけて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します^^

• ユバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:12:12.0

プチヘッドスパとカットでお願いしました。
    ヘッドスパのマッサージとても気持ちよかったです。
    カットもとても気に入ってます。
    髪の毛のクセや来店できる頻度によって前髪を作らない方がまとまりやすいですよと案内していただいたり、仕上げのヘアクリームなどヘアスタイルを保つためのアドバイスがちょうど良くてとても助かるなあと感じました。ありがとうございました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

沢山のお褒めの言葉嬉し限りです!

また季節に合わせてスタイルなどもご提案させてください

次回のご来店も心待ちにしております。

• やさいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:36:02.0

セットの仕方や、髪型の相談にも丁寧に対応していただきました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

貴重な口コミをありがとうございます!!

またセットの仕方やケアなどでお困りの際はいつでもご相談ください^^

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:55:04.0

今回初めてでしたが着いてすぐ席に案内していただいて施術も待ち時間がそこまでなく時間通りスムーズに進めていただけました。
    ですがドライヤー中に頭の上にドライヤーが落ち謝罪がそこまでない、アイロン中髪留めで髪を止める際耳も一緒に挟まれそのまま平然とされるなど初めての接客すぎてただただ驚きました。仕上がりは良かったのですがとても不快な思いをした3時間でした。

髪質別オーダーメイド縮毛矯正 ¥11500

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたのにご満足頂けるサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたご意見をもとに事実確認をし精査しサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

• rimaroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 10:51:48.0

ハイライトは表面のみの施術だったので白髪がぼかせるか不安でしたが少し目立たなくなった気がします。ただ夫からはいつもより白髪が目立つ感じがするねと言われました。ハイライト部分がこれから色が抜けてきたらまたかわってくるそうなので色抜けを楽しもうかと思います。カラーをしたのにいつもより髪の毛がサラサラになり艶感がでて良かったです!

途中トラブルもありましたが誠実に対応していただけました。次の日には違和感もなくなったのであの場ですぐ対応していただけでよかったです。

【tvで話題の脱白髪染めハイライト】カット+カラー¥12500

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございます!

ハイライトが入る事で3色になり
    また全体の印象としても明るく仕上がるので新しく伸びてきた部分の白髪もぼかせるスタイルに仕上げたつもりですが、その後いかがでしょうか?
    また次回感想をお聞かせください。

途中こちらの不手際もあり誠に申し訳ございませんでした。

改めてサービスの強化に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リーシュ(LEASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー