3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. リーシュ(LEASH)  >
  • まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 21:31:00.0

ほとんどお任せでお願いしましたが可愛くしていただき満足しています!

ナチュラル前髪”縮毛矯正+カット¥9800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

可愛くなりましたね!!

スタイルも気に入って下さり嬉しいです^^

貴重な口コミありがとうございました。

• なっちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:50:12.0

高校生の息子の髪をきってくださいました。息子は満足してますので また利用していきたいと思います。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

息子様にのご利用誠にありがとうございました!

気に入って下さり嬉しく思います。
    次回のご利用も心よりお待ちしております^^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 15:03:06.0

スタイリストさんの腕が良く、ササッとキレイにカットしてくれるので安心してお任せできます。

可愛いアシスタントさんが楽しくお話しながら丁寧にカラーやシャンプーをしてくれて癒やされます(*^^*)

オーガニックアロマVillaLodlaグレイカラー+小顔カット

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

スタイルも気に入って下さり安心いたしました。
    次回は季節も変わる時期になると思いますので季節に合わせたご提案をさせてください^^

• ならちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:13:43.0

当日1時間前の予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。カットも手早く、カラーを含めても1時間ほどととてもスピーディーで驚きました。私の語彙力があればと思いながらも、理解してもらえて良かったです。ありがとうございました♪

【人気No1】カット+透け感カラー+コラーゲンTR \ 9980

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

こちらこそ理解力が遅くすみませんでした。スタイル気に入ってくださいり嬉しいです。

今回はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

• イノッチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:34:50.0

パーマ初めてでちょっぴり不安でしたが丁寧な対応でスムーズに済みました!!仕上がりも時に不満は無いです。
    セットの仕方とか私の質問にもキチンと優しく答えて下さって大変良かったです。
    店内も綺麗で落ち着ける空間でした。感謝!!!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

パーマが初めてとの事でしたが扱い方法などはいかがでしたか?
    またパーマの後はどうしてもストレートの時より重さが出てくるのが早く感じるかと思いますのでまたその際はご相談ください^^

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:34.0

曖昧なニュアンスをくみとって、似合わせカットしてくれます。

【顔周りの似合わせでカワイイを作る】小顔デザインカット+プチヘッドスパ

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

貴重な口コミありがとうございます!

また次回スタイルの持ちなどの感想も是非お聞かせください^^

• がんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:55.0

いつもお任せですが、綺麗に仕上げて頂き感謝。
    また、お願いします。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごさせて頂き感謝です!

• tokkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 12:00:04.0

初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。希望を上手く伝えるのが苦手な上、初めてのお店で緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただき満足しています。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

なかなかイメージを言語化して相手に伝えるのって難しいですよね汗

もしよければ写真など持参していただけますとイメージの共有が更にできるかと思いますのでもしよければまたお持ち頂けますと幸いです^^

今回はスタイルも気に入って下さり嬉しく思います。
    また次回も期待に応えられる様に頑張ります!!

• ようたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:42:58.0

短時間で希望通りになりました!また来店したいです。

プチプラで頭皮ケアが叶う☆メンズカット+プチヘッドスパ¥4800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

次回も楽しみにお待ちしております。

• HannahUSAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 11:58:18.0

引越して来て一年半。美容院を探していましたが、やっと気に入るヘアスタイルにして頂け、感謝しています。ずっと悩んで来た分、最初にこれまでの悩み、問題点、要望を沢山お伝えしたのですが、丁寧に説明をしてくれたり、処理をしてくれて、大変素敵な仕上がりになりました。年齢的にも髪、肌に変化を感じる年で、自分に似合う物、必要な物にも迷いがあり、良い物に巡り会えず来ましたが、シャンプーやヘアオイルなども、私自身も良いと思える物を教えてもらえました。ヘアカラー中に痛みを感じるタイプなのですが、ヘアカラー後にアルカリ除去をするシャンプーをしてくださいました。初めてでしたが、このシャンプーの後、頭皮の硬さや痒みなど、なぜか頭皮の他の悩みまで小さくなり、自分的には、このアルカリ除去シャンプーに1番感動しています。また宜しくお願いします。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

カラー後の痒みやフケなどはその時の体調やシャンプーなどでも変化しますが、今回はお肌に合う対応ができて嬉しく思います。

また次回は季節の変わり目で秋は夏の紫外線でダメージを受けた影響があり一年で一番神の髪の毛が抜けてしまう周期でもあります。

ご自宅でもケアをしていただけますと更に綺麗な髪の毛頭皮環境に仕上がるかと思いますのでまたアドバイスをさせてください^^

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 13:37:33.0

初めて行かせて頂きました。髪の悩み、不安など丁寧に対応して頂いて今まで自分でも知らなかったような事など 適切にアドバイスをしてもらい なるほどと納得する程でした。 私の曖昧な髪型の希望なども丁寧に聞いてくださり 思ったような髪型にして頂けました。 毛先のハネも手入れが大変かと心配していましたが 数日経った今も 朝、ハネる事無く とても手入れが楽です。また次回も是非行かせてもらいたいと思っています。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイルもご満足頂き嬉しいかぎりです。
    また長さが少し伸びることで毛先のハネ具合なども変化してくるかと思いますが、
    その際はまたいつでもご相談ください!

今回は貴重な口コミありがとうごいました^^

• こまむさいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:07:08.0

浜松に引っ越ししてきて1年、リピートしたいと思うお店が見つからず、フラフラしていましたが、初めて、また行きたいと思いました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

気に入って下さり嬉しい限りです。
    引っ越しをすると歯医者さんやスーパーなどまた一から探すの実は大変だったりしますよね^^;

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ばっささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:19:24.0

いつもカットでお世話になっています

今回は前回よりもお手入れが簡単で
    大変満足しております

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回は調整が上手くいき安心いたいました。

きになる点などありましたら次回ご来店時にまたお聞かせください

貴重な口コミありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 22:00:34.0

染めたては暗いかなと思いましたが、数日後に色味が落ちた時に理想的な仕上がりになりました。色落ちも考えてカラーをするとおっしゃっていたので納得しました。教えていただいた青シャンプーも買ってみましたがよかったです。信用できる美容師さんだと思います。女性スタッフの方の接客も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。

【tvで話題の脱白髪染めハイライト】カット+カラー¥12500

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

お褒めのコメントありがとうございます!

カラーの配合も上手くいき安心しました。
    カラーシャンプーも早速お試しいただき嬉し限りです。

また次回も希望に添えれる様に頑張ります^^

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:31:52.0

カットや仕上がりについてはほんとに信用しているので何でも相談できて助かっています。
    来月また改めてカラーをお願いします♪

カットと一緒に【髪質改善】小顔デザインカット+tokioトリートメント¥7800

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

先日はありがとうざいました!

後日まさかの出会いにびっくりしました笑

次回のカラーもまた楽しみにしております^^

• アッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 03:55:47.0

イメージしたショートカットでよかったです。
    髪の毛が滑らかな感じがして、トリートメント気に入ってます。

★透け感カラー+小顔カット+コラーゲンTR¥10500→¥9900

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつも素敵な時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 22:37:30.0

こちらの希望を丁寧に聞いて頂いた後、最適なヘアスタイルのアドバイスをしてくれました。
    大変綺麗に仕上げて頂き、大満足です。
    アシスタントの女性の方も、気さくで話しやすく、親切です。いつも有難うございます。
    次回も宜しくお願い致します。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイルも気に入って下さり嬉しい限りです。
    今後もサービス向上に努め満足いただける様に励んでまいります。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:05:37.0

月一でリタッチカラーをしていただいています。
    いつもお任せでお願いしています。
    落ちついた色で気に入っています。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつみお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございます。

今回もカラーを気に入ってくださり安心いたしました。

また次回もよろしく御願い致します。

• mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:06:16.0

月一回必ず来ています。毎回丁寧な施術に満足しています。いつも髪をどうゆうふうに仕上げたいか確認してくださるので安心しています。アシスタントのお姉さんの笑顔も癒されます。また来月よろしくお願いします。

髪質別オーダーメイド縮毛矯正 ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

毎回お仕事のお話などいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    先日は娘様もご紹介頂き嬉しい限りです。

今後もよろしく御願い致します。

• Moriさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:23:02.0

息子がお世話になっています。髪質が変わって本人戸惑っていますが、毎回いろいろ提案していただけてうれしいようです。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

最近では刈り上げスタイルよりは少し長めがお好みのようで

もともとの毛量が多いため長めですとスタイルのもちはどうかな~
    心配しておりますがいかがでしょうか?

また次回感想などお聞かせ頂けると幸いです。

貴重な口コミありがとういました。

• さーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:51:30.0

当日にホットペッパーから検索し、たまたま1枠空いていたため予約。初めて伺うサロンでしたがサロンに特にこだわりはなくお気に入りサロンを探し中だったためここに決めました。
    5ヶ月前に染めた後の色落ちのムラとトップの伸びてきたプリンが気になっており、カラーとブリーチを予約しましたが丁寧なカウンセリングで私の曖昧なイメージもしっかり掴んでくださり、ダメージを抑えるためにブリーチなしに変更にしてもらいました。カラーはカウンセリング通りの透明感のあるグレージュに仕上がり、ドライヤー中に個人的に気になっていた前髪のうねりと毛先の広がりについてケアのアドバイスも頂き、言わなくてもヘアの悩みをズバッと当てられたことに良い意味でびっくりしました。
    お客さんの年齢層は幅広くどなたでも入りやすいお店の雰囲気です。スタッフさんの人数は少ないためか少し待ち時間はありますが、後の予定がギリギリでなければ全然気にならないほどです。カラー、シャンプー、カット、仕上がり、値段、全て大満足だったためまたリピしたいと思います。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回はダメージのレベルや希望のカラーを照らし合わせブリーチが必要ではないと判断いたしましたが、迅速なメニュー変更にも承諾いただきありがとうございました。

カラー後も赤みが出にくい様に配合したつもりですが次回また感想などお聞かせください^^

今回は沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:35:37.0

予約する時点からメニューをどうするか
    悩み相談して的確なアドバイスを頂き
    今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。

伸ばしかけの時は
    本当にどうして良いか悩みます

また、次回もよろしくお願いします。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

今回は髪を伸ばしていく方針でスタイルを整えていきましたが、伸ばしていく過程が一番辛いですよね。

ボリュームなども気になってはくると思いますが、辛抱して頂けますと幸いです。

次回根元のカラーのタイミングでまた改善策をご相談させてください^^

今回もありがとうございました。

• TOMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:38:01.0

この美容室を見つけてから、いつもここで切ってもらってます。思った以上の仕上がりのしてもらえるのでうれしいです。あまりにお気に入りなので、妻にもおすすめしました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

奥様のご紹介もありがとうございました。
    元気なお子様の出産を祈っております。

今後ともよろしく御願い致します。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ハーモニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 09:25:58.0

平日の10時に予約していきました。先に他のお客さんもいて人気がある美容院なのかなって感じました。
    シャンプーの時にヘッドスパも気持ち良かったです。

貴重な口コミありがとうございます。
    スタイルはいかがでしたでしょうか?
    プチスパ気に入ってくださり嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• イズミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:19:38.0

自分の似合うスタイルがわからないとき、一緒になって考えてくれました、ありがとうございます!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

トレンドなどを考慮しつつご提案させて頂きましたが、気に入ってくださり嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します!

• ノリックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 17:35:30.0

髪型の悩みに対してとても親切丁寧にアドバイスして頂きました。
    とても居心地良い雰囲気が良かったです。

貴重な口コミありがとうございます。

日々の生活の疲れを少しでも癒しの時間に変えられて嬉しく思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

• サンドイッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:54:59.0

カット、カラー、途中のシャンプーとマッサージも丁寧にやってくれました。お店の方の雰囲気が落ち着いていて良かったです。ありがとうございました。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご満足頂けるサービスを提供できる努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

• よーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:32:01.0

ざっくりしか希望の髪型が決まっていなかったのですが、しっかりこちらの話しを聞いて髪型の提案をしてくれました。パーマが残っていたのでムリにかけ直さず生かしてカットをしてくれたのが嬉しかったです。
    仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

フルオーダーメイド♪美艶カラー+デザインパーマ+小顔カット¥19040→¥16480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

担々麺のお店行ってくさり嬉しかったです^^
    仕上がりも気に入ってくださり安心いたしました。

また次回様にスタイルのアイデアを考えておきますね!

貴重な口コミありがとうございました。

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:31:03.0

こちらの希望を聞きつつも、提案やアドバイスをもらえて、とても良い感じに仕上がり、満足しています。

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

スタイル気に入ってくださり安心いたしました。

娘様のカットもいかがでしたでしょうか?

また次回良ければ感想お聞かせください

貴重な口コミありがとうございました!!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 18:15:18.0

2ヶ月に1回カラーとカットお願いしてます。今回も理想通りの仕上がりで、満足しています。またお願いします!

LEASH 【リーシュ】からの返信コメント

ハイライトも馴染んで素敵ないカラーに仕上がりましたね!!

夏用にバックを軽めに設定してみましたので夏をすごしやすくなると嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

リーシュ(LEASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー